Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Роль Троцкого в октябрьской революции и становлении советской власти.  (Прочитано 36891 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8128
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
30%. Концерны не владеют.
      Это что и о чём?
Концернами владеют, как правило богатые семьи, держат большие пакеты акций этих концернов.
      Кто ж спорит?
Факт, что рабочие живут лучше, чем во времена СССР. Вы же утверждаете обратное. Расслоение между средним и высшим классом, как Вы пишите, не сказывается на уровне жизни рабочих.
      У вас с головой проблемы? Я вам русским языком говорю: во времена советской власти трудящиеся СССР жили минимум раз в десять богаче, чем сейчас живут трудящиеся РФ, а вы о чём?
А Вы замечаете? Приведите примеры.
      А чем уже приведённые плохи?
Это сенсация, Бергсон! Я так понимаю, у Вас есть доказательства и у Вы можете войти в историю, как человек, раскрывший всему миру глаза. Дерзайте!
      Не только у меня, но у любого берущегося расследовать грязные махинации ЦРУ 11 сентября. Не будете же вы прославлять мальчугана, который первый крикнул на голого короля «а король-то голый!»?
Что бы его ссылки опровергать, нужно знать источник. Он, к сожалению, не привёл источников.
      Вова даёт-таки ссылочку http://left.ru/2006/17/parenti151.phtml
А ссылку я Вам дал, чтобы Вы не утверждали, что зарплаты у рабочих Европы падают. Наоборот, возрастают.
      Нарочно притворяетесь, что не понимаете, что я говорю об отношении доходов, а не об абсолютном значении доходов трудящихся?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Sacramento

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
Абсолютно неопровержимо доказано, что 11 сентября и много всякой грязи дело рук ЦРУ.

ну, ЦРУ не ЦРУ, но без старичков в акуратных чёрных плащиках, и с акуратными бородками тут не обошлось.

Другой вопрос, что ЦРУ прямо ( или непрямо, это неважно) повинуется их приказам "=?
Познание бесконечности требует бесконечного времени - А. и Б. Стругацкие

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Бергсон
У вас с головой проблемы? Я вам русским языком говорю: во времена советской власти трудящиеся СССР жили минимум раз в десять богаче, чем сейчас живут трудящиеся РФ, а вы о чём?
А я о капиталистическом рабочем в Германии. А то что в СССР рабочие жили лучше, чем в России, об этом никто не спорит. К сожалению, пришло это в всё к краху. Но к капитализму так и не пришли, а тем более к сильному социальному государству. Но, Путин пытается востановить СССР в рамках России, так что, потерпите немного.

А чем уже приведённые плохи?
Они хороши, что их не видно и не существует. Не забыли, о чём говорили? +@> О скатывании Европы к фашизму. Таких примеров просто нет.

Не только у меня, но у любого берущегося расследовать грязные махинации ЦРУ 11 сентября. Не будете же вы прославлять мальчугана, который первый крикнул на голого короля «а король-то голый!»?
Так  где эта сенсация была опубликована?

Что бы его ссылки опровергать, нужно знать источник. Он, к сожалению, не привёл источников.
Вова даёт-таки ссылочку http://left.ru/2006/17/parenti151.phtml
Я спрашиваю ссылки на графики по странам. А ссылка то левая и красная, и вовиных графиков не видно. Независимые ссылки то есть?

Нарочно притворяетесь, что не понимаете, что я говорю об отношении доходов, а не об абсолютном значении доходов трудящихся?
А как это отражается на рабочих. Зарплаты рабочих на западе растут, люди имеют высокий уровень жизни, какое им дело до капиталистов наверху? И почему Вас, честного коммуниста, жизнь рабочего не интересует и говорите только о богатых? Когда начнёте думать о рабочих?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Но, Путин пытается востановить СССР в рамках России, так что, потерпите немного.
      То, что Путин пытается создать называется фашизмом, то есть капитализмом без демократии.
Они хороши, что их не видно и не существует. Не забыли, о чём говорили? О скатывании Европы к фашизму. Таких примеров просто нет.
      Очень часто болезнь развивается в скрытом состоянии и лишь на последних, смертельных этапах выходит на поверхность, чтобы доконать.
Так  где эта сенсация была опубликована?
      Где только не была. Хоть тут: http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/teri_mayssan.htm Очень точный хронологический отчёт.
А как это отражается на рабочих. Зарплаты рабочих на западе растут, люди имеют высокий уровень жизни, какое им дело до капиталистов наверху? И почему Вас, честного коммуниста, жизнь рабочего не интересует и говорите только о богатых? Когда начнёте думать о рабочих?
      Сами подумайте, богатые становятся богаче, «средний класс» всё больше отстаёт от них. К чему это приведет, в конце концов?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Бергсон
То, что Путин пытается создать называется фашизмом, то есть капитализмом без демократии.

