Автор Тема: ФАШИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ и набирает силу  (Прочитано 15943 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: ФАШИЗМ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ и набирает силу
« Ответ #320 : 05 Сентябрь 2010, 11:04:33 »
Блин эти родственники ваши убили моего деда и еще миллионы славян, топтали нас от Чудского озера, истребили поболее чем татаро-монголы. Эта дружба всегда ЖОПА. Нахрен нужны такие родственнички.

Оно то так и не только твоего деда убили но и моего прадеда и еще много чьих родственников.
Но объективно они были лишь марионетками и инструментом.
Главная разобщенность, по моему, несмотря на то что они потомки арийцев - это то что они часть западной цивилизации чуждой русскому духу.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #320 : 05 Сентябрь 2010, 11:04:33 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #321 : 05 Сентябрь 2010, 11:13:21 »
Оно то так и не только твоего деда убили но и моего прадеда и еще много чьих родственников.
Главная разобщенность, по моему, несмотря на то что они потомки арийцев - это то что они часть западной цивилизации чуждой русскому духу.
Вот именно..МЫ находимся на грани столкновения цивилизаций..Пока нас убивают..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #322 : 05 Сентябрь 2010, 11:41:25 »

Русским свойственно тормозить, но потом вдруг воспрянуть и надавать врагу неиллюзорный пи-здюлей >.

@^&

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #323 : 05 Сентябрь 2010, 12:02:20 »
цивилизации просто так не сталкиваються...а если сталкиваються то это значит комуто нужно...
и для того што бы цивилизации столкнулись необходимо одно важное условие - это што бы с той и другой стороны было достаточно критинов готовых идти убивать ради денег или што бы отомстить за нанесённое оскорбление своему королю

во время ВОВ(великой отечественной войны) в европе погибло более 20 миллионов мужчин белой расы т.е. Галлов - Германцев и Славян, и их место заняли выходци с юга...и евреи, произошла ассимиляция, и в результате такой ассимиляции на свет появились Россияне помесь славян и евреев...и превратили всю страну в помойную свалку мусора

теперь для закрепления эфекта ассимиляции необходима войнушка, задача которой закрепить генторные связи сплочением качеств двух народов, перед лицом страшной гибели
што бы таким образом сосдать особую породу человек, сочетающих в себе простоту и щедрость, силу сдоровье великодушие и безсмертие руской души и еврейское корыстолюбие и болезни

а всё остальное по видимому действие иллюзионистов на мировой арене, отвлекающих внимание, от основных действий - ослабления имунных сил и создания единой ментальности и культуры толерантного отношения лебедя к раку ...и т.д. и т.п.

таким образом доктор Преображенский или доктор кукольных наук Карабас Барабас, пытаеться совместить в одном теле не совместимые по своей сути качества, и не ради любопытства а извлечения выгоды для...получения новой породы существ с невероятно высокими деньго носными свойствами - высокой "прибыле производительностью"
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 14:07:30 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #324 : 05 Сентябрь 2010, 15:25:23 »

Полностью поддерживаю!
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #325 : 05 Сентябрь 2010, 16:20:14 »
Полностью поддерживаю!
присоедияемся =@,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #326 : 05 Сентябрь 2010, 16:39:57 »

К Богодержавию!
а это где или куда?
о каком Боге вы сейчас глаголите ? - конкретную формулировочку, дайте, што бы иметь представление хотябы в общих чертах
- и где его-Богова держава? &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #327 : 05 Сентябрь 2010, 17:13:55 »
Иерархически Наивысшее Всё Объемлющее Управление (ИНВОУ).

звучит как Слава КПСС...может ВО-ИНЬ-У(невидимый воинь) (ВО = ведающий солнце)

Древние называли проще - Бог!
Все остальные боги - боги идеалистических атеистов.
Бог - в древних толкованиях имеет более сотни различных и противоречивых образов и проявлений, каждый трактует это понятие кому как вздумаеться
Вы сейчас о каком ис Богов говорите ?
вот к примеру
Нил-БОГ = Гоб лин
БОГ-АМон
БОГ-РА
БОГ - Солнце

Управление та ниточка, потянув за которую можно распутать весь клубок проблем, стоящих перед Россией.

все проблемы России это её безтолковые граждане, по тому што бы распутать клубок Российских проблем распутай сначала клубок проблем собственных

Бог один, как и путь к Богодержавию.
не ошибиться бы с выбором пути вона скока БогОВ то, и то не все ещё...Гуран ещё есть и Кришна, и Вишна, и ЖИВА, и ВОЛОС,  &-%
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 17:15:39 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #328 : 05 Сентябрь 2010, 17:14:31 »

о каком Боге вы сейчас глаголите ?

Наверное, о Чернобоге(сотоне) +@>

@^&

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #329 : 07 Сентябрь 2010, 02:33:59 »
Русским свойственно тормозить, но потом вдруг воспрянуть и надавать врагу неиллюзорный пи-здюлей >.

А если нет врага, то чё делать русским??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #330 : 07 Сентябрь 2010, 09:37:42 »
весь парадокс в том што "враг" людей это микроскопический органисм, который проник в тело человека и добрался до "пульта" управления всем организмом при помощи страха и запугивания, а непосредственно сущность хозяина тела нашего брата по духу, при помощи страха загнал в "пятки" (помните чему учат церковники "начало мудрости страх Божий"...в таким образом человека делают зависимым)
Люди дети солнца а солнце оно ОДИН противостоит космическому холоду и темноте и другим невидимым нам пока силам...
т.е. начало мудрости это мужество... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #331 : 07 Сентябрь 2010, 10:39:19 »

>.?
Дебил?
эт ты поймёшь когда увидишь куда тебя привели под знаменем Богодержавие или Бог......мы тебе просто показыли што направлений с таким названием множество
наш БОГ Солнце, а куда ты идёшь нам неведомо

Нас пасут, когда крутят перед нами калейдоскоп множества различных фактов, чтобы мы не успевали задуматься о причинах появления этих «фактов».
вы и над одним фактом не можете задуматься по тому как нечем думать, и можете только чужие формулировки копипастить

Нас пасут, когда навязывают необходимость решения множества частных вопросов и «конкретных дел», чтобы мы запутались во множестве проблем и не увидели главного. И никакие частные вопросы не решаются, а «конкретные дела» не получаются, ибо никакие частные вопросы не могут быть решены, пока мы не сделаем главного — изменим курс развития России.

главно не курс менять а мозги каждому свои включить...с себя нужна начинать, а не сбиваться в толпу или стаю...Солнце оно Один, управляеться со всеми своими делами и противостоит всем космическим напастям и не стремиться изменить направление вращения Галлактическова центра &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #332 : 07 Сентябрь 2010, 10:50:19 »
Пардон, тут модератор есть?...Уж больно мягкий знак в заглавии темы, в слове "ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ" глаза режет....может исправите?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #333 : 07 Сентябрь 2010, 11:07:49 »
Пардон, тут модератор есть?...Уж больно мягкий знак в заглавии темы, в слове "ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ" глаза режет....может исправите?
мы выполнили Вашу просьбу, но на будущее наш вам совет...
современный язык уже давно утратил своё буквенное значение и стал смысловым, по этому што бы понимать собеседника или то што сказано, не обращайте внимание на орфографию, по тому Што Вы всё равно не ведаете причин и канономерностей написания тех или иных письменных символов...и цепляясь за буквы только запутываетесь в терновнике как овен рогами

те правила писания  што Вы учили в школе можите забыть, без сожаления, они все неверные, и што бы што то понимать в жисни придерживайтесь разговорной лексики

ВОЗ-ВРАЩАЕТ-СЯ  +@>   или ВОС-ВРАЩАЕТЬ-СЯ... ВОС = образ Солнечно информации ведения - они вращаються по кругу...движутЬ себя...Ь - знак движения...

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 11:11:58 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #334 : 07 Сентябрь 2010, 11:24:57 »

ВОЗ-ВРАЩАЕТ-СЯ  +@>   или ВОС-ВРАЩАЕТЬ-СЯ... ВОС = образ Солнечно информации ведения - они вращаються по кругу...движутЬ себя...Ь - знак движения...

