Пробовал намекнуть в своем первом посте, но не получилось.
Не связаны убийства с заворачиванием гаек.
Эти существа, подобные "чувашову" совершают реальные преступления против своей нации, против своего рода.
Наиболее социально опасные по большому счету деяния.
Но они фактические исполнители.

Обратите внимание - именно исполнители.
И рекрутирование подобных исполнителей организаторами всего этого блятсва под названием расейская педерация, ведется и может вестись не только путем материальной заинтересованности, и даже не сколько деньгами, а именно
БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ.
Вы понимаете? Именно пропагандируя безнаказанность подобных поступков еврейских карателей в рефе.
И сами убийства исполнителей типа "чувашова" очень сильно влияют на картину данного вида "наемничества".
Ведь в подобные "псы режима" идут люди слабые, опустившиеся по сути, с надломленной психикой, которая позволяет им идти против Природы, против своего Рода, но, опять же, только при условии
ЛИЧНОЙ безопасности.
По гарантии личной безопасности.
Т.е. только исходя из принципа "хочу что бы у меня все было и что бы мне ничего за это не было".
И в первом своем посте я написал "дали пораскинуть мозгами дяде".
А точнее дядям.
Так что зря Вы так говорите, про какую то выгодность власти фактов уничтожения ее самых "отпетых", так скажем, исполнителей.
Ни капли выгоды чужеродным властям, мало того, если бы они смогли скрыть сам факт уничтожения этого мутанта "чувашова", то они бы скрыли.

Именно скрыли, что бы не пугать подомных ему же.
Вы "личностные" качества, кои уместно упоминать только в кавычках, подобных "чувашову" не рассматриваете.
Отсюда уверен и делаете столь ошибочные выводы. Безнаказанность вот их главная мотивация, а деньги
ОТНЯТЫЕ у русских это уже следствие.