Да нет. Признаки СССР на лицо. Дума - Верховный Совет (однопартийность). Президент - генсекретарь. Аминистрация президента - политбюро. В экономике, как и в СССР, одни монополии. Только названия поменялись. Да и Путин не скрывал своего отношения к СССР, он строит Россию по подобию СССР. Я понимаю, что как человек он Вам не нравиться. Но Путин тянет лямку вместе с вами. так что, зря Вы так на него.

Где только не была. Хоть тут: http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/teri_mayssan.htm Очень точный хронологический отчёт
.
Интересно. А где архивные данные, тайные документы, на которых основывается это всё? В таком серьёзном обвинении, сами понимаете, фантастические рассказы не нужны. Пока что это интересный рассказ. Кто проводил анализ? если это американцы, то им и верить не стоит, они только деньги делают на этом. Конкретно, нужны россияне, которые работали с подлинниками и делали соответствующие выводы. По газетным "уткам" такие дела не делаются.

Сами подумайте, богатые становятся богаче, «средний класс» всё больше отстаёт от них. К чему это приведет, в конце концов?

К революции! Что плохого в революции? Общество переосмысливает пройденое, делает выводы и изменяет законы. Богатые платят всё больше.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Но Путин тянет лямку вместе с вами. так что, зря Вы так на него.
      В принцип верно. Он закручивает гайки котла и разогревает его, что должно неминуемо привести к взрыву.
Интересно. А где архивные данные, тайные документы, на которых основывается это всё? В таком серьёзном обвинении, сами понимаете, фантастические рассказы не нужны. Пока что это интересный рассказ. Кто проводил анализ? если это американцы, то им и верить не стоит, они только деньги делают на этом. Конкретно, нужны россияне, которые работали с подлинниками и делали соответствующие выводы. По газетным "уткам" такие дела не делаются.
      Зачем тайные документы, всё явно, выступления официальных лиц Белого дома, показания экспертов, подробности, публиковавшиеся следственными органами в прессе. Просто это первозданная правда без цензуры. Кстати, везде есть ссылки, могу скинуть текстовый файл; тот, что дал ранее, очищен от них для удобочитаемости.
К революции! Что плохого в революции? Общество переосмысливает пройденое, делает выводы и изменяет законы. Богатые платят всё больше.
      Правильно!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Бергсон
В принцип верно. Он закручивает гайки котла и разогревает его, что должно неминуемо привести к взрыву.
Популярность Путина очень высока, хотя и преувеличина. Именно потому, что он возвращает страну к СССР, т.е к вашим коммунистическим идеалам. Взрыва не будет, тем более вам, коммунистам, какой смысл выступать против Путина? А революции организовываются очень большими деньгами. Кто их контролирует? Путин и его окуржение. Так что взрыва не будет.

Зачем тайные документы, всё явно, выступления официальных лиц Белого дома, показания экспертов, подробности, публиковавшиеся следственными органами в прессе. Просто это первозданная правда без цензуры. Кстати, везде есть ссылки, могу скинуть текстовый файл; тот, что дал ранее, очищен от них для удобочитаемости.
Если ЦРУ такие сволочи, то почему они не перестреляли/пертравили всех этих экспертов? Это же так легко с ихними возможностями. Заткнуть рот журналистам - тоже не проблема. Ведь на кону стоит разоблачение 21 века. Слабая основа у этой версии.

