Автор Тема: Удар русских Богов?  (Прочитано 5966 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Удар русских Богов?
« Ответ #140 : 19 Май 2011, 01:37:56 »
Да, молитва - сильное средство! Вам часом, не попадались материалы по сбитию американских крылатых ракет искреннею молитвою?

Большой Форум

« Ответ #140 : 19 Май 2011, 01:37:56 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #141 : 19 Май 2011, 10:54:35 »
Да, молитва - сильное средство! Вам часом, не попадались материалы по сбитию американских крылатых ракет искреннею молитвою?

Смотря что понимать под молитвой.
Если обычное понятие как произношение каких-то слов - это одно.

А как особое состояние духа, в котором человек способен творить чудеса - другое.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 20 Май 2011, 11:32:11 »
Слушай, сделай одолжение! Попробуй завалить пару америкосных ЛА! Мне важно знать - работают эти технологии или нет?
 Если работают, мы на базе РЦП создадим подразделение молитвенного оружия, поставим сзади заградотряд (публика эта ненадёжная) и будем спать спокойно!
Вот бы научится ещё и баллистические ракеты так сбивать...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #143 : 20 Май 2011, 13:40:07 »
надо издать закон, по которому каждый поп, каждой религии должен жить так, как он учит жить других! А если нет, то любой прихожанин может подать на него в суд, как на мошенника! Ну и, на общих основаниях...
Должно же государство защищать людей от мошенников?
Мне это нравится!  O0 :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #144 : 20 Май 2011, 18:22:52 »
Слушай, сделай одолжение! Попробуй завалить пару америкосных ЛА! Мне важно знать - работают эти технологии или нет?
 Если работают, мы на базе РЦП создадим подразделение молитвенного оружия, поставим сзади заградотряд (публика эта ненадёжная) и будем спать спокойно!
Вот бы научится ещё и баллистические ракеты так сбивать...
Исаак Сирин сказал, что имеющий веру, не будет иметь дерзости просить у Бога чего-либо, ибо имея веру и сам может себе все сделать.

@^&

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 21 Май 2011, 01:40:10 »
"Исаак Сирин сказал, что имеющий веру, не будет иметь дерзости просить у Бога чего-либо, ибо имея веру и сам может себе все сделать."

- Понятно! Вражеские ракеты бог сбивать не поможет и молится ему об этом - не стоит!
 Завтра утречком заскочу к Путину и посоветую всех попов из армии выгнать, нефиг с ними баблом делится, если толку от молитвы нет!

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #146 : 21 Май 2011, 02:54:49 »
Исаак Сирин сказал, что имеющий веру, не будет иметь дерзости просить у Бога чего-либо, ибо имея веру и сам может себе все сделать.

Тогда возникает вполне резонный вопрос: а нафига Б-г вообще нужен? Даже если Он есть!...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 21 Май 2011, 03:07:30 »
Чтоб попы навар имели, а дураки - утешались!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #148 : 21 Май 2011, 16:23:22 »
"Исаак Сирин сказал, что имеющий веру, не будет иметь дерзости просить у Бога чего-либо, ибо имея веру и сам может себе все сделать."

- Понятно! Вражеские ракеты бог сбивать не поможет и молится ему об этом - не стоит!
 Завтра утречком заскочу к Путину и посоветую всех попов из армии выгнать, нефиг с ними баблом делится, если толку от молитвы нет!
    Тогда возникает вполне резонный вопрос: а нафига Б-г вообще нужен? Даже если Он есть!...

Не ну вы внатуре тугие!

Тот кто имеет веру и становится частью Беспредельного Высшего Сознания, то есть Бога, получает огромную мощь и возможности.
Вот потому и делает. А вне Творца никто и ничто не пребывает, а потому отдельность и обособленность существует только в вашем примитивном, заматериализированном сознании. А в своей основе ВСЕ - Едино и есть Бог. То есть, Бог есть и в вас, но вы просто это забыли
и материалистическая система воспитания тому помогла стать вам такими вот ничтожными, слабыми, закомплексованными и трусливыми человечешками, вместо того чтоб воспитать в вас совершенных сверхчеловеков.

@^&

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #149 : 21 Май 2011, 16:26:11 »
это главный вопрос
боги - наши умершие предки, только они за нами пристально следят, помогают и наказывают
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #150 : 21 Май 2011, 17:36:55 »
материалистическая система воспитания тому помогла стать вам такими вот ничтожными, слабыми, закомплексованными и трусливыми человечешками, вместо того чтоб воспитать в вас совершенных сверхчеловеков.
И это говорит опездол с силиконовыми сиськами, не способный вычислить площадь треугольника. Могущество так и прёт.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 22 Май 2011, 00:47:30 »
"и материалистическая система воспитания тому помогла стать вам такими вот ничтожными, слабыми, закомплексованными и трусливыми человечешками, вместо того чтоб воспитать в вас совершенных сверхчеловеков."

