Автор Тема: Вопрос к Мионе.  (Прочитано 10481 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Re: Вопрос к Мионе.
« Ответ #40 : 06 Ноябрь 2007, 21:09:37 »
Почему-то каждый контактёр считает себя единственным и неповторимым. Но как показывает статистикак, средний уровень контактёрских записей крайне невысок.

Но мало кто знает о сокровищнице того, что Вернадский назвал Ноосферой, буддисты называют Голосом Безмолвия, а Платон называл Пространственной Мыслью.
Такое чувство, что фальшивые стекляшки пытаются выдать за алмазы, а сами алмазы никому не нужны...

Об этом как-то Алишер Навои сказал:

Тому, кто жизнь постиг,
Расцвет и умиранье,
Над Мыслью власть важней,
Чем над тремя мирами...

Вот о Мысли никто и не помышляет. Обидно, чесслово.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

« Ответ #40 : 06 Ноябрь 2007, 21:09:37 »
Загрузка...

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-5
« Ответ #41 : 06 Ноябрь 2007, 21:36:32 »
Не спите мыслью!
Что даст вам возможность заметить неспящих мыслью-с вами рядом!
Чтобы оценить уровень контактерской информации-надо быть хотя бы на уровне...
 &-%

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #42 : 06 Ноябрь 2007, 22:38:59 »
Не спите мыслью!
Что даст вам возможность заметить неспящих мыслью-с вами рядом!
Чтобы оценить уровень контактерской информации-надо быть хотя бы на уровне...
 &-%
Каждый для себя определяет сам.
Но истинно глубокие мысли всегда редкие гости.
А всеядность и восторги по поводу наличия "контактов" - это не есть гуд, здесь я с Дени согласен.
Но что же поделать, если люди не привыкли к глубине мысли, и даже посредственные заявления кажутся откровениями?

В любом случае, кждый для себя сам решает, что для него является определяющим свойством - здесь трудно что-то доказать.
Об этом ещё Христос образно рассказал, что кто к отцам стремится, тот с ними и пребудет, а кто к Богу стремится, тот с Богом и пребудет.
Вот только что это такое - Бог, пока что только прозорливцы и знают, обычные люди не понимают и не различают. Различение, или прозорливость - весьма редкое явление. Но я берусь утверждать, что только наличие прозорливости, или способности к Различению (Распознаванию Истины) - ведёт ко Спасению, как его описывал Христос. Всё остальное - лишь иллюзии. Все, кто говорит, что верит в Бога, но Распознаванием (прозорливостью) не обладает - верят в иллюзию, в заблуждеие, и не достигают Спасения (Спасение - это достижение Домов Бога в посмертном мире, как это например описывал Серафим Саровский).

Подумайте над этим, это в любом случае более полезно, чем предыдущие диалоги.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #43 : 06 Ноябрь 2007, 22:43:55 »
[(Спасение - это достижение Домов Бога в посмертном мире, как это например описывал Серафим Саровский).

Я , конечно , извиняюсь - но как ваш авторитет С.Сваровский мог знать и описывать посмертный мир ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #44 : 06 Ноябрь 2007, 22:59:27 »
[(Спасение - это достижение Домов Бога в посмертном мире, как это например описывал Серафим Саровский).

Я , конечно , извиняюсь - но как ваш авторитет С.Сваровский мог знать и описывать посмертный мир ?
О Серафиме Саровском - это целая песня, если можно так сказать.
Он был действительно святым человеком и прславился тем, что посещал Дома Божии, пока ещё был живым. И даже мог показывать другим людям эти дома.
Например, одна прихожанка спросила его об этом, а он просто взял её за руку и сосредоточился - и она увидела (проникла) то, что видел (во что проникал в тот момент) он - а именно, в Высший мир, в Дома Бога.

интересно его описание этих Миров, звучит примерно так:

"...и даже если мне придётся жить в пещере,
и не двигаться,
и не есть и не пить,
и тело моё живое будут черви есть -
это всё вытерпеть готов, лишь бы ещё раз посетить Дома Божии..."
Свидетели утверждали, что когда он проникал в тот Мир, то лицо его освещалось изнутри как бы мягким светом, как видна бывает свеча сквозь вощоную бумагу.

Меня Серфимушка спас однажды от смерти мучительной, и явился мне недостойному и вторую жизнь дал. Так что я знаю, что говорю.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #45 : 06 Ноябрь 2007, 23:05:37 »

О Серафиме Саровском - это целая песня, если можно так сказать.
Он был действительно святым человеком и прславился тем, что посещал Дома Божии, пока ещё был живым. И даже мог показывать другим людям эти дома.
Например, одна прихожанка спросила его об этом, а он просто взял её за руку и сосредоточился - и она увидела (проникла) то, что видел (во что проникал в тот момент) он - а именно, в Высший мир, в Дома Бога.

