Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Застрелен судья, занимавшийся делами националистов  (Прочитано 3916 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А почему не было формулировки "может быть" его убили взяточники по заказу, из мести.

Это правильный вопрос, а остальное сплошное фантазёрство.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Только о расе. Но на фото не негроид. Не семит.
Да и само лицо довольно длинное. Возможно чуваш и есть.

По этому поводу у меня и сомнений не было. Интересны были Ваши комментарий по поводу Рыно и Джавахишвили.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Извините, что влез в Ваш спор (больше не буду). Экономов а Вы кто по профессии? Практикующий юрист или работник органов? Если да, можете не отвечать. Если нет, то кто Вам давал знакомиться? В смысле с "пятком сотен". Меня чисто любопытство разбирает.

Так судился я и не раз...  Соответственно и с  другими людьми в судах встречался. Оттуда и чтение. Да и на заседаниях не только своих присутствовал.  Как видишь всё  весьма просто.   

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Ну гарантия при такой работе невозможна.
То есть не факт что это "националисты".
Так с чего Вы так категорично утверждаете что это именно они. Видимо просто из соображений "выгоды и целесообразности" как и обычно?
Судейский корпус несравненно более защищен, чем те же оперативные работники.
Я не утверждаю, что это националисты.
И не утвержаю что это выгодно националистам, тут выгода для всей оставшейся русской нации.
Да и кроме целесообразности нет ничего по большому счету.
Все остальное так..суета мелкая.

Кстати Вы сами будь на месте судьи какие приговоры бы вынесли в соотвествиии с материалами дел и законодательством?
Это невозможно. Противоречит моим принципам. А как прокормить себя я найду и иные способы быть полезным социуму, чем наемничество у мрази.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 17:32:49 от Ilia72 »
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Так судился я и не раз...  Соответственно и с  другими людьми в судах встречался. Оттуда и чтение. Да и на заседаниях не только своих присутствовал.  Как видишь всё  весьма просто.   

Лично сам в качестве стороны по делу раз пятьсот? Уважаю.  :)

Ты скорее почитал подобное количество решений. Но даже за зто человеку просто интересующемуся, респект (ну и + поставил). Вообще же материалы дела не участнику процесса не выдают. Если есть доверенность по делу, то плз. Оставляешь ходатайство в канцелярии и у секретарши после визы судьи знакомишься. На снятие копий - отдельное ходатайство, а так ручка и бумажка.  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Лично сам в качестве стороны по делу раз пятьсот? Уважаю.  :)

Ты скорее почитал подобное количество решений. Но даже за зто человеку просто интересующемуся, респект (ну и + поставил). Вообще же материалы дела не участнику процесса не выдают. Если есть доверенность по делу, то плз. Оставляешь ходатайство в канцелярии и у секретарши после визы судьи знакомишься. На снятие копий - отдельное ходатайство, а так ручка и бумажка.  

Не нужно мне рассказывать, что я читал и каков порядок выдачи дел.  Зачем мне быть участником пятисот процессов?  - я читал материалы дел. Что здесь непонятного?  Доверенность...   А зачем, если у человека есть копия дела?

И на снятие копии никакого ходатайства не нужно.  Участник процесса вправе знакомиться с материалами дела.  Так вот - берёшь дело и преспокойно снимаешь с него копию, например, в ближайшем почтовом отделении,  где имеется ксерокс.   
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 17:54:26 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Все преступления обвиняемые записывали на камеры мобильных телефонов, а ролики затем вывешивали в интернете. Комментировал снятое, по данным следствия, сам Джава.

Ох, блин... Это же бредятина полнейшая. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Не нужно мне рассказывать, что я читал и каков порядок выдачи дел.  Зачем мне быть участником пятисот процессов?  - я читал материалы дел. Что здесь непонятного?  Доверенность...   А зачем, если у человека есть копия дела?

