Автор Тема: Поговорим о причинах и источниках террора в истории России.  (Прочитано 8746 раз)

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
Я вас понимаю :один раз - не пидорас. Почему сейчас "много раз" - и никто из руководителей не считает себя опущенными? 
террористический акт и терроризм  - это разные понятия.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
террористический акт и терроризм  - это разные понятия.
- это придурку уже объяснено.
Но синьоры, идиоты - дуросмысл и И.А., вы уж определитесь меж собой с "версиями".
Кстати, И.А. посмотри на свое отражение - дуросмысла. Как тебе его версия - поехали девочки в Москву "похулиганить"! Твоего уровня ум. И главное у вас общее - это не отражение борьбы с империализмом - это "хулиганство" - непонятно тока с кем Россия уже два раза воевала на Кавказе - с хулиганами? И по всему миру одно хулиганство! Кстати еще: почему в РФ против хулиганов в городских условиях огнеметы применяют?
В общем, синьоры, у меня просто нет слов для вас - тока мат.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Но синьоры, идиоты - дуросмысл и И.А., вы уж определитесь меж собой с "версиями".
Кстати, И.А. посмотри на свое отражение - дуросмысла. Как тебе его версия - поехали девочки в Москву "похулиганить"! Твоего уровня ум. И главное у вас общее - это не отражение борьбы с империализмом - это "хулиганство" - непонятно тока с кем Россия уже два раза воевала на Кавказе - с хулиганами? И по всему миру одно хулиганство! Кстати еще: почему в РФ против хулиганов в городских условиях огнеметы применяют?
серьезно обосновал  :) :) :) :)
красава!
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ

Ты что же Хендарий считаешь, что взрывы в метро - это акт борьбы с империализмом. Ты этих взрывников еще и в революционеры готов записать? Ну ты даешь!!! Совсем сбрендил!!! Откуда вообще взялась версия про девочек - шахидок. Они что перед тем как себя взорвать громогласно на весь вагон заявили: Долой империализм да здравствует ислам! Умрите неверные собаки и выдернули чеку?
При чем здесь Кавказ и две войны. Между прочим, в британии в метро тоже бомбу взорвали не так давно. Британия тоже на кавказе с кем то воевала?!. Нелепости несешь, Хендарий. Ты лучше скажи кому эти взрывы из власть имущих навредили? Конкретно!!!. Как эти взрывы потрясли основы империализма?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
...поехали девочки в Москву "похулиганить"!

Такая версия, это действительно чистой воды бред, разумеется.

Однако, ведь и ты бредишь весьма нередко.   В частности,  записав данные теракты в актив борьбы с империализмом.

В общем,  ничего нового - причина таких высказываний одна и та же в принципе, а вот проявление данной причины как-будто различны.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 12:09:37 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Ты что же Хендарий считаешь, что взрывы в метро - это акт борьбы с империализмом. Ты этих взрывников еще и в революционеры готов записать? Ну ты даешь!!! Совсем сбрендил!!! Откуда вообще взялась версия про девочек - шахидок. Они что перед тем как себя взорвать громогласно на весь вагон заявили: Долой империализм да здравствует ислам! Умрите неверные собаки и выдернули чеку?
При чем здесь Кавказ и две войны. Между прочим, в британии в метро тоже бомбу взорвали не так давно. Британия тоже на кавказе с кем то воевала?!. Нелепости несешь, Хендарий. Ты лучше скажи кому эти взрывы из власть имущих навредили? Конкретно!!!. Как эти взрывы потрясли основы империализма?
долбае..б бл..
Национал-коммунизм!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Посмотрел выступление этого Доку Умарова. Впечатление не то, что смешное, а противное. Идет точь в точь тупое повторение сценария 11 сентября в США. Тогда Бен Ладен сначала заявил, что он не причастен к атаке небоскребов и готов явиться в суд в Пакистане и доказать это. А несколько дней спустя, взял эти взрывы на себя, ни сообщив никаких подробностей о них, и, главное, об уже погибших «героях». Бедное ФБР должно было само их выдумывать, в результате чего в списки «смертников», «атаковавших» небоскребы, попало и трое поныне живых.

Все тот же фарс вы видите и с Умаровым. Послушайте его внимательно - он уверяет, что отдал приказ, а ведь он не знает ни малейших подробностей об исполнении этого своего приказа - ФСБ не успело их продумать. Он много говорит о каких-то жертвах, убитых ФСБ, за смерть которых, якобы, он отомстил в Москве, - о собирателях черемши. Но он ни слова не говорит о тех, кто, как бы, пожертвовал своими жизнями в Москве для исполнения его приказа: он ни только не воздает им хвалу, он даже не обещает молиться за них, - он о них ничего не знает. А ведь он обязан был о них сказать, особенно, если этих смертников не было, обязан был сказать, чтобы увести следствие и преследование на ложный путь, он обязан был помочь остальным участникам теракта скрыться.

И он бы это сделал, если бы действительно этот теракт был исполнен по его приказу.