Информации по 11 сентября и у нас в Германии полно.

Правильно!
И отсутсвие революций в европейских странах как раз то и свидетельствует о правильном пути. Богатые платят всё больше, рабочим поднимают зарплаты. С 1 января 2007 у нас в Германии был поднят подоходный налог богатым с 42% до 45%. Скоро и до 50% поднимут. &/
Представьте, Бергсон, Вы бы платили подоходный налог 45% плюс ещё всякие страховки. Процентов 60 от зарплаты отдавать государству. Мучаются наши богатые сильно! }[+ Так и не далеко до революции сверху. Денег то у них хватает.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
Недавно смотрел документальный фильм про Ленина и революцию 1917 года. Так вот Троцкий предлагал пойти на сговор с Керенским и войти в состав временного правительства, а Ленин настоял на штурме зимнего и на отстранение временного правительства от власти. Так, что, не смотря на радикальную риторику тов. Троцкого по поводу мировой революции на самом деле он был самым настоящим социал-демократом западноевропейского образца. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Популярность Путина очень высока, хотя и преувеличина. Именно потому, что он возвращает страну к СССР, т.е к вашим коммунистическим идеалам.
      Откуда вам знать о популярности Путина? Из официальных опросов? Так миф разоблачается легко: в РФ запрещено проводить опросы общественного мнения всем, кому не разрешил Кремль, а он не разрешил Гэллапу например. Надо смотреть реальный жизненный уровень населения, а не иглу в виде Останкинской башни, на которой сидит вся страна. Уровень падает. Откуда быть высокому рейтингу? Я бы с вами согласился, если бы опрос проводили независимые наблюдатели, а так обычная фальсификация.   
Взрыва не будет, тем более вам, коммунистам, какой смысл выступать против Путина?
      Вы говорите взаимоисключающие вещи. Путин гарант сохранения капитализма, то есть предводитель наших врагов, против которых мы боремся всеми силами. Но, будучи так сказать воплощением зла, он своими действиями мобилизует народные массы на восстание. Год от года меньше свободы, год от года больше произвола и полицейщины, год от года беднее и беспросветнее существование. Плохо? Плохо. Однако угнетать людей можно не до бесконечности, за какой-то чертой начинается бунт, и это хорошо. Если бы обстоятельства для революции небыли столь благоприятны, капиталистический абсцесс мог бы нарывать долго, а так созревание происходит на глазах и это хорошо. Ельцин с Горбачёвым сделали очень полезное дело. Представим себе, воровство в РФ прошла так же, как в Восточной Европе, то есть народное добро разделили и раздали поровну всем, тогда Россия пошла бы по пути классического капитализма через постоянное и нарастающее обогащение людей и у коммунистов не было бы никаких шансов. Слава богу легло иначе, 90% граждан СНГ ограбили до нитки, а потом отняли конституционные свободы, данные взамен реквизированных ценностей без надежды на лучшее. Ясно, что всё это рванёт, и весьма скоро.                       
А революции организовываются очень большими деньгами. Кто их контролирует? Путин и его окуржение. Так что взрыва не будет.
      Кто финансировал революцию в Нидерландах, Англии, США, Франции, Испании, Португалии, Германии, Австро-Венгрии, Южной Америке, Китае, России и т.д.?
Если ЦРУ такие сволочи, то почему они не перестреляли/пертравили всех этих экспертов? Это же так легко с ихними возможностями. Заткнуть рот журналистам - тоже не проблема. Ведь на кону стоит разоблачение 21 века. Слабая основа у этой версии.
      А зачем стрелять? Достаточно не пускать их к микрофону и «забыть» о некоторых фактах. Вот о «забытых» фактах и написана книга Тьерри Мейссан, на которую я давал вам ссылку. 
И отсутсвие революций в европейских странах как раз то и свидетельствует о правильном пути.
      Согласен.
Богатые платят всё больше, рабочим поднимают зарплаты.     
С 1 января 2007 у нас в Германии был поднят подоходный налог богатым с 42% до 45%. Скоро и до 50% поднимут.
Представьте, Бергсон, Вы бы платили подоходный налог 45% плюс ещё всякие страховки. Процентов 60 от зарплаты отдавать государству. Мучаются наши богатые сильно! Так и не далеко до революции сверху. Денег то у них хватает.
      А напишу ка я wowa_a-е, чтобы он пояснил откуда он взял свои графики. Тогда и поговорим.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
      Откуда вам знать о популярности Путина? Из официальных опросов? Так миф разоблачается легко:

