Автор Тема: Уголовщина и БФ  (Прочитано 9289 раз)

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
Re: Уголовщина и БФ
« Ответ #60 : 01 Ноябрь 2007, 19:49:17 »
жалко хохлов, блин!

Чего их жалеть то?
Тупое , как валенки , жлобье.

Да. Посадить немедленно того, кто пожалел  :)

Здравствуйте, Привет :) И вам всего доброго и хорошего.
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Ноябрь 2007, 19:49:17 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #61 : 01 Ноябрь 2007, 20:04:34 »
[Солнце
Научись сначала правильно писать по-русски!
Спасибо, научился. =@,
Чёта Вы так спереживалися? Боитесь огласки Ваших данных? ./.
Я - тя - оскор-бил?  */.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #62 : 01 Ноябрь 2007, 20:05:45 »
жалко хохлов, блин!

Чего их жалеть то?
Тупое , как валенки , жлобье.

Да. Посадить немедленно того, кто пожалел  :)
Здравствуйте, Привет :) И вам всего доброго и хорошего.
Алиска, кладёшь... на обе лопатки.  ./.
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 01 Ноябрь 2007, 20:36:09 »

Ну, не то, что бы кладу...просто напоминаю, что качества человека зависят не от национальности :)
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #64 : 01 Ноябрь 2007, 20:47:02 »

Ну, не то, что бы кладу...просто напоминаю, что качества человека зависят не от национальности :)

Да Вы, страшно подумать, КОСМОПОЛИТКА, Алисия.... Неужели будете отрицать существование национальных особенностей? Неужели Вам всё равно, кто с Вами едет в одном купе поезда: цыганка или белоруска?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #65 : 01 Ноябрь 2007, 20:49:03 »

Не нужно отрицать влияние среды обитания.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2007, 21:03:48 »
     Да Вы, страшно подумать, КОСМОПОЛИТКА, Алисия.... Неужели будете отрицать существование национальных особенностей? Неужели Вам всё равно, кто с Вами едет в одном купе поезда: цыганка или белоруска?

Я, вообще, страшный человек, Манилов. Бойтесь :) нет, я не отрицаю национальных особенностей. Я отрицаю, что национальные особенности только плохие. Так не бывает.
Нет, мне не всё равно, кто мой случайный попутчик. С точки зрения самосохранения в первую очередь. Но, если я с людьми давно знакома, то их национальность не помешает мне оценить их человеческие качества.

Я её и не отрицаю. Но, среда обитания есть и у украинцев, и у русских. И, по-моему мнению, довольно схожая.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2007, 21:12:18 »

Ну чтож поучите меня толерантности

После распространения листовок с угрозами - в Киеве подожгли еврейскую школу

31 октября примерно в 14.45 - 15.00 в Днепровском районе Киева, по адресу проспект ген.Ватутина 22б неизвестные подростки (по словам очевидцев их было трое) бросили в окна еврейской школы «Симха» какой-то предмет, после чего мгновенно вспыхнул пожар.

Весь первый этаж сгорел, почти вся мебель, телефонные и электропровода повреждены полностью. Раввин Мордехай Левенгарц говорит, что в этом помещении располагалось именно старшая школа (в этом же помещении, только с другой стороны есть и младшая), и слава Б-гу, что все дети сейчас на каникулах и поэтому чудом никто из детей не пострадал.

Приехавшие на происшествие милиционеры, сразу предприняли попытку «договориться» с пострадавшей стороной, чтобы они «не портили показатели по району» и сказали, что огонь на школу перекинулся с якобы загоревшегося по близости мусора, демонстрируя тем самым в очередной раз свои намерения квалифицировать инцидент как хулиганство, а не как антисемитскую акцию, пишут «Подробности».

Как отмечают сотрудники школы, за неделю до случившегося в школу вбрасывали записки антисемитского содержания с угрозами и подписью «смерть жидам».

По словам народного депутата Украины Фельдмана, этот инцидент взят им лично под особый контроль. Уже готовятся соответствующие обращения на Президента и председателя СБУ, в котором по указу Президента создано спецподразделение по борьбе с ксенофобией.

