Автор Тема: Уголовщина и БФ  (Прочитано 9276 раз)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Re: Уголовщина и БФ
« Ответ #100 : 02 Ноябрь 2007, 22:58:16 »
По п.7 добавлю, что на БФ если и есть перекосы в модерации, то не в пользу русского народа. Некоторые украинцы и евреи иногда совершенно распоясываются в своей русофобии...

Не знаю, что там с Зеленюком произошло, но мои аргументы реально рулят, и никаких громких осуждений за высказывания на форумах мне не известно. Добавлю ещё парочку аргументов.
8) На БФ постоянно совершаются ХАКЕРСКИЕ атаки, и где гарантия, что злоумышленникам таки не удалось прорваться и изменить некоторые сообщения на сервере? Следствию надо доказать обратное, что практически невозможно.
9) Многие форумчане жалуются, что нахватались где-то ВИРУСОВ, и где гарантия, что эти вредоносные программы не отправили с компьютеров форумчан нехорошие сообщения на БФ? или не передали злоумышленникам пароль БФ (логин см. в профиле)? Следствию надо доказать обратное, что практически невозможно (вирусы ведь могли и самоуничтожиться). Надо также провести дорогостоящую экспертизу движка форума на предмет отсутствия потайных люков, подменяющих оригинальные сообщения на сообщения злоумышленников. А также доказать непричастность хостера к подмене сообщений.
Всё это конечно маловероятно, но ведь возможно же! А презумпцию невиновности ещё никто не отменял.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #100 : 02 Ноябрь 2007, 22:58:16 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 02 Ноябрь 2007, 23:09:32 »
Юрьевич

Если, да кабы... Нет у тебя материалов дела, так помалкивай. И принципов судопроизводства, ты явно не знаешь. Сиди уж и не выёживайся, верхогляд ты хренов.

Чё-то все сёдня с утра разошлись не на шутку. Материалы дела не могут быть предоставлены " по желанию клиента". И вы об этом знаете не хуже всех. А интернет и новости сообщали об этом процессе не однажды. Лень поискать? Так и скажите

Не лень, а нет смысла. Нет материалов дела, нет и конкретики. А выуживать конкретику, по данному поводу, для глупых речных лошадок, нерационально.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 02 Ноябрь 2007, 23:12:47 »
Нет у тебя материалов дела, так помалкивай. И принципов судопроизводства, ты явно не знаешь. Сиди уж и не выёживайся, верхогляд ты хренов.
Хамло ты непосредствованное, статей на эту тему сотни. Ищи, анализируй, если умеешь.
 Всё тебе разжуй да на блюдечке выложи. Пора бы уже свой ум иметь, а не чужим пользоваться.

Не надо тебе, о моём уме поскуливать. Это нескромно , после всех твоих самообделываний.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #103 : 04 Ноябрь 2007, 10:11:37 »
Цитата: Правдолюб
Не знаю, что там с Зеленюком произошло, но мои аргументы реально рулят, и никаких громких осуждений за высказывания на форумах мне не известно.
Странно, весь инет гудел на эту тему.
 Если вкратце, история такова. Житель Новосибирска Зеленяк, украинец по происхождению, был обвинен по 282 ст. за свои высказывания на одном украинском форуме. Причём дело было возбуждено по заявлению провайдера сети интернет. Зеленяк оставлял сообщения, которые по заключению экспертизы, несли в себе элементы унижения по национальному признаку и, по заключению суда, разжигали межнациональную вражду. В качестве одного из доказательств своей невиновности Зеленяк приводил то, что его высказывания не имели публичный характер. Но суд отверг этот аргумент, поскольку на форуме в тот момент находилось более 50 участников и это, по мнению суда, указывает на публичность высказываний.

8) На БФ постоянно совершаются ХАКЕРСКИЕ атаки, и где гарантия, что злоумышленникам таки не удалось прорваться и изменить некоторые сообщения на сервере? Следствию надо доказать обратное, что практически невозможно.
9) Многие форумчане жалуются, что нахватались где-то ВИРУСОВ, и где гарантия, что эти вредоносные программы не отправили с компьютеров форумчан нехорошие сообщения на БФ?  Следствию надо доказать обратное, что практически невозможно  (вирусы ведь могли и самоуничтожиться). Надо также провести дорогостоящую экспертизу движка форума на предмет отсутствия потайных люков, подменяющих оригинальные сообщения на сообщения злоумышленников. А также доказать непричастность хостера к подмене сообщений.
В случае с Зеленяком следствие пошло более простым путем - милиция провела обыск в его доме и изъяла системный блок. После уже было делом техники доказать, что сообщения были созданы и отправлены с компа Зеленяка.

P.S. Кстати, довольно остроумно  - прицепить безграмотному и хамовитому товарищу подпись "Профессор". Токмо написать надо по-другому - "ПроФФесор", а то могут не оценить :)
Русские - пидарасы.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #104 : 04 Ноябрь 2007, 10:14:35 »

Кстати, как вам смалик?
Это мацкаль.

И как вы думаете, кто создатель этого смайлика? И ещё. В каком бы случае вы бы его поставили?

Та картинка по египетским мотивам мне, вообще ни о чём не говорит. Неужели тоже "кляти хохли" слепили?

Слив не защитан...

