Автор Тема: Поговорим о причинах и источниках террора в истории России.  (Прочитано 8719 раз)

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
почитал я ссылочки Экономова
средняя продолжительность жизни русского человека в РИ составляла по его ссылочкам 27 лет.
У меня предки лежат в могилах и жили они при РИ до 100 лет!
И как русские успевали 10 детей родить и вырастить, если ему надо было к 27 годам уже умереть?
Стариков значит вообще не было, а дети сами росли?
НУ и долбаеб вы батенька с вашими ссылочками с такими же долбабическими.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
почитал я ссылочки Экономова
средняя продолжительность жизни русского человека в РИ составляла по его ссылочкам 27 лет.
У меня предки лежат в могилах и жили они при РИ до 100 лет!
И как русские успевали 10 детей родить и вырастить, если ему надо было к 27 годам уже умереть?
Стариков значит вообще не было, а дети сами росли?
НУ и долбаеб вы батенька с вашими ссылочками с такими же долбабическими.

Ожидалось... Ты не первый демонстрируешь столь ярко выраженное скудоумие в восприятии этих данных.

Придурь, ясно же написано "средняя продолжительность жизни", да ещё, кстати, и разъясняется почему она именно такая - за счёт, в немалой мере,  высочайшей детской смертности.

Читают люди, а что читают... им неведомо.  Это называется дислексией.  Ты здесь не один такой...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Ожидалось... Ты не первый демонстрируешь столь ярко выраженное скудоумие в восприятии этих данных.

Придурь, ясно же написано "средняя продолжительность жизни", да ещё, кстати, и разъясняется почему она именно такая - за счёт, в немалой мере,  высочайшей детской смертности.

Читают люди, а что читают... им неведомо.  Это называется дислексией.  Ты здесь не один такой...
мне кажется после таких ссылочек, где ты пишешь о средней продолжительности жизни русских в РИ 27 лет, на тебя люди будут как на юродивого смотреть.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
мне кажется после таких ссылочек, где ты пишешь о средней продолжительности жизни русских в РИ 27 лет, на тебя люди будут как на юродивого смотреть.

А мне не кажется... Вы юродивые на нормальных людей именно так и смотрите. И у вас есть существенная моральная поддержка - вас подавляющее большинство, соответственно, вы как бы и правы...

Все эти поведенческие стереотипы для меня не новость.

По существу же ты ничего возразить не смог.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 16:15:27 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ

Знаете ли Вы математическую статистику. Мне кажется Вы ее даже не понимаете совершенно. На пальцах поясняю Родила одна баба 2 детей. Один прожил 53 года, а другой прожил 1 год и умер от простуды. В среднем получится 27 лет.  

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Знаете ли Вы математическую статистику. Мне кажется Вы ее даже не понимаете совершенно. На пальцах поясняю Родила одна баба 2 детей. Один прожил 53 года, а другой прожил 1 год и умер от простуды. В среднем получится 27 лет.  
это вы долб..бебы не понимаете, что такое средняя продолжительность жизни.
Смертность детей здесь не учитывается.
И я уже объяснял как это относится с рождаемостью у русских?
Ты мне если такой умный дай данные по рождаемости и по численности по нациям в РИ, твой друг Экономов дал херь и не по теме.
меня смертность не интересует меня интересует данные по численности в РИ по нациям за последние 150 лет хотя бы.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 16:23:26 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Можно, конечно, применить термин "математическая статистика", но речь идёт о среднем арифметическом числе и только-то.  Это четвёртый класс, если не ошибаюсь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
это вы долб..бебы не понимаете, что такое средняя продолжительность жизни.
Смертность детей здесь не учитывается.

О, как... А вот уже при царях-батюшках были другого мнения.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
О, как... А вот уже при царях-батюшках были другого мнения.
долба..б пишу еще раз
меня интересует данные по численности в РИ по нациям за последние хотя бы 150 лет .
Национал-коммунизм!

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Вчера в селении Балахани Унцукульского района Дагестана в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрывов в московском метро 29 марта, были проведены обыски в доме, где проживала одна из смертниц — Марьям Шарипова, и в местной средней школе, где она работала. В итоге следователи изъяли системный блок компьютера из кабинета директора школы.

Сотрудники главного следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ прибыли в селение около семи часов утра под мощной охраной — их сопровождали бойцы спецподразделений на четырех "Уралах", в кортеж входили также бронированный спецавтомобиль "Тигр" и несколько милицейских "Газелей" и "УАЗов".

Как рассказал "Ъ" глава администрации селения Расул Якубов, обыски были проведены в доме родителей Марьям Шариповой и в средней школе, где она работала заместителем директора по информационным технологиям, и продолжались примерно до двух часов дня. По словам источника "Ъ" в правоохранительных органах, в кабинете директора школы был изъят системный блок компьютера, за которым работала Марьям Шарипова. Кроме того, сотрудники СКП использовали в местах проведения обысков специальный прибор для обнаружения частиц взрывчатки. Опросам подверглись также односельчане смертницы. Ранее аналогичные мероприятия были проведены и в селе Костек Хасавюртовского района Дагестана, где проживала вторая смертница — 17-летняя Дженет Абдуллаева.

