Автор Тема: О будущем человечества.  (Прочитано 38481 раз)

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-310
Re: О будущем человечества.
« Ответ #680 : 01 Май 2010, 08:31:53 »
а хендэр-педераст, старый,пассивный и несчастный...    ,G
даже если так...
зачем переходить на личности?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Большой Форум

« Ответ #680 : 01 Май 2010, 08:31:53 »
Загрузка...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #681 : 01 Май 2010, 08:36:51 »
даже если так...
зачем переходить на личности?

:)  вообще то инициатором перехода на личности выступет хендар...при чём не только по отношению ко мне....ладно...я просто общаться с ним не буду...а то от злобы клавиатуру съест...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #682 : 01 Май 2010, 08:54:18 »
:)  вообще то инициатором перехода на личности выступет хендар.......
- и тут эта пидерастическая гебба врет, но это мелочь. Фармазончик пришел на помощь этому гаду (на нем самом пробы негде ставить), чтобы замять вопрос.
Я приведу выдержку из Стенограммы  обсуждения закона в Думе:
КОЛОМЕЙЦЕВ Н. В. (депутат от КПРФ. - Хенд) Уважаемый Олег Викторович, ну, это вообще бессовестное дело: у нас сегодня хоронят образование государственное, государственное здравоохранение и государственную культуру. Это братская могила, этот закон...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Морозов О.В.]. Ну, это вы хороните. Это политическое заявление.
Выключите микрофон.

Причем, сам закон называется так: "О внесении изменений в ряд законодательных актов Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"!
Действительно, где тут могила бесплатного образования.
Поэтому повторю  свой предыдущий пост.
повторяю  КПРФовцы козлы и проголосовали за платное образование......
проголосовав против закона вместе со справедливой россией...и скрыв это закон от народа КПРФовцы козлы проголосовали за платное образование....
- у пидора геббы голосовать против - это голосовать за.
Что тут с подонком спорить - все ясно.
Причем, пидор врет вдвойне. Дело в том, что закона о платном образовании вообще никто не принимал. Тот закон, который голосами педросов приняла Дума, лишь ПО СВОЕЙ СУТИ приведет к платному образованию, а по своей форме он выглядит достаточно сложно и непонятно и касается он не только образования, но и науки. Поэтому прямо утверждать, что  это закон о платном образовании, КПРФ не может, поскольку она немедля получит иск о клевете. Пидорас тут явным образом выступает и как провокатор.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 08:56:48 от Хендар »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #683 : 01 Май 2010, 10:04:59 »
- и тут эта пидерастическая гебба врет, но это мелочь. Фармазончик пришел на помощь этому гаду (на нем самом пробы негде ставить), чтобы замять вопрос.
Я приведу выдержку из Стенограммы  обсуждения закона в Думе:
КОЛОМЕЙЦЕВ Н. В. (депутат от КПРФ. - Хенд) Уважаемый Олег Викторович, ну, это вообще бессовестное дело: у нас сегодня хоронят образование государственное, государственное здравоохранение и государственную культуру. Это братская могила, этот закон...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Морозов О.В.]. Ну, это вы хороните. Это политическое заявление.
Выключите микрофон.

Причем, сам закон называется так: "О внесении изменений в ряд законодательных актов Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"!
Действительно, где тут могила бесплатного образования.
Поэтому повторю  свой предыдущий пост. - у пидора геббы голосовать против - это голосовать за.
Что тут с подонком спорить - все ясно.
Причем, пидор врет вдвойне. Дело в том, что закона о платном образовании вообще никто не принимал. Тот закон, который голосами педросов приняла Дума, лишь ПО СВОЕЙ СУТИ приведет к платному образованию, а по своей форме он выглядит достаточно сложно и непонятно и касается он не только образования, но и науки. Поэтому прямо утверждать, что  это закон о платном образовании, КПРФ не может, поскольку она немедля получит иск о клевете. Пидорас тут явным образом выступает и как провокатор.

ага...засуетилось животное....кпрф утверждать не может...да она вообще ни хрена не может....иск-пожалуста и в суде отстаивать свою правоту!!!!!!!!!!!!!!

а хендэр-педераст, старый,пассивный и несчастный...   ,G
продай одежду и купи меч 

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #684 : 01 Май 2010, 10:28:35 »
Разница то,она конечно есть... в твоем примере. Только зачем сравнивать идеологию с человеком? Идеология - это орудие.И в зависимости от того,в руки какого человека оно попадет ("лидера достойного уважения" или "кретина") будет зависеть... РУШИТЬ или СТРОИТЬ.