Ь - "Ерь" - Рекущее Семя Древа Мыслена. Знак Выхода на Новую (Лучшую!) Ступень Творчества.
ся - раньше читалось ца
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #335 : 07 Сентябрь 2010, 18:22:29 »

Строить Счастливое Общество(коммунизм, Нейромир)

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #336 : 07 Сентябрь 2010, 19:54:59 »
до тех пор пока на планете существует теневая сторона, и тёмные сырые пещеры, подвалы, до тех пор будет существовать и враг  человечества - гнилостная микрофлора = бесы...которые проникают в сознание людей по одному или целыми легионами и начинают управлять всем человеческим органисмом выгоняя человеческую природную сущность ис тела как зайчонка  лиса ис его исбы

вот на этом уровне и протекает вся основная война...и те народы которым якобы хорошо живёться на акупированой территории на самом деле это остались те кто полностью находиться под управлением гнилостных микроорганизмов...но и среди них находяться такие люди которые умудряються самостоятельна исгнать ис своего сознания таких бесов

вот как вы думаете, те кто нам восрожает и кривляеться или сквернословит, это разве человеческая душа? - нет конешна это корчаться от света правды поработители человеческого сознания, по тому как понимают што проснувшиеся обманутые имунные силы собственного органисма их немедленно скинут с незаконно занятого престола...

и как только свет правды побеждает то можно заметить как меняються многие сдесьприсутствующие участники форума...они становяться вполне вменяемыми адекватными спокойными рассудительными...и так же и многие хронические болезни восникшие в следствии жизнедеятельности под управлением беса, постепенно начинают рассасываться
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 19:59:19 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: ФАШИЗМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ и набирает силу
« Ответ #337 : 07 Сентябрь 2010, 20:17:16 »
ГОВНО - НА ВСПЛЫТИЕ! (оптимистические размышления)