И на снятие копии никакого ходатайства не нужно.  Участник процесса вправе знакомиться с материалами дела.  Так вот - берёшь дело и преспокойно снимаешь с него копию, например, в ближайшем почтовом отделении,  где имеется ксерокс.   

А вот этого не надо. Дело на руки не выдают и из суда его не вынесешь. Так что про "почтовое отделение" Пушкину расскажите. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А вот этого не надо. Дело на руки не выдают и из суда его не вынесешь. Так что про "почтовое отделение" Пушкину расскажите. 

Да, пиши ты что пожелаешь...  Дело выдаётся на руки после подачи заявления в канцелярию, а снятие копии законом не запрещено - напротив это является правом стороны участвующей в процессе.  Можешь заглянуть в ГПК, например.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Да, пиши ты что пожелаешь...  Дело выдаётся на руки после подачи заявления в канцелярию, а снятие копии законом не запрещено - напротив это является правом стороны участвующей в процессе.  Можешь заглянуть в ГПК, например.

У курсе. Я про то, что ни в какое почтовое отделение его не носят, а знакомятся или у судьи или у секретаря в отдельной комнате.  Если все дело захочется ксерить (даже в гражданском бывает 4-5 томов) - тарань свой ксерокс.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
У курсе. Я про то, что ни в какое почтовое отделение его не носят, а знакомятся или у судьи или у секретаря в отдельной комнате.  Если все дело захочется ксерить (даже в гражданском бывает 4-5 томов) - тарань свой ксерокс.

Посети Севёловский суд..., можешь Таганский и поищи там ту самую комнату.

Дело выдаётся канцелярией под  роспись. Имеется ли предупреждение о недопустимости выноса дела из здания суда? Имеется. Устное... Росписью  такой не вынос не оговаривается. Секретарши в канцелярии обосновать требование о не выносе не могут.    Всё.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 20:32:45 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Хотелось бы узнать у автора темы, а  что вообще обсуждается?  То есть, какова смысловая направленность темы.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Посети Севёловский суд..., можешь Таганский и поищи там ту самую комнату.

Дело выдаётся канцелярией под  роспись. Имеется ли предупреждение о недопустимости выноса дела из здания суда? Имеется. Устное... Росписью  такой не вынос не оговаривается. Секретарши в канцелярии обосновать требование о не выносе не могут.    Всё.

Не москвич, увы. "Отдельных комнат" для ознакомления ессно нет. Это в обычном кабинете судьи или у секретаря или в свободном зале заседаний (там "библиотека" - человек 10 сразу знакомится, а за столом скучающий судебный пристав). Но ознакамливаются с делом не путем его "выноса на почту".  Вы его смотрите/делаете выписки в присутственном месте. Про "вынести" это юмор. Там у Вас, что ментов на входе с детектором нет?  */.  Не верю (с).  Готов на ЛЮБОЕ пари, если ты вынесешь из здания суда ЛЮБОЕ дело. За такие подвиги судье МИНИМУМ неполное служебное соответствие.  |^- Ты, прости, буровишь. Таким макаром, должничок махом изымет из судебного дела оригинал своей расписки и нету долга.  :) Я уж молчу про листы допросов из уголовного дела.

ЗЫ. Я количество дел, в которых участвовал, не считал, но кое-какой опыт за двадцать лет адвокатской практики имею.  Все, заканчиваю, офф-топить. Рассуждайте по теме дальше.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Не верю (с).

Не верь. А у меня дома две полных копии моих же дел.  И Путину я некоторые листы из дел в виде копий посылал, а также в Генпрокуратуру. Как думаешь по какой причине прокуратура не заинтересовалась как эти копии были получены?

Так что, не предлагай "любое пари". Ты его уже проиграл.

Таким макаром, должничок махом изымет из судебного дела оригинал своей расписки и нету долга.

Это, да... Такое и наблюдал, пусть и не в виде расписок.  По этому поводу, в том числе, и обращался в Генпрокуратуру. 
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 14:52:18 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

Loading...