Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Застрелен судья, занимавшийся делами националистов  (Прочитано 3914 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Какую конкретику? - это были административные или уголовные дела,какого характера,какие-то иски и так далее. При каких обстоятельствах изучали - работали адвокатом,помощником адвоката или при иных.

Я дела читал. Дела относились как к гражданскому, так и уголовному судопроизводству.  И что тебе дала такая конкретика?  А ведь я на твои вопросы полностью ответил.

И о каком одном деле идет речь? - в теме обсуждается несколько дел которые вел этот судья.

Ау... Ты читать когда-нибудь научишься? Я говорил о деле "Суд на Сталиным". 

И, кстати, где это имеется обсуждение "дел которые вел этот судья". Что-то я не вижу ни предметов иска,  ни его обоснования... Нет даже резолютивной части хотя бы одного приговора. Может ты прекратишь пустозвонить на тему,  в которой ни в зуб ногой?   

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

...по Конституции РФ судья обязан следовать самой Конституции и федеральным законам.  Это я к чему? А к тому, что исходя из данных норм, судей в РФ просто нет

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +60/-34
Доказательства?.......
Кругом подства,кругом заговор,мда.
Мда заговор.
По каналу "Россия" когда этот материал впервые показали, ведущая только объявила и сразу же прервали рекламой, а потом вообще какой то левый фильм пошел. Через несколько часов в выпуске новостей показали сюжет про националистов, и то что они к этому причастны.

Налицо "цензура в режиме реального времени". Кто руководит всеми СМИ вы и так знаете, увязать эти состовляющие в одну цепочку весьма просто.

Расследование только началось, а они сразу же выдвинули именно эту версию как единственно верную,и сразу же журналюгам именно ее толкнули, хотя там можно десяток самых разных версий вывести и все они будут одинаково вероятными.

Гайки закручивать - так они закручены ровно настолько насколько нужно власти. Как бы предлогов никаких дополнительных не нужно изобретать. То есть логически в пользу этой версии нет аргументов.
Есть аргумент.
Помимо непосредственного закручивания гаек, нужно вести пропаганду, обосновывающую такое закручивание.

Доказательств "от логики" нет,фактических нет...зачем было написано сообщение? - просто ляпнуть что-то "патриотическое" в надежде поймать плюсик в рейтинге?
От логики, он еще вел много дел по ментовским взяткам на крупные суммы. Логика может быть такая что ему это дело про нациков специально подсунули, чтобы обосновать его смерть. Откуда мы знаем их подковерную грызню, может он с вышестоящими судьями разошелся во мнениях, ему сказали - не сади мента, он из принципа посадил. Вариантов может быть куча.
В википедии к примеру, есть краткий список его громких дел там дело про этих нациков вообще особняком стоит.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 16:09:08 от imker »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
...по Конституции РФ судья обязан следовать самой Конституции и федеральным законам.  Это я к чему? А к тому, что исходя из данных норм, судей в РФ просто нет.

Ну Вы написали что судебная ветка власти состоит из мрази. Называть можно судьями. Вы можете предложить свое название и видение - например по Вашему это "псевдосудьи" или "некорректно исполняющие некоторые функции судей граждане". Но имели в виду Вы именно их.
И конкретно Чувашова тоже упомянули -мол не жаль (см.цитату).
Главное что суть Вашего высказывания "Чувашов-мразь" всем понятна. Теперь Вы решили дать задний ход.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну Вы написали что судебная ветка власти состоит из мрази. Называть можно судьями. Вы можете предложить свое название и видение - например по Вашему это "псевдосудьи" или "некорректно исполняющие некоторые функции судей граждане". Но имели в виду Вы именно их.
И конкретно Чувашова тоже упомянули -мол не жаль (см.цитату).
Главное что суть Вашего высказывания "Чувашов-мразь" всем понятна. Теперь Вы решили дать задний ход.

Меня совершенно не интересует твоё бестолковое мнение.  Да, я написал, что судебная ветка состоит из мрази.  Ветка есть, а судей нет. Я ведь конституционные требования к судьям процитировал.

