Автор Тема: О будущем человечества.  (Прочитано 37584 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: О будущем человечества.
« Ответ #180 : 14 Апрель 2010, 15:55:50 »
Александр Мазин. >Социализм от капитализма практически не отличим (поэтому Ленин и назвал его говном). <
Ну ка приведи мне ссылку, где Ленин назвал социализм говном? Не надо выдумывать. Ленин боролся за социализм.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #180 : 14 Апрель 2010, 15:55:50 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #181 : 14 Апрель 2010, 16:04:52 »
...
Ленин боролся за социализм.

Ленин боролся за власть и мировую революцию.

Он о русских не заботился совсем.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #182 : 14 Апрель 2010, 16:08:54 »
Так у вам тут междусобойчик? Друг дружку трахаете, а я помешал? Ну трахайтесь и дальше, идиоты на большее не способны.
- хиляй, вася, и не оглядывайся.
...Он о русских не заботился совсем.
- русские так не считали - они встали щетиною стальною за дело Ленина - за свое дело - и все врагов Ленина порешили.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 16:12:29 от Хендар »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 14 Апрель 2010, 16:11:51 »
Ленин боролся за власть и мировую революцию.

Он о русских не заботился совсем.
Любой политик борется за власть. Ленин всегда мечтал об освобождении русского народа от царизма и капиталистов и мечтал о счастье для русского народа.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #184 : 14 Апрель 2010, 16:15:02 »
Любой политик борется за власть. Ленин всегда мечтал об освобождении русского народа от царизма и капиталистов и мечтал о счастье для русского народа.
- Ленин не мечтал, а организовал народные массы на борьбу и победу.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #185 : 14 Апрель 2010, 16:34:02 »

Как Чингис-хан?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 14 Апрель 2010, 16:57:02 »
Идиотик. Прежде чем организовывать, сначала надо ДОДУМАТЬСЯ до этого, а значит мечтать.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #187 : 14 Апрель 2010, 18:14:50 »
Александр Мазин. >Социализм от капитализма практически не отличим (поэтому Ленин и назвал его говном). <
Ну ка приведи мне ссылку, где Ленин назвал социализм говном? Не надо выдумывать. Ленин боролся за социализм.
Что-то я вас не пойму, то вы посылаете, дескать у нас тут тема "Viv la homosex", то просите ссылку. Вам, и вашему дружку-придурку хендару (раз уж он выступает и от вашего имени) надо обратиться к врачу - явные признаки раздвоения личности.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 14 Апрель 2010, 20:27:31 »
Что-то я вас не пойму, то вы посылаете, дескать у нас тут тема "Viv la homosex", то просите ссылку. Вам, и вашему дружку-придурку хендару (раз уж он выступает и от вашего имени) надо обратиться к врачу - явные признаки раздвоения личности.
Понятно, уход от ответа через хамство. Просто классический случай интеллектуальной подлости. Ничего нового.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #189 : 14 Апрель 2010, 20:52:11 »
Идиотик. Прежде чем организовывать, сначала надо ДОДУМАТЬСЯ до этого, а значит мечтать.
- даун, о коммунизме мечтали утописты в XVIII веке. Со времен Маркса, коммунизм стал наукой, изучающей борьбу рабочего класса:
Точно так же как экономисты служат учеными представителями буржуазного класса, социалисты и коммунисты являются теоретиками класса пролетариев. Пока пролетариат не настолько еще развит, чтобы конституироваться как класс, пока самая борьба пролетариата с буржуазией не имеет еще, следовательно, политического характера и пока производительные силы еще не до такой степени развились в недрах самой буржуазии, чтобы можно было обнаружить материальные условия, необходимые для освобождения пролетариата и для построения нового общества, - до тех пор эти теоретики являются лишь утопистами, которые … придумывают различные схемы… Но по мере того как … яснее обрисовывается борьба пролетариата, для них становится излишним искать научную истину в своих собственных головах; им нужно только отдать себе отчет о том, что совершается перед их глазами, и стать сознательными выразителями этого. -  М. Э., т. 4,  с. 146.   
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 09:36:17 от Хендар »

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 14 Апрель 2010, 21:14:43 »
Понятно, уход от ответа через хамство. Просто классический случай интеллектуальной подлости. Ничего нового.
Кому отвечать? Хамам? Меня обхамили, да еще и в хамстве обвинили!!!

