Автор Тема: Ветераны ВОВ не желают идти одним парадом с натовцами на Красной площади.  (Прочитано 16297 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Чтой-то бойцы Красной Армии смотрятся намного худее чем немцы.

не флуди.  >.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
РГАСПИ. Ещё ряд архивов, где хранятся рассекреченные данные по заседаниям политбюро. Обращаетесь в архивы, получаете пропуск и работаете с документами. Именно так поступают историки. Результатом становятся книги, статьи. Значительная часть документов политбюро, ЦК времён Сталина имеет до сих пор гриф секретности и не доступны. Но даже те документы политбюро, к-ые с 2004 года доступны для историков, уже свидетельствуют о подготовке СССР к наступательной войне. Я читаю книги, которые, к сожалению, в России не печатаются по понятным причинам. Основаны они на документах политбюро. Авторы работали в российских архивах.

То есть, как и следовало ожидать, ибо ты лжец доказанный, нет у тебя мудлона ни хера, кроме постоянного пустозвонства. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Так,что никто не желает прокатиться в Москву на 9 мая ,по протестовать и на деле,а не на словах доказать свою любовь к родине?

если такой парад  не отменят  то 9 мая ехать в Москву уже незачем, разве што на подступах, на подьезде к Москве остановить непрошеных гостей...

и потом в нашей стране есть регулярные войска и есть правительство и военначальники, министерство обороны, и если само правительство и военные пустят натовцев на красную площадь  то мирным людям-гражданам, там на параде, делать нечего,     што бы не быть свидетелями и участниками и заложниками ...или жертвами $#
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 16:00:41 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
9 мая ехать в Москву уже незачем, разве што на подступах, на подьезде к Москве остановить непрошеных гостей...
и потом есть регулярные войска и есть правительство и вонначальники министерство обороны, мирным людям там делать нечего, особенно если само правительство и военные пустят натовцев на красную площадь.  тогда мирным гражданам нечего делать и на параде што бы не быть свидетелями и участниками и заложниками ...и жертвами $#

Вообще-то уже не первый год немалое число ветеранов проводят свой альтернативный парад.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Вообще-то уже не первый год немалое число ветеранов проводят свой альтернативный парад.
ну теперь вам ещё нужно объяснять, што ветераны союзники и натовци - ветераны горячих точек, не одно и тоже...
вы што под гипнозом и не видите разницы? $#

ведь народ возмущаеться и протестует против проведения парада с современными натовскими вояками, а то што на параде примут участие ветераны великой отечественной, ни то и слова не скажет против...пусть проедут на вилисах если идти тяжело...или встретяться с нашими ветеранами на одной требуне пройдут одним строем в одной колонне...под овации москвичей и гостей столицы и благодарных потомков... =@,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
ну теперь вам ещё нужно объяснять, што ветераны союзники и натовци - ветераны горячих точек, не одно и тоже...
вы што под гипнозом и не видите разницы? $#

А при чём здесь натовцы? Я о тех наших  ветеранах,  которые не сочли для себя возможным принимать участие в параде возглавляемом наймитами.

Так что,  под гипнозом уж точно не я.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
А при чём здесь натовцы? Я о тех наших  ветеранах,  которые не сочли для себя возможным принимать участие в параде возглавляемом наймитами.

Так что,  под гипнозом уж точно не я.

извиняемся, "=? не сразу вас поняли, ...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
РГАСПИ. Ещё ряд архивов, где хранятся рассекреченные данные по заседаниям политбюро. Обращаетесь в архивы, получаете пропуск и работаете с документами. Именно так поступают историки. Результатом становятся книги, статьи. Значительная часть документов политбюро, ЦК времён Сталина имеет до сих пор гриф секретности и не доступны. Но даже те документы политбюро, к-ые с 2004 года доступны для историков, уже свидетельствуют о подготовке СССР к наступательной войне. Я читаю книги, которые, к сожалению, в России не печатаются по понятным причинам. Основаны они на документах политбюро. Авторы работали в российских архивах.

