так поняла, что здесь можно говорить...
НЕ знаю, сколько провисит мой пост. Скажу заранее: я не желаю обидеть никого, даже нашего Гостя.
Но истина важнее
Прежде всего, хочу поблагодарить всех форумян, кто вступился за меня. Особенно, Вассу.

Спасибо Вам, друзья. Не будь Вашей поддержки, я бы разочаровалась в БФ как в свободном форуме.
Объясняю непонятки.
1. ГОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ = не я, а мой друг Ваня. Его IP на 19 пунктов отличается от моего собственого.
Я многим своим друзьям и знакомым дала ссылку на БФ вообще. Потому что форум- то интересный. И ссылочку на конференцию тоже дала, ибо гостей давно у нас не было. И сообщила, что нету мне доступа на конференцию. И что может ПалПалыч просто не видит моих вопросов.
Если Админ позволит Ване выйти на "обсуждение", то он подтвердит, что он не есть Альфа.
2. Как только поняла, что ПалПалыч не видит моих вопросов, я, понимая, что писАть ему в личку низзя ( а вдруг он воспримет это как давление на ГОстя?), вывесила их в единственном месте, куда наш Гость заходит. На форуме КПРФ.
Вот ссылка
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=29847&st=0&sk=t&sd=a&start=2475Кстати, там тоже есть модер.
Жаль, не могу дать ссылку на моё "обхохочешься". Той ветки просто сейчас нет. Однако, учитывая амбициозность нашего Гостя, специально подбирала слэнг, чтоб он среагировал и ответил мне.
Тык мы с ним и переговаривались -
я ему задавала вопросы с КПРФ,
а он мне отвечал здесь, на БФ.
3. Повтоорю вопросы здесь, в надежде, что Гость заглянет как-нить сюда. Я не требую от него ответов и уже благодарна ему, что он ответил на большинство моих вопросов.
Так вот чего он " не заметил"
1. Окончил ли он Академию КГБ (ФСК, ФСБ)
В 1981 году, после срочной службы в Советской Армии, я окончил факультет "Международные отношения" Высшей Краснознаменной школы КГБ СССР им Ф.Э.Дзержинского.
2 Какое заведение за рубежом он окончил после ВШ им. Дзержинского
Продолжал образование за рубежом Окончил компьтерный колледж и Оксфордский курс английского языка.
3. Закончил ли предварительно ВКИЯ
4. Чем отличается (вкратце) работа 1 Секретяря Посольств от 2го.
. Да, дипломатом я работал. Вначале 1-м секретарем Посольства, а затем получил повышение и стал 2-м секретарем.
5.В какое Главное Управление Басанец поступил на работу в качестве лейтенанта (в самом начале своей карьеры)
6. При каком руководителе КГБ Басанец начинал дипломатическую карьеру
7.]Имеет ли он
вещдоки, утверждая, что Виноградова (Войтенко) О.Г явлется душевно больной и на каком собствено, основании, он это утверждает
Уважаемый Орландо!
Мне сообщили об этой публикации. Автор - Войтенко (Виноградова) Ольга Геннадьевна (на этом форуме Сибирячка) исключенная в мою бытность 1-м секретарем Западного ОК из партии. Исключенная не мной, а парторганизацией.
Можно и нужно ли комментировать бреднедалекого в своем развитии, душевно больного человека?
вот ссылка, ответ № 304 Орландо на стр 16 форума
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=82702.304--------------------------------------------------------------
Даже если мне вообще закроют доступ на конференцию БФ, я всё равно призову Басанца к ответу
за клевету на женщину (Ольгу Виноградову) и распространение порочащих е честь и достоинство сведений.
Я, Альфа, далека от эйфории в отношении упомчянутой женщины и, мякго говоря, не разделяю ее взглядов.
Но имеет ли Басанец :
- копии освидетельствования Виноградовой психиатрами
- решение суда/либо ее согласие на лечение у психиатра
- хотя бы двух свидетелей, видевших всё вышеперечисленное.
8.
Восстановлена ли Виноградова О.Г. в партии после её лишения членства во время бытности Басанца Секретарём Западного окружкома, и является ли она членом КПРФ сейчасУважаемый Орландо!
Мне сообщили об этой публикации. Автор - Войтенко (Виноградова) Ольга Геннадьевна (на этом форуме Сибирячка) исключенная в мою бытность 1-м секретарем Западного ОК из партии. Исключенная не мной, а парторганизацией.
это там же
9. Готов ли Басанец, отбросив личные разногласия,
встать на защиту жизни, здоровья, чести и достоинства Александра Харчикова как патриотического барда, всенародно любимого поэта, коммуниста.