Добрый день! Меня интересует следующее:
1. Ваше публичное выступление против Путина было продумано заранее или спонтанным?
2. Если первое, то неужели Вы не "просчитали" все последствия, прекрасно зная, с кем имеете дело?
3. Вы сейчас не живете в России. Надеетесь, что в Гонконге до Вас не доберутся? (у них ведь длинные руки) Есть ли у Вас
телохранители?
4.На что Вы рассчитывали, идя на такое? Нашлись ли ещё такие смельчаки и живы ли они?
Спасибо.
Уважаемая VASSA!
Спасибо за спокойный тон Ваших вопросов. Открытых, и без подвоха.
1. Выступление конечно же не было спонтанным. И зачитал я его с листа. Вы наверное заметили, что и на Форуме находятся люди, которые обвиняют меня в том, что я и не Ветеран вовсе...Теперь нет. Меня исключили из ветеранской организации. Люди, которые мне позвонили и сообщили об этом, извинялись. говорили что поддерживают мое выступление...Я на них не в обиде. Каждый решает сам с кем ему сегодня быть..с гарантом или с народом.
Так вот если я не ветеран, как бы я мог пройти на Лубянку, и мне еще позволили там выступить, до конца зачитать выступление? Кстати после выступления я роздал в зале 500 экз. текста.... Так что я все продумал. Заранее знал, что меня, как ветерана пригласят на это торжественное собрание... Почему не сделал этого раньше? Трудно сказать...может был не готов...
2. Не просчитал я только последствия, реакцию своих "товарищей" по КПРФ. Это уже потом мои бывшие коллеги просветили кто, и кому дал поручение меня мочить...
Самое интересное, что о своих планах выступить я сообщил трем людям. Двум, из руководства КПРФ, и еще одному товарищу, нацболу. Один из руководителей партии..когда начались разборки по партийной линии открыто поддержал меня, и его фамилия Владимир Улас, полковник, 1-й секретарь МГО КПРФ , которого сейчас добивают, и скорее всего уберут от руководства московской организации. Второй - попросил никому не говорить, о том, что ему все было известно заранее... Хорошо хоть информация "не ушла" до выступления....
3. Конечно же телохранителей у меня не было, нет, и уверен не будет. Не такая уж я фигура, не говоря уже о том, что даже при необходимости не мог бы себе этого позволить материально. Практически равное время провожу по работе и в Гонконге и в Китае.
4. Думаю, что я поступил правильно. И имей такую возможность любой другой офицер, он сделал бы также. У меня появилось много новых знакомых в среде людей в погонах, а это дорогого стоит....
Кстати Васса! Несколько слов хотел бы сказать о своем товарище - Армене Бениаминове. Вот этот человек действительно совершил Подвиг. Во время прохождения колонны на 7 ноября мимо госдумы, он сбросил триколор и водрузил на здание госдуиы Знамя Победы! Партия оценила его Поступок.. Он был выведен со всех руководящих постов, началась его травля...и в конце концов он вышел из КПРФ. Там не нужны такие как Армен. Там в чести посредственность, которая должна ловить каждое слово вождя...
С уважением, Павел Басанец