Augustina НЛО конечно назвали неопознанным объектом.
Вот с этого и начнем. Неопознанный это означает
неопознанный. Это означает, что люди видели, что нечто летело, но опознать что именно летело, не могли.
Группа студентов МГУ возвращалась с вечеринки, и увидели в небе бесшумно летящую группу огней, даже засняли на мобильник, как эти огни мгновенно перемещались. Так эта история и пополнила бы кучу рассказов про НЛО, если бы оно не направилось бы прямо к ним. А когда приблизилось, то оказалось большим куском полиэтиленовой пленки, которую с мусорки поднял ветер. Блики фонарей на плёнке и засняли на мобилку эти студенты.
Я привела этот случай, что бы показать,
ЧЕМ отличается НЛО от ОЛО (опознанный летающий объект). Как только НЛО удается
ОПОЗНАТЬ, так он перестаёт быть "инопланетным".
Но если вы его видели, так чтоб различить детали, то вам нужна эта абревиатура только чтоб вас поняли, о чём вы говорите.
Какие бы Вы детали не видели, это не является доказательством "инопланетности" того, что Вы видели. Таким образом, Вы могли видеть и ступу с бабою ягой.
Сами же вы будете считать это только внеземным кораблём.
С какого бодуна? Я не верю ни в богов, ни в чертей, ни в "пришельцев". Вот будет достоверно
ПРЕДЪЯВЛЕН кто-нибудь из них, тогда буду
ЗНАТЬ, что это существует.
По механизму гравитации. Декарт назвал это законом стремления материи к центру.
Вы тут давеча поносили последними словами авторитетов, а сами все время на Декарта киваете. Где же Ваше
СОБСТВЕННОЕ мышление? Уж без авторитетов, так без авторитетов, а то у Вас как то непоследовательно получается.
Перевожу на нормальный и понятный язык.
Нет необходимости в переводах, тем более с Вашим неумением чётко и ясно выражать свои мысли. Приведите определение. Вот как у Ньютона:"
каждые две частицы материи притягивают взаимно друг друга, или тяготеют друг другу, с силой, прямо пропорциональной произведению их масс и обратно пропорционально квадрату расстояния между ними"
Не можете? Тогда и не пытайтесь. Нечего голову морочить своими сказками.
Эфирщики говорят о наличии градиента плотности материи и возникновения из-за этого действия сил на тела.
Мало ли что там говорят эфирщики! Они говорят много, да только толку мало. Слова
без доказательств не стоят и копейки. А никто из эфирщиков не привел
ни одного доказательства, из которого бы однозначно следовало существования эфира.
Вот это и сделал Гук. Я просто повторил его логический путь, так как по другому он не смог бы.
Опять слова, слова,слова,слова....Когда, наконец, Вы уже перейдете от слов к делу? Одна болтовня...