интересно его описание этих Миров, звучит примерно так:

"...и даже если мне придётся жить в пещере,
и не двигаться,
и не есть и не пить,
и тело моё живое будут черви есть -
это всё вытерпеть готов, лишь бы ещё раз посетить Дома Божии..."
Свидетели утверждали, что когда он проникал в тот Мир, то лицо его освещалось изнутри как бы мягким светом, как видна бывает свеча сквозь вощоную бумагу.

Меня Серфимушка спас однажды от смерти мучительной, и явился мне недостойному и вторую жизнь дал. Так что я знаю, что говорю.

Повторю вопрос , ибо вы не поняли (или не разобрались ) - как С.Сваровский мог знать посмертный мир ? Доказательства , что  "Сварушка спас мене ..." звучат крайне неубедительно .
Смертя сам поц .

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #46 : 06 Ноябрь 2007, 23:08:23 »
Есть жизнеописание этого святого, прочтите - там всё написано, довольно интересно и не так уж и много.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2007, 11:29:27 »

Повторю вопрос , ибо вы не поняли (или не разобрались ) - как С.Сваровский мог знать посмертный мир ?
Сваровский-это здесь?
http://www.real-r.ru/fileArch/SwarovskiArch/01_tochechnyi_svet/Novinki/Crystal_attraction/Crystal_attraction-Elegance_AB_jpg_copy.jpg
 &-%

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #48 : 07 Ноябрь 2007, 15:14:50 »
Не Свровский, а Саровский, там ещё город переименовали - Саров.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #49 : 07 Ноябрь 2007, 16:03:25 »
Каждый отстаивает свою религию и свою точку зрения(свою ли?) Или по склонности души, принимает стереотипы созданные другими людьми(матахмами,гуру) Если истина одна и точка зрения индивидуумов должна быть одна. Считаю любые религиозные споры беспредметными.Доказательств истинносчти той или другой конфессии нет. все зависит от точки зрения(субьективной,но основанной на привнесенных стереотипах).Контактеры и диалоги с космическим разумом.Латентные способности к телепатии дремлют у каждого из нас . Иногда блокировка ослабевает и человек может воспринимать информацию с высших уровней,но каждый человек,в силу индивидуальных особенностей,воспринимает эту информацию  и расшифровывает ее взависимости от стереотипов заложенных в его подсознании на пути его духовного развития. Много аббераций(что присуще и всем конфессиям)а также и человеку с определенным мировозрением,зависимым от влияния"авторитетов" земного плана(учителей и пастырей разных земных конфессий).
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #50 : 07 Ноябрь 2007, 19:38:29 »
Каждый отстаивает свою религию и свою точку зрения(свою ли?) Или по склонности души, принимает стереотипы созданные другими людьми(матахмами,гуру) Если истина одна и точка зрения индивидуумов должна быть одна. Считаю любые религиозные споры беспредметными.Доказательств истинносчти той или другой конфессии нет. все зависит от точки зрения(субьективной,но основанной на привнесенных стереотипах).Контактеры и диалоги с космическим разумом.Латентные способности к телепатии дремлют у каждого из нас . Иногда блокировка ослабевает и человек может воспринимать информацию с высших уровней,но каждый человек,в силу индивидуальных особенностей,воспринимает эту информацию  и расшифровывает ее взависимости от стереотипов заложенных в его подсознании на пути его духовного развития. Много аббераций(что присуще и всем конфессиям)а также и человеку с определенным мировозрением,зависимым от влияния"авторитетов" земного плана(учителей и пастырей разных земных конфессий).
И да, и нет:

Каждый отстаивает свою религию и свою точку зрения(свою ли?) Или по склонности души, принимает стереотипы созданные другими людьми(матахмами,гуру) Если истина одна и точка зрения индивидуумов должна быть одна.
Существование Истины можно доказать только тем, кто владет расширенными возможностями интуиции, называемой духоразумением. Для владеющих этим, Истина - не пустой звук.
Будда говорит: "Знайте же, нищенствующие бхикшу, что нет в вас постоянного принципа
И лишь наставленный ученик, приобретал мудрость (духоразумение - прим.), и говоря "Я Есмъ", - знает, что он говорит".

