Автор Тема: О будущем человечества.  (Прочитано 38591 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: О будущем человечества.
« Ответ #380 : 19 Апрель 2010, 20:13:15 »
- это ты верно заметил. Если ты доживешь до нашей победы, то с тебя пролетарии с живого шкуру сдерут.
Мазин явный даун.
Мне пролетарии спасибо скажут, что помог им разобраться в проблемах. А вот тебя сталиниста посадят на привязь, что бы сдуру ни кого не покусал.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #380 : 19 Апрель 2010, 20:13:15 »
Загрузка...

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-34
« Ответ #381 : 19 Апрель 2010, 20:58:05 »
Для того, чтобы защитить своё право на присвоение чужого труда, господствующий класс создаёт вооружённые группы людей, для принуждения. Это и есть государство. И самое демократичное из них, всё равно насильник, так как держит наготове вооружённые отряды для принуждения.
Альтернативы нет в природе, вот в чем проблема.

Про социалистическое самоуправление не надо, это в царствии небесном коммунизм, а тут живая природа.

А вот тебя сталиниста посадят на привязь, что бы сдуру ни кого не покусал.
А еще говорят, что при коммунизме отсутствует принуждение.

В ЭТОЙ теме (топике на БФ под названием "Будущее человечества") нет:
1. Ограниченных ресурсов
2. Власти
3. Эксплуатации чужого труда

И тем не менее даже здесь идет постоянная борьба и грызня. Вы попробуйте хотя бы здесь людей помирить, постройте здесь коммунизм, достигните единства мнений и я поверю вам, что вы построили коммунизм.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 21:05:21 от imker »

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #382 : 19 Апрель 2010, 21:34:53 »
Ладно, зависайте в своей дремучести. Больше на эту тему вам писать не буду. Не в коня корм.
Отлично!!! Барахтайтесь в этом своем болоте вдвоем с Хендером. Как раз он вам пара.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 19 Апрель 2010, 21:59:45 »
Альтернативы нет в природе, вот в чем проблема.

Про социалистическое самоуправление не надо, это в царствии небесном коммунизм, а тут живая природа.
А еще говорят, что при коммунизме отсутствует принуждение.

В ЭТОЙ теме (топике на БФ под названием "Будущее человечества") нет:
1. Ограниченных ресурсов
2. Власти
3. Эксплуатации чужого труда

И тем не менее даже здесь идет постоянная борьба и грызня. Вы попробуйте хотя бы здесь людей помирить, постройте здесь коммунизм, достигните единства мнений и я поверю вам, что вы построили коммунизм.
Человечество уникально и в природе ему альтернативы нет. Что касается любви к людям, то отвечу вам словами Льва Толстого. "Я готов любить каждого человека", то есть только готов, но это не значит, что я буду любить и каждого мерзавца. Только тех, кто заслуживает моей любви.

Оффлайн Zogin

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +68/-63
  • гностический эсхатологический марксист
« Ответ #384 : 19 Апрель 2010, 22:41:55 »
Лень читать 20 страниц - мой персональный прогноз на ближайшее будущее.

По моему главные события ближайшего будущего будут происходить на международной арене. Одной из главных проблем (и притом признаваемой!! всеми участниками исторического процесса) является произвол финансовой олигархии. Т.к. сильных интернационалов или чего-то подобного, могущего обеспечить социалистический поворот ныне нет, то мой лично прогноз - приходит время какого-либо глобалистического Наполеона. Вероятнее всего им может оказаться финансовый олигарх-диссидент типа Сороса. Будут попытки (вероятно на межрегиональном уровне) поставить лояльные себе правительства (вероятно отличающиеся крайним популизмом), существенно ограничить права и возможности банков и финансовых структур.Все это будет сопровождаться унификацией правовых систем.  На волне какого-нибудь очередного кризиса может осуществиться подобный поворот.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 00:37:40 от Zogin »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #385 : 20 Апрель 2010, 00:36:15 »
Мне пролетарии спасибо скажут, что помог им разобраться в проблемах. А вот тебя сталиниста посадят на привязь, что бы сдуру ни кого не покусал.
- ты, гавно, уже сейчас вынужден скрывать от пролетариев-коммунистов свою антисталинскую и прогорбатую суть. Если бы они знали, какая мразь ходит рядом с ними, тебе не поздоровилось бы уже теперь.

Очередной схоластический пидор лезет со своим прогнозом. Что же ты аватар  сменил, сука.

Интересно даже, мазин идиот или тока прикидывается.

придурок:А еще говорят, что при коммунизме отсутствует принуждение.
- при коммунизме царство свободы, но его строят через диктатуру рабочих при социализме.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 11:11:18 от Хендар »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1194/-1710
« Ответ #386 : 20 Апрель 2010, 10:37:45 »
как раз напротив
есть развитые капиталистические страны, есть стремящиеся стать такими
но вектор - один

Есть "развивающиеся" (ногами к шее) страны, типа Индии... А есть "развивающие" их страны - такие как пиндо-жидопия - которые как раз и стремятся "развивать" весь остальной мир и особенно Россию.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #387 : 20 Апрель 2010, 11:11:58 »
- ты, гавно, уже сейчас вынужден скрывать от пролетариев-коммунистов свою антисталинскую и прогорбатую суть. Если бы они знали, какая мразь ходит рядом с ними, тебе не поздоровилось бы уже теперь.

Очередной схоластический пидор лезет со своим прогнозом. Что же ты аватар  сменил, сука.

Интересно даже, мазин идиот или тока прикидывается.

придурок:А еще говорят, что при коммунизме отсутствует принуждение.
- при коммунизме царство свободы, но его строят через диктатуру рабочих при социализме.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1194/-1710
« Ответ #388 : 20 Апрель 2010, 12:24:26 »
Про коммунизм интересуюсь потому что хочу понять как вообще в него кто-то может верить. Тем более человек с аватаром индейца (осознает неизбежность вымирания).

Его видно повсюду вокруг, так что думаешь, или ты свехнулся или народ вокруг несется в пропасть.

Коммунизм, если кто-то забыл, с латинского переводится буквально - общинность. И вспомнили об нём в 19 в. не случайно, а в пику нарождающемуся т.н. "капитализму". Маркс, возможно, более-менее хорошо знал жидоевропейское общество, но он имел очень слабые и искажённые представления об истинно научной истории, об её ходе и логике, и о роли в ней России. Поэтому, его идея, хоть в основе своей изначально здравая и логичная, имела и явные изьяны. Неспроста же, вроде как говорили, что он был удивлён популярности его идей в России.
А вот в России то, идея коммунизма, "почему-то" нашла самый живой отклик! К чему бы это? А скорее всего потому, что 1000-летнюю, исконную русскую общинность, даже за 300 лет романовского ига, не удалось вытравить. А столыпинские реформы (по искоренению общин) - просто взорвали Россию.
Теперь получается, что саму идею общинности, сначала обозвали не по русски, дискредетировали... а теперь саму Россию просто равняют с землёй...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 20 Апрель 2010, 16:12:57 »
Урод ты. Никогда я не скрывал своих взглядов от товарищей, и только поэтому пока остаюсь рядовым коммунистом - членом бюро райкома КПРФ. Хотел бы я с тобой схватиться в содержательном споре, да ты полудурок не способен на это, потому, что ты интеллектуальный трус и живёшь представлениями Сталина. Ты и не пойдёшь на открытый спор, мозгов не хватит. Скоро вы сталинисты потерпите историческое поражение, а меня ты ещё вспомнишь, потому что ты не товарищ, а человеческая мразь и я буду бороться с такими как ты пока дышу.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #390 : 20 Апрель 2010, 16:45:01 »
Ну ка, сволочь, скажи на какой райком ты клевещешь. Вся наша партия вместе с народом торжественно отпраздновала Сталинский  юбилей, а ты утверждаешь, что какой-то райком шипел вместе с тобой в подворотне? Не может такого быть - нет в наших рядах таких гадов.
А спор с тобой может быть только с помощью штыка.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 20 Апрель 2010, 17:08:27 »
Ну ка, сволочь, скажи на какой райком ты клевещешь. Вся наша партия вместе с народом торжественно отпраздновала Сталинский  юбилей, а ты утверждаешь, что какой-то райком шипел вместе с тобой в подворотне? Не может такого быть - нет в наших рядах таких гадов.
А спор с тобой может быть только с помощью штыка.
А для меня не новость, что сейчас в КПРФ побеждают просталинские силы, но это от бессилия и непонимания. После краха капитализма от идей Перестройки, станет вопрос каким путём развивать социализм, ленинским или сталинским . И не дай бог, если будет избран сталинский путь террора и репрессий, путь усиления бюрократи. Это будет катастрофа социализма окончательная. Поэтому схватка в партии просталинистов и антисталинских сил неизбежна.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #392 : 20 Апрель 2010, 18:59:08 »
Гавно, какая может быть схватка, кода проблема лишь в том, чтобы выявить единичных скрытых антисталинистов-уродов, вроде тебя, подонка.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #393 : 20 Апрель 2010, 19:30:22 »
Гавно, какая может быть схватка, кода проблема лишь в том, чтобы выявить единичных скрытых антисталинистов-уродов, вроде тебя, подонка.

я,например, очень уважаю товарища Сталина....но какое отношение к нему имеет шатия-братия из кпрф???? этих ссук продажных дедушка давно бы отправил на стройки народного хозяйства...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 20 Апрель 2010, 19:45:12 »
Нет, многие коммунисты мечтают о жестокой сталинской "руке", только из чувства бессилия и обиды за крушение СССР. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что капитализм УЖЕ в тяжёлом кризисе только потому, что СССР уже нет,  и крушение СССР это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь избежать мировой ядерной войны с гибелью человечества и обрушить капитализм. Когда крушение капитализма состоится это станет триумфом перестройки Горбачёва, и тогда уйдут злость и ненависть у коммунистов и Сталинские методы политики получат свою окончательную историческую оценку. И тебе, гадость, вообще не на что надеятся, кроме того, что мы перестройщики окажемся правы. Так, что кусай пока свой хвост, но знай, что настоящие коммунисты НИКОГДА не сдаются. И коммунисты руководители старшего поколения, не зря жили и живут на Земле.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 20:46:47 от Ю.М. »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 20 Апрель 2010, 20:45:05 »
Будущее не за горами, оно рядом, а кое-кто давно живет в нем как при коммунизме.
Если ориентироваться, что кто то хорошо живёт, то коммунизмом для них можно считать уже общество фараонов во времена строительства пирамид.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 20 Апрель 2010, 22:28:09 »
Художники и поэты живут при коммунизме, все, кто по настоящему талантлив и самодостаточен, могущий жить счастливо везде и при любых обстоятельств, даже в тюрьме.
Но тогда при чём здесь коммунизм? Коммунизм это ПРО другое. Это про счастливую жизнь ВСЕХ людей.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #397 : 20 Апрель 2010, 23:03:07 »
Нет, многие коммунисты мечтают о жестокой сталинской "руке", только из чувства бессилия и обиды за крушение СССР. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что капитализм УЖЕ в тяжёлом кризисе только потому, что СССР уже нет,  и крушение СССР это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь избежать мировой ядерной войны с гибелью человечества и обрушить капитализм. Когда крушение капитализма состоится это станет триумфом перестройки Горбачёва, и тогда уйдут злость и ненависть у коммунистов и Сталинские методы политики получат свою окончательную историческую оценку. И тебе, гадость, вообще не на что надеятся, кроме того, что мы перестройщики окажемся правы. Так, что кусай пока свой хвост, но знай, что настоящие коммунисты НИКОГДА не сдаются. И коммунисты руководители старшего поколения, не зря жили и живут на Земле.
-ублюдок, а ты читал книгу Зюганова "Сталин и современность", где на 200-х страницах лидер КПРФ призывает партию и всех нас взять на вооружение сталинское практическое и теоретическое наследие. - Это он от бессилия и обиды!? Ты лживое ублюдочное гавно.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 20 Апрель 2010, 23:16:32 »
-ублюдок, а ты читал книгу Зюганова "Сталин и современность", где на 200-х страницах лидер КПРФ призывает партию и всех нас взять на вооружение сталинское практическое и теоретическое наследие. - Это он от бессилия и обиды!? Ты лживое ублюдочное гавно.
Это позиция Зюганова. Это его дело. Я не разделяю её и буду всегда ей противостоять. Зюганов не вечен на посту лидера КПРФ. Именно от бессилия и обиды Зюганов занимает эту позицию. Было бы иначе, его не поняло бы СЕЙЧАС большинство партийцев. Поэтому он и лидер партии, что должен выражать мнение большинства. Но, если бы ты умел думать, то задался бы вопросом - почему КПРФ, как наследница КПСС, не отменила решения 20, 22, 26 съездов КПСС, осуждивших культ личности Сталина. Для тебя, дебилоид думать - неподъёмная работа.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #399 : 20 Апрель 2010, 23:51:12 »
Мразь, это позиция не только Зюганова, это позиция партии и народа. И противостоять ей ты, гнида никак не можешь. Как тока ты проявишься, тут тебе и каюк - к ногтю тебя прижмут, и  все твое "противостояние" на этом закончится.
Кстати, ты же тока что Зюганова хвалил.

Большой Форум

« Ответ #399 : 20 Апрель 2010, 23:51:12 »
Loading...