Хотя в Интернете считают, что ФСБ взломало их сайт и дало выступление своего актера, тогда, конечно, понятно, почему в озвучке нет ничего ни о подробностях теракта, ни о жертвах Аллаху – в ФСБ не осилили придумать.

Как бы то ни было, но этому Умарову сделали бесплатную рекламу, и он ее принял - это в самом хорошем случае, ну, а в самом худшем - у него сговор с ФСБ и теперь он будет играть роль неуловимого Бен Ладена. Хотя, полагаю, его просто пристрелят, чтобы все списать на него, и вместо него пугать народ будет какой-нибудь актер.

В суде мы Доку Умарова не увидим.

Ю.И. МУХИН

http://www.ymuhin.ru/print/319&page=show

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Посмотрел выступление этого Доку Умарова. Впечатление не то, что смешное, а противное. Идет точь в точь тупое повторение сценария 11 сентября в США. Тогда Бен Ладен сначала заявил, что он не причастен к атаке небоскребов и готов явиться в суд в Пакистане и доказать это. А несколько дней спустя, взял эти взрывы на себя, ни сообщив никаких подробностей о них, и, главное, об уже погибших «героях». Бедное ФБР должно было само их выдумывать, в результате чего в списки «смертников», «атаковавших» небоскребы, попало и трое поныне живых.

Все тот же фарс вы видите и с Умаровым. Послушайте его внимательно - он уверяет, что отдал приказ, а ведь он не знает ни малейших подробностей об исполнении этого своего приказа - ФСБ не успело их продумать. Он много говорит о каких-то жертвах, убитых ФСБ, за смерть которых, якобы, он отомстил в Москве, - о собирателях черемши. Но он ни слова не говорит о тех, кто, как бы, пожертвовал своими жизнями в Москве для исполнения его приказа: он ни только не воздает им хвалу, он даже не обещает молиться за них, - он о них ничего не знает. А ведь он обязан был о них сказать, особенно, если этих смертников не было, обязан был сказать, чтобы увести следствие и преследование на ложный путь, он обязан был помочь остальным участникам теракта скрыться.

И он бы это сделал, если бы действительно этот теракт был исполнен по его приказу.

Хотя в Интернете считают, что ФСБ взломало их сайт и дало выступление своего актера, тогда, конечно, понятно, почему в озвучке нет ничего ни о подробностях теракта, ни о жертвах Аллаху – в ФСБ не осилили придумать.

Как бы то ни было, но этому Умарову сделали бесплатную рекламу, и он ее принял - это в самом хорошем случае, ну, а в самом худшем - у него сговор с ФСБ и теперь он будет играть роль неуловимого Бен Ладена. Хотя, полагаю, его просто пристрелят, чтобы все списать на него, и вместо него пугать народ будет какой-нибудь актер.

В суде мы Доку Умарова не увидим.

Ю.И. МУХИН

http://www.ymuhin.ru/print/319&page=show
у вас бурная фантазия? С чего вы взяли, что он обязан был сказать о шахидках? Вы его, что мысли читаете? Он посчитал сказать о другом, о том за что он осуществил теракт и его цели. Запишись секретарем к Умарову и пиши ему речь тогда.

Я вот реально х..ею
Один ебанько все на ФСБ вешает, другой взрывы и войну на Кавказе считает хулиганством, третий вообще речь готов написать за Умарова.

Вы тут все за исключ Хендара в палатах живете?
Национал-коммунизм!

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Такая версия, это действительно чистой воды бред, разумеется.

Однако, ведь и ты бредишь весьма нередко.   В частности,  записав теракты в актив борьбы с империализмом.

В общем ничего нового - причина таких высказываний одна и та же в принципе, а вот проявление данной причины как-будто различны.

Где я говорил, что девочки поехали в Москву похулиганить. Это Хендарий так интерпретировал. Девочки могли вообще ничего не знать. Дали им сумочку и сказали отвезти в какой-нибудь адрес на метро. А потом взяли и бабахнули. Может так быть, может!!!. Вторая версия девочки вообще не при чем. Просто они случайно оказались ближе всего к взрывному устройству и потому сильнее всего пострадали. Имели кавказскую внешность и были родственниками боевиков. Вот их и записали в террористы - шахидки!!! Почему в СМИ не сообщают об обстоятельствах взрывов. Люди совершающие публичный акт самоубийства, сопряженный с убийствами других людей всегда делают это с публичными заявлениями, типа долой чего-нибудь!!!
Цель же взрывов - это хулиганство, поскольку повторяю никаких политических заявлений не было. Власти взрывы не вредят, но и не помогают. Усиленный режим работы милиции!!! Когда я работал в правоохранительной системе у нас за переаботку дополнительных денег не платили. Сейчас в милиции может и платят дополнительные деньги за переработку (усиленный режим). Ради этих денег взрывать никто не будет!!!
Всякое немотивированное публичное убийство незнакомых людей есть хулиганство, а что же еще!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
у вас бурная фантазия? С чего вы взяли, что он обязан был сказать о шахидках? Вы его, что мысли читаете? Он посчитал сказать о другом, о том за что он осуществил теракт и его цели. Запишись секретарем к Умарову и пиши ему речь тогда.

