Павел Павлович,
В продолжение моего к Вам обращения (пост № 242) должен прояснить следующее. Статья, «Россия – стратегический инвестор Америки», которую Вы разместили на своем сайте
http://basanets.com , не имеет подписи. По этой причине я подумал, что ее автором являетесь Вы. В конце статьи дана ссылка на сайт Академии Национальной Победы. Я понял, что это Ваши коллеги и, не найдя на Вашей странице адреса для отправки писем, через них направил Вам письмо (см. Пост № 242).
Получив неожиданно ответ не от Вас, а от автора проекта Национально-демократичекой Конституции Руси В.Почепинского, я дал критические замечания его проекту и вскоре получил от него следующий ответ:
«Здравтсвуйте, Александр!
Вы всё правильно поняли вот здесь
Уже по этому отрезку можно сделать общий вывод: в лучшем случае этот "документ" готовили люди, ничего не понимающие в государственном строительстве; в худшем случае - его готовили для окончательного уничтожения России как государства, как исторической целостности.Именно для уничтожения этой проклятой российской государственности. За это и боремся.
В любом случае, спасибо за продвижение информации о проекте. Уверен, что учёные, разбирающиеся в технологиях управления не по ленинским лекалам, найдут этот проект очень привлекательным»…
И далее:
«…Успехов Вам в освоивании новых понятий,таких как институт выборщиков. Вобщем-то на этом и держится Америка - на местном самоуправлении и на возможности отзыва народных избранников итд. Выборность судей, шерифа, мэров итд.
С уважением,
Владислав
Павел Павлович,
В своем следующем письме В.Почепинский разъяснил, что Вы не имеете к его проекту Конституции никакого отношения.
Таким образом, ситуация в основном прояснилась. Вы лично к данному проекту, призывающему разрушить до основания Россию и на ее осколках изобразить что-то подобное американской избирательной системе, не имеете никакого отношения. Вместе с тем, этот пример показывает, что Вы не всегда с должной тщательностью выбираете себе окружение.
Да, проблема объединения народа сама по себе не менее сложна, чем кристаллизация Национальной идеи, вокруг которой мы все так или иначе объединимся. Тем не менее, не замечать рядом с собой провокаторов или оголтелых разрушителей – не делает чести Вам, профессионалу.