Уже почти сто лет физики-теоретики (если можно их назвать физиками) вводят в заблуждение научную общественность по поводу частотной дисперсии диэлектрической проницаемости. Плохо зная и понимая физику, они приняли некий математический параметр за физическую величину и теперь с пеной у рта доказывают свою правоту. А куда им деваться? Признание этого факта, это признание своего полного банкротства как специалистов. При этом используются самые грязные приёмы: провокации, шантаж, уклонение от ответов. Данная тема пример этому. Псмотрите на сколько вопросов они не ответили (посты 32 и 39). Они прекрасно понимают, что они банкроты, поэтому и ведут себя как скользкие ужи. Они сгруппировались в стаю и делают своё чёрное дело. Совершенно ясно, что признание частотной дисперсии диэлектрической проницаемости влечёт за собой возможность создание вечного двигателя, что чёрным по белому написано в пятом параграфе работы
http://fmnauka.narod.ru/Pro1.pdf . Но признание этого факта равноценно признанию Ландау главным метафизиком нашего времени. Разве могут националистические кланы допустить это? Вот и устраивают они шабаш, создавая темы подобные этой. Ведь тема ни о чём, сплошные лозунги, заклинания и карикатуры на меня. Причём по всему видно, что сам модератор сторонник такого ведения дискуссии. В предыдущей теме такого же типа
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 он оставлял любые посты, меня компроментирующие, и постоянно стирал посты в мою защиту.
Лазутчики от комиссии Гинзбурга-Круглякова типа
БЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, homosapiens, CASTRO, Alexpo, Neper проникли на все физические форумы, пытаясь закрыть рот своим оппонентам, и для них нет запретных методов в этом неблаговидном деле.
Теперь по поводу специалистов. Вы что, себя имеете в виду?
Ваши ошибки и несоответствие ваших взглядов современным научным представлениям в электродинамике и физике плазмы не позволяют считать вас специалистом в этом вопросе. Увы. :(
Именно себя я считаю правым в деле разоблачения некомпетентности Ландау и его учеников типа вас,
Алекспо, в вопросах дисперсии диэлектрической проницаемости. Это говорит о чрезвычайно низком уровне вашего образовании и низких моральных качествах. Почему вы юлите, как скользкий вьюн. Почему нет конкретных ответов на мои вопросы? Вопрос всем ясен, вы банкрот в вопросах понимания данного физического явления, и всячески хотите это скрыть.