1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
...Ленин боролся за социализм.
Так у вам тут междусобойчик? Друг дружку трахаете, а я помешал? Ну трахайтесь и дальше, идиоты на большее не способны.
...Он о русских не заботился совсем.
Ленин боролся за власть и мировую революцию.Он о русских не заботился совсем.
Любой политик борется за власть. Ленин всегда мечтал об освобождении русского народа от царизма и капиталистов и мечтал о счастье для русского народа.
- Ленин не мечтал, а организовал народные массы на борьбу и победу.
Александр Мазин. >Социализм от капитализма практически не отличим (поэтому Ленин и назвал его говном). <Ну ка приведи мне ссылку, где Ленин назвал социализм говном? Не надо выдумывать. Ленин боролся за социализм.
Что-то я вас не пойму, то вы посылаете, дескать у нас тут тема "Viv la homosex", то просите ссылку. Вам, и вашему дружку-придурку хендару (раз уж он выступает и от вашего имени) надо обратиться к врачу - явные признаки раздвоения личности.
Идиотик. Прежде чем организовывать, сначала надо ДОДУМАТЬСЯ до этого, а значит мечтать.
Понятно, уход от ответа через хамство. Просто классический случай интеллектуальной подлости. Ничего нового.
Кому отвечать? Хамам? Меня обхамили, да еще и в хамстве обвинили!!!
Я не полудурок Хендар. Я не хамлю.
Так ведь он взял вас к себе в сообщники, и от вашего, - в том числе, - имени велел мне убираться с этой ветки, и не мешал вам заниматься своим делом. Вашей реакции на это хамство не последовало, из чего я и сделал вывод о ваших согласованных действиях.
Выродка Хендара давно пора самого выбросить с форума, да админы капиталистьничают.
Отвечаю на ваш вопрос.Фразу Ленина "Социализм, это говно" мне дал прочесть один мой сокурсник. Она напечатана в каком-то последнем томе собраний сочинений Ленина. Причем, он не входил в список литературы для всеобщего пользования, а был напечатан в ограниченном количестве для специалистов. В этом томе не было никаких трудов и теоретических изысканий, а содержал он переписку и высказывания Ленина по тому или иному вопросу. В данном конкретном случае речь идет о записке Ленина одному из членов правительства (если не ошибаюсь, Луначарскому) на заседании правительства.
Да нет такой фразы у Ленина. Я 37 лет изучаю Марксизм - ленинизм и никогда об этом и не слышал.
Вы два подонка, которые тут гадят на марксизм-ленинизм без всякого стеснения.Мне где-то кто-то не помню когда жопу показал и сказал, что это жопа твоей мамы - она была вся черная, как у обезъяны, и с хвостом. - Зуб даю и как сейчас помню - мне эту жопу показал кто-то на семинаре в прошлом годе, кажется.