Спасибо, Сиси... 
не получается здесь нормально общаться. Слишком грамотные эти две дамы! Если о чем-то и хочется высказаться, так они начинают на орфографические ошибки указывать в сообщениях.Или. еще того хлеще, оскорблять. Сюда. как сказал когда-то Нестор, надо приходить только развлекаться. Это не место для разговоров о внутренней политики нашей страны, так как обязательно, выскочит какая-то дрянь и всё обгадит, потому что эту дрянь волнует только свое мнение. Есть ведь такие ресурсы в инете, где я никогда не встречала вот таких гадких перебранок, и ко всему, чтобы человека оскорбляли, кто бы он не был по национальности. грамотен он или нет...Люди умеют друг друга выслушать и т.п. ...
Ну, а с кем я вас перепутала, то эта девушка - замечательный человек и собеседница. Она не лезет в склоки, хороший политик, прекрасный собеседник. Что она здесь ни разу не показалась в этой теме, я её ещё больше стала уважать.

Оль, ты знаешь, я была на ещё на 2 форумах.. Везде столкнулась не просто с теми, у кого эмоции бурлят, но - ещё хуже - админка за мнение гнобит.. Вот это , гораздо гаже...А так.. Тебе тоже хочется сказать- не обращай внимания . Есть, в конце концов, игнор и все могут этим воспользоваться.. И общаться с теми, с кем интересно.. Но то, что потом всё это переносится и всюду начинают лететь перья , а кто- то ещё - специально всё это разжигает- не приятно другим читать и это факт ...И темы зафлуживаются и я, к примеру - знаю и Татьяну, и Альфу с хорошей стороны , вас вот узнала и , думаю, я не одна такая , которым трудно разговаривать на темах , поэтому уходят с них, а темы интересные... Ко мне привязалась дрянь, вот уж дрянь , так дрянь... Мотовилов , который прошёлся по моим умершим родителям и пока я не обратилась к админу- он не успокоился .. Вот это дрянь по жизни , а девчонки - это эмоции .. Люди они хорошие и можно договориться ..Просто, надо кому- то- сделать первый шаг или не отвечать . Но это -просто моё мнение..

)<