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 14 Апрель 2010, 22:07:08 »
Кому отвечать? Хамам? Меня обхамили, да еще и в хамстве обвинили!!!
Я не полудурок Хендар. Я не хамлю.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 14 Апрель 2010, 22:37:00 »
Я не полудурок Хендар. Я не хамлю.
Так ведь он взял вас к себе в сообщники, и от вашего, - в том числе, - имени велел мне убираться с этой ветки, и не мешал вам заниматься своим делом. Вашей реакции на это хамство не последовало, из чего я и сделал вывод о ваших согласованных действиях.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 14 Апрель 2010, 22:40:12 »
Так ведь он взял вас к себе в сообщники, и от вашего, - в том числе, - имени велел мне убираться с этой ветки, и не мешал вам заниматься своим делом. Вашей реакции на это хамство не последовало, из чего я и сделал вывод о ваших согласованных действиях.
Выродка Хендара давно пора самого выбросить с форума, да админы капиталистьничают.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 15 Апрель 2010, 08:59:01 »
Выродка Хендара давно пора самого выбросить с форума, да админы капиталистьничают.
Отвечаю на ваш вопрос.
Фразу Ленина "Социализм, это говно" мне дал прочесть один мой сокурсник. Она напечатана в каком-то последнем томе собраний сочинений Ленина. Причем, он не входил в список литературы для всеобщего пользования, а был напечатан в ограниченном количестве для специалистов. В этом томе не было никаких трудов и теоретических изысканий, а содержал он переписку и высказывания Ленина по тому или иному вопросу. В данном конкретном случае речь идет о записке Ленина одному из членов правительства (если не ошибаюсь, Луначарскому) на заседании правительства.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #195 : 15 Апрель 2010, 09:06:20 »
Вы два подонка, которые тут гадят на марксизм-ленинизм без всякого стеснения.
Мне где-то кто-то не помню когда жопу показал и сказал, что это жопа твоей мамы - она была вся черная, как у обезъяны, и с хвостом. - Зуб даю и как сейчас помню - мне эту жопу показал кто-то на семинаре в прошлом годе, кажется.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 09:58:11 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #196 : 15 Апрель 2010, 09:39:02 »
- даун, о коммунизме мечтали утописты в XVIII веке. Со времен Маркса, коммунизм стал наукой, изучающей борьбу рабочего класса:
Точно так же как экономисты служат учеными представителями буржуазного класса, социалисты и коммунисты являются теоретиками класса пролетариев. Пока пролетариат не настолько еще развит, чтобы конституироваться как класс, пока самая борьба пролетариата с буржуазией не имеет еще, следовательно, политического характера и пока производительные силы еще не до такой степени развились в недрах самой буржуазии, чтобы можно было обнаружить материальные условия, необходимые для освобождения пролетариата и для построения нового общества, - до тех пор эти теоретики являются лишь утопистами, которые … придумывают различные схемы… Но по мере того как … яснее обрисовывается борьба пролетариата, для них становится излишним искать научную истину в своих собственных головах; им нужно только отдать себе отчет о том, что совершается перед их глазами, и стать сознательными выразителями этого. -  М. Э., т. 4,  с. 146.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 15 Апрель 2010, 16:23:09 »
Отвечаю на ваш вопрос.
Фразу Ленина "Социализм, это говно" мне дал прочесть один мой сокурсник. Она напечатана в каком-то последнем томе собраний сочинений Ленина. Причем, он не входил в список литературы для всеобщего пользования, а был напечатан в ограниченном количестве для специалистов. В этом томе не было никаких трудов и теоретических изысканий, а содержал он переписку и высказывания Ленина по тому или иному вопросу. В данном конкретном случае речь идет о записке Ленина одному из членов правительства (если не ошибаюсь, Луначарскому) на заседании правительства.
Да нет такой фразы у Ленина. Я 37 лет изучаю Марксизм - ленинизм и никогда об этом и не слышал.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 15 Апрель 2010, 18:44:32 »
Да нет такой фразы у Ленина. Я 37 лет изучаю Марксизм - ленинизм и никогда об этом и не слышал.
Я сам читал.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #199 : 15 Апрель 2010, 18:49:28 »
Вы два подонка, которые тут гадят на марксизм-ленинизм без всякого стеснения.
Мне где-то кто-то не помню когда жопу показал и сказал, что это жопа твоей мамы - она была вся черная, как у обезъяны, и с хвостом. - Зуб даю и как сейчас помню - мне эту жопу показал кто-то на семинаре в прошлом годе, кажется.

Марксизм-Ленинизм это Священное Писание или Священное Предание?

Большой Форум

« Ответ #199 : 15 Апрель 2010, 18:49:28 »
Loading...