Уважаемый Павел Павлович!
Вчера я через Ваш сайт направил Вам письмо следующего содержания:
Уважаемый Павел Павлович!
Во время Вашей конференции на «Большом форуме» 24 апреля Вам задал вопрос инженер morgan (пост №85):
Уважаемый Павел Павлович! Большинство на форуме, да и в стране против этого режима. Но вот бороться против - это одно, а вот за что бороться - это другое. За что Вы боретесь, какая модель будущего устройства государства, какая ее политэкономическая основа? Это серьезный водораздел между всеми оппозиционными силами, ведь Каспаров тоже борется против, а вот когда послушаешь за что, так сразу понимаешь "хрен редьки не слаще".
На этот важный вопрос Вы пока не ответили (на 17.00 24.04.2010)
В послесловии к статье «Россия – стратегический инвестор Америки», Вы пишете:
«В настоящее время мы готовим базовый документ, в котором тезисно обозначим принципы народовластия, принципы полной подотчётности власти народу, принципы настоящего федерализма, основы механизма народной демократии, где носителем верховной власти является народ, а не «правительство РФ», распоряжающееся ресурсами страны и деньгами народа по своему шкурному разумению».
Если я правильно понял, то Ваш идеолог Петр Михайлович Хомяков предлагает развалить нынешнюю Россию во что бы то ни стало. При этом дело развала России он считает своей личной местью правящему режиму.
«…Режим окостенел. Он не реформируем. Поэтому не надо обманываться. Только развал. А развал невозможен без энтузиазма значительной, не обязательно большей, но значительной, части масс. И эти массы, опять же подчеркнем, русские. Так что без стратегии, которая могла бы заинтересовать, увлечь и показать ЛИЧНУЮ перспективу для ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ части РУССКИХ, ничего не выйдет. Ни у Немцова, ни у КПРФ, ни у кого-либо другого».Вам, Павел Павлович, профессиональному разведчику, не буду напоминать о том, что эта параноидальная идея, развалить Россию, «мучает» уже не одно поколение масонов, фашистов, Западных «демократов» и местных воров в законе. Речь идет, как я понимаю, о другом: как избавиться от власть предержащих временщиков-трофейщиков и при этом сохранить Россию, но коренным образом измененную. Как построить новую Россию, где будет реальная материальная ЛИЧНАЯ заинтересованность и перспектива для значительной части русского населения.
Если именно так ставится главный вопрос, а к этому подталкивает вот это высказывание П.М.Хомякова:
«Россия огромный грязный барак. Ее надо превратить в совокупность усадеб. Но надо прямо сказать, что это будет уже не Россия» - то у меня к Вам есть предложение. Ознакомьтесь с проектом построения именно такой России:
http://www.takbudet.ru/content.php?a=show_content&category_id=111&content_id=295И Вам уже не понадобится «изобретать велосипед». В этом проекте Конституции Союза Суверенных Сограждан России законотворческая и законодательная власть действительно принадлежат каждому гражданину. Это государство – пчелиные соты. В нем нет внутренних национальных границ. КАЖДЫЙ гражданин получает свою базовую (одинаковую) долю от реализации природных богатств страны. Здесь нет наличной валюты, а значит нет и проституции, мздоимства, наркоторговли, детской преступности и многих других преступлений против человека. Здесь Вы найдете не только комплексное решение очень многих проблем, Вы найдете НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ.
С уважением,
Александр Ивасив
В тот же день в 13.46 я получил ответ от Вашего коллеги, разработчика проекта Вашей Конституции, Владислава Почепинского:
Здравствуйте. Немного пробежался глазами по проекту вашему. Мне кажется, что это опять набор деклараций.
Очень рекомендую Вам ознакомиться со следующими принципами, изложенными в декларации и в проекте Конституции.
http://indemo.org/pages%2Bview%2B12.html
http://indemo.org/pages%2Bview%2B6.html
С уважением,
Владислав Почепинский
АНП Павел Павлович, простейший анализ показал, что сударь Почепинский в своем ответе солгал: он не заходил на сайт и не «пробегался глазами» ни по какому тексту, а свой скоропалительный вывод сделал по моему письму. Похоже, ложь и неготовность профессионально обсуждать основополагающие документы – фирменный стиль Вашей команды.
С таким неразборчивым окружением (Делягин – разрушитель в стиле Гайдара, неспособный предложить целостного креативного проекта; еврей-экономист Хазин, ничего существенного не предлагающий основной части населения вместо грабительской политики нынешней команды – одних евреев меняем на других) и таким компрометирующим проектом основного документа, под которым Вы собираетесь объединять народ, Вы себя выставляете в канун народных выступлений и предстоящих президентских выборов в роли еще одной марионетки мировой закулисы.
Очень жаль. Похоже, нам пытаются подсунуть очередную «куклу».
Павел Павлович, буду рад, если ошибаюсь в своих подозрениях. Прошу развеять мои опасения.