Про то, что миф легко разоблачить это вы правильно сказали. :#* Естественно оппоненты Путина будут тупо отрицать его высокую популярность в народе, поэтому нельзя доверять их субъективному предвзятому мнению.  >.А доверять нужно официальным итогам результата выборов, которые признали, в том числе и коммунисты, потому что приняли участие в первом заседании Госдумы. Участвовали в дележе министерских портфелей и тем самым подтвердили легитимность парламента. ,G

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Давайте не будем забывать что Керенский был депутатом Гос. думы трудовиком. А Временное правительство отменило все ограничения связанные с национальностью и религиозной принадлежностью. При Керенском Россия была провозглашена Республикой.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Давайте не будем забывать что Керенский был депутатом Гос. думы трудовиком. А Временное правительство отменило все ограничения связанные с национальностью и религиозной принадлежностью. При Керенском Россия была провозглашена Республикой.
      И  чё?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Ни чё. Вам что обязательно спорить.??  Это я к тому что Керенский как и Троцкий был революционером реформатором и это он первым учредил продовольственные отряды. Когда с помощью оружия у крестьян изымался хлеб.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Бергсон
Откуда вам знать о популярности Путина?
Как откуда? От немцев. То что рейтинги Путина преувеличены, это ясно и об этом и немцы говорят. Однако верно и то, что большенство за Путина. Люди рассматривают постсоветское время как неудачное, желают вернуться обратно к той относительной стабильности. Что и делает Путин. По этому и поддержка Путина.

Вы говорите взаимоисключающие вещи. Путин гарант сохранения капитализма,
Не думаю. За Путиным стоят "силовики", которые и управляют этим процессом. Силовики полностью поддержтвают государственность, один из вариантов, который они хотели бы воплотить - это национализация всех предприятий. Кто то из миллиардеров уже заявил (Дерипаско, по моему), что если госудасртво скажет отдать его миллиарды, то он отдаст не задумываясь. Понятно, что разговор с Дерипаско со стороны "силовиков" уже был, по этому и такая реакция.
 Или вы, коммунисты, против национализации?
Именно СССР, хотя бы в рамках России, гарантирует силовикам власть и управление страной по своему усмотрению. По этому мы видим изменения в сторону СССР. Праламента нет - есть, де факто, однопартийность. Есть новые комсомольцы - "наши". Есть монополизация промышленности, и все миллиардеры выполняют указания Путитна, как это делали партчиновники и в СССР. Вернулось противостояние западу. На лицо все признаки. Разве вас, коммунистов, это радовать не может? А обнищание народа произошло ещё раньше, при Ельцине. Путин и "силовики" выводят страну из этого на уровень СССР.