Подпись

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 04 Ноябрь 2007, 10:25:00 »
 P.S. Кстати, довольно остроумно  - прицепить безграмотному и хамовитому товарищу подпись "Профессор". Токмо написать надо по-другому - "ПроФФесор", а то могут не оценить

Грамотность, дубина ты эдакая, имеет такое определение:

ГРАМОТНОСТЬ
=======

определенная степень владения навыками чтения, письма в соответствии с грамматическими нормами родного языка. Применительно к характеристике населения - один из базовых показателей его социально-культурного развития. Конкретное содержание понятия грамотности исторически изменчиво, имеет тенденцию к расширению с ростом общественных требований к развитию индивида: от элементарных умений читать, писать, считать - к владению некоторым комплексом различных общественно необходимых знаний и навыков, позволяющих человеку сознательно участвовать в социальных процессах (т. н. функциональная грамотность).
*
Развивайся - олух ты, функционально безграмотный, с дебиловатыми претензиями на остроумие. 

Дальнейший оффтоп Алисы и Вовы2 выделен в отдельную тему "Укрофашизм" в Полигоне. Просьба своевременно переводить оффтоп в соответствующие темы. Если нужно - пишите модераторам. Не давайте оффтопу разрастаться до безобразных размеров! - Правдолюб
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 00:12:25 от Правдолюб »

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #106 : 06 Ноябрь 2007, 10:10:13 »
 Дальнейший оффтоп Алисы и Вовы2 выделен в отдельную тему "Укрофашизм" в Полигоне. Просьба своевременно переводить оффтоп в соответствующие темы. Если нужно - пишите модераторам. Не давайте оффтопу разрастаться до безобразных размеров! - Правдолюб
[/quote]

Вы припоздали, уважаемый. Мы уже закончили. И так тему нашего разговора я бы не называла. Подбирайте слова аккуратнее, пожалуйста.
И БФ форум не технического характера, где люди будут искать точную информацию. А именно разговорного жанра.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #107 : 06 Ноябрь 2007, 10:45:09 »
Так вы ещё и от моего имени такую дебильную тему открыли?!! Правдолюб, моему возмущению нет предела!!!!!! Вы по какому праву берете на себя смелость говорить от моего имени?!!! Уберите немедленно. Я категорически требую!
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #108 : 06 Ноябрь 2007, 11:06:15 »
Так вы ещё и от моего имени такую дебильную тему открыли?!! Правдолюб, моему возмущению нет предела!!!!!! Вы по какому праву берете на себя смелость говорить от моего имени?!!! Уберите немедленно. Я категорически требую!

"Аффтар" требует!  >G

Правдолюб, выполняй!  "@
Общественность требует!!!
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 06 Ноябрь 2007, 11:28:59 »
Анекдот:
- вы добрая фея?
- да.
- а почему с топором?
- вот видите, как мало вы о феях знаете.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #110 : 06 Ноябрь 2007, 12:09:52 »
Алиса не дура... долго ждать не пришлось.  &-%
Сама решила эту проблему (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8243.0).  ./.

Надо её орденом наградить. "Дружбы одного народа".  :)
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 06 Ноябрь 2007, 12:17:27 »
Сонэчко, любой человек - добрый и пушистый, пока его не обижают. А зацепивши, надо рассчитывать на сдачу.

Орден, без тени сомения,  вешаю Правдо?любу.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 06 Ноябрь 2007, 18:49:20 »
Ну вот , весь компромат на одну чекнутую уничтожен. */.

А она очередной "подвиг" в Киеве совершила.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 06 Ноябрь 2007, 20:59:23 »
Новая тема уничтожена Админом по просьбе Алисы. Зачем? Название я ей дал первое, что пришло в голову, и соответствующее предмету обсуждения. Алиса, оказавшаяся автором темы случайно, могла изменить его на любое. Название остальных сообщений я не менял, и, т.о., от моего названия не осталось бы и следа.
Не надо приписывать модераторам какие-то дьявольские замыслы - они просто делают свою работу, причём за свой счёт и в свободное от работы время.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #114 : 06 Ноябрь 2007, 21:05:20 »
 Если очень хочется работать - ляг полежи, и твое желание пройдет.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 06 Ноябрь 2007, 22:10:40 »
Правдолюб

Вроде бы я тоже участвовал в той беседе.
Меня бы тоже можно было спросить.
Мне , чего опять по всему инету ползать, чтоб восстановить подборку об укровской Жанне Д"Арк?

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #116 : 06 Ноябрь 2007, 23:44:45 »
Новая тема уничтожена Админом по просьбе Алисы. Зачем?

А кто Вам сообщил, что именно по просьбе Алисы?
Русские - пидарасы.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #117 : 08 Февраль 2009, 14:48:30 »
7) Нужно также учесть, что БФ - РУССКОязычный патриотический форум, и поэтому оскорбления в адрес русских сильнее задевают чувства форумчан, и по идее должны жёстче модерироваться, чем в сторону др. национальностей.

Крайне не согласна>G
Я тоже не согласен.
БФ интернациональный форум, на котором все национальности имеют равные права, по этому никаких перекосов ни в одну из сторон не должно быть.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 08 Февраль 2009, 17:17:38 »
БФ интернациональный форум, на котором все национальности имеют равные права, по этому никаких перекосов ни в одну из сторон не должно быть.
Есть редкие ситуации, где это невозможно соблюсти.
Например, на Украине сейчас считаются оскорбительными слова "малоросс" и "хохол", а слово "кацап" - вполне допустимым. У нас - всё наоборот. Совместить эти 2 взаимоисключающих подхода никак нельзя.
То же можно сказать и о глумлении над ветеранами ВОВ.
К счастью, такие ситуации редки, и при желании всегда можно обойтись без них, нормально обсудив любой факт.
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #119 : 08 Февраль 2009, 19:13:31 »
А что понимается под «глумлением над ветеранами ВОВ»? Получается, любое альтернативное мнение про них теперь автоматически воспринимается как нацоскорбление?

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Февраль 2009, 19:13:31 »
Loading...