Автор Тема: О будущем человечества.  (Прочитано 37673 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: О будущем человечества.
« Ответ #860 : 22 Май 2010, 16:33:44 »
Я уже понял, что Ю.М. - это член паритии ЕдРисня, и у него такая же задача, как и у всех ЕдРиснят - навешать как можно больше лапши на уши россиян о сегодняшей "благополучной" и "распрекрасной" жизни простых людей в России, которая является таковой в результате деятельности "радеющих за народ" ЕдРиснят!

То есть ты ничего не понял. Если я не разделяю твой плач Ярославны по жизни пьянчуг, то это не значит, что я говорю, что в нынешней бюрократической России нет проблем у народа. Не надо быть таким же примитивом как Хендар. Всё относительно. Но голода в стране - нет и этот факт тебе трудно оспорить. Назови мне районы страны, где люди голодают. Я живу в маленьком районном центре на небольшую пенсию и знаю, что говорю.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 16:38:23 от Ю.М. »
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #860 : 22 Май 2010, 16:33:44 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #861 : 22 Май 2010, 16:35:54 »
Опять его, паскуду, не поняли.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #862 : 22 Май 2010, 16:39:26 »
Опять его, паскуду, не поняли.
А когда дебил ты кого то понимал? Ты же одноклеточное.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #863 : 22 Май 2010, 16:39:45 »
- проснулся идиот. Надо сказать, что хотя сионка и троцкистский урод, но все же до его уровня тебе не допрыгнуть. Тут тока мне дано его в унитаз мордой макать. А на тебя поссать достаточно и ты в жидкий кал стекаешь.
Нормальное пояснением для твоего уровня и уровня ЮМА.. вы похожи как два сапога...Пара..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #864 : 22 Май 2010, 17:01:42 »
Предлагаю всем прочитать это - http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/47333/.

Оффлайн житель РФ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +25/-6
« Ответ #865 : 22 Май 2010, 18:32:30 »
То есть ты ничего не понял. Если я не разделяю твой плач Ярославны по жизни пьянчуг, то это не значит, что я говорю, что в нынешней бюрократической России нет проблем у народа. Не надо быть таким же примитивом как Хендар. Всё относительно. Но голода в стране - нет и этот факт тебе трудно оспорить. Назови мне районы страны, где люди голодают. Я живу в маленьком районном центре на небольшую пенсию и знаю, что говорю.

Вам несказанно повезло, что Вы уже на пенсии!!!
А по пьянчугам я не плачу - надо было внимательно читать мой предпоследний пост, адресованный Вам! Не поленитесь, еще раз почитайте, может до Вас наконец-таки дойдет - о чем я Вам говорил! (С уважением к Вашим летам!)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #866 : 22 Май 2010, 18:39:49 »
Вам несказанно повезло, что Вы уже на пенсии!!!
А по пьянчугам я не плачу - надо было внимательно читать мой предпоследний пост, адресованный Вам! Не поленитесь, еще раз почитайте, может до Вас наконец-таки дойдет - о чем я Вам говорил! (С уважением к Вашим летам!)
Вы пишите, что народ живёт трудно и я с этим согласен. Но согласитесь и вы, что кроме морально гадкой атмосферы, ничего страшного не происходит. Безработица от капиталистического кризиса. Кризис кончится крахом капитализма. Вот тогда начнутся настоящие трудности мирового перехода к социализму.

Оффлайн житель РФ

• Прирождённый оратор
« Ответ #867 : 22 Май 2010, 18:57:18 »
Вы пишите, что народ живёт трудно и я с этим согласен. Но согласитесь и вы, что кроме морально гадкой атмосферы, ничего страшного не происходит. Безработица от капиталистического кризиса. Кризис кончится крахом капитализма. Вот тогда начнутся настоящие трудности мирового перехода к социализму.

Да, страшного ничего не происходит... кроме того, что народ России вымирает...

А также ничего страшного в том, что:
По данным ЦСИ "Росгосстраха", в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек, годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.
1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность.
В швейцарских банках находится около $25 млрд российского происхождения.
В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 19:45:05 от житель РФ »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #868 : 22 Май 2010, 19:07:12 »
Да, страшного ничего не происходит... кроме того, что народ России вымирает...
Не вымирает, а временно, в связи с переходом ко второму этапу социализма, борется с капитализмом и поэтому сокращается. Но это временно. После краха капитализма и победы первой всемирной пролетарской революции будет не только востановлен СССР, но и созданна всемирная организация социалистических государств и народу хватит. Русская нация одна из крупнейших на Земле. Она точно не погибнет. И ещё хочу сказать. Большие победы без жертв не бывают. Почему вы не предъявляете претензии к Сталину, за то, что он допустил вторую мировую войну и положил в могилу 26 миллионов своих соотечественников, хотя мог обрушить капитализм ещё во времена Великой Депрессии?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #869 : 22 Май 2010, 19:25:22 »
Вот и гадай: это идиот или закоченная сволочь. Говорит, что он отставной советский майор МВД. С таких гадов надо шкуру сдирать.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #870 : 22 Май 2010, 19:35:30 »
Вот и гадай: это идиот или закоченная сволочь. Говорит, что он отставной советский майор МВД. С таких гадов надо шкуру сдирать.
Придурок, на войне, как на войне. Я же не Хендар, чтобы сопли распускать.