вот именно...реальным людям богам олимпа - чемпионам олимпийских игр античного периода, вовсе не нужна была ни какая идеология они были реальные их высокая организыция жисни была реальна....
 а потом пришли к власти те завистливые  уроды которым для того што бы править потребовался инструмент - идеология и мифические боги, о которых люди только догадываться и фантазировать могли
и оные твари и уничтожают одну за другой цивилизации

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
« Ответ #685 : 01 Май 2010, 11:58:59 »
вот именно...реальным людям богам олимпа - чемпионам олимпийских игр античного периода, вовсе не нужна была ни какая идеология они были реальные их высокая организыция жисни была реальна....
 а потом пришли к власти те завистливые  уроды которым для того што бы править потребовался инструмент - идеология и мифические боги, о которых люди только догадываться и фантазировать могли
и оные твари и уничтожают одну за другой цивилизации
Не могу тебя понять. Тебе претит идеология фашизма или тебе претит любая идеология?
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #686 : 01 Май 2010, 12:10:50 »
Не могу тебя понять. Тебе претит идеология фашизма или тебе претит любая идеология?
а кроме фашиской идеологии нынче другой то и нет, разве вы этого не замечаете?
и все началось с  разделения двух братьев Каина и Авеля, мифическим иудейским богом.
вот с той поры и правят на планете под расличными личинами фашисты, и только русичи им и сопротивляються отстаивая своё жисненое прастранство и стремясь сохранить красоту природы для жисни,  от разорения стаями фашиствующих туристов, одно желание которых поесть в красивом месте и там же и посрать, а после нх хоть потоп, не своё не жалко

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
« Ответ #687 : 01 Май 2010, 12:31:25 »
а кроме фашиской идеологии нынче другой то и нет, разве вы этого не замечаете?
и все началось с  разделения двух братьев Каина и Авеля, мифическим иудейским богом.
вот с той поры и правят на планете под расличными личинами фашисты, и только русичи им и сопротивляються отстаивая своё жисненое прастранство и стремясь сохранить красоту природы для жисни,  от разорения стаями фашиствующих туристов, одно желание которых поесть в красивом месте и там же и посрать, а после нх хоть потоп, не своё не жалко
Шорт,мой пост пропал! Повторю :"Блин,как бы покороче ответить. Некоторые идеологии схожи... в принципе - фашизм,коммунизм,национал-социализм и пр. Но все они очерняются (СМИ,История и пр.) Зачем?"
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #688 : 01 Май 2010, 12:48:59 »
Шорт,мой пост пропал! Повторю :"Блин,как бы покороче ответить. Некоторые идеологии схожи... в принципе - фашизм,коммунизм,национал-социализм и пр. Но все они очерняются (СМИ,История и пр.) Зачем?"
вы  знаете приём такой...добрый и злой следователь допрашивают вечно обвиняемый народ...вот это и есть ответ на ваш вопрос.

в мире иудеями затеваеться грандиозная авантюра ограбления стран на пути к мировому господству, подобная авантюра только в более мелком масштабе была проведена в Египте, правда описана она в библии несколько витиевато...но стой поры ни чего не изменилось...Моисею и его подручным, удалось расколоть египетский народ и самых богатых людей собрать в одном месте и повести от якобы рабовладельческого режима к свободе...но по пути к той свободе их нагнали войска фараона и взяли под охрану все их иммущество а самих 40 лет перевоспитывали пока  новые поколения не забыли свои имена и прошлое, и то как попали в пустыню.
а богатейшая Египетскя цивилизация после такого грабежа пришла в упадок.

так же самое оболванивают народ поощряя одних ненавидеть других, богатых ненавидеть бедных а бедных богатых, народ правительство правительство свой народ...и таким образом предоставляеться как бы моральное право, грабить и эксплуатировать выжимая ис народа и страны все соки и ресурсы, што бы пойти в след за каким либо новым Моисеем в лучший мир через пустыню где всех нынешних алигархов попросту ограбят, и все выкаченые средства пойдут на создание более мощьного потенциала для грабежа более крупных государств.

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #689 : 01 Май 2010, 16:38:26 »

:)  вообще то инициатором перехода на личности выступет хендар...при чём не только по отношению ко мне....ладно...я просто общаться с ним не буду...а то от злобы клавиатуру съест...
Про личности не знаю, но по сути своего выступления - Вы не правы. Тем более, что фракция КПРФ в думе это еще не КПРФ. В том числе и в ретро перспективе - царской думе.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 01 Май 2010, 17:01:47 »
Про личности не знаю, но по сути своего выступления - Вы не правы. Тем более, что фракция КПРФ в думе это еще не КПРФ. В том числе и в ретро перспективе - царской думе.