По словам сударьа Якубова, обыски не дали существенных результатов: "Они ничего не нашли, изъяли только компьютер".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1351100
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
пишу еще раз
меня интересует данные по численности в РИ по нациям за последние хотя бы 150 лет .

Пиши... Пока рак на горе свистнет.  Первая перепись когда была, раздолбай ты умственный?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 17:01:41 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!

Ты оперировал данными о численности и рождаемости. Ты и подтверждай свои слова. В любом более  менее приличном обществе так принято..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
долба..б пишу еще раз
В русских документах национальность стали указывать тоько при советской власти. До этого писали только вероисповедание и сословие (крестьянин, мещанин, дворянин)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Экая ты идиотина... "Писания" полностью основаны на фактическом материале.  Пыхалов-то не бла-блакал, а с архивами работал, прежде чем что-либо утверждать.  

Теперь о том,  что значительная часть народа не может быть виноватой...  А иди как ты вновь к ебеням.  Предатель всегда виновен.  

P.S. Вот, мудлон, читай и более не попискивал даже.

http://mif-zgyri.diary.ru/p81520925.htm
- сволочь, скучно и противно вас тут всех читать. Никто не наделял Сталина правом принимать такие решения - оно явным образом противоречит ленинскому подходу в национальном вопросе, Конституции и законодательству СССР. Конечным итогом всех его действий, явилось то, что сталинское наследие начали демонтировать практически сразу после смерти Сталина, и не нашлось сил, способных этому препятствовать. Словами и демагогией тут не поможешь.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Вчера в селении Балахани Унцукульского района Дагестана в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрывов в московском метро 29 марта, были проведены обыски в доме, где проживала одна из смертниц — Марьям Шарипова, и в местной средней школе, где она работала. В итоге следователи изъяли системный блок компьютера из кабинета директора школы.

Сотрудники главного следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ прибыли в селение около семи часов утра под мощной охраной — их сопровождали бойцы спецподразделений на четырех "Уралах", в кортеж входили также бронированный спецавтомобиль "Тигр" и несколько милицейских "Газелей" и "УАЗов".

Как рассказал "Ъ" глава администрации селения Расул Якубов, обыски были проведены в доме родителей Марьям Шариповой и в средней школе, где она работала заместителем директора по информационным технологиям, и продолжались примерно до двух часов дня. По словам источника "Ъ" в правоохранительных органах, в кабинете директора школы был изъят системный блок компьютера, за которым работала Марьям Шарипова. Кроме того, сотрудники СКП использовали в местах проведения обысков специальный прибор для обнаружения частиц взрывчатки. Опросам подверглись также односельчане смертницы. Ранее аналогичные мероприятия были проведены и в селе Костек Хасавюртовского района Дагестана, где проживала вторая смертница — 17-летняя Дженет Абдуллаева.

По словам сударьа Якубова, обыски не дали существенных результатов: "Они ничего не нашли, изъяли только компьютер".
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1351100

Бестолковые следственнные буквоеды. В электричке случайно ехала кавказска - вот на нее и повесили взрыв. Потом узнали, что она работает в школе, что заместитель директора, а деваться уже некуда. Надо обыск делать. Компьютер изымать. Ну а как же иначе?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Никто не наделял Сталина правом принимать такие решения - оно явным образом противоречит ленинскому подходу в национальном вопросе, Конституции и законодательству СССР. Конечным итогом всех его действий, явилось то, что сталинское наследие начали демонтировать практически сразу после смерти Сталина, и не нашлось сил, способных этому препятствовать. Словами и демагогией тут не поможешь.

Наделение правом здесь не при чём, как  не при чём, в данном случае,  и ленинский подход.  У Сталина было только два варианта выслать в виде наказания  или наказать строго в соответствии с законом. 

Кстати, а что ты подразумеваешь под ленинским подходом применимым в той ситуации?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Бестолковые следственнные буквоеды. В электричке случайно ехала кавказска - вот на нее и повесили взрыв. Потом узнали, что она работает в школе, что заместитель директора, а деваться уже некуда. Надо обыск делать. Компьютер изымать. Ну а как же иначе?

Это ещё нужно точно знать, а ехала ли.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Наделение правом здесь не при чём, как  не при чём, в данном случае,  и ленинский подход.  У Сталина было только два варианта выслать в виде наказания  или наказать строго в соответствии с законом. 

Кстати, а что ты подразумеваешь под ленинским подходом применимым в той ситуации?
- идиот, чтобы наказывать, т.е. судить, нужно следствие на государственном уровне. О нем и намека нет.
В общем, урод, вас с мухой все послали нах. Я тоже.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
чтобы наказывать, т.е. судить, нужно следствие на государственном уровне. О нем и намека нет.
В общем, урод, вас с мухой все послали нах. Я тоже.

Идиот

Вот так, правильно...  Следствие-то было.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
В русских документах национальность стали указывать тоько при советской власти. До этого писали только вероисповедание и сословие (крестьянин, мещанин, дворянин)
И это обстоятельство стало вскоре после прихода ко власти большевиков  вполне делом целесообразным:
"Мы не ведем войны против отдельных лиц. Мы истребляем "буржуазию" как класс. Не ищите на следствии материала и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что обвиняемый действовал делом или словом против Советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого.В этом смысл и сущность "красного террора". Чекист Лацис.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум