Это... При чём здесь не могли пробиться, даже если так и было? Значит, нужно было поискать вне системы. Да и в системе не все были говно. Молотов, например, раз уж ты намекаешь на некое мнение Сталина о национальности.
И потом, что система? Неужели Сталина на самом деле так боялись, что так или иначе он прожил сколько прожил.
Насчёт выскользнули... Так власть-то, если кто не в курсе, нужно передавать пока сам жив.
Экономов , я не считаю Сталина врагом народа , я считаю , то , что было создано Сталиным - СССР - самым справедливым государством в мире , но при всем притом , исходя из своего жизненного опыта и прочитанных мной трудов Маркса , Энгельса , Ленина , я не могу считать СССР государством в котором построен социализм . Попыткой построить социалистическое общество , это еще можно считать , т.к. попытка была неудачная .
Уж мы то , точно знаем , что капитализм в СССР до конца не был побежден , или будешь это отрицать ?
Насчёт выскользнули... Так власть-то, если кто не в курсе, нужно передавать пока сам жив.
Здесь ты как бы намекаешь , что Сталина убили и он не смог назначить приемника ?
Так , Экономов , это только лишний раз доказывает , не жизнеспособность "социализма" созданного Сталиным . Не может коммунизм зависеть от одного человека , да и что это за демократический централизм , если руководителя снимает не Собрание , а заговор и отравление ? Социализмом в таком случае не пахнет .
+@> +@> +@>