Не берёт мысль нашего Экономова, знамо череп состоит из цельной кости. 
Не впечатляет меня дурятина, это признаю.
Да уж как с вашей-то дурью ещё какой-то дурятиной впечатлить!?
Не с твоей, чужую разыскивать...
Не я разыскиваю, ты впечатляешся. Или у тебя перманентная амнезия? +@>
JezebelИзвините Бергсон - но выдирать слова из контекста нехорошо, если не сказать непорядочно.
Вы отрицаете, что видели заразу на форуме Берега? Или я где-то соврал, что на форуме Берега вы видели заразу? Или может так: вы видели на форуме Берега заразу, но из тёплых и дружеских чувств предлагаете не считать заразу на его форуме заразой?
Я обвинял этого подонка в том, что он занимается хакерскими атаками на основании его собственных слов. Вот его признание:
Я передумал. 10 минут.
Форуму объявляется час отдыха.
Мне не нравится, когда Берега закрыли в КПЗ. Отдыхаем все час
Специально для Урки еще 5 минут.
Всего хорошего, Берег.
Я вам ничего хорошего не пожелаю. Ты даже извиняться не можешь.
Форум Бергсона притормаживается на 15 минут, чтобы люди могли подумать.
Будет тормозить, покуда бергсоновское чмо не исчезнет с глаз долой
Форум отключается на непоределенное время.
Откройте все подряд сообщения Renome и прочитайте, там их ещё больше, я только натаскал, что первое на глаза попалось; а потом спросите мерзавца, будет ли он отрицать, что ник Renome и все его сообщения принадлежат ему.
Вы так его защищаете, что ему впору пощады просить. Однако факт хакерства мы услышали из его поганых уст, плюс вот эта пакость:
Эта мадам целеноправленно грузила БФ, что тут раздают какие-то вирусы. Подчеркиваю: целенаправленно, а не по недопониманию. Как только я их припугнул судебным иском, она, как истинный войсковой бухгалтер, сообразила: дело тянет на ее зарплату. А она токмо недавно в Турции побывала. Я же вот не говорю, что она там трахалась с турками за деньги.Именно за деньги, и именно с турками. Потому что страшная и ни у кого не встанет. Потому что, я не знаю ее походов. И не говорю. А вот она себя позволяет лепить ложь. ©
Jezebel, ведь вы женщина, и воспитанная женщина. Ни на БФ, ни на каком либо другом ресурсе, я уверен, никто так с вами не разговаривал. Для перехода к этой похабщине, надо полностью деградировать. Вам, хотя бы из женской солидарности не противен этот субъект? На БФ хватает хамов и уродов, но такого нет даже близко! Нужно обладать изощрённым маниакальным умом, чтобы так изобретательно впадать в экстаз скотства. Если вы ещё немного потусутетсь на БФ, то узнаете, что дебил возьмет билет и приедет в мой город, чтобы мачкануть меня, ибо нет предела его безумию, нет ему жизни кроме виртуала, на котором у него сошёлся свет и мозги защемило. Но, в принципе, он может поехать не обязательно ко мне, а как моча в голове ляжет, к любому, на кого разозлился; деградирует-то он на глазах, и абсолютно не предсказуем. В конце концов он перекусает всех тех, кто будет поблизости.
Надеюсь, это прояснит обстановку, хотя очень не хотелось во всё это ввязываться...