согласен...так же как и простые коммунисты во всремена Советского Союза имели мало общего с верхушкой КПСС, бездарно просравшей страну....так и сейчас верхушка кпрф находится (по моему мнению) в сговоре с власть придержащими....а простые коммунисты опять оказываются преданными....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн luft

• Местный мудрец
« Ответ #691 : 01 Май 2010, 17:07:01 »
1.

- надо понимать, что в первом абзаце у вас речь идет о тех предпринимателях, которые не используют наемный труд. Вы называете их "единоличниками" и хотите выделить их к отдельный класс. Это ваше право, но марксизм оперирует с главными классами общества - т.е. с теми классами, борьба которых определяет его развитие и число членов которых составляет, как минимум, миллионы.
 Мне представляется совершенно невероятным, чтобы сегодня или на перспективу "единоличников" можно было отнести к таким классам. Больше того, я просто не встречаю в городской жизни подобных единоличников. Всем известны проблемы "малого бизнеса", но это никак не единоличники. В целом же, современное производство определяется гигантскими транснациональными компаниями, в которых задействованы миллионные массы трудящихся.
Было бы хорошо, если бы подтвердили свое утверждение какими-либо статданными по единоличникам предпринимателям.

2.
Относительно вашего второго утверждения (2-й абзац), то тут какое-то недоразумение с терминами. Оператор станка с ЧПУ не является его управленцем - станком управляет числовая электронная программа - он так и называется "станок с ЧПУ", а оператор лишь наблюдает за тем, чтобы в случае сбоя вмешаться и вызвать наладчиков.
Управленец в подлинном смысле этого слова - это совершенно из другой области - например, директор банка - это управленец. Чубайс тоже управленец - теперь, после того как он завалил работу РАО ЕЭС, его перебросили"управлять" развитием нанотехнологий! И т.п. Во всех этих случаях заранее созданными программами управления даже и не "пахнет" - тут нужны огромные знания  и талант или криминальные связи.
Замечу, что информационная вооруженность предпринимателей (любых), конечно, возросла, но еще больше возросла неоднозначность и непредсказуемость в самом бизнесе, ибо многократно возросло число влияющих на него факторов. Последний мировой кризис, которого мало кто ожидал, это прекрасно подтвердил.
1
Не говорю о том, что этот класс является на сегодняшний момент определяющим и уж тем более доминирующим, но он есть и его развитие будет интенсивным. Интересен момент его быстрого развития в социально ориентированных странах, именно этот класс позволяет возвратиться к "низко социальной" экономике. Статистика по единоличникам усложнена некоторой "крышуемостью" их предприятиями. К примеру, парикмахер, ремонтник и подобные профессии, где нет зависимости от приобретения чрезвычайно дорогого оборудования очень часто работает по сути единоличником - твердая оплата за помещение бухгалтерию охрану. К единоличникам, на мой взгляд можно так же отнести небольшие фирмы сообщников по сути - кооперация.

2
 Вопрос сложный и не так прост во взаимопонимании как первый. Я не готов относить "Чубайса" к управленцам. Это скорее материализованная квинтэссенция "звериного капитализма". Что до программы управления станком, то это не более чем усложненная коробка передач. Параметры вносятся оператором, возможно мы с Вами по разному понимаем оператора станка с ЧПУ. Кстати!  К первому вопросу. А если купить станок в свою собственность?

Большая просьба не переходить на личности, понимаю, что Вы хорошо понимаете отдельные вопросы, а мои формулировки в данной области не соответствуют Вашим.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #692 : 01 Май 2010, 22:19:10 »
- 171-й пидорас не просто не прав, он тут сознательный провокатор лжец от педросов. Он явным образом разоблачен как лжец и клеветник в адрес КПРФ. Он гнусное смердячее гавно. И так его должен воспринимать любой нормальный непредвзятый человек.
Вы вот призываете меня не переходить на личности, но позвольте вас спросить: у вас есть основания доказательно утверждать, что "фракция КПРФ в думе это еще не КПРФ. В том числе и в ретро перспективе -царской думе." Я член КПРФ и могу ответственно сказать, что все разговоры об принципиальном отрыве руководства партии от ее рядовых членов лишены всяких оснований. Это домыслы ее врагов. Более того, я определенно вижу, что заявляемые взгляды Зюганова и прочего руководства партии за исключением Никитина (председателя Президиума ЦКРК) вполне марксистско-ленинские (при этом понятно, что Зю по своему уму далеко-далеко не Ленин), чего остальным членам партии во многих случаях можно только пожелать. А уж про "ретроспективу" что-либо говорить без детального и сложного исследования исторических фактов говорить вообще не не приходится. Так что вы явным образом тоже подпадаете под признаки клеветника.
Замечу и в части КПСС, что ее рядовые члены в массе своей оказались на порядок хуже ее верхушки. Хотя я в КПСС не был, но наблюдал ее рядовых членов тогда и наблюдаю теперь уже в КПРФ - отсюда мой вывод.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 22:28:32 от Хендар »

Оффлайн luft

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 01 Май 2010, 22:57:34 »
- 171-й пидорас не просто не прав, он тут сознательный провокатор лжец от педросов. Он явным образом разоблачен как лжец и клеветник в адрес КПРФ. Он гнусное смердячее гавно. И так его должен воспринимать любой нормальный непредвзятый человек.
Вы вот призываете меня не переходить на личности, но позвольте вас спросить: у вас есть основания доказательно утверждать, что "фракция КПРФ в думе это еще не КПРФ. В том числе и в ретро перспективе -царской думе." Я член КПРФ и могу ответственно сказать, что все разговоры об принципиальном отрыве руководства партии от ее рядовых членов лишены всяких оснований. Это домыслы ее врагов. Более того, я определенно вижу, что заявляемые взгляды Зюганова и прочего руководства партии за исключением Никитина (председателя Президиума ЦКРК) вполне марксистско-ленинские (при этом понятно, что Зю по своему уму далеко-далеко не Ленин), чего остальным членам партии во многих случаях можно только пожелать. А уж про "ретроспективу" что-либо говорить без детального и сложного исследования исторических фактов говорить вообще не не приходится. Так что вы явным образом тоже подпадаете под признаки клеветника.
Замечу и в части КПСС, что ее рядовые члены в массе своей оказались на порядок хуже ее верхушки. Хотя я в КПСС не был, но наблюдал ее рядовых членов тогда и наблюдаю теперь уже в КПРФ - отсюда мой вывод.
Ответ был не Вам и, по сути, общий. Нельзя партячейку равнять партии, в этом ключе был ответ. Клеветать ни на кого не пытался. Зря Вы этот момент "раскручиваете".

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #694 : 02 Май 2010, 02:52:06 »
Ответ был не Вам и, по сути, общий. Нельзя партячейку равнять партии, в этом ключе был ответ. Клеветать ни на кого не пытался. Зря Вы этот момент "раскручиваете".
- ответ был не мне, но он касался вопроса, важного для многих. В таких случаях необходим ответственный подход к словам. Вы обязаны это понимать. Вон один сударь тут сначала назвал коммунизм дерьмом, а потом начал интересоваться, а что такое коммунизм. Тут волей не волей пришлось пройтись по его личности.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #695 : 02 Май 2010, 10:43:32 »
1
Не говорю о том, что этот класс является на сегодняшний момент определяющим и уж тем более доминирующим, но он есть и его развитие будет интенсивным. Интересен момент его быстрого развития в социально ориентированных странах, именно этот класс позволяет возвратиться к "низко социальной" экономике. Статистика по единоличникам усложнена некоторой "крышуемостью" их предприятиями. К примеру, парикмахер, ремонтник и подобные профессии, где нет зависимости от приобретения чрезвычайно дорогого оборудования очень часто работает по сути единоличником - твердая оплата за помещение бухгалтерию охрану. К единоличникам, на мой взгляд можно так же отнести небольшие фирмы сообщников по сути - кооперация.

2
 Вопрос сложный и не так прост во взаимопонимании как первый. Я не готов относить "Чубайса" к управленцам. Это скорее материализованная квинтэссенция "звериного капитализма". Что до программы управления станком, то это не более чем усложненная коробка передач. Параметры вносятся оператором, возможно мы с Вами по разному понимаем оператора станка с ЧПУ. Кстати!  К первому вопросу. А если купить станок в свою собственность?

Большая просьба не переходить на личности, понимаю, что Вы хорошо понимаете отдельные вопросы, а мои формулировки в данной области не соответствуют Вашим.
1.
В п. 1, напомню, речь у вас идет о промышленниках единоличниках, не использующих наемный труд.
Вы меня извините, но то, что у вас в этом пункте написана, это, как говорится, "сумбур вместо музыки"-  парикмахер, ремонтник и под. - это работники, оказывающий услуги, - к промышленникам отнести их никак не возможно -  они ничего не производят, а лишь оказывают услуги. Это из другой оперы. Далее, что у вас означают слова "твердая оплата" - что работники, получающие "твердую оплату", не являются наемными работниками?
Так что, нужно договорится об смысле терминов и привлечь статданные, ибо без них ваши утверждения являются чистыми домыслами.
2.
Слова "Это скорее материализованная квинтэссенция "звериного капитализма"" - лишены смысла, причем как раз там, где он больше всякого необходимым, ибо чубайсы управляют огромными суммами и производствами, в том числе нового знания. Короче говоря, вам опять нужно определиться с терминами.
А если купить станок в свою собственность?
- да, вот и поясните, что будет делать с этим станком его собственник. Интересно. Мне представляется, что первым делом этот собственник наймет оператора. Но давайте, сначала, уточним в гугле, кто это такие.
Вот одно из предложений владельцев станков с ЧПУ:
нам пока нужны люди, которые будут работать на станках. Точнее станки работают сами, их надо налаживать, составлять программы, привязывать инструмент. Ну и по ходу дела при необходимости вводить коррекции. И доливать сож. Т.к. готовых нормальных специалистов найти не просто, то мы готовы заниматься обучением. Чтоб через полгода - год с нуля человек со станком был ну почти на ты. Но мы не можем официально присвоить квалификацию, у нас нет статуса учебного заведения. Мы не пту. - http://talks.guns.ru/forummessage/49/194646.html

« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 16:42:05 от Хендар »

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #696 : 02 Май 2010, 11:35:28 »
Коммунизм:
Общество всеобщей социальной справедливости, свободного от Войн и Преступности, Голода и болезней, межнациональной розни и дискриминации, общества, в котором каждому народу, обществу и отдельному человеку будет предоставлена возможность полной личностной самореализации и самосовершенствования. Общества неконкурентного, а солидарного. Общества взаимопомощи.

Краткий конспект по различиям капитализма и социализма: http://leftfront.forum24.ru/?1-6-0-00000017-000-0-0-1269789502
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн посторонний

• Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1971/-1486
« Ответ #697 : 02 Май 2010, 13:31:56 »
Более того, я определенно вижу, что заявляемые взгляды Зюганова и прочего руководства партии за исключением Никитина (председателя Президиума ЦКРК) вполне марксистско-ленинские (

Хендар. Ты нагло врёшь. КПРФ - это мелкобуржуазная партия оппортунистов, чьи взгляды коренным образом расходятся с марксистско-ленинскими взглядами и в первую очередь по самому важному и основному вопросу: по вопросу устройства государства, необходимого пролетариату для перехода от капитализма к коммунизму. Марксистско-ленинская партия ставила своей конечной целью уничтожение государства и классов и к достижению этой цели она намеревалоась придти путём уничтожения буржуазного военно-полицая  государства и создания пролетарского государства, устроенного по типу Парижской Коммуны. Что и было претворено в жизнь в Октябре 1917 года. КПРФ хочет "придти" к коммунизму через сотрудничество с мелкими и средними капиталистами и, опираясь на вооружённую силу буржуазного государства, которое может служить только и исключительно эксплуататорам, а не рабочим и всячески эксплуатируемым массам.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #698 : 02 Май 2010, 13:48:19 »
Коммунизм:
Общество всеобщей социальной справедливости, свободного от Войн и Преступности, Голода и болезней, межнациональной розни и дискриминации, общества, в котором каждому народу, обществу и отдельному человеку будет предоставлена возможность полной личностной самореализации и самосовершенствования. Общества неконкурентного, а солидарного. Общества взаимопомощи.

Краткий конспект по различиям капитализма и социализма: http://leftfront.forum24.ru/?1-6-0-00000017-000-0-0-1269789502

Это общество благих новогодних пожеланий вы предлагаете. Это не научное определение.
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 14:50:20 от Ю.М. »
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #699 : 02 Май 2010, 14:19:30 »
...КПРФ - это...
- ты врешь. Доказательств у тебя нет.
И обрати внимание на факт: на форуме вашего Левого фронта царит тот же раздрай, что и везде. Даже в микросоставе вы не можете ни о чем договорится.
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 16:41:08 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #699 : 02 Май 2010, 14:19:30 »
Loading...