Я вот реально х..ею
Один ебанько все на ФСБ вешает, другой взрывы и войну на Кавказе считает хулиганством, третий вообще речь готов написать за Умарова.

Вы тут все за исключ Хендара в палатах живете?

М-да... Вообще-то текст заметки Юрия Мухина... А он дуростью не отличается - это уж совершенно точно.

Что же касается твоей оценки Хендара, то уже она одна сильно настораживает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
А я так мыслю, что взрывы в метро Москвы были радиоуправляемы. Как с 11 сентября в США, когда самолеты врезались в небоскребы, и я думаю что никаких террористов там и не было - обычный автопилот. Другой вопрос, кому это все надо?
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
долбае..б бл..

Не нравится слово хулиганство, но никакое другое не подходит!!! Но предложи что - нибудь другое! Тока не надо равнять этих взрывников с геройскими товарищами - народниками, погибшими во имя торжества справедливости в борьбе с царской тиранией. Они заблуждались, но были искренними и Ленин уважительно к ним относился, а вот всякое убийство незнакомых не имеющих никакой власти людей - есть преподлейшее гнуснейшее хулиганство, за которое никто в райские кущи не попадет!!! Да и не нужны тут смертники при совеременном уровне развития техники!!! Чай не 19 век и не середина 20 века. Дистанционные взрывные устройства - это не фантастика, а реальность вот уже как лет тридцать.  

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
А я так мыслю, что взрывы в метро Москвы были радиоуправляемы. Как с 11 сентября в США, когда самолеты врезались в небоскребы, и я думаю что никаких террористов там и не было - обычный автопилот. Другой вопрос, кому это все надо?

Вот и я говорю, если мотив нам неизвестен, то деяния должны считаться хулиганством, поскольку хулиганство есть любые действия, направленные на нарушение общественного порядка без политических мотивов!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Девочки могли вообще ничего не знать. Дали им сумочку и сказали отвезти в какой-нибудь адрес на метро. А потом взяли и бабахнули. Может так быть, может!!!.

А очень похоже, что так и было. А всё остальное, опять бред,  да и только.  Кстати, хулиганство это не цель, а действие.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Вот и я говорю, если мотив нам неизвестен, то деяния должны считаться хулиганством, поскольку хулиганство есть любые действия, направленные на нарушение общественного порядка без политических мотивов!!!

Почему же это мотив неизвестен?  В один день происходит несколько взрывов, причём, именно в метро,  а мотив видишь ли, неизвестен...  Мотив вполне понятен - посеять панику.

Так что это никакое ни хулиганство, а терроризм в чистом виде. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да и не нужны тут смертники при совеременном уровне развития техники!!! Чай не 19 век и не середина 20 века. Дистанционные взрывные устройства - это не фантастика, а реальность вот уже как лет тридцать.  

Просто стоящая сумка, может насторожить, её возьмут, например,  да и выкинут из вагона.  Да и без смертника сам взрыв затруднительно на кого-то "повесить".

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Хвилософ
Почему же это мотив неизвестен?  В один день происходит несколько взрывов, причём, именно в метро,  а мотив видишь ли, неизвестен...  Мотив вполне понятен - посеять панику.
Так что это никакое ни хулиганство, а терроризм в чистом виде. 

А панику сеять зачем? Такая формулиовка цели равнозначна формулировке взорвать чтобы взорвать, а это уже хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка!

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Синьоры, если ктонибудь из вас занимался исследованиями терроризма, то он должен был бы обратить внимание, что практически у всех последних  террактов, произведенных в мире, свой специфический почерк, и ведет он в конце концов сюда:- http://atheo-club.ru/newphpBB/viewtopic.php?f=16&t=415

Терроисты 50- 70 годов прошлого века, довольно тщательно выбирали цель - политического деятеля, войсковое соединение или здание. Очень часто проводились акции устрашения при которых взрывались определенные здания с заблаговременным предупреждением, дабы не пострадали люди, смертников осуществлявших акции раньше тоже несуществовало, но все это в прошлом, теперь главное как можно больше убить неверных, чтоб заработать себе пропуск в шестизвездочный рай.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
М-да... Вообще-то текст заметки Юрия Мухина... А он дуростью не отличается - это уж совершенно точно.

Что же касается твоей оценки Хендара, то уже она одна сильно настораживает.
Позже увидел ссылку.
К Мухину отношусь положительно, но по этому вопросу он гонит.
В Дагестане и Ингушетии тоже каждый день взрывают. Не будет же он утверждать, что ФСБшники взрывают сами себя. Это уже шиза.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 16:35:14 от Красавчик »
Национал-коммунизм!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А панику сеять зачем? Такая формулиовка цели равнозначна формулировке взорвать чтобы взорвать, а это уже хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка!

Я приколов на подобные темы не понимаю. 

Большой Форум