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
Считаю, что для оценки деятельности всей российской судебной системы, рамки этой темы слишком малы. По факту убийства одного судьи нельзя судить о системе в целом. Я вот, например на собственной шкуре испытал ангажированность и предвзятость московского арбитража, который старательно дует в дуду московского правительства, не обращая внимания на факты и доказательную базу. При этом административный ресурс тут превалирует над деньгами. Судья первой инстанции, рассматривавшая нашу тяжбу с Москомземом, поначалу согласилась за 50 тысяч зеленых решить вопрос в нашу пользу (хотя из материалов дела итак следовало, что землю отбирать у спортклуба противозаконно), но за 3 дня до заседания, получив строгую команду сверху, она отказалась от взятки и решила вопрос в пользу указанной структуры московского правительства.
Примеров неправосудных решений, которые были приняты различными московскими судами в отношении моих друзей и знакомых, у меня есть не один десяток. А вот справедливых решений у нас, увы, - кот наплакал. Поэтому мое личное мнение таково, что коррумпированных судей в российских судах процентов 70-80, если не больше.
Что касается судьи Чувашова, то я допускаю, что очень часто он был принципиален в своих решениях, но и неправосудных дел он наверняка состряпал не мало (судя по крокодильим слезам, которые лила по нему в ТВ новостях, насквозь продажная, лживая и лицемерная председательша Мосгорсуда), так что мне его не очень жаль. Хоть и пострадал он от скинхедов или других ультра за справедливое свое решение, но таким вот образом ему, скорее всего, отлились и чьи-то горькие слезы и беды, причиненные им невинновным людям.
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Логика может быть такая что ему это дело про нациков специально подсунули, чтобы обосновать его смерть. Откуда мы знаем их подковерную грызню, может он с вышестоящими судьями разошелся во мнениях, ему сказали - не сади мента, он из принципа посадил. Вариантов может быть куча.

Разумеется... Вариантов действительно может быть множество. И каждый из них изначально не менее правдободобен, чем вариант - "убит националистами".  Здесь ещё нужно заметить, что вообще-то эти националисты большущие бздуны и дебилы, если ориентироваться на тех персонажей, которых охотно показывают СМИ. 
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 16:21:09 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Пробовал намекнуть в своем первом посте, но не получилось.

Не связаны убийства с заворачиванием гаек.
Эти существа, подобные "чувашову" совершают реальные преступления против своей нации, против своего рода.
Наиболее социально опасные по большому счету деяния.

Но они фактические исполнители. ,G
Обратите внимание - именно исполнители.
И рекрутирование подобных исполнителей организаторами всего этого блятсва под названием расейская педерация, ведется и может вестись не только путем материальной заинтересованности, и даже не сколько деньгами, а именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ.

Вы понимаете? Именно пропагандируя безнаказанность подобных поступков еврейских карателей в рефе.

И сами убийства исполнителей типа "чувашова" очень сильно влияют на картину данного вида "наемничества".
Ведь в подобные "псы режима" идут люди слабые, опустившиеся по сути, с надломленной психикой, которая позволяет им идти против Природы, против своего Рода, но, опять же, только при условии ЛИЧНОЙ безопасности.
По гарантии личной безопасности.

Т.е. только исходя из принципа "хочу что бы у меня все было  и что бы мне ничего за это не было".

И в первом своем посте я написал "дали пораскинуть мозгами дяде".
А точнее дядям.
Так что зря Вы так говорите, про какую то выгодность власти фактов уничтожения ее самых "отпетых", так скажем, исполнителей.

Ни капли выгоды чужеродным властям, мало того, если бы они смогли скрыть сам факт уничтожения этого мутанта "чувашова", то они бы скрыли. ,G

Именно скрыли, что бы не пугать подомных ему же.

Вы "личностные" качества, кои уместно упоминать только в кавычках, подобных "чувашову" не рассматриваете.
Отсюда уверен и делаете столь ошибочные выводы. Безнаказанность вот их главная мотивация, а деньги ОТНЯТЫЕ у русских это уже следствие.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 16:28:53 от Ilia72 »
Как жалко детей намибии...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Примеров неправосудных решений, которые были приняты различными московскими судами в отношении моих друзей и знакомых, у меня есть не один десяток.