То есть Вы утверждаете, что этот текст:

Да, это правильный взгляд, соответствует историческим фактам. Сталин готовил наступательную войну в рамках распространения коммунизма. Ленин, Троцкий, Сталин рассматривали Германию как основную страну для реализации коммунистических идей. По этому, ещё при жизни Ленина совершались в Германии попытки революции. Война против Польши Ленин начал с целью выхода к границам Германии и последующего революционного захвата Германии. Научный и экономический потенциал Германии + неограниченные природные ресурсы России должны были создать супердержаву для реализации коммунистических идей сначала в Европе, а затем и в мире. Сталин вёл гонку вооружений, особенно после кризиса 1929 года была усилена подготовка к войне. Индустриализация, коллективизация проводились именно с целью создания военной индустрии. С 1929 по 1937 года СССР потерял 11 млн человек, большенство умерло от голода. Эта плата за насильственную индустриализацию и коллективизацию.

При Сталине были разработаны и осуществлялись планы по вооружению. Весна 1943 года был пункт, к которому СССР должен был быть готов к удару по Германии. Польша рассматривалась как препятствие. Разделение Польши было принято с удовлетворением и парадом с нацистами. СССР получал автоматически границу с Германией.

Важным планом Сталина было разжечь войну между буржуазными странами, а затем совершить военной нападение на буржуазыне страны и покончить с капитализмом в Европе, Пакт о ненападении с Германией был важным шагом для совершения этого плана.

является выборкой из "засекреченных документов" Политбюро?

Или все-таки это Ваша интерпретация некой информации, которая где-то промелькнула в "западной прессе", но в "оплоте мирового зла и коммунизма" "милитаристски настроенной России" - никогда не появится?

Понимаете, rammstein, если бы Вы сказали "я так щитаю" или хотя бы не утверждали, что есть такой документ, то я бы даже не докопался с вопросом о ссылке или литературным источником. Можно было бы оппонировать Вашим размышлениям и выводам. Но, вместо этого, Вы решили задавить авторитетом "документальных источников", которые, как выясняется не более чем звук "пук" :#*
А пока... пока Вы смотритесь, как мелкий лгунишка  ::)
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Этот текст совершенно явно написан не по русски. 

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Ветераны ВОВ не желают идти одним парадом
« Ответ #149 : 17 Апрель 2010, 16:51:14 »
У дедушки Дарвина, но до того как он это написал, естественный отбор все равно существовал в природе. так же и с парадом нато на красной площади - то что это означает наш проигрышь - нигде не написано, но все понимают, что это так.

Именно. Совки и черножопые не совсем понимают сущность Парада.
Это ритуальное действо. Еще с древних времен каста воинов выражала уважение и преданность касте жреческой (политические идеологи) и обывательской (хозяйственная деятельность).

А Ритуал он только для своих. ^-^
Как жалко детей намибии...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Да, это правильный взгляд, соответствует историческим фактам. Сталин готовил наступательную войну в рамках распространения коммунизма. Ленин, Троцкий, Сталин рассматривали Германию как основную страну для реализации коммунистических идей. По этому, ещё при жизни Ленина совершались в Германии попытки революции. Война против Польши Ленин начал с целью выхода к границам Германии и последующего революционного захвата Германии. Научный и экономический потенциал Германии + неограниченные природные ресурсы России должны были создать супердержаву для реализации коммунистических идей сначала в Европе, а затем и в мире. Сталин вёл гонку вооружений, особенно после кризиса 1929 года была усилена подготовка к войне. Индустриализация, коллективизация проводились именно с целью создания военной индустрии. С 1929 по 1937 года СССР потерял 11 млн человек, большенство умерло от голода. Эта плата за насильственную индустриализацию и коллективизацию.

При Сталине были разработаны и осуществлялись планы по вооружению. Весна 1943 года был пункт, к которому СССР должен был быть готов к удару по Германии. Польша рассматривалась как препятствие. Разделение Польши было принято с удовлетворением и парадом с нацистами. СССР получал автоматически границу с Германией.

Важным планом Сталина было разжечь войну между буржуазными странами, а затем совершить военной нападение на буржуазыне страны и покончить с капитализмом в Европе, Пакт о ненападении с Германией был важным шагом для совершения этого плана.
горячичный бред, шизофреника...

Гитлер собрал армию покарил под себя всю европу, а Сталин только собираеться, напасть и уничтожить капиталистическую форму собственности ...

