Автор Тема: атаки  (Прочитано 10148 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: атаки
« Ответ #120 : 07 Ноябрь 2007, 13:27:00 »
Чем дальше, тем страннее...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #120 : 07 Ноябрь 2007, 13:27:00 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #121 : 07 Ноябрь 2007, 13:30:20 »
Допускаю то, что к Берегу на самом деле приходили из милиции и потребовали показать жесткий диск...тогда вывод лишь один:
Берег занимался распространением чего-то непотребного в инете, что задело пользователей  сети инета ЕГО ГОРОДА, значит его вычислили его земляки. Разве не так ?
А БФ нафиг никому не нужен по большому счёту.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #122 : 07 Ноябрь 2007, 13:30:38 »
Оленька в арабской маске , и Берег (или бергсон ? Хрен его знает ) хватит собачиться . Давайте лучше о бабах  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #123 : 07 Ноябрь 2007, 13:35:41 »
Чем дальше, тем страннее...

Это вам
НЕ В ТАЗИКЕ ВОЛНУ ГНАТЬ +@> "@
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #124 : 07 Ноябрь 2007, 13:48:00 »
"Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Забанена с позором. Как вечная лгунья."©

О-о! Даже такое бывает?  ./.

Эта мадам целеноправленно грузила БФ, что тут раздают какие-то вирусы. Подчеркиваю: целенаправленно, а не по недопониманию. Как только я их припугнул судебным иском, она, как истинный войсковой бухгалтер, сообразила: дело тянет на ее зарплату. А она токмо недавно в Турции побывала. Я же вот не говорю, что она там трахалась с турками за деньги.Именно за деньги, и именно с турками. Потому что страшная и ни у кого не встанет. Потому что, я не знаю ее походов. И не говорю. А вот она себя позволяет лепить ложь. ©

Изабель, я почти лингвист. Достаточно посмотреть на мотивы. Начиная от первого поста этой дамы про  вирусы.©

Берег меня обвиняет в том что я с первого поста писала о том что он атакует мой компьютер  ./. Берег, Вы молдаванин? ./. Большинство атак идет с молдавских айпи адресов  ./.
У Вас, уважаемый, паранойя. Выдаете желаемое за действительное. }"] :) Или действительно рыльце в пушку? ^-^

Даю ей последние сутки. Пусть высказывается и уматывает нахрен.

А оно мне надо? Уже как-то нет.

Оля! Где этот негодяй-сионист Б. Вас оскорбляет?  */.

Не понял... ???
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #125 : 07 Ноябрь 2007, 16:18:13 »
      Не берёт мысль нашего Экономова, знамо череп состоит из цельной кости.  ^-^

Не впечатляет меня дурятина, это признаю.
      Да уж как с вашей-то дурью ещё какой-то дурятиной впечатлить!?

Не с твоей, чужую разыскивать...
      Не я разыскиваю, ты впечатляешся. Или у тебя перманентная амнезия? +@>

Jezebel
Извините Бергсон - но выдирать слова из контекста нехорошо, если не сказать непорядочно.
      Вы отрицаете, что видели заразу на форуме Берега? Или я где-то соврал, что на форуме Берега вы видели заразу? Или может так: вы видели на форуме Берега заразу, но из тёплых и дружеских чувств предлагаете не считать заразу на его форуме заразой?