- Много сверчеловеков развелось, а вот американские ракеты молитвой сбивать - так все по кустам!

"боги - наши умершие предки, только они за нами пристально следят, помогают и наказывают"

- Ага, на Валдае уже в пещерное язычество провалились! Позвоню Даллесу, пусть порадуется!

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +128/-107
« Ответ #152 : 22 Май 2011, 10:56:36 »
это главный вопрос
боги - наши умершие предки, только они за нами пристально следят, помогают и наказывают

Отпустите ваших предков, им тоже хочется побегать босиком по траве.
Не век же быть духом бестелесным.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 22 Май 2011, 11:13:23 »
Отпустите ваших предков, им тоже хочется побегать босиком по траве.
Не век же быть духом бестелесным.

это их воля, они сами решают
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 22 Май 2011, 11:42:08 »
это их воля, они сами решают

А если они не в курсе, что это их воля?

Один из фараонов просидел около своей мумии 1000 лет,
ожидая героев египетского мифа о загробной жизни.

Зря ждал.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 22 Май 2011, 11:44:23 »
А если они не в курсе, что это их воля?

Один из фараонов просидел около своей мумии 1000 лет,
ожидая героев египетского мифа о загробной жизни.

Зря ждал.

Они сами выбирают, когда и у каких родителей им в следующий раз рождаться. Хотя, видимо, какие-то законы есть, связанные с притяжением родственных душ.
=Браудер=

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #156 : 22 Май 2011, 11:45:34 »
"и материалистическая система воспитания тому помогла стать вам такими вот ничтожными, слабыми, закомплексованными и трусливыми человечешками, вместо того чтоб воспитать в вас совершенных сверхчеловеков."

- Много сверчеловеков развелось, а вот американские ракеты молитвой сбивать - так все по кустам!
Какие американские ракеты? Они же еще на Россию не запущены. Вот запустят - тогда и собьем. :#*
Причем, под молитвой в этом случае нужно понимать состояние глубокой медитации - так понятней? &-%

"боги - наши умершие предки, только они за нами пристально следят, помогают и наказывают"

- Ага, на Валдае уже в пещерное язычество провалились! Позвоню Даллесу, пусть порадуется!

Какому Даллесу? Он же сдох! >.?

@^&

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 22 Май 2011, 11:48:00 »
Они сами выбирают, когда и у каких родителей им в следующий раз рождаться. Хотя, видимо, какие-то законы есть, связанные с притяжением родственных душ.

В идеале сами.
Фараон сам выбрал семью фараона.
Но при жизни так поверил в мифы.

Так и ваши предки.
Заложники заблуждений своих и тех, кого дурили.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 23 Май 2011, 00:21:15 »
"Какому Даллесу? Он же сдох!"

- Так можно на Тот Свет, через блюдечко, говорят, получается!

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #159 : 23 Май 2011, 03:51:11 »
Не ну вы внатуре тугие!

Тот кто имеет веру и становится частью Беспредельного Высшего Сознания, то есть Бога, получает огромную мощь и возможности.

Насчёт мощей - возможно :). А вот о возможностях, тут неувязочка выходит... Как показывает статистика, наименьшими возможностями в обществе как раз и располагают именно верующие, т.к. их сознание обработано таким образом, что мир они воспринимают сквозь призму фатализма: "Всё от Б-га!"

Вот потому и делает. А вне Творца никто и ничто не пребывает, а потому отдельность и обособленность существует только в вашем примитивном, заматериализированном сознании. А в своей основе ВСЕ - Едино и есть Бог. То есть, Бог есть и в вас, но вы просто это забыли
и материалистическая система воспитания тому помогла стать вам такими вот ничтожными, слабыми, закомплексованными и трусливыми человечешками,

Оговорюсь сразу - я не атеист-материалист. Но, всё-таки, в чём же выражается закомплексованность и трусливость материалистов? Если уж сказали "А", то неплохо бы проговорить и "Б"! А то получается какое-то голословное утверждение.
    Ведь каждому здравомыслящему человеку понятно, что боится тот, кому есть чего бояться. Верующий человек до смерти боится своего Б-га, боится согрешить, дабы не попасть в Ад, напичкан комплексами по самые уши из-за переизбытка всяческих религиозных предписаний и запретов...
    А чего боится атеист? Ему нечего бояться, ведь он уверен, что после смерти ему не светит ни Ад, ни Рай, а только вечное небытие. А значит и комплексы исчезают сами собой: грешить можно сколько угодно и единственный ограничитель в этом - собственная совесть и моральные устои!

вместо того чтоб воспитать в вас совершенных сверхчеловеков.

А вот это уже отдаёт ницшеанством и противоречит всему вышесказанному Вами.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #159 : 23 Май 2011, 03:51:11 »
Loading...