«Если милиция района будет пытаться представить этот инцидент как «возгорание проводки» и будет пытаться исказить антисемитскую подоплеку этой акции – виновные не останутся безнаказанными», – заявил Фельдман.

Представители Благотворительного фонда Фельдмана заявили о том, что Фонд окажет финансовую поддержку в восстановлении школы.
«ForUm»

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2007, 21:16:15 »
Ну чтож поучите меня толерантности...
Вов, чё сказать хотел?  :#*
Не кати на киеворусов.  &-%
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #69 : 01 Ноябрь 2007, 21:24:49 »
Ну чтож поучите меня толерантности

С удовольствием, Владимир Владимирович. :) Трое подростков - это ещё не вся Украина. Подростковый (переходной возраст) это, вообще человеческая особенность. Но, из вашего же сообщения видно, что власти реагируют на случившееся.
А ещё почитайте вот здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8139.msg336528#new

Эти скинхеды - это не вся Россия. И не обязательно, что этот инцидент, вообще был.
Особенно обратите внимание на слова моей бабушки.

Я вас хоть немного переубедила, Володя?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2007, 21:26:30 »

Я, вообще, страшный человек, Манилов. Бойтесь :) нет, я не отрицаю национальных особенностей. Я отрицаю, что национальные особенности только плохие. Так не бывает.
Нет, мне не всё равно, кто мой случайный попутчик. С точки зрения самосохранения в первую очередь. Но, если я с людьми давно знакома, то их национальность не помешает мне оценить их человеческие качества.

Я её и не отрицаю. Но, среда обитания есть и у украинцев, и у русских. И, по-моему мнению, довольно схожая.

Я понял, Алиса. Для Вас имеет значение национальность человека. И в кустах не удастся спрятаться, я Вас поймал.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 01 Ноябрь 2007, 21:31:06 »
Я понял, Алиса. Для Вас имеет значение национальность человека. И в кустах не удастся спрятаться, я Вас поймал.

Не совсем правильно поняли. Национальность не помешает мне по достоинству оценить человека. Просто на это мне надо некоторе время.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2007, 21:39:24 »
Алиса

Я конечно понимаю, что уродов везде хватает, но почему на Украине их вдруг столько повылазило?
При этом меня коробит, когда прихвостня гитлеровцев делают героем Украины, когда во Львове ставят памятник Бандере, а одесситам запрещают ставить памятник Екатерине II...
И много много другого...
Русский язык - язык попсы и блатняка...
Столетиями украинцы кормили орду дегенератов алкоголиков...
Мацкали совместно жидами столетиями угнетали украинцев...
Мацкали вообще не славяне , а фино-монголы...
Совместной истории у русских и украинцев не было, а была оккупация и сопротивление оккупантам...
6 ноября 1943г. - день оккупации Киева...

Все и не упомнишь...
Можно продолжать до бесконечности...

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2007, 21:40:59 »

Не совсем правильно поняли. Национальность не помешает мне по достоинству оценить человека. Просто на это мне надо некоторе время.

Хорошо, спрошу по другому. Ведь знать ВСЕХ встречающихся Вам попутчиков Вы не сможете никогда. Ещё раз повторяю: Вам предложили в купе 4 варианта: 1. Вы едете с цыганкой и её детьми; 2. Вы едете с немкой и её детьми; 3. Вы едете с американкой и её детьми; 4. Вы едете с беларуской и её детьми. Отвечайте ПО СУЩЕСТВУ. Вы ответите: мне всё равно?
     Могу сказать о своих приоритетах: 4-2-3-1. А Вам ВСЁ РАВНО?????
 */. */. */. */. */.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #74 : 01 Ноябрь 2007, 21:59:10 »
Алиса, неблагодарное это дело - словом лечить от паранойи. Это клиника, вне сомнений.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 22:02:12 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 01 Ноябрь 2007, 22:01:53 »
Нащадки оккупантив - геть з Украйны!

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 01 Ноябрь 2007, 22:02:50 »
Я конечно понимаю, что уродов везде хватает, но почему на Украине их вдруг столько повылазило?

