По п.7 добавлю, что на БФ если и есть перекосы в модерации, то не в пользу русского народа. Некоторые украинцы и евреи иногда совершенно распоясываются в своей русофобии...
Не знаю, что там с Зеленюком произошло, но мои аргументы реально рулят, и никаких громких осуждений за высказывания на форумах мне не известно. Добавлю ещё парочку аргументов.
8) На БФ постоянно совершаются ХАКЕРСКИЕ атаки, и где гарантия, что злоумышленникам таки не удалось прорваться и изменить некоторые сообщения на сервере? Следствию надо доказать обратное, что практически невозможно.
9) Многие форумчане жалуются, что нахватались где-то ВИРУСОВ, и где гарантия, что эти вредоносные программы не отправили с компьютеров форумчан нехорошие сообщения на БФ? или не передали злоумышленникам пароль БФ (логин см. в профиле)? Следствию надо доказать обратное, что практически невозможно (вирусы ведь могли и самоуничтожиться). Надо также провести дорогостоящую экспертизу движка форума на предмет отсутствия потайных люков, подменяющих оригинальные сообщения на сообщения злоумышленников. А также доказать непричастность хостера к подмене сообщений.
Всё это конечно маловероятно, но ведь возможно же! А презумпцию невиновности ещё никто не отменял.