Учитывая, что Харчиков бывает на БФ чуть ли не каждый день, а конференции предваряются рассылками уведомлений всем участникам, его молчание можно расценить только как нежелание отвечать за свои слова, и ваша идея о выкладывании его писем вам, по обсуждаемому вопросу клеветы на вас очень разумна. Думаю, что пламенный трибун, революционный бард недостаточно революционен, раз, сознавая факт клеветы на вас, признавшись в ней, продолжает клеветать. Публикация его писем здесь, в конференции, и на других ресурсах уже не вырубить топором. Ему придётся либо прятаться, как он сейчас это делает, либо отвечать.
Более, чем странное обвинение. Отвечаю. Не хотелось бы здесь устраивать склоку. Тем более, что никогда ни от кого не прятался и никогда ни на кого не клеветал. Тема "Предатели" на форуме кпрф
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=29847&start=0 как раз и началась с публикации в газете "Казачий Спас", (№4, Николай Николаевич Дергунов - главный редактор, телефон 8 - 863 - 232 - 89 - 64) Обращения "В ЗАЩИТУ МЕЛИХОВА В. П." , установившего в своей усадьбе памятник генералу - палачу Краснову. Эта Обращение с тремя прилагаемыми фотографиями была размещено на первой странице четвёртого номера этой газеты за 2009 год и подписано генералом Соломатиным (уже умершим), а также Басанцом и Волковым.
Реальное опровержение, чтобы заткнуть всех сомневающихся (таких, как Харчиков), недоброжелателей и и оппонентов (которых не так уж и мало), ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ОПУБЛИКОВАНО не в интернете, а в ГАЗЕТЕ, которая разместила статью, и уж, извините, это опубликованное опровержение от Дергунова совсем НЕ Я должен требовать. До сих пор этого опровержения в газете НЕ БЫЛО,
Сам Дергунов считает себя сталинистом, и отец его после войны работал 1 секретарём райкома КПСС. Как он мог такую туфту напечатать, для меня тоже странно.
7 ноября прошлого года я видел Дергунова в Москве , и он от этой статьи не отказался. Вы уж разберитесь сначала, посмотрите форум кпрф, откуда пошёл весь этот сыр - бор, а потом уж предметно излагайте свои обвинительные предположения.