Всилу невозможности цитировать посты самой конференции (она закрыта), буду давать текст постов синим цветом.
ПалПалыч дал мне ссылочку на инфу о его отравлении
Павел Басанец неожиданно почувствовал себя плохо - на теле выступила сыпь, обнаружилась резкая слабость и симптомы не проходили, что для обычного пищевого отравления не характерно.
Состояние Басанца продолжает ухудшаться. Сегодня вопросом о странном ухудшении его здоровья активно занялись врачи, были привлечены серьезные медицинские специалисты, проведено обследование.
http://www.newsru.com/russia/26aug2007/svr.html1. Вопрос: не похоже ли отравление ПП на отравление Ющенко?
------------------------------------------------
Пост №29
Как офицер, я честно выполнял свой долг. Защищал интересы Родины за рубежом. Ни в каких репрессиях не участвовал."Штирлиц" проговорился? Какие репрессии? Его никто не спрашивал о репрессиях.
2. Вопрос: КАК он защищал интересы Родины за рубежом? Т.е. в качестве кого там работал?
----------------------------------
Пост № 30
Решением руководства КПРФ были закрыты форумы абсолютно на всех региональных сайтах. Что это, если не идиотизм?Зашла на сайт КПРФ
Кликнула на первый попавшийся (Омск)
http://www.omsk-kprf.ru/?q=node/1757-----------------------------------------
Пост № 40
В Советское время меня даже не хотели принимать в КПСС, обвиняя в нелояльности.3. Вопрос остается: к кому или чему?
4. В каком году ПП вступил в КПРФ и зачем?
5. Что делал во время событий 91 года?
6. Был ли членом КПРФ в 93м году, и его действия, когда горел Белый Дом в Москве, а Зюганов практически с нуля, в опале создал КПРФ?
----------------------------------
Пост 72 (Харчикову)
Тратить мне на звонки деньги из Китая - глупо. Может у Вас проснется Совесть, позвоните..и извинитесь? А отказался он от моей подписи под обращением? Или Вас это не интересует? Вас интересуют "жареные факты" и возможность попинать тех, которых нет в России? Попиариться за их счет?
Так может быть возьмете на себя труд найти Дергунова, все выяснить, и заставить опубликовать опровержение в его газете? Или западло? Легче проявить свою незаурядность и пинать тех, которые не могут ответить?Теперь Басанец может ответить здесь, на БФ. Но он не ответил.
7. То, что его подпись стоит в Газете «Казачий Спас» - это подстава или он все-таки ставил ее?
---------------------------------------------
Пост 74 ( ответ ПП Харчикову)