это всё равно што подойдёт к вооружонному пулемётом  солдату    кавказец    што бы сказать отвернись и положи пулемёт,  я тебя убить хочу своим кинжалом, и постой так пока я за ним сбегаю к кузнецу и он откуёт мне его... }"]

или травоядный баран, скажет волку встань так вот у обрыва и постой подожди я разбегусь  и столкну тебя в пропасть... |}-

РСФСР, только оправилась после гражданской войны, после интервентов, после войны с белополяками, и белофинами, видит угрозу  набирающих силу сторонников частной собственности с запада,  и стараеться всеми силами, подготовиться хотя бы к обороне...

по этому гитлер и напал неожиданно и вероломно. когда выяснил  состояние нашей экономики и армии
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2010, 17:14:36 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
горячичный бред, шизофреника...

Гитлер собрал армию покарил под себя всю европу,

покОрил, чурка нерусская. :#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
Лично для меня вероятным продолжением такого "парада"  будет гей-парад  у Кремля....Они (пидоры) тожа типа боролись с нацисмом и тоталитаризьмом . О времена ,о нравы !
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
покОрил, чурка нерусская. :#*

это спорный вопрос...склонить к поКОрности или захватить ПОКА на время...и как показывает история гитлер не поКОрил Европу а  захватил на ПОКА -на время... +@>

так што эт ты чурка не руСкая, а иудействующий фашист...и тебе ни когда не понять нашей речи...Великай и МАГУЧЕЙ  <*^

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
Совершенно верно! Данные, которые здесь приведены подтверждаются документами политбюро, приказами. распоряжениями государственных инстанций. Они содержат решения об увеличении армии, увеличения продажи водки для финансирования военного производства. Увеличение продажи зерна за рубеж для финансирования индустриализации и военных планов. А так же данные переписи населения. ложившиеся на стол Сталину, по которым видно, что СССР потерял с 1929 по 1937 год 11 млн. человек. Финансирование гонки вооружения, особенно упор делался на наступательные види вооружения, планы наступательной войны, начиная с середины 20-х годов, засекреченные даже от ЦК. Планы строительства военных объектов, аэродромов, где находилась авиация для первого удара. Особенно вблизи Румыни для нанесения удара по нефтяным скважинам. Различные приказы и решения главнокомандующих, решения о насильном переселении и уничтожении национальных групп и народов в приграничных территориях, особенно поляков и немцев, к-ые в случае войны могли бы помешать наступательной операции. И т.д.

Или все-таки это Ваша интерпретация некой информации, которая где-то промелькнула в "западной прессе", но в "оплоте мирового зла и коммунизма" "милитаристски настроенной России" - никогда не появится?
Нет, это документы высшего руководства, Сталина и его окружения.

Понимаете, rammstein, если бы Вы сказали "я так щитаю" или хотя бы не утверждали, что есть такой документ, то я бы даже не докопался с вопросом о ссылке или литературным источником. Можно было бы оппонировать Вашим размышлениям и выводам. Но, вместо этого, Вы решили задавить авторитетом "документальных источников", которые, как выясняется не более чем звук "пук" :#*
А пока... пока Вы смотритесь, как мелкий лгунишка  ::)
Глупость какую то пишите. Что Вам даст, если я сейчас приведу книги на немецком и английском языках? Услышу я от Вас извинения? Вы резко поменяете свою позицию? Нет, конечно. Какой смысл давать тут ссылку человеку, который всё равно будет лгать и отрицать всё?

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
Совершенно верно! Данные, которые здесь приведены подтверждаются документами политбюро, приказами. распоряжениями государственных инстанций. Они содержат решения об увеличении армии, увеличения продажи водки для финансирования военного производства. Увеличение продажи зерна за рубеж для финансирования индустриализации и военных планов. А так же данные переписи населения. ложившиеся на стол Сталину, по которым видно, что СССР потерял с 1929 по 1937 год 11 млн. человек. Финансирование гонки вооружения, особенно упор делался на наступательные види вооружения, планы наступательной войны, начиная с середины 20-х годов, засекреченные даже от ЦК. Планы строительства военных объектов, аэродромов, где находилась авиация для первого удара. Особенно вблизи Румыни для нанесения удара по нефтяным скважинам. Различные приказы и решения главнокомандующих, решения о насильном переселении и уничтожении национальных групп и народов в приграничных территориях, особенно поляков и немцев, к-ые в случае войны могли бы помешать наступательной операции. И т.д.
Нет, это документы высшего руководства, Сталина и его окружения.
Глупость какую то пишите. Что Вам даст, если я сейчас приведу книги на немецком и английском языках? Услышу я от Вас извинения? Вы резко поменяете свою позицию? Нет, конечно. Какой смысл давать тут ссылку человеку, который всё равно будет лгать и отрицать всё?

Приведите книги. Приведите ссылки. Зря Вы так "выёживаетесь" насчет языков: я в школе (в разные периоды) учил и английский, и немецкий, и казахский.  Как-нибудь справлюсь :#* Только вот ссылочки приведите или название и авторов книг, которые можно найти в сети "=?
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Приведите книги. Приведите ссылки. Зря Вы так "выёживаетесь" насчет языков: я в школе (в разные периоды) учил и английский, и немецкий, и казахский.  Как-нибудь справлюсь :#* Только вот ссылочки приведите или название и авторов книг, которые можно найти в сети "=?
Из Казахстана что ли? Так Вы так и не ответили, зачем Вам ссылка? Мой текст был не к Вам обращён, следовательно, я могу Вам и не давать ссылку. Смысл какой? Книга у меня под рукой, могу сканировать, но зависит от Вашего ответа. Жду.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
Так Вы так и не ответили, зачем Вам ссылка? Мой текст был не к Вам обращён, следовательно, я могу Вам и не давать ссылку. Смысл какой? Книга у меня под рукой, могу сканировать, но зависит от Вашего ответа. Жду.

Отсканируйте, пожалуйста, если есть такая возможность. Надеюсь Вас это не затруднит?
Только большая просьба: вместе с текстом, подтверждающим Ваши высказывания, отсканируйте титульную страницу, чтоб можно было поискать в инете или ближайшей библиотеке.
Только учтите, что Вы говорили о документах Политбюро, а не "исторических разоблачениях" а-ля Резун  &-%

Из Казахстана что ли?

Да. Из Джамбула. Сейчас живу в Новосибирске.... хоть я и из Алтайского края  ::)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Отсканируйте, пожалуйста, если есть такая возможность. Надеюсь Вас это не затруднит?
Только большая просьба: вместе с текстом, подтверждающим Ваши высказывания, отсканируйте титульную страницу, чтоб можно было поискать в инете или ближайшей библиотеке.
Конечно можно отсканировать, но Вы так и не объяснили, для чего это Вам нужно?

Только учтите, что Вы говорили о документах Политбюро, а не "исторических разоблачениях" а-ля Резун  &-%
Резуна не читал, однако читал различные рецензии на его книги. Очень хороший писатель, облдадает эрудицией, логическим мышлением. Даже не имея доступа к архивам, смог на основании доступных в СМИ данных сделать правильные выводы. На сегодня уже несколько западных историков поработали в архивах России и подтверждают правильность его выводов. Рекомендую почитать его книги.

Да. Из Джамбула. Сейчас живу в Новосибирске.... хоть я и из Алтайского края  ::)
Позно, надо спать Вам идти.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
Конечно можно отсканировать, но Вы так и не объяснили, для чего это Вам нужно?

Ну так и в чем вопрос? Отсканируйте.
Или в "кошки-мышки" задумали играть, тем самым, прикрывая свое 3,14здобольство?  >.

Резуна не читал, однако читал различные рецензии на его книги. Очень хороший писатель, облдадает эрудицией, логическим мышлением. Даже не имея доступа к архивам, смог на основании доступных в СМИ данных сделать правильные выводы. На сегодня уже несколько западных историков поработали в архивах России и подтверждают правильность его выводов. Рекомендую почитать его книги.

Почитав только рецензии, Вы "рекомендуете" их читать? ? ?
Начните с себя, а я уж как-нибудь сам буду решать.

Позно, надо спать Вам идти.

Да уж как-нибудь сам решу +@>
И вообще, я - "сова".... и завтра не на работу  :#*

Большой Форум