Кто финансировал революцию в Нидерландах, Англии, США, Франции, Испании, Португалии, Германии, Австро-Венгрии, Южной Америке, Китае, России и т.д.
А Вы думаете, что революции обходились без денег? Голыми руками власть не возмёшь. И всегда, кто то из высших кругов стоит за этим и финансирует.
Если говорить о революции в России, то это были немцы. По другим случаям надо разбирать конкретно.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
А вы интервью Олега Шварцмана газете "Комерсант" читали.??? Да, Путин построил в России государственный капитализм. То же самое что сделал Гитлер в Германии в своё время. От того и опасность. От того и напряглись страны Западной цивилизации, что он ещё и неуклюже пробует в споре разыгрывать то Китайскую то Иранскую карты. Сам  не понимая, что это они разыгрывают русскую карту в своём споре с Америкой.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 13:04:03 от Прон »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
А вы интервью Олега Шварцмана газете "Комерсант" читали.??? Да, Путин построил в России государственный капитализм. То же самое что сделал Гитлер в Германии в своё время. От того и опасность. От того и напряглись страны Западной цивилизации, что он ещё и неуклюже пробует в споре разыгрывать то Китайскую то Иранскую карты. Сам  не понимая, что это они разыгрывают русскую карту в своём споре с Америкой.
Логично. Но, к чести ВВП, он нормальнее Гитлера. Случись эта дискуссия при Гитлере или при любом из латиноамериканских глав хунт, все её участники уже лежали бы во рву с пулей в затылке. Это я не к тому, что ВВП - хороший. А к тому, что страна и ситуация не та. И действовать в ней прошлыми методами - наивно.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Ещё на заметку. Государственный капитализм в России построил Владимир Ильич Ленин. Он прямо писал: "мы строим государственный капитализм". И в этом нисколько не обманул соратников. Различие в том, что Ленин строил левый госкапитализм. И не успел привести его в относительный порядок (умер рано). А Гитлер строил госкапитализм правый. Цитата с партийного съезда 1934 года. На трибуне Адольф Гитлер и Бальдур фон Ширер, рейхсфюрер по делам молодёжи.
Ширер: - Товарищи! Благодаря нашей работе здесь собралась молодёжь, не знающая больше классовых и кастовых различий. Молодое поколение идёт за Вами, мой вождь! Сейчас перед вами выступит Адольф Гитлер, вождь германской молодёжи.
А.Г. : - Юноши и девушки Германии! прошёл год, и я снова приветствую вас. Вы, присутствующие здесь сегодня, являетесь свидетелями того, что происходит во всей стране. Мы желаем, чтобы немецкая молодёжь развивала в себе то, что мы желаем увидеть. Мы желаем стать единой нацией, и хотим увидеть это в ваших лицах, мои юные друзья. Мы строим новое общество, в котором нет классов и каст. И мы не позволим чуждым идеям овладеть вашими умами. Мы строим единое государство. И вы должны готовить себя к выполнению этой задачи. Мы желаем, чтобы наш народ стал ответственным, миролюбивым и отважным. Вы должны с ваших лет воспитывать в себе миролюбие. Вы должны понять и любить весь мир на благо вашего народа и обновлённого государства. Вы должны быть готовы к самопожертвованию и никогда не сдаваться трудностям. Всё, что мы создаём сегодня, всё, что мы делаем, когда-нибудь умрёт вместе с нами. Но вы поведёте Германию дальше, к новой жизни. И когда знамя выпадет из наших рук, вы возьмёте его в свои крепкие руки. Я знаю, я верю - иначе не будет. Потому, что вы - наша плоть и кровь. И тот порыв, что ведёт нас сегодня, зажёг и ваши юные сердца. За нами лежит вся Германия. Германия идёт вместе с нами!

Не правда ли, отличная речь коммунистического вождя. Кривит ли АГ душой? В этот момент - нисколько. Он уверен в перспективе. Газовые камеры и печи, тотальная война - в далёком будущем.  Сейчас есть только юные отличные парни, воодушевлённые идеей бесклассового общества равных прав и возможностей, впервые в истории - и он перед ними. Вот знать бы им, что будет...

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 15:33:39 от Джон Локк »

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!

Если бы Путин строил бы в России национал-социализм, то Западная Европа не напрягалась бы,  а напротив всячески поддерживала. Также как она поддерживала в своё время Гитлера. ,G

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
:) Не надо грязи. :) Всё не так просто.

С уважением, Джон Локк.

p.S. Просто внимательно прочтите ту цитату, которую я дал выше. И поймите, почему у А.Г. не паллучиллось... А ведь так старался, бедняга. :) Причём, не паллучиллоссь вовсе-таки, фроэм, не из-за евреев... :)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Ни чё. Вам что обязательно спорить.??  Это я к тому что Керенский как и Троцкий был революционером реформатором и это он первым учредил продовольственные отряды. Когда с помощью оружия у крестьян изымался хлеб.
      Почему спорить? Понять вас хочу. То, что Троцкий и Керенский преследовали разные цели объяснять надо?

