Ясное дело. Мог бы, разве б впечатлялся дурью по доброй воле?
Бергсон, ты знаешь о компьютерных вирусах много меньше, чем я, а я, о них знаю немного... Будь скромнее.
Знать о моих знаниях в области антивирусов ты не можешь уже потому, что я об этом нигде не писал, но раз берёшься делать поспешные выводы, значит снова впечатляешься собственной дурью.
JezebelБергсон;
Зачем вам суть всего постинга? А чтобы не переворачивать всё с ног на голову
Факт состоит в том, что вы видели вирусы на форуме у Берега, а ваше эмоциональное отношение к этому факту мне параллельно.
А вы про каких-то людоедов....
Ну, женское сердце загадка, ему может быть мил и маньяк, спорить не стану.
Берег там сидит и слабые места у антивирусников посещающих форум вычисляет, у кого какой, мой включая....
Поскольку он не знает наверняка, какой стоит у меня, то и воткнул на всякий случай набор согласно последним наработкам в этой сфере, публикуемым на некоторых сайтах.
Бергсон-Бергсон... Ну вот вы только что сказали "поинтересуйтесь у специалистов" и сразу предлагаете спросить у вас. А вы разве специалист? Специалисты в моём понимании - это профессионалы, и если упомянутая выше тема меня действительно заинтересует, я могу у них уточнить как именно можно вешать форум.
Поинтересуйтесь у кого хотите, раз я для вас не авторитет, но только поинтересуйтесь, уже пора заканчивать этот детский сад.
Но в данном случае речь идёт не об этом, а о том что вы обвиняете Берега совершенно не по делу - не заражает он "выборочно" компьютеры и не "ддосит" ваш форум, как тут выражаются.
Он сам признавался в подвешивании форума на час и на неопределённое время, чего голову-то морочите?
А насчёт Ольги - это Берег погорячился как я уже сказала, бывает....
Забавно… А мне почему-то кажется, что Ольга, получи вы в свой адрес от выродка ту гадость, какая досталось ей, так бы просто это не оставила, потому что в приличном обществе такого человека быть не должно.