Ни чё. Вам что обязательно спорить.?? Это я к тому что Керенский как и Троцкий был революционером реформатором и это он первым учредил продовольственные отряды. Когда с помощью оружия у крестьян изымался хлеб.
Почему спорить? Понять вас хочу. То, что Троцкий и Керенский преследовали разные цели объяснять надо?
rammsteinКак откуда? От немцев. То что рейтинги Путина преувеличены, это ясно и об этом и немцы говорят. Однако верно и то, что большенство за Путина. Люди рассматривают постсоветское время как неудачное, желают вернуться обратно к той относительной стабильности. Что и делает Путин. По этому и поддержка Путина.
Если бы всё было так просто, Кремль не запрещал бы Гэллапу проводить свои опросы.

Не думаю. За Путиным стоят "силовики", которые и управляют этим процессом. Силовики полностью поддержтвают государственность, один из вариантов, который они хотели бы воплотить - это национализация всех предприятий. Кто то из миллиардеров уже заявил (Дерипаско, по моему), что если госудасртво скажет отдать его миллиарды, то он отдаст не задумываясь. Понятно, что разговор с Дерипаско со стороны "силовиков" уже был, по этому и такая реакция.
Или вы, коммунисты, против национализации?
rammstein, вы не против спуститься с небес на землю? Давайте судить людей по делам, а не, по словам их. Что делает гадкий Путёнок? Провозглашает амнистию капитала, то есть все, кто признается, что украл, получат прощение; провозглашает незыблемость «приватизации», при которой завод купленный по цене буханки хлеба, остаётся у нынешнего хозяина, разваливает последние отрасли экономики, которые ещё работают только для того, чтобы украсть их. Мало? Что ещё надо для того, чтобы причислить Путька с лику Сатаны?
Именно СССР, хотя бы в рамках России, гарантирует силовикам власть и управление страной по своему усмотрению. По этому мы видим изменения в сторону СССР.
rammstein, мы видим классический фашизм, при котором на свободу одевается хомут, лишь бы капиталисты не пострадали.
Праламента нет - есть, де факто, однопартийность. Есть новые комсомольцы - "наши". Есть монополизация промышленности, и все миллиардеры выполняют указания Путитна, как это делали партчиновники и в СССР. Вернулось противостояние западу. На лицо все признаки. Разве вас, коммунистов, это радовать не может?
ЭТО ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА! Разве они могут нас радовать? Вы никогда не слышали, что фашисты коммунистов уничтожали? Этим они занимаются и сегодня в России.
А обнищание народа произошло ещё раньше, при Ельцине. Путин и "силовики" выводят страну из этого на уровень СССР.
Куда выводят?! Обнищание и не думало прекращаться, вот в чём всё дело.
А Вы думаете, что революции обходились без денег? Голыми руками власть не возмёшь. И всегда, кто то из высших кругов стоит за этим и финансирует.
Если говорить о революции в России, то это были немцы. По другим случаям надо разбирать конкретно.
Давайте разбираться конкретно, я подкован по любой европейской революции; хотите, обратимся к русской революции. Итак, кто финансировал февральскую революцию? (Ой, держитесь, разнесу по закоулочкам).
Джон ЛоккЛогично. Но, к чести ВВП, он нормальнее Гитлера. Случись эта дискуссия при Гитлере или при любом из латиноамериканских глав хунт, все её участники уже лежали бы во рву с пулей в затылке. Это я не к тому, что ВВП - хороший. А к тому, что страна и ситуация не та. И действовать в ней прошлыми методами - наивно.
Вы забываете об огромном количестве сообщений, в ров можно положить сотни, тысячи, на крайняк десятки тысяч, но не миллионы.
Ширер: - Товарищи! Благодаря нашей работе здесь собралась молодёжь, не знающая больше классовых и кастовых различий. Молодое поколение идёт за Вами, мой вождь! Сейчас перед вами выступит Адольф Гитлер, вождь германской молодёжи.
Н-да… поразили вы меня Локк. Не ожидал. Как говорил Остап Бендер, вы отняли у меня веру в человечество. Даже «Май Кампф» не производило на меня такого впечатление. Значит, фашисты присвоили себе коммунистическую риторику. Как это мерзко. Дайте пожалуйста ссылку на текст.
МакиавеллиЕсли бы Путин строил бы в России национал-социализм, то Западная Европа не напрягалась бы, а напротив всячески поддерживала. Также как она поддерживала в своё время Гитлера.
А почему запад напрягался, когда Гитлер строил своего монстра?