rammstein
Как откуда? От немцев. То что рейтинги Путина преувеличены, это ясно и об этом и немцы говорят. Однако верно и то, что большенство за Путина. Люди рассматривают постсоветское время как неудачное, желают вернуться обратно к той относительной стабильности. Что и делает Путин. По этому и поддержка Путина.
      Если бы всё было так просто, Кремль не запрещал бы Гэллапу проводить свои опросы.  &-%
Не думаю. За Путиным стоят "силовики", которые и управляют этим процессом. Силовики полностью поддержтвают государственность, один из вариантов, который они хотели бы воплотить - это национализация всех предприятий. Кто то из миллиардеров уже заявил (Дерипаско, по моему), что если госудасртво скажет отдать его миллиарды, то он отдаст не задумываясь. Понятно, что разговор с Дерипаско со стороны "силовиков" уже был, по этому и такая реакция.
 Или вы, коммунисты, против национализации?
      rammstein, вы не против спуститься с небес на землю? Давайте судить людей по делам, а не, по словам их. Что делает гадкий Путёнок? Провозглашает амнистию капитала, то есть все, кто признается, что украл, получат прощение; провозглашает незыблемость «приватизации», при которой завод купленный по цене буханки хлеба, остаётся у нынешнего хозяина, разваливает последние отрасли экономики, которые ещё работают только для того, чтобы украсть их. Мало? Что ещё надо для того, чтобы причислить Путька с лику Сатаны?   
Именно СССР, хотя бы в рамках России, гарантирует силовикам власть и управление страной по своему усмотрению. По этому мы видим изменения в сторону СССР.
      rammstein, мы видим классический фашизм, при котором на свободу одевается хомут, лишь бы капиталисты не пострадали.
Праламента нет - есть, де факто, однопартийность. Есть новые комсомольцы - "наши". Есть монополизация промышленности, и все миллиардеры выполняют указания Путитна, как это делали партчиновники и в СССР. Вернулось противостояние западу. На лицо все признаки. Разве вас, коммунистов, это радовать не может?
      ЭТО ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА! Разве они могут нас радовать? Вы никогда не слышали, что фашисты коммунистов уничтожали? Этим они занимаются и сегодня в России. 
А обнищание народа произошло ещё раньше, при Ельцине. Путин и "силовики" выводят страну из этого на уровень СССР.
      Куда выводят?! Обнищание и не думало прекращаться, вот в чём всё дело.
А Вы думаете, что революции обходились без денег? Голыми руками власть не возмёшь. И всегда, кто то из высших кругов стоит за этим и финансирует.
Если говорить о революции в России, то это были немцы. По другим случаям надо разбирать конкретно.
      Давайте разбираться конкретно, я подкован по любой европейской революции; хотите, обратимся к русской революции. Итак, кто финансировал февральскую революцию? (Ой, держитесь, разнесу по закоулочкам).   

Джон Локк
Логично. Но, к чести ВВП, он нормальнее Гитлера. Случись эта дискуссия при Гитлере или при любом из латиноамериканских глав хунт, все её участники уже лежали бы во рву с пулей в затылке. Это я не к тому, что ВВП - хороший. А к тому, что страна и ситуация не та. И действовать в ней прошлыми методами - наивно.
      Вы забываете об огромном количестве сообщений, в ров можно положить сотни, тысячи, на крайняк десятки тысяч, но не миллионы. 
Ширер: - Товарищи! Благодаря нашей работе здесь собралась молодёжь, не знающая больше классовых и кастовых различий. Молодое поколение идёт за Вами, мой вождь! Сейчас перед вами выступит Адольф Гитлер, вождь германской молодёжи.
      Н-да… поразили вы меня Локк. Не ожидал. Как говорил Остап Бендер, вы отняли у меня веру в человечество. Даже «Май Кампф» не производило на меня такого впечатление. Значит, фашисты присвоили себе коммунистическую риторику. Как это мерзко. Дайте пожалуйста ссылку на текст.

Макиавелли
Если бы Путин строил бы в России национал-социализм, то Западная Европа не напрягалась бы,  а напротив всячески поддерживала. Также как она поддерживала в своё время Гитлера.
      А почему запад напрягался, когда Гитлер строил своего монстра?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 18:53:07 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум