Автор Тема: Удар русских Богов?  (Прочитано 5967 раз)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Re: Удар русских Богов?
« Ответ #20 : 16 Апрель 2010, 13:27:52 »
А конкретно, по названию темы.. Если я не ошибаюсь, эта книга в России признана мыслепреступникской?

В России считать себя русским - уже означает быть мыслепреступником (читайте УК РФ &-%). А тема к упомянутой книге никакого отношения не имеет. Разве что - название...
     И вообще, открывая эту тему я имел ввиду не только Катынь, но и историю Русско-Польских отношений вообще. Их (поляков) многовековую жажду подмять под себя Россию (вспомните 1612 г.), их постоянное желание нагадить России где только можно и что-бы при этом ещё и жить за счёт России.
     Этот самый Лех, который Качиньски, взасос целовался с Саакашвили. А вспомните, когда был запрещён ввоз польского мяса в Россию - какой вой подняли ляхи? Да много чего можно вспомнить.
     Вот об этом я и хотел поговорить в этой теме. Польско-жидовских гадостей в отношении нашей Родины, на мой взгляд, не счесть. А дружба - только за деньги! За наши деньги в их карманах...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Апрель 2010, 13:27:52 »
Загрузка...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 16 Апрель 2010, 13:31:35 »
:) Тут всё не просто так:

Что Вы имели ввиду, размещая это сообщение? То, что не было никакого расстрела поляков? Так судя по Вашей фотографии точно не было! Нафига Сталину самолично вылетать в Смоленск - чтобы выбрать могилки для убиенных и почтить их память?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Pitchwood

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #22 : 16 Апрель 2010, 14:54:52 »
     В России считать себя русским - уже означает быть мыслепреступником (читайте УК РФ &-%). А тема к упомянутой книге никакого отношения не имеет. Разве что - название...
     И вообще, открывая эту тему я имел ввиду не только Катынь, но и историю Русско-Польских отношений вообще. Их (поляков) многовековую жажду подмять под себя Россию (вспомните 1612 г.), их постоянное желание нагадить России где только можно и что-бы при этом ещё и жить за счёт России.
     Этот самый Лех, который Качиньски, взасос целовался с Саакашвили. А вспомните, когда был запрещён ввоз польского мяса в Россию - какой вой подняли ляхи? Да много чего можно вспомнить.
     Вот об этом я и хотел поговорить в этой теме. Польско-жидовских гадостей в отношении нашей Родины, на мой взгляд, не счесть. А дружба - только за деньги! За наши деньги в их карманах...

Позиция Польши в отношении СССР во время Второй Мировой тоже выглядит нехорошо, кстати говоря, и тут я с Вами согласен. Но ведь эту череду враждебности надо бы и прекратить когда-нибудь? Россия сделала шаг навстречу, а тут такая трагедия...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 16 Апрель 2010, 20:11:29 »
Россия делала много шагов навстречу! И не только полякам. Но время идёт, а враждебность многих "цивилизованных" стран, в т.ч. и Польши, к России только усиливается. Я хочу сказать в том числе и вот об этом:

Качиньский: Польша воспримет отказ США от ПРО как недружественный шаг

Зайдите, взгляните...

Оффлайн Pitchwood

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #24 : 16 Апрель 2010, 21:04:53 »
Мда. Пакостный, я бы сказал шантаж.

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +747/-1247
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #25 : 21 Апрель 2010, 18:36:03 »
  Что было всё-таки в Катыни:
                    Расстрел ли,наказанье,месть Богов?
                    "Зачем поляки шляются в России"-
                     Мы задаём им всем вопрос. >.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #26 : 22 Апрель 2010, 12:21:42 »
Что Вы имели ввиду, размещая это сообщение? То, что не было никакого расстрела поляков? Так судя по Вашей фотографии точно не было! Нафига Сталину самолично вылетать в Смоленск - чтобы выбрать могилки для убиенных и почтить их память?
Насчёт расстрела поляков - он был, конечно. И проведён немцами осенью 1941 г. Но речь в данном случае не о том, а о катастрофе самолёта с кучей навороченных пшеков на борту. В предварительной версии звучало, что самолёт вроде бы задел дерево при посадке. Уж не то ли самое, котрое посадили т.т. Сталин и Берия?  :)
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #27 : 23 Апрель 2010, 12:59:05 »
Насчёт расстрела поляков - он был, конечно. И проведён немцами осенью 1941 г. Но речь в данном случае не о том, а о катастрофе самолёта с кучей навороченных пшеков на борту. В предварительной версии звучало, что самолёт вроде бы задел дерево при посадке. Уж не то ли самое, котрое посадили т.т. Сталин и Берия?  :)
Нет ,земляк,мне вот как раз по..й,что они грохнулись-каяться перед Россией надо было.Сколько раз они гады на нас нападали,и за это были биты и наказаны.Они прощения у нас просить должны за всё,начиная с летописных времён.А если их и Сталин расстрелял-правильно сделал кремлёвский горец,нечего им по России лазить,это наша земля,омытая нашей кровью!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #28 : 23 Апрель 2010, 14:40:55 »
Нет ,земляк,мне вот как раз по..й,что они грохнулись
Да и мне, собственно, по...й.  :)

-каяться перед Россией надо было.
Да ну их в дупу, этих ляхов. Нужны нам их покаяния.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #29 : 23 Апрель 2010, 18:14:38 »
Да и мне, собственно, по...й.  :)
Да ну их в дупу, этих ляхов. Нужны нам их покаяния.
Тоже верно. :)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #31 : 06 Апрель 2011, 16:55:12 »

http://www.youtube.com/watch?v=qxfvlJYldAM
http://www.youtube.com/watch?v=vlh3p5zZ5Yc
Саныч,красавчик! Это тоже им за нас,хоть и жаль япошек,людей делает плохими политика правителей. :-[

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Апрель 2011, 21:47:31 »
    Я всего лишь привёл голый факт.

... ,людей делает плохими политика правителей. :-[

Вообще то я специально не стал писать никаких комментариев. Уж слишком много жертв, которые в большинстве своём ни в чём не повинны. Хотя... Как знать?.. В случае с польским самолётом "удар" был нанесён с ювелирной точностью...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 21:59:56 от Саныч »

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +24/-69
« Ответ #33 : 07 Апрель 2011, 15:51:10 »
ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ЛЯХИ ВОВСЕ И НЕ ЛЯХИ, А ДРУГОЙ НАЦИИ. ВИДИМО ПОЭТОМУ ТАКАЯ ВЕЧНАЯ ЗЛОБА ОТ НИХ.

У меня мнение, что нашу землю хорошо охраняют, но не для нас.
Если и был удар богов, то явно не наших.
Мы в вечной оккупации, значит боги наши ничего особо не могут. Дают здоровье(рабы должны быть здоровыми), но не более.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 15:55:29 от dfgh »

Оффлайн Валентина45

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +21/-78
« Ответ #34 : 01 Май 2011, 23:52:43 »
Нет, т. Сталин совершенно невиновник бил. Это все евреи!

Сталин почище Гитлера,он уничтожал людей того государства которым руководил.
В лагерях было гораздо больше уничтожено русских ,умных,грамотных,ответственных.
Таких людей боится каждое правительство,потому -что будет видна вся не состоятельность
и ничтожность их правления. Люди ,как слепые котята остаются глухи и слепы.
Страна талантов  уничтожает своей без ответственностью,невежеством,равнодушием
своё государство.Ведь сколько у нас деятельных умных женщин и мужчин.Но почему-то
мы позволяем унижать нас,наших детей и внуков.Мы Русские и должны гордится,что мы
Р У С С К И Е, мы РОШЬ. А Евреи? что ж  судьи с Выше со всеми раз беруться

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #35 : 02 Май 2011, 00:02:14 »
"Сталин почище Гитлера,он уничтожал людей того государства которым руководил.
В лагерях было гораздо больше уничтожено русских ,умных,грамотных,ответственных."

- "Карманный справочник пи-да- раса"". Раздел "Наш взгляд на историю и общество"

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 02 Май 2011, 01:36:44 »
ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ЛЯХИ ВОВСЕ И НЕ ЛЯХИ, А ДРУГОЙ НАЦИИ. ВИДИМО ПОЭТОМУ ТАКАЯ ВЕЧНАЯ ЗЛОБА ОТ НИХ.

Да они по большей части уже евреи - в Польше всегда было очень много евреев.

...
Мы в вечной оккупации, значит боги наши ничего особо не могут. Дают здоровье(рабы должны быть здоровыми), но не более.

Мы сами отвернулись от наших Богов! Мы поменяли их на обрезанную веру жидовскую и всё удивляемся - почему так плохо живём?
    Ещё Вергилий сказал: "Выбирая себе Богов, мы выбираем свою судьбу"!

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 02 Май 2011, 01:43:32 »
Сталин почище Гитлера,он уничтожал людей того государства которым руководил.
В лагерях было гораздо больше уничтожено русских ,умных,грамотных,ответственных.
Таких людей боится каждое правительство, ...

Уважаемый, а не подскажете, в каком году Сталин реально пришёл к власти? И кого он стрелял? Сталин в 37-м начал активно расстреливать тех, кто до этого занимался истреблением русского народа. И Сталин не боялся умных, грамотных... Он таких продвигал и возвышал - именно поэтому Советский Союз и выиграл Вторую Мировую. Именно поэтому СССР и стал могучей промышленной державой именно при Сталине, а не при пидарасе Хрущёве.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #38 : 02 Май 2011, 01:51:57 »
"Мы сами отвернулись от наших Богов! Мы поменяли их на обрезанную веру жидовскую и всё удивляемся - почему так плохо живём?
    Ещё Вергилий сказал: "Выбирая себе Богов, мы выбираем свою судьбу"!"

- А чего бы не выбрать себя вместо богов? Ибо, выбирая богов, мы автоматически теряем себя...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 02 Май 2011, 10:36:05 »
...
- А чего бы не выбрать себя вместо богов? Ибо, выбирая богов, мы автоматически теряем себя...

А из каких соображений Вы сделали такой вывод? Это смахивает на бред.
    Но в чём-то Вы и правы. Такие последствия (потеря себя как личности) наступают при выборе иудео-монотеистических религий, в которых Бог - один. Бог-ревнитель, который не признаёт проявления индивидуализма, каких либо отклонений от заданных Библией (Торой, Кораном) нормативов поведения человека. Монотеизм, исповедующий бога-анонима, некую обезличенную сущность, и сам требует от человека превращения в обезличенную массу - в раба.

Большой Форум

« Ответ #39 : 02 Май 2011, 10:36:05 »
Loading...