В том-то и дело, что у каждого судьи есть неправосудные решения.

Так что, они всегда выполнят указание власти, чтобы не лишиться своей весьма высокооплачиваемой (разными способами) халявы. 

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
в выпуске новостей показали сюжет про националистов, и то что они к этому причастны.

"Могут быть причастны" - такая формулировка была? Или то что они причсастны было объявлено как факт в тот же день до начала расследования? Вы сами-то не слишком точны и корректны а других пытаетесь на чем-то подлавливать.

Налицо "цензура в режиме реального времени". Кто руководит всеми СМИ вы и так знаете, увязать эти состовляющие в одну цепочку весьма просто.

"Пошла реклама" это круто,это действительно "доказательство заговора".

Расследование только началось, а они сразу же выдвинули именно эту версию как единственно верную,и сразу же журналюгам именно ее толкнули.

Вот тут согласен что версии возможны разные. Но вопрос в том постаралось следствие,СМИ или сами "националисты" - с их стороны были прямые угрозы в адрес Чувашова?

Есть аргумент.Помимо непосредственного закручивания гаек, нужно вести пропаганду, обосновывающую такое закручивание.

Медведев - участник форума которого Вы процитировали - вел речь не просто о закручивании а о закручивании именно по определенной статье.
Непонятно Вы с ним согласны или нет. Просто "националисты" сами дают более чем достаточно поводов для того чтобы их упонинать в СМИ,сами - никаких подставок и придумок и не нужно.

От логики, он еще вел много дел по ментовским взяткам на крупные суммы. Логика может быть такая что ему это дело про нациков специально подсунули, чтобы обосновать его смерть. Откуда мы знаем их подковерную грызню, может он с вышестоящими судьями разошелся во мнениях, ему сказали - не сади мента, он из принципа посадил.

Возможен и такой вариант,согласен. И другие варианты.
Но опять-таки без всяких усилий СМИ в том же интернете "националисты" сами раскричались что мол так и надо,то есть сами дают повод думать на них.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
...опять-таки без всяких усилий СМИ в том же интернете "националисты" сами раскричались что мол так и надо,то есть сами дают повод думать на них.

А вменяемым ты быть никогда не пробовал?  Это ж надо... Некто в Интернете что-то там визжит под кличкой, а думать нужно о виновности конкретных лиц. Много у тебя ума...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
А вменяемым ты быть никогда не пробовал?  Это ж надо... Некто в Интернете что-то там визжит под кличкой, а думать нужно о виновности конкретных лиц. Много у тебя ума...

Гм..я об этих высказываниях в интернете упоминал в плане создания общественного мнения по определенной проблеме. (опасность "националистов" в общественном мнении,необходимость закручивать гайки по некоторым статьям).
Именно в этом плане. Это высказывали Медведев и Имкер,на это и отвечал. Это было абсолютно ясно.

По поводу того что эти высказывания доказывают или не доказывают чью-ту вину,могут служить доказательствами "виновности конкретных лиц в суде" - ничего не говорил.
Вот как Вы мыслите,какую хрень мне приписываете. Или просто читаете невнимательно как обычно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
По поводу того что эти высказывания доказывают или не доказывают чью-ту вину,могут служить доказательствами "виновности конкретных лиц в суде" - ничего не говорил.
Вот как Вы мыслите,какую хрень мне приписываете. Или просто читаете невнимательно как обычно.

Всегда читаю внимательно и именно то, что написано.

...опять-таки без всяких усилий СМИ в том же интернете "националисты" сами раскричались что мол так и надо, то есть сами дают повод думать на них.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Эти существа, подобные "чувашову" совершают реальные преступления против своей нации, против своего рода.