Оффлайн житель РФ

• Прирождённый оратор
« Ответ #871 : 22 Май 2010, 19:52:10 »
Не вымирает, а временно, в связи с переходом ко второму этапу социализма, борется с капитализмом и поэтому сокращается. Но это временно. После краха капитализма и победы первой всемирной пролетарской революции будет не только востановлен СССР, но и созданна всемирная организация социалистических государств и народу хватит. Русская нация одна из крупнейших на Земле. Она точно не погибнет. И ещё хочу сказать. Большие победы без жертв не бывают. Почему вы не предъявляете претензии к Сталину, за то, что он допустил вторую мировую войну и положил в могилу 26 миллионов своих соотечественников, хотя мог обрушить капитализм ещё во времена Великой Депрессии?

К сожалению, к Сталину я не могу предъявить никаких претензий, потому что он находится в местах столь отдаленных, что достать его оттуда не имеется никакой возможности.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #872 : 22 Май 2010, 20:48:41 »
К сожалению, к Сталину я не могу предъявить никаких претензий, потому что он находится в местах столь отдаленных, что достать его оттуда не имеется никакой возможности.
Предъявить претензии к Сталину, значит отказаться от сталинского пути.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #873 : 22 Май 2010, 20:53:26 »
 Интересное обсуждение на сайте "Эхо Москвы".
Илья Яшин, политик : Иковка шагает по стране  
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/681251-echo/

В Курганской области люди умирают от голода и не только в этой области. И все молчат, а по телевизору слышим про новые технологии, Россия в перед! Слава Володе Путину! Но точно знаю, что да если мы все с вами умрем, то все равно  отрапортует об новых достижениях и победах.  

Оффлайн Snaiper

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-3
  • Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
« Ответ #874 : 23 Май 2010, 02:29:55 »

Дедуля, каким же образом победит социализм, когда такие пердуны своими снами засирают эфир! Дед, давай на печку и забудь про интернет, согласись - мозги уже не те!? Дед, не обижайся, но твои посты смешно читать!
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 02:40:02 от Snaiper »
Я очень вежлива. И когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #875 : 23 Май 2010, 02:41:26 »
Дедуль, не обижайся, но твои посты смешно читать!
А с чем именно ты не согласен клоун? Обычно у одноклеточных вроде тебя замах на рубль, а удар на копейку. Ну ка прояви, что ты в интелектуальном плане из себя представляешь, покритикуй мои посты. Смеяться потом будем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #876 : 23 Май 2010, 04:34:45 »
Граждане, эта педираская сволочь мечтает, чтобы нашлись идиоты для обсуждения его постов. Но если он действительно бывший советский мент в чине майора, то обсуждать тут можно лишь один вопрос: как такие гады могли возникать при Советской власти и как их уничтожать как явление. Для меня он полное оправдание "сталинских репрессий" - он ключ к их пониманию.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #877 : 23 Май 2010, 07:30:44 »
Но когда вымирают поселки - это фигня (люди уже привыкли к этому за последние годы)
Если бы только вымирали поселки, но ведь люди вымирают. Я родом из Иковки. Два года назад был там. У меня джип и брату двоюродному Сергею я сказал, что на нем мы сможем проехать до кладбища. Но мы не смогли проехать. Дорога настолько была убита, что даже на танке бы не  смогли проехать. А это потому что часто хоронили людей, машины в конце концов убили дорогу. Я спросил "а как же покойников-то доставляют на кладбище?". Сергей сказал мне, что гробы несут на руках. Это два км. несут. Кладбище разрослось в ширь, а поселок уменьшился. Больно  смотреть было на Иковку, где прошло мое детство. Там очень красивые места. Сосновый бор, ковры моха хрустят под подошвами ботинок. Много грибов и ягод. Да и в Иковке в праздники было нарядно и торжественно. Смотрю на морды боссов из Ед.России и не могу понять в какой они стране живут и  за чьей народ борются, если свой вымирает.  Оккупанты и то бы заботились об населении страны больше, чем эти "марсияне".        
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 08:35:50 от Каев »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #878 : 23 Май 2010, 11:40:19 »
А когда народ начнет сам о себе заботится.
Или взять того же каина. Он ведь совсем недавно собирался "заботится о народе" посредством партии "среднего класса", и только когда не прошел в ней фейсконтроль (джип был признан  не модным) и был выкинут в народ (правда, со джипом), вспомнил о народе.
 Не ему болтать о народе.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #879 : 23 Май 2010, 11:51:38 »
Граждане, эта педираская сволочь мечтает, чтобы нашлись идиоты для обсуждения его постов. Но если он действительно бывший советский мент в чине майора, то обсуждать тут можно лишь один вопрос: как такие гады могли возникать при Советской власти и как их уничтожать как явление. Для меня он полное оправдание "сталинских репрессий" - он ключ к их пониманию.
Я уже знаю, что ты идиот который не обсуждает посты по причине отсутствия мозгов и совести. Не удивил.

Большой Форум

« Ответ #879 : 23 Май 2010, 11:51:38 »
Loading...