И опять же, тема на плакатах не далеко уходит от смысла оригинала - типа "вот я, какой крутой, в главной роли". Наверное у вас нет чувства юмора.
Это смотря что Вы понимаете под крутостью,что под этим понимает Михалков,что понимает публика.
Наверное и понятия о крутости и о юморе у всех разные. А у Вас эталон и монополия на определение этого это имеется? Может быть под кростью Вы имели в виду совмещение Михалковым акткрства и режисерства,это только Вам ведомо.
Кому-то смешно,безусловно. То есть кто-то разделяет Ваши соображения. Точно также кому-то comedy club - передача на ТВ кажется очень смешной а кому-то абсолютно не смешной.
ну почему же. высмеивают как раз-то, что ломанного гроша не стоит, а мнит себя неким эталоном качества и совершенства.
Не обязательно,по всякому бывает,примеров достаточно.
Боря Моисеев тоже популярен, и что вы будет утверждать, что зря его пересмеивают, ибо "То что никому неинтересно не критикуют, не персмеивают"?
Все эти зря-не зря - зависят от того кто высмеивает. По мне - так зря. Просто это абсолютно неинтересно и несмешно. 0ригинал - мерзость,уровень не просто низкий а запредельно низкий,мусор.
Некие высмеивания - ну если бы например я пришел на некое шоу или включил телевизор и там увидел бы высмеивания этого Бори Моисеева - то принял бы просто за оскорбление.
Да,за оскорбление - "какого хрена - и так это фуфло мелкает с экранов и страниц,так вы естчо и добавляете". "я этого не заказывал".
Может быть просто не понял бы на кого это пародия. ПОТОМУ ЧТО видел этого Борю Моисеева многократно - никуда не деться - мельком в рекламах между передачами,на страницах газет.
Мне внешнего вида в данном случае предостаточно чтобы составить мнение,вполне предостаточно.
Ну слышал может пару отрывков по десять секунд его пения. Тут сразу понятно что для меня это не то.
Но наверняка такого "товара" предостаточно,у этого Бори Моисеева не эксклюзив.
Так как я могу узнать при случаи что именно на него это пародия? Вот как? И с чего там смеяться?
Неужели не ясно что из тех кто смеется над пародиями на этого Борю Моисеева - 99 или 100% слушали или слушают его? Неужели ненясно?
Это как бы их смех,их пародии,их тусовка. Их вселенная. Это не моя вселенная. Нравится Вам по мусорным бачкам копаться - никто запоретить не может. Возможно и Петросян и Райкин и "шутки" Максима Галкина и прочих - это Ваше,не знаю.
Так что с Михалковым тут ну никакой параллели не вижу. Даже и близко - и на один процент.
Михалков - талантливая личность. Это признают почти все,включая и откровенных врагов и недоброжилателей, оппонентов Михалкова. Даже им что-то из его творчества нравится.
Ну и? Опять о популярности! Предлагаете молиться?
Нет,не предлагал. А Вы зачем мне это приписываете? И кто предлагает?