Володя, в преведённых и мной, и вами случаях как раз по трое подростков. Почему же вы считаете, что на Украине они "повылазили", а в России - чистая случайность? То, что вы перечисляете далее- это большей частью пропаганда СМИ. Ведь вы давно не были на Украине. И плохо знаете истинные настроения простых людей. Именно простых. Потому что то, что вы перечисляете зависит от властей, а не от людей.
А об алкоголизме.. вы не бывали в глубинке России?

Хорошо, спрошу по другому. Ведь знать ВСЕХ встречающихся Вам попутчиков Вы не сможете никогда. Ещё раз повторяю: Вам предложили в купе 4 варианта: 1. Вы едете с цыганкой и её детьми; 2. Вы едете с немкой и её детьми; 3. Вы едете с американкой и её детьми; 4. Вы едете с беларуской и её детьми. Отвечайте ПО СУЩЕСТВУ. Вы ответите: мне всё равно?
     Могу сказать о своих приоритетах: 4-2-3-1. А Вам ВСЁ РАВНО

Ну, что вы, Манилов. Приоритеты будут один к одному как ваши. Только я говорю вам  НЕ О СЛУЧАЙНЫХ ПОПУТЧИКАХ, а о людях хорошо мне знакомых.
Со случайными знакомыми надо быть настороже всегда.
Да цыгане особый народ. Когда-то в поезде у девчёнки среди зимы сапоги стащили. Но, это было ДВЕ цыганки. Когда-то ко двору моих родителей пришли другие ДВЕ цыганки. "Золото" продавать. Памятуя тот случай, я просто отказалась. как оказываюсь от говорливых продавцов славянской национальности радостно восклицающих:"Вам так повезло! У нас для вас огромные скидки".
И всё это не мешает мне слушать концерты цыганских коллективов Слинченко, "Кабриолет"
Понимаете о чём я, Манилов? Национальная принадлежность не повод для меня стричь всех под одну гребёнку.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 01 Ноябрь 2007, 22:11:12 »

Володя, в преведённых и мной, и вами случаях как раз по трое подростков. Почему же вы считаете, что на Украине они "повылазили", а в России - чистая случайность? То, что вы перечисляете далее- это большей частью пропаганда СМИ. Ведь вы давно не были на Украине. И плохо знаете истинные настроения простых людей. Именно простых. Потому что то, что вы перечисляете зависит от властей, а не от людей.
А об алкоголизме.. вы не бывали в глубинке России?

Могу сказать о своих приоритетах: 4-2-3-1. А Вам ВСЁ РАВНО

Ну, что вы, Манилов. Приоритеты будут один к одному как ваши. Только я говорю вам  НЕ О СЛУЧАЙНЫХ ПОПУТЧИКАХ, а о людях хорошо мне знакомых.
Со случайными знакомыми надо быть настороже всегда.
Да цыгане особый народ. Когда-то в поезде у девчёнки среди зимы сапоги стащили. Но, это было ДВЕ цыганки. Когда-то ко двору моих родителей пришли другие ДВЕ цыганки. "Золото" продавать. Памятуя тот случай, я просто отказалась. как оказываюсь от говорливых продавцов славянской национальности радостно восклицающих:"Вам так повезло! У нас для вас огромные скидки".
И всё это не мешает мне слушать концерты цыганских коллективов Слинченко, "Кабриолет"
Понимаете о чём я, Манилов? Национальная принадлежность не повод для меня стричь всех под одну гребёнку.

Стараюсь понять....

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 01 Ноябрь 2007, 22:14:40 »
Стараюсь понять....

:) Спасибо.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2007, 22:19:10 »
Алиса, неблагодарное это дело - словом лечить от паранойи. Это клиника, вне сомнений.

Ну, Бегемот, шаг за шагом, слово за словом.. А потом мы ещё ДваждыВову пригласим к родственникам в Запорожье, да встретим по-нашему, по-украински: с шашлыками, да с борщём.. и он наш целиком :)

Владимирович, сдавайся!! :)

Большой Форум

« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2007, 22:19:10 »
Loading...