Я обвинял этого подонка в том, что он занимается хакерскими атаками на основании его собственных слов. Вот его признание: 
Я передумал. 10 минут.
Форуму объявляется час отдыха.
Мне не нравится, когда Берега закрыли в КПЗ. Отдыхаем все час
Специально для Урки еще 5 минут.
      Всего хорошего, Берег.
Я вам ничего хорошего не пожелаю. Ты даже извиняться не можешь.
Форум Бергсона притормаживается на 15 минут, чтобы люди могли подумать.
Будет тормозить, покуда бергсоновское чмо не исчезнет с глаз долой
Форум отключается на непоределенное время.
      Откройте все подряд сообщения Renome и прочитайте, там их ещё больше, я только натаскал, что первое на глаза попалось; а потом спросите мерзавца, будет ли он отрицать, что ник Renome и все его сообщения принадлежат ему.
      Вы так его защищаете, что ему впору пощады просить. Однако факт хакерства мы услышали из его поганых уст, плюс вот эта пакость:
Эта мадам целеноправленно грузила БФ, что тут раздают какие-то вирусы. Подчеркиваю: целенаправленно, а не по недопониманию. Как только я их припугнул судебным иском, она, как истинный войсковой бухгалтер, сообразила: дело тянет на ее зарплату. А она токмо недавно в Турции побывала. Я же вот не говорю, что она там трахалась с турками за деньги.Именно за деньги, и именно с турками. Потому что страшная и ни у кого не встанет. Потому что, я не знаю ее походов. И не говорю. А вот она себя позволяет лепить ложь. ©
      Jezebel, ведь вы женщина, и воспитанная женщина. Ни на БФ, ни на каком либо другом ресурсе, я уверен, никто так с вами не разговаривал. Для перехода к этой похабщине, надо полностью деградировать. Вам, хотя бы из женской солидарности не противен этот субъект? На БФ хватает хамов и уродов, но такого нет даже близко! Нужно обладать изощрённым маниакальным умом, чтобы так изобретательно впадать в экстаз скотства. Если вы ещё немного потусутетсь на БФ, то узнаете, что дебил возьмет билет и приедет в мой город, чтобы мачкануть меня, ибо нет предела его безумию, нет ему жизни кроме виртуала, на котором у него сошёлся свет и мозги защемило. Но, в принципе, он может поехать не обязательно ко мне, а как моча в голове ляжет, к любому, на кого разозлился; деградирует-то он на глазах, и абсолютно не предсказуем. В конце концов он перекусает всех тех, кто будет поблизости.     

Надеюсь, это прояснит обстановку, хотя очень не хотелось во всё это ввязываться...
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 16:27:23 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #126 : 07 Ноябрь 2007, 16:22:24 »
Я тоже помню как Берег задалбывал своими угрозами и издевательствами в адрес БФ.
Моё мнение о нём: этот чел явно не здоров.
Его необходимо госпитализировать, дабы он никого не покусал
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #127 : 07 Ноябрь 2007, 16:26:04 »
Кстати, Берег может приехать и ко мне. Я ему даже частично компенсирую затраты на билет.
Мне интересно - в какой он физической форме ?
У меня есть для него метод лечения, неделя - и Берег - самый тихий человек, и очень немногословный... +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #128 : 07 Ноябрь 2007, 18:48:13 »
Оля! Где этот негодяй-сионист Б. Вас оскорбляет?  */.

Не понял... ???

У себя на гагаре.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #129 : 07 Ноябрь 2007, 18:50:43 »
???
не понял... на какой "гагаре"? ???
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #130 : 07 Ноябрь 2007, 18:51:38 »
???
не понял... на какой "гагаре"? ???

Вы про Берега? На своем форуме.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #131 : 07 Ноябрь 2007, 18:56:43 »
У меня есть для него метод лечения, неделя - и Берег - самый тихий человек, и очень немногословный...
      Метод его лечения только один, - ледоруб в башку. Но, тогда он будет уж очень немногословным. +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #132 : 07 Ноябрь 2007, 20:56:57 »
"Вы отрицаете, что видели заразу на форуме Берега? Или я где-то соврал, что на форуме Берега вы видели заразу? Или может так: вы видели на форуме Берега заразу, но из тёплых и дружеских чувств предлагаете не считать заразу на его форуме заразой?"

Бергсон, ещё раз; вы выдернули эту фразу из контекста, а суть всего постинга была такова, что даже если я и видела троян или вирус на форуме Берега, то у меня ни на минуту не было подозрения, что Берег мне "нарочно компьютер портит." Потому что Берег как раз ожидал от меня очередного перевода или коммента, а я на его форум не могла попасть. Сами подумайте, где логика?
Кроме того, прочитав здесь постинги Ольги, меня ситуация ещё более удивляет и настораживает; тех вирусов\троянов что она упоминает, которые у неё ловил антивирь, у меня и в помине не было, а тот что мой антивирь мне репортовал, был типичен для англо-говорящих сайтов, и больше никому из участников этот вирус не показывался. Как правило если сайт чем-то заражён, каждый антивирь рапортует один и тот же вирус по крайней мере для нескольких человек.
Другими словами, Берег ни коим образом тут не при чём - в этом я вас могу уверить.
Что же насчёт постингов Реноме, и зависания форума - я помню это было в разгар вашего конфликта, но Бергсон подумайте сами - "тормозить" форум с целью добиться ответа или привлечь внимание, это не одно и то же что заражать компьютеры и рапространять в интернете всяческие вирусы, а тем более "выборочно." И технически ( и морально) это две разные вещи. А потому я бы всем посоветовала отменить этот миф о том, как магический Берег "наводит порчу на компьютеры" или "ддосит форум," потому как это просто миф, не более.
Насчёт Ольги же - это я согласна, это Берег не по делу её оскорбил; я не вижу в её действиях ничего предосудительного и я сказала Берегу что правильнее было бы извиниться ( а уж банить или нет - его право.)
Ну и насчёт "мачкануть" кого-то...как у нас здесь говорят "Lol." Я долго постинги Берега здесь читала, прежде чем выбрать его форум. Здесь, на Большом, действительно есть люди злобные и ненавидящие от глубины души. А мне всё это не надо. :)

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 21:03:46 от Jezebel »

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 07 Ноябрь 2007, 21:10:44 »
PS. Пока не забыла; сударь Экономов - вы тут упомянули Ad-Aware я так помню. Будьте осторожны - если у вас стоит его бесплатная версия, то эта программа в основном только ловит "tracking devices" - то есть маленьких шпионов которые к вам прицепляют разные сайты и компании, чтобы знать куда вы ещё ходите и что у конкурентов покупаете. Это как правило замедляет работу компьютера, и Ad-Aware вас от этого избавит, но что же касается вещей серьёзнее - троянов а уж тем более вирусов - тут эта программа не помошник ( во всяком случае её бесплатная версия.) :)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #134 : 07 Ноябрь 2007, 21:33:42 »
Я тоже очень хорошо помню, как Renome, вёдший себя совершенно как Берег, в открытую валил форум, и в открытую похвалялся этим!!! (и жалобы на его ссылки с медиафайлами помню) Это сейчас он жертвой аборта прикидывается и рвёт волосы на ж@пе. Именно после этого хакерства, кстати, терпение Админа лопнуло, и он начал его банить. А до этого он довольно долго был на форуме и общался со многими именно как Берег. Я сам уговаривал его одуматься и прекратить безумствовать. Все его сообщения в архиве, каждый может убедится.
Один из уважаемых участников БФ (если Админ позволит, я раскрою его имя) уже давно проинформировал всех инженеров об опасности троянов на береговском форуме. Видимо, его антивирус выдавал то же, что у Ольги и Jezebel.
Не хотел по соображениям безопасности (своего IP, к-й я, кажется, засветил) говорить о себе, но скажу. Не так давно чёрт меня дёрнул заглянуть на береговский форум. И самое мерзкое, что я заглянул туда без привычного анонимайзера в текстовом режиме. Более никаких посещённых подозрительных сайтов не припоминаю. Ближайшая же проверка Д-р Вебом мгновенно выловила троян-даунлоадер, причём прямо из ОЗУ!!!, т.е. он был уже запущен и вредоносил! И тип заразы (троян-даунлоадер) совпадает с сообщениями антивирусов вышеупомянутых товарищей. Попробовал сейчас найти в отчёте, но у меня маленький лимит на размер файла отчёта (100 кБ), и это событие уже затёрто другими. Помню лишь, что на диске троян располагался в той же папке, что и Windows, и в названии было слово inet и ещё примерно 3 буквы.
Вот такие дела.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2007, 22:02:28 »
тошно было смотреть как вся администрация БФ угаваривала Берега прекратить пахабничать и валить БФ ! А Берег уж изголялся..
долго его уговаривали, обещали забыть все его гнусности, если он прекратит и одумается (конечно, ведь Берег свой, красный !).
Так что сами виноваты ! Иных и за сотую часть того, что позволял себе Берег (а иные и до сих пор себе позволяют), банили сразу, без уговоров.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #136 : 07 Ноябрь 2007, 22:21:24 »
тошно было смотреть как вся администрация БФ угаваривала Берега прекратить пахабничать и валить БФ ! А Берег уж изголялся..
долго его уговаривали, обещали забыть все его гнусности, если он прекратит и одумается (конечно, ведь Берег свой, красный !).
Так что сами виноваты ! Иных и за сотую часть того, что позволял себе Берег (а иные и до сих пор себе позволяют), банили сразу, без уговоров.

Случай был нетипичный, поэтому застал врасплох.
А если тебе не известно, начало начал началось, когда Админ отказался пожизнено банить, конкретно тебя Юрка.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #137 : 07 Ноябрь 2007, 22:24:02 »

А если тебе не известно, начало начал началось, когда Админ отказался пожизнено банить, конкретно тебя Юрка.
О Небо !
Тебе-то я чем досадил ?
Интересно как же проходило обсуждение моей кандидатуры ? +@>
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 07 Ноябрь 2007, 22:24:29 »
Я тоже очень хорошо помню, как Renome, вёдший себя совершенно как Берег, в открытую валил форум, и в открытую похвалялся этим!!! (и жалобы на его ссылки с медиафайлами помню) Это сейчас он жертвой аборта прикидывается и рвёт волосы на ж@пе. Именно после этого хакерства, кстати, терпение Админа лопнуло, и он начал его банить. А до этого он довольно долго был на форуме и общался со многими именно как Берег. Я сам уговаривал его одуматься и прекратить безумствовать. Все его сообщения в архиве, каждый может убедится.
Один из уважаемых участников БФ (если Админ позволит, я раскрою его имя) уже давно проинформировал всех инженеров об опасности троянов на береговском форуме. Видимо, его антивирус выдавал то же, что у Ольги и Jezebel.
Не хотел по соображениям безопасности (своего IP, к-й я, кажется, засветил) говорить о себе, но скажу. Не так давно чёрт меня дёрнул заглянуть на береговский форум. И самое мерзкое, что я заглянул туда без привычного анонимайзера в текстовом режиме. Более никаких посещённых подозрительных сайтов не припоминаю. Ближайшая же проверка Д-р Вебом мгновенно выловила троян-даунлоадер, причём прямо из ОЗУ!!!, т.е. он был уже запущен и вредоносил! И тип заразы (троян-даунлоадер) совпадает с сообщениями антивирусов вышеупомянутых товарищей. Попробовал сейчас найти в отчёте, но у меня маленький лимит на размер файла отчёта (100 кБ), и это событие уже затёрто другими. Помню лишь, что на диске троян располагался в той же папке, что и Windows, и в названии было слово inet и ещё примерно 3 буквы.
Вот такие дела.

"Я тоже очень хорошо помню, как Renome, вёдший себя совершенно как Берег, в открытую валил форум, и в открытую похвалялся этим!!!"

"Валил" это как?
В смысле подвешивал? Вы уж называйте пожалуйста вещи своими именами.

"Один из уважаемых участников БФ (если Админ позволит, я раскрою его имя) уже давно проинформировал всех инженеров об опасности троянов на береговском форуме. Видимо, его антивирус выдавал то же, что у Ольги и Jezebel."

А "то же" это что именно- не подскажете, потому что как я уже заметила, и у меня и у Ольги антивирусники показывали совершенно разные вещи.
И если вы "не припоминаете" поосещения никаких более подозрительных сайтов... и вот именно появление без "анонимайзера" прям вас сразу на форуме Берега засветило... - опять же вы работаете на создание легенды о всемогущем, наводящем порчу на расстоянии Береге)))))))) */.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 22:29:02 от Jezebel »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #139 : 07 Ноябрь 2007, 22:29:09 »

О Небо !
Тебе-то я чем досадил ?
Интересно как же проходило обсуждение моей кандидатуры ? +@>

Не мне досадил, Берегу :)

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Ноябрь 2007, 22:29:09 »
Loading...