Я с вами очень согласен, это должно быть принято на всех уровнях и не только властных.
Так в том и проблема, что Вы соглашаетесь со мной только. Не надо со мной соглашаться. Надо эту идею нести в массу. Нужно, чтобы все, кто считается избирателем, осознавали эту идею. Нужно, чтобы в обществе эта идея начала реализовываться. Не разговоря нужны, а распространение по другим форумам, в любых доступных для печати СМИ. Чтобы люди образумились, поняли , кто должен нами, русскими управлять.
Если Вы заметили, я уже полгода об этом пишу, даю ссылки, пытаюсь обратить внимание. А результат - фактически нулевой - разве Вы только согласны, да ещё Дада (и то - частично). Я ведь не за себя ратую, мне за державу обидно, что в России такие тупые люди, которым невозможно внушить нечто полезное и крайне важное для них же самих. Ведь Вы сами посмотрите - обсуждается разная чухня, а самого важного вопроса, вопроса формирования власти на принципах здравого смысла - никто не стремится обсуждать. Как будто находишься среди натуральных идиотов. занятых только тем, чтобы заявить о своём существовании. И это положение не только на этом форуме. Везде, где бы я не побывал, везде - один трёп. Как будто действительно русские с ума посходили и хотят напоследок высказаться. Но так же нельзя. За нас , самих, кто должен заботиться, кроме нас?
Но каким образом донести эти идеи? Честное слово, как будто находишься на чужом празднике жизни.
*** И ещё. Честно говоря, мне это всё до лампочки - я уже не маленький, пора думать о загробном мире . Но ведь это нужно России - она ведь реально деградирует. Я был свидетелем существования СССР , сейчас его нет. Неужели, если у меня будут внуки, они не будут свидетелями существования России?????
Что нужно, чтобы донести эти простые идеи русскому народу? Или уже всем всё пофик?