Вот! Вот в этих-то словах и увидели мы человека! Бука - вперёд!
(Побольше жалости, побольше о трудной судьбе строителя коммунизма, перековавшегося в условиях капреальности, но выбравшего путь просветления. Вы точно выбрали образ, удовлетворяющий чаяниям различных групп.
1. Значит, жалость, потом блеск в глазах, потом обозначение единственно правильного пути.
2. Не зацикливайте партию на себя одного. Партия - это более идея, нежели лидер.
Совсем забыл:
3. Многие партийцы (в основном я) недовольны скудностью финансирования проекта. Это наиважнейший момент нашего плодотворного сотрудничества. Вы совершенно забываете, что стимулировать нужно не только инертную биомассу, но и преданнейших соратников.
FoxDown пункт № 3 один из главных. Деньги есть далеко не у всех партий. Но распоряжаются они ими бездарно. Это мы скоро увидим в виде пачек воляющихся листовок, плакатов, и т.д.
Я не забываю об оплате, за труд и преданость надо платить! Что такое когда без зарплаты я хорошо знаю.Давить на это не надо, я не из тех кто с жиру бесится. Самое интнрнсное ты и Гаврик готовы помогать, но за деньги. Я не осуждаю. Я чесно говорю на партию ИНЕТ денег НЕТ!
Но создать ее можно и нужно. Если лично ты считаешь , что тебе в ней не место, найди где место. Можно впинцепе и прсто отсидется пустыми темами в форуме. Соплей тут много, а я предлогаю живое дело, наше .
По первому пункту - это среднестатичиский имедж Россиянина.
2 пункт -Партия - это более идея, нежели лидер. - я отвечал -3. Формирование концепции (дать бы тебе по башке, скинь в личку что это за херня такая)
я доверею своим преданным помошникам нашего поитического движения
Хочешь помочь, в чем дело тогда? Не хочешь - я пойму.
Сейчас главное создать костяк единомышлиников. Сообща определить цели и задачи партии. Как видишь я на себе не зацикливаюсь, но при этом лидер должен быть обязательно. Думаю тебя жаба задовила, почему не ты. Да ты FoxDown просто грамотный
***абол-теоретик. Биться за общее дело ты не будешь. У нас во дворе таких называли маменьки сысунки.
Так что берись за дело - мы победим.