кто сказал,что мирным жителям не нужно оружие????
мирный житель с оружием это нонсенс, это уже не мирный житель а воин в запасе...
вот я-мирный житель и мне необходимо оружие кто и какое право имеет запретить мне его иметь!!!!!!
это вопрос не к нам...но если оружия не будет в принципе ни у кого, то и вам оно не к чему
почему эти жирные холёные свиньи вещающие с экранов телевизоров рассказывают мне что у меня менталитет не такой...а у них такой????
по тому што они элементарно бояться таких как Вы мирных жителей, бояться гнева, за обман...
этих ублюдков-власть придержащих защищает милиция омон собр и всякая другая херня а кто защищает меня?????
ну так они их содержат на деньги которые выудили ис твоего кармана, и потом, милиция и омон это разве не твои дети мирный человек?
захотел убить черномазого и нечем...блядство процветает на Руси!!!!!
чем тебе черномазые не угодили? и сам то ты чем от черномазых отличаешься? а если черномазому за хочеться убить бледнолицева? ведь дурная мысль она заразная...так што лучше ненужно оружие вовсе...
на одних документах разоришься, пока всё оформишь и уплатишь все пошлины и справки...поинтересуйся какие цены ...