Насколько я знаю, Админ регулярно удаляет "мёртвые" профили, ни разу за полгода не появившиеся на форуме (сравните количество участников с номером последнего зарегистрировавшегося: 2962 и 4816 - разница удалена). Не удаляются лишь "почётные" профили, но это считанные единицы. Если поступает просьба об удалении - Админ всегда её удовлетворяет, за редчайшими исключениями (хулиганскими). Хотя я - за удаление попросившего через месяц отсутствия, т.к. обычно тут влияют сиюминутные эмоции, к-е за месяц как правило остывают.
Скажите, дружище, а вас почему беспокоят сиюминутные волнения? Почему вас беспокоят сиюминутные эмоции?
Вы давно уже не были на форуме, и не в курсе некоторых событий. Почти все из тех, кто в порыве сиюминутных эмоций (вполне естественных в пылу полемики) потребовал удалить их профили, впоследствии остыли (время, как известно, лечит; впрочем, к вам это не относится, у вас стервозный тип личности с круговым заводом) и заново зарегистрировались. Поэтому я ещё давно предложил удалять профили по просьбе участника не сразу, а через месяц его отсутствия на форуме (без просьбы этот срок составляет полгода). Это будет свидетельством твёрдого решения. Вот вам первая причина запрета на самоудаление. Вторую причину озвучил Админ - перерегистрация для выхода из КПЗ. Есть и третья - некоторые участники путём перерегистрации сбрасывают минусы. Есть и четвёртая - сохранение данных хулиганов, вроде вас, для организации обороны. И вообще, удаление профиля создаёт некомфортность при просмотре сообщений этого пользователя - кроме логина, исчезает вся информация о нём (рейтинг, колич. сообщений, давно ли был на форуме, имя, пол и т.д.), возможна путаница и т.д.
Вы вообще кто?
Правдолюб. Глоб. модератор.
Какую-то организацию государственную представляете или партию?
Никакую.
И кто вообще вы такие, чтобы распоряжаться мыслями форумчан?!
Разве такое вообще возможно? У нас нет психотронного оружия, мы никого не облучаем. Кто не верит - ну, пусть наденет ведро на голову.
Наверное, все-таки, нужно сделать по-совести.
Всегда следуйте этому принципу. Особенно в отношении БФ.
Захотел - зашел - написал. Расхотел - удалил -ушел.
Это вы на своём компе так можете делать. А тут, как и во всяком общественном деле, извините, ограничения. Это дуракам закон не писан, а умные люди понимают, что разумные ограничения, типа сигналов светофора, необходимы и полезны. Абсолютная свобода существует лишь в демшизовых сказках.
Вы кто?
Заело что ли? Спрашивали уже.
Иегова? Генеральный секретарь? Может быть, ваша фамилия Волошин? Или даже Сурков?!
Точно заклинило.
Вы чего тут развозите нетутовину?
Это, по диагнозу Экономова, называется дислексия - когда смотришь в книгу (форум), а видишь фигу. Попробуйте читать по слогам, по нескольку раз. Возможно, и осилите.