Разговорились с товарищем по АВН о моей попытке разговорить комментатора моей статьи на ФОРУМмск, на мой взгляд, типичного представителя тех, кто развалил СССР и повернул на его территории историю вспять. А товарищ мне рассказал о своем разговоре с полковником ФСБ, который в дискуссии чванливо заявил, что коммунизм уже пройденный этап. На это мой товарищ заткнул ему пасть очень точно и образно, но его ответ я приведу в конце, а сейчас сам порассуждаю на тему коммунизма и что за этап на пути к нему мы проходим.
Не буду объяснять, почему у человечества нет иного будущего, кроме коммунизма, и почему без коммунизма у человечества вообще нет будущего, - умным и так это понятно, а глупцам все равно не объяснишь. Если я правильно помню, то с первой своей книги «Путешествие…» я уже писал, что с материальной стороны для коммунизма в СССР уже все было готово, его можно было бы объявить и 70-х, но не было главного – достаточного количества (некой критической массы людей), которые могли бы жить в коммунизме. Для марксистов путь к коммунизму это развитие техники и технологии, для меня – это развитие людей. Поэтому я вполне могу представить этот путь в виде потока развития человеческого совершенства, а поток легко смоделировать потоком жидкости.
Представим себе бассейн А, в котором жидкость – это люди некоего социализма, а из этого бассейна насос закачивает эту жидкость в бассейн Б, уже и являющийся собственно коммунизмом. (При перекачивании достаточного количества жидкости в бассейн Б, должен был и наступить коммунизм). Однако природа на выходе из бассейна А поставила фильтр тонкой очистки и не предусмотрела какого-либо способа его очистки от забивания, вернее, поручила людям самим придумать, как этот фильтр очищать. А поскольку все в СССР были заняты проблемами экономики, то об очистке фильтра человеческого совершенства, никто и не думал, поскольку товарищ Карл Маркс четко указал, что никакого фильтра нет, и ничего очищать не надо – развитие производительных сил само все очистит – само сделает людей совершенными.
Нет, разумеется, мы все видели, что водичка в бассейне А какая-то мутная, но частички мути были дисперсными, находились в воде в виде взвеси, и что это такое, кто это такие, понять было невозможно (особенно, если и не стремиться это сделать). Правда, Запад понемногу зачерпывал эту водичку, рассматривал ее в микроскоп, многое, что понял, но с нами не делился, да и не очень мы стремились это узнать.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #338 : 07 Сентябрь 2010, 20:17:43 »
Короче, фильтр забился напрочь налипшей на него грязью, поступление в насос чистой воды прекратилось, насос пошел вразнос, крыльчатка вылетела и поток из бассейна Б противотоком ударил в фильтр – вода пошла обратно в бассейн А: история пошла вспять, да так бурно, что мы вместо коммунизма оказались даже не в социализме, а в каком-то пещерном капитализме.
Но, ударив противотоком по фильтру с обратной стороны, вода сорвала с него налипшую грязь и эта грязь клочьями всплыла, и теперь стало видно невооруженным глазом, кто это. Увидели… и изумились!
Были у нас в СССР некие особо высококачественные люди, занимавшие высокие посты в КПСС, а теперь вдруг выяснилось, что в своей массе это и была та самая грязь, не давшая человеческому совершенству попасть в бассейн коммунизма!
Были у нас некие люди особой чистоты, с холодным умом и горячим сердцем, клявшиеся защитить государственную безопасность СССР, а теперь вдруг выяснилось, что в своей массе это и была та самая грязь!
Были у нас особо умные люди – философы и экономисты, доктора наук и академики, - своим интеллектом прокладывающие дорогу к коммунизму, а теперь вдруг выяснилось, что в своей массе это и была та самая грязь!
Были у нас погононосители всех рангов, клявшиеся выступить на защиту Отечества в первую же минуту опасности для него, а теперь вдруг выяснилось, что кроме кучки майоров и полковников, бессильных своим одиночеством, в своей массе это и была та самая грязь!
А это что за пятно плавает, распространяя вонь на всю округу? Ба, да это же любимцы КПСС – наша творческая интеллигенция!
А это что за жирное пятно? Ба, да это же славный рабочий класс, наши особо высокооплачиваемые шахтеры!
Не одни мы это увидели, и исследователи Запада, порою, сообщают нам результаты своих наблюдений, однако они по-прежнему вводят нас в заблуждение. Так, например, в Израиле узнали своих, и 6 декабря 2007 года корреспондент РИА «Новые регионы» передал из Тель-Авива сообщение под заголовком «Премьер Израиля поблагодарил советских евреев за развал СССР», в котором, в частности говорится: «Выступая в среду вечером на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы проживавших на территории СССР евреев за право выезда в Израиль, премьер-министр этой страны Эхуд Ольмерт заявил, что победа, одержанная ими в этой борьбе, стала одной из причин распада Советского Союза». А экс-министр Натан Щеранский заявил: «…победа, одержанная советскими евреями в борьбе за право на выезд, «существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и тем самым изменила мировой порядок». (Ольмерт врал - евреи СССР были ни при чем, это были не евреи, а только жертвы холокоста).
Короче, раньше была какая-то подозрительная муть, теперь же, на поверхности человеческого совершенства ясно видна вся таблица Менделеева, прошу прощения, вся теория Маркса. Как на ладони!
Отсюда не трудно и понять, что ответил мой товарищ полковнику ФСБ: «С коммунизмом ничего не случилось. Все, что происходит, нужно было именно коммунизму, поскольку сегодня, на пути к нему все говно всплыло, отделилось от народа и теперь видно, кто это!»

МУХИН Ю.И.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #339 : 07 Сентябрь 2010, 20:21:22 »
до тех пор пока на планете существует теневая сторона, и тёмные сырые пещеры, подвалы, до тех пор будет существовать и враг  человечества - гнилостная микрофлора = бесы...которые проникают в сознание людей по одному или целыми легионами и начинают управлять всем человеческим органисмом выгоняя человеческую природную сущность ис тела как зайчонка  лиса ис его исбы

вот на этом уровне и протекает вся основная война...и те народы которым якобы хорошо живёться на акупированой территории на самом деле это остались те кто полностью находиться под управлением гнилостных микроорганизмов...но и среди них находяться такие люди которые умудряються самостоятельна исгнать ис своего сознания таких бесов

вот как вы думаете, те кто нам восрожает и кривляеться или сквернословит, это разве человеческая душа? - нет конешна это корчаться от света правды поработители человеческого сознания, по тому как понимают што проснувшиеся обманутые имунные силы собственного органисма их немедленно скинут с незаконно занятого престола...

и как только свет правды побеждает то можно заметить как меняються многие сдесьприсутствующие участники форума...они становяться вполне вменяемыми адекватными спокойными рассудительными...и так же и многие хронические болезни восникшие в следствии жизнедеятельности под управлением беса, постепенно начинают рассасываться

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #339 : 07 Сентябрь 2010, 20:21:22 »
Loading...