Автор Тема: атаки  (Прочитано 10152 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: атаки
« Ответ #60 : 05 Ноябрь 2007, 23:00:34 »
Заходил, всё нормально. И о тормозухе, не тебе верещать.   ./.  Выполняй своё обещание не садиться за комп в непотребном состоянии.   *`:   +@>

Вам же 10 раз уже сказали что ссылку вычистили. Совсем недавно. Конкретно дату не назову, т.к. не отслеживала.

Сказали - не доказали.  Где доказательства ранее имевшейся заражённости? Утверждение кого-либо?  Не впечатляет.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Ноябрь 2007, 23:00:34 »
Загрузка...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #61 : 05 Ноябрь 2007, 23:07:59 »
Сказали - не доказали.  Где доказательства ранее имевшейся заражённости? Утверждение кого-либо?  Не впечатляет.

Для особо одаренных повторяю

обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.fy   URL: http://g.a.g.a.ra.org/index.php?action=pm;sa=send;f=inbox;pmsg=1440;quote;u=1//index

обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.fy   URL: http://g.a.g.ara.org/index.php?action=reminder;sa=setpassword;u=34;code=6bb1e6f8fd//index
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.fy   URL: http://g.aga.ra.org///g.a.g.a.ra

Это то что у меня в сообщениях антивиря сохранилось
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 05 Ноябрь 2007, 23:13:43 »

Для особо одаренных повторяю

обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.fy   URL: http://g.a.g.a.ra.org/index.php?action=pm;sa=send;f=inbox;pmsg=1440;quote;u=1//index

обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.fy   URL: http://g.a.g.ara.org/index.php?action=reminder;sa=setpassword;u=34;code=6bb1e6f8fd//index
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.fy   URL: http://g.aga.ra.org///g.a.g.a.ra

Это то что у меня в сообщениях антивиря сохранилось

Вот, пусть Берег и реагирует.  Я всегда за конкретику.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #63 : 05 Ноябрь 2007, 23:16:39 »
 антивиря -  антивиря -  антивиря ....
Выкиньте свой антивирь . Он не рабочий . Можете для интереса вообще выключить защиту брандмауэра .
Могу поспорить с любым , что при работе по адресу http://bolshoyforum.com/forum/ никакой заразы нет . Могу проверить любой сайт , любую ссылку с любыми вирусами . плясухами и без них . Прошу .  :#*
P/S . И сообщения и остальную муть от Берега см. Все чисто .
Дополнение . Чуть не забыл Как Вам эта запись - Произвести полную проверку компьютера Антивирусом Касперского с обновленными антивирусными базами (скачать пробную версию).
Уже крутили ( кому следует!) все проги Касперского ( вернее - того , что от него осталось и от его группы разработчиков!) . Могу только сообщить . Что для проверки эффективности своих прог , эта компашка в разработке выдает и так называемые проги -загрузчики . И на них моделирует их удаление .
Избавьтесь от Касперского на своем компе и исчезнет Ваше недорозумение . Привет от старых щеблет , потому что новых нет.  :)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 23:25:59 от asart »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 05 Ноябрь 2007, 23:21:28 »
антивиря -  антивиря -  антивиря ....
Выкиньте свой антивирь . Он не рабочий . Можете для интереса вообще выключить защиту брандмауэра .
Могу поспорить с любым , что при работе по адресу http://bolshoyforum.com/forum/ никакой заразы нет . Могу проверить любой сайт , любую ссылку с любыми вирусами . плясухами и без них . Прошу .  :#*
P/S . И сообщения и остальную муть от Берега см. Все чисто .

Да проще всё...  Если БФ заражали, то где сообщения о том, что он чистился?   ./.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #65 : 05 Ноябрь 2007, 23:27:16 »
Да проще всё...
Эт точно . Следует в ликбез некоторым и всякую чушь в комп не ставить... :) :#*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 05 Ноябрь 2007, 23:36:45 »
Да проще всё...
Эт точно . Следует в ликбез некоторым и всякую чушь в комп не ставить... :) :#*

Касперского не ругай, нормальная программа, "тяжеловата" только.

А для тщательного выискивания конкретных пакостей можно поставить "Ad-Aware 2007", например.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #67 : 05 Ноябрь 2007, 23:55:57 »
Касперского не ругай . А он мне триста лет не нужен. Я его проги энти довольно хорошо разумею. Кстати . Как всякие проги имеют изъяны . И один из них - усе считать заразой , закрывать , замедлять работу компа , особенно слабенького . Паразитировать на процессоре и т.д. Всего не перечислить . Подлежит настройке для удобоваримой работы , но только теми , кто в курсе . Обычно берут эту прогу и вкидывают в комп . Рады до посинения . Пусть проверят для хохмы . Вычистят эту прогу (обязательно и из папки windows-prefetch , чтобы он не тащился по всему виндусу . Выключат брандмауэр и поработают без всякой защиты с форумами . И ни че-рррррррр-та :) не поймают. Каждый уважающий себя сайт с форумами имеет нормальную защиту и кроме того , периодичность как проверки , так и архивирования на момент ловли блох . А после отлова всегда запускается через архиватор ( т.е. до ловли !) и идет чистеньким , как мытая посуда .  :#*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 06 Ноябрь 2007, 00:22:54 »
Касперского не ругай . А он мне триста лет не нужен. Я его проги энти довольно хорошо разумею. Кстати . Как всякие проги имеют изъяны . И один из них - усе считать заразой , закрывать , замедлять работу компа , особенно слабенького . Паразитировать на процессоре и т.д. Всего не перечислить . Подлежит настройке для удобоваримой работы , но только теми , кто в курсе . Обычно берут эту прогу и вкидывают в комп . Рады до посинения . Пусть проверят для хохмы . Вычистят эту прогу (обязательно и из папки windows-prefetch , чтобы он не тащился по всему виндусу . Выключат брандмауэр и поработают без всякой защиты с форумами . И ни че-рррррррр-та :) не поймают. Каждый уважающий себя сайт с форумами имеет нормальную защиту и кроме того , периодичность как проверки , так и архивирования на момент ловли блох . А после отлова всегда запускается через архиватор ( т.е. до ловли !) и идет чистеньким , как мытая посуда .  :#*

