Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Цитата: Бергсон от 11 Ноябрь 2007, 11:35:32Цитата: Солнце от 11 Ноябрь 2007, 02:58:33"рог изобилия дури" ??? - кто чей рог? Не понял. ??? А что, невидно кто тут рог изобилия дури? Он даже не понял, что о нём говорят. Экономов?! (Я то понял, но решил уточнить.)
Цитата: Солнце от 11 Ноябрь 2007, 02:58:33"рог изобилия дури" ??? - кто чей рог? Не понял. ??? А что, невидно кто тут рог изобилия дури? Он даже не понял, что о нём говорят.
"рог изобилия дури" ??? - кто чей рог? Не понял. ???
Цитата: urka от 11 Ноябрь 2007, 13:41:24Да поняли все уж давно, что хочешь показаться специалистом, умудренным опытом. Но...насколько это у тебя получается позволь уж решать окружающим +@>Твоё мяукание, решением не является.
Да поняли все уж давно, что хочешь показаться специалистом, умудренным опытом. Но...насколько это у тебя получается позволь уж решать окружающим +@>
Цитата: А. Ю. Экономов от 11 Ноябрь 2007, 21:59:44Цитата: urka от 11 Ноябрь 2007, 13:41:24Да поняли все уж давно, что хочешь показаться специалистом, умудренным опытом. Но...насколько это у тебя получается позволь уж решать окружающим +@>Твоё мяукание, решением не является.Ну не обращай на меня внимания !ОТЛЕПИСЬ зануда !
Пользователь Шерутимов утверждает, что постоянно цепляет на БФ вируса. Кто ни будь ещё страдает от такой же проблемы?
Шерутимов, читай, что тебе образованные люди пишут, и почисти свой свинарник, что компьютером зовёшь.
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего. Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку, А в результате я поймал лишь три пера... http://songs.ru/accord/109096
---Я У вас на форуме завёлся троян Я его постоянно удаляю
А я давно говорил, что $_Gargona_$ вирус! +@>