Вот что пишет эта так называемая Крупа про Большой Форум:
кстати, а администрация у этого форума вообще есть? )))
учтите, что я то любитель, занимаюсь в принципе своими делами/статистику уродоффф всех мастей собираю)))
а есть еще и профессионалы - так вот, за сотую часть того, что твориться у вас в зоопарке, просто таки закроют по всем правилам РФ - и в данном случае правильно сделают, подобное попустительство дает слабому на голову больному м@дачью иллюзию безнаказанности, а это не есть гуд по любому….
По-моему, отвратительное признание. И это не заморская Горгона, а местная стукачка, которая посильно собирает материалы на инакомыслящих...
И Крупа, и Карга - еврейские шиксы (подстилки). А что вы хотели от таковых?
бла-бла...
А что, Муля, я неверно перевёл с иврита "шикса"? Спроси у Володи Р. и Выкреста - они подтвердят мой верный перевод.
Более того, как бы нееврейки ни стелились под евреев - их дети никогда не будут признаны евреями среди "кошерных" евреев.
А ты, Муля, тоже некошерная, хоть и еврейка. Не иудейка, замужем за русским, якобы. Как там тебя называют - тоже шиксой или как (ентой)?
Помнится, в семье еврея Хазанова был скандал: дочка захотела выйти замуж за нееврея - папа отбил у неё такую охоту. С чего бы это, если дети еврейки от нееврея должны считаться евреями?
Значит, не очень ими считаются. +@>
Так что хоть стелитесь, хоть зад лижите своим евреям - результат одинаковый: вы - шиксы. Перевод известен, не так ли?
И русским в постелях - ВЫ НЕ НУЖНЫ!