Угу, на форуме защита должна быть, вот потому я и удивляюсь бестолковости некоторых людей.  Кстати, для понимания того, что защита должна на форуме, данного типа, иметься изначально особой подготовки не требуется.  Вообще, для защиты компа, нужно поставить уже мной упомянутое (есть и аналоги), вместо касперского можно nod32 (он "полегче"), чистильщик реестра. Изредка почистить "ручками". Для полной подстраховки можно сделать резервную копию системы (способов много).  Вот и всё.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #69 : 06 Ноябрь 2007, 00:56:45 »
Вот и всё. Согласен .  И нет смысла  посуду перемывать заново .  &/ )< :#*

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 06 Ноябрь 2007, 01:06:17 »
Сейчас, в данный момент, на сайте Берега все чисто. Троянов нет.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 06 Ноябрь 2007, 01:14:43 »

Ну, не о том разговор. Да, хоть бы и были...  Берегу вменялось что?
Посмотри что именно и сообрази, мог он сделать вменяемое ему, а если мог, то в каких случаях.

"А мы всё ищем правильный ответ и не находим нужного вопроса".   >.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 06 Ноябрь 2007, 01:26:01 »

Ничего. Перечитайте сообщения. Только постарайтесь сделать это опять не предвзято.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 06 Ноябрь 2007, 01:34:00 »

Ничего. Перечитайте сообщения. Только постарайтесь сделать это опять не предвзято.

Нет нужды перечитывать, я помню, что Берега обвиняли в своё время, в заражении компов через медиа файлы.   ./.  После таких "экспертиз", усё понятненько.  Давай пункты "обвинений", я тебе всё растолкую.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #74 : 06 Ноябрь 2007, 01:38:08 »

Посмотри что именно и сообрази, мог он сделать вменяемое ему, а если мог, то в каких случаях.

"А мы всё ищем правильный ответ и не находим нужного вопроса".   >.

Берегу ничего не вменялось. Это он сам поднял истерику до небес, сам про себя и распускал , что крутой, как варёное яйцо, Глашу поссорил со всеми.
 Я бы на его месте ушла бы и всё, но Берег вначале обиделся, что по его просьбе не удаляли форумчан, с которыми он себя вёл некорректно, но в то же время требовал их уважения к своей персоне.А когда ему показали неприглядность такой ситуации, то он взбеленился и теперь абсолютно все на БФ для него стали "врагами", с которыми он "борется" и опять же требует к себе какого-то уважения...Насчёт троянов - пусть, можно согласиться, что это не вина Берега, но факт и то, что раньше такого не было, чтобы у многих форумчан одновременно вирусы в компах завелись.Трояны, как выяснилось можно чистить, но... опыт приходит не сразу - требует некоторой платы временем или деньгами...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:39:49 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 06 Ноябрь 2007, 01:43:02 »

Нет нужды перечитывать, я помню, что Берега обвиняли в своё время, в заражении компов через медиа файлы.   ./.  После таких "экспертиз", усё понятненько.  Давай пункты "обвинений", я тебе всё растолкую.

Не "в своё время", а только сейчас,именно из-за массовости заражений. Берег с весны по-моему  ДД-осит БФ. Только Админ  интеллигентно сам отбивался и от письменных гадостей Берега и от его подлянок. Все, Экономов, извини, обрыдло обсуждать ...
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 06 Ноябрь 2007, 01:45:18 »

Я?  */. Да Вы что? Нет, это точно не Экономов...

Где я обвинила Берега в чем-либо? Дайте цитату!!!  |}- >.? А то ишь ты, взяли за привычку огульно меня в чем-либо обвинять.  >.

Мне абсолюно пофигистично на то что кто-то кого-то когда-то обидел. Я конфликта не застала и не знаю его сути. Так что меня это дело не касается.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 06 Ноябрь 2007, 01:56:13 »
Я?  в шоке Да Вы что? Нет, это точно не Экономов...

Все они такие - чуть что  - женщин виноватить  :#*
Плюньте, Оля, пойдёмте лучше чай пить  :)
Вот гляньте, что я нашла  :):

http://www.youtube.com/watch?v=aDkNR3OUxSk

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #78 : 06 Ноябрь 2007, 02:02:43 »
Берег был модератором раздела Наши песни и давал ссылки на страницы, СОДЕРЖАЩИЕ медиафайлы. Были, вроде, тогда давно и жалобы, что кроме медиафайлов, там и всякие пакости содержались.
Насчёт троянов на его форуме думаю, что он не держит их там в постоянном режиме. Видимо, он смотрит, кто из зарегившихся ему интересен (например, участник "плохого" БФ), и "пробивает" его комп, а потом всё подчищает (или, узнавая как Админ, IP, пробивает его напрямую).
Атаками на БФ Renome (представившийся клоном Берега) сам бахвалился и нисколько это не скрывал. Теперь ещё и Гуру, друг Берега, нам в открытую угрожает.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 06 Ноябрь 2007, 02:30:44 »
сбежал Экономов. Молчит как партизан.  :)

Большой Форум

« Ответ #79 : 06 Ноябрь 2007, 02:30:44 »
Loading...