Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
ЦитироватьРуки прочь от Святого Израйля.Вспомнился анекдот.- Знаешь, почему ковбоя Джо прозвали Неуловимый?!-Потомучто он нах.. никому не нужен...
Руки прочь от Святого Израйля.
в огонии, и это лишь начало ... предровых мук
Цитата: luna от 28 Октябрь 2007, 20:58:14ЦитироватьРуки прочь от Святого Израйля.Вспомнился анекдот.- Знаешь, почему ковбоя Джо прозвали Неуловимый?!-Потомучто он нах.. никому не нужен... Если не нужен почему не приструниваете нацизм направленый на евреев.Зделайте это, что бы этим не занялся кто то другой.***
Цитата: Мулатка от 28 Октябрь 2007, 21:42:44Цитата: luna от 28 Октябрь 2007, 20:58:14ЦитироватьРуки прочь от Святого Израйля.Вспомнился анекдот.- Знаешь, почему ковбоя Джо прозвали Неуловимый?!-Потомучто он нах.. никому не нужен... Если не нужен почему не приструниваете нацизм направленый на евреев.Зделайте это, что бы этим не занялся кто то другой.*** У меня-русской своих проблем по горло .
Цитироватьв огонии, и это лишь начало ... предровых мук Как там у тебя с "предровым мукастым" бизнесом по продаже евреспермы, Муля? Лавочку прикрыла?
Цитата: Солнце от 28 Октябрь 2007, 22:37:10Цитироватьв огонии, и это лишь начало ... предровых мук Как там у тебя с "предровым мукастым" бизнесом по продаже евреспермы, Муля? Лавочку прикрыла? Для тебя нацика хоть надом, хоть задом, хоть с заливанием в рот.
Цитата: Мулатка от 29 Октябрь 2007, 01:25:48Цитата: Солнце от 28 Октябрь 2007, 22:37:10Цитироватьв огонии, и это лишь начало ... предровых мук Как там у тебя с "предровым мукастым" бизнесом по продаже евреспермы, Муля? Лавочку прикрыла? Для тебя нацика хоть надом, хоть задом, хоть с заливанием в рот. Ты о чём, болезная? Евреи плохо доятся (тобой) и покупательниц евреспермы - раз, два (Карга и Крупа) - и обчёлся?!
Фашикофф – ЛЮБЫХ, что еврейских, что наших – уродами и мразью последней и считаю
ЦитироватьФашикофф – ЛЮБЫХ, что еврейских, что наших – уродами и мразью последней и считаю "Фашики" у этих жидо-дегенератов - это те, кто против растления и разложения общества, торговли детьми и грабежа олигархов, против сионской агентуры Запада в РФ.Не ново, и уже НЕ РАБОТАЕТ.В Израиле сложнее. Там все ублюдки- и левые разложенцы, и правые фашисты.
Святой Израйль
Что? какой Газманов? какой бизнес?
ЦитироватьСвятой ИзрайльС "парадами гордости".Идиотка.
Все эти парады гордости - происходят только в иудо-христианском мире .
Шерутимов у христиан этого нет.У самозванцев да сплошь и рядом.
Цитата: Мулатка от 29 Октябрь 2007, 10:01:50Шерутимов у христиан этого нет.У самозванцев да сплошь и рядом.Вполне согласен . Ты не думай , что я против евангелистов , очень даже за . Как щас помню , что они приезжали в Израиль в самые тяжёлые для нас времена . Поддерживали . Не , уважаю .
Цитата: шерутимов от 29 Октябрь 2007, 10:05:11Цитата: Мулатка от 29 Октябрь 2007, 10:01:50Шерутимов у христиан этого нет.У самозванцев да сплошь и рядом.Вполне согласен . Ты не думай , что я против евангелистов , очень даже за . Как щас помню , что они приезжали в Израиль в самые тяжёлые для нас времена . Поддерживали . Не , уважаю . Так почему не уважаю.