Так о какой нации речь? Фото тут приводились,данные по национальности подсудимых по двум самым резонансным делам "националистов" приводились. Явно Чувашов внешне на них не похож,явно другого роду племени. Это незаметно?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Так о какой нации речь? Фото тут приводились,данные по национальности подсудимых по двум самым резонансным делам "националистов" приводились. Явно Чувашов внешне на них не похож,явно другого роду племени. Это незаметно?

Речь тут нужно вести не о нации, а о том, что "Илюша" законченный ...удак.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Это незаметно?
Нет.
В РФ настолько "все смешалось в доме Облонских, люди кони" ./.

Что об этничености вообще не уместно говорить, уже почти твердое убеждение.

Только о расе. Но на фото не негроид. Не семит.
Я не вижу "кумпола" бори моисеева и сруля бланка.

Да и само лицо довольно длинное. Возможно чуваш и есть.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-34
"Могут быть причастны" - такая формулировка была? Или то что они причсастны было объявлено как факт в тот же день до начала расследования? Вы сами-то не слишком точны и корректны а других пытаетесь на чем-то подлавливать.
А почему не было формулировки "может быть" его убили взяточники по заказу, из мести.

"Пошла реклама" это круто,это действительно "доказательство заговора".
Когда реклама на полуслове прерывает диктора (хотя такого не бывает) и затем выпуск новостей не продолжается дальше (такого тоже не бывает) - это наводит на мысль, что они хотели показать что-то, что нельзя показывать.

Просто "националисты" сами дают более чем достаточно поводов для того чтобы их упонинать в СМИ
А об обескровленных при жизни телах детей почему не пишут и не показывают в СМИ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
то есть сами дают повод думать на них.

Да,дают повод населению так думать(или значительной части населения),общественному мнению. Что не так?
То что это касалось именно общественнного мнения а не следствия и суда - была сто процентов ясно из контекста дискуссии с Медведевым и Имкером.
А то что следствие и суд обязаны рассматривать все версии - это понятно.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
И рекрутирование подобных исполнителей организаторами всего этого блятсва под названием расейская педерация, ведется и может вестись не только путем материальной заинтересованности, и даже не сколько деньгами, а именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ.

Вы понимаете? Именно пропагандируя безнаказанность подобных поступков еврейских карателей в рефе.

И сами убийства исполнителей типа "чувашова" очень сильно влияют на картину данного вида "наемничества".
Ведь в подобные "псы режима" идут люди слабые, опустившиеся по сути, с надломленной психикой, которая позволяет им идти против Природы, против своего Рода, но, опять же, только при условии ЛИЧНОЙ безопасности. По гарантии личной безопасности.

Ну гарантия при такой работе невозможна. И охраной Чувашов не пользовался - хотя имел право.

И в первом своем посте я написал "дали пораскинуть мозгами дяде". А точнее дядям.
Неизвестно кто отвественен. Версии разные. То есть не факт что это "националисты".
Так с чего Вы так категорично утверждаете что это именно они. Видимо просто из соображений "выгоды и целесообразности" как и обычно?

Т.е. только исходя из принципа "хочу что бы у меня все было  и что бы мне ничего за это не было".
Ну для этого судейская работа далеко не на первом месте.

Так что зря Вы так говорите, про какую то выгодность власти фактов уничтожения ее самых "отпетых", так скажем, исполнителей.
Как определять кто именно самый отпетый? Кстати Вы сами будь на месте судьи какие приговоры бы вынесли в соотвествиии с материалами дел и законодательством?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174

Можно ещё посмотреть порядок отзыва судей... Не нужно тебе о логике трындеть.  Ты дела поизучай (сотен так с пяток...), ознакомься с тем как рассматриваются жалобы граждан по поводу не правосудных решений и кем они рассматриваются, а уж потом , быть может, не станешь приводить совершенно идиотские аналогии, которые никак не относятся к предмету разговора.

Извините, что влез в Ваш спор (больше не буду). Экономов а Вы кто по профессии? Практикующий юрист или работник органов? Если да, можете не отвечать. Если нет, то кто Вам давал знакомиться? В смысле с "пятком сотен". Меня чисто любопытство разбирает.

Большой Форум

Loading...