Это означает буквально, что наставлямый бхикшу обретает постоянный принцип, или то, что делает из него носителя Истины - это и есть постоянный принцип.
Т.е. в мире, где всё меняется, есть нечто неизменное и вечное, что делает носителя его таким же вечным - это Истина.
Можно попытаться обсудить, что такое Истина. Но вполне это понять может лишь наставленный Бхикшу, как об этом Будда и говорил.
Считаю любые религиозные споры беспредметными.Доказательств истинносчти той или другой конфессии нет. все зависит от точки зрения(субьективной,но основанной на привнесенных стереотипах).
В буддийских монастырях велись религиозные споры, и были проигравшие и победившие. Проигравших на сутки запирали в библиотеке - что бы поучился.
На самом деле, когда споры идут под пристальным вниманием действительно Знающих, то это - прекрасная тренировка для развития духоразумения, одна из немногих известных. И грех не использовать.
Но конечно же, как бывают культурные растения и и дичка, так и полезные споры имеют свою антитезу - споры безумцев, что мы и наблюдаем. Они безусловно вредны, так как порождают безкультурие и засоряют очи сердца, вместа помощи им. Это - то же доказанный факт.
Контактеры и диалоги с космическим разумом.Латентные способности к телепатии дремлют у каждого из нас . Иногда блокировка ослабевает и человек может воспринимать информацию с высших уровней,
Не блокировка ослабевает, а человек достигает напряжением собственных усилий. Правда, иногда кому-то даётся больше других - но это не забава Богов, а следствие великих Трудов в прошлом.
,но каждый человек,в силу индивидуальных особенностей,воспринимает эту информацию  и расшифровывает ее взависимости от стереотипов заложенных в его подсознании на пути его духовного развития. Много аббераций(что присуще и всем конфессиям)а также и человеку с определенным мировозрением,зависимым от влияния"авторитетов" земного плана(учителей и пастырей разных земных конфессий).
С этим согласен - каждый воспринимает, преломляя через свой индивидуальный опыт.
В древних школах неофитов учили парализовывать своё "Я" на время, что оно не мешало видеть верно.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Русалочка

• Прирождённый оратор
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2007, 18:15:26 »
Любая информация,в том числе контактерская,принимается-по потребности и возможности виртуально  соотнести с тем,что человек наработал в своей жизни.
Не понимаю,почему информация Мионы принимается в штыки?
 ::)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2007, 20:01:34 »
Любая информация идет и от людей и от предметов, и каждый человек интерпретирует ее по своему. А как на самом деле? Одному Богу известно.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #53 : 08 Ноябрь 2007, 22:24:33 »
Любая информация,в том числе контактерская,принимается-по потребности и возможности виртуально  соотнести с тем,что человек наработал в своей жизни.
Не понимаю,почему информация Мионы принимается в штыки?
 ::)

Наверное, потому что отражает только её собственное эго и ничего больше.
Если бы она сказала бы, что это - голос её Альтер Эго (как оно и есть на саморм деле), то всё было бы ОК.
Люди не любят ни тех, кто заблуждается, ни тех, кто лжёт - они как бы на одной доске в глазах людей.
Потому и в штыки.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2007, 23:30:49 »
Буддист
А что такое Альтер эго?
Я сама не знаю с чем столкнулась в этой жизни. Но то, что после контакта, у меня были уже 2 реальные встречи с существами пришедшими на прямой контакт -с иным строением тела чем у землян. И эти различия они не скрывали. Я оценила это как факт доверия к земному сушеству.Это факт. Как и факт, то, что я ничего не смыслю в науке,факт и то что, на свой день рождения получмла снимок  чужой Галактики. И самое то, в этом интересное, что эти встречи, оказывается  были прогнозируемы, как мне сказали земные друзья, реальные люди. Вот что интересно.Скажете розыгрыш.А зачем? Зачем за два дня было предупреждать, что один наш друг готовиться к переходу. И этот человек попал в аварию, и ушел с земного плана. Это тоже совпадения?И все остальные чудеса, да не о них речь.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 09 Ноябрь 2007, 00:52:46 »
Многие мнят себя успешными, по причине разумно складывающихся обстоятельств. Иной раз это кажется случайностью, но за всякой случайностью скрыты причины приведшие к этому состоянию. Они могут быть невидимы глазу, но если глубже всмотреться, то обнаружим неслучайные встречи, неслучайные книги, неслучайные следствия, каких то причин. Это кажется туманным или загадочным, но истинный смысл многих происходящих явлений еще до конца не понят и не объяснен. По происшествии, какого-то времени, будут более понятны причины, приведшие именно к такому результату и его следствию

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 09 Ноябрь 2007, 13:08:49 »
Соскучились по общению Миона? Давайте пообщаемся! О Генри не читал. Читал Карла Густова Юнга немецкого психолога, который относительно вашего брат

Дени. Тест на" Да" и "Нет" не прошли.:) Обшения не состоится.
О Генри советую прочитать. Лично Вам подойдет новелла "Разные школы":)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #57 : 09 Ноябрь 2007, 19:28:12 »
Дык что там с Апокалипсисом ?

Что произошло в 1999 году, и что произошло в 2002 году ?

Поскольку эти даты связаны с раскрытием года начала Апокалипсиса.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #58 : 09 Ноябрь 2007, 19:30:48 »
Дык что там с Апокалипсисом ?

Что произошло в 1999 году, и что произошло в 2002 году ?

Поскольку эти даты связаны с раскрытием года начала Апокалипсиса.

Мир налетел на земную ось , дятел ...
Смертя сам поц .

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2007, 19:36:28 »
Боюсь, Миона сама не отказалась б  :)

Мож, Вы ей вышлете перевод ? За галактическое знание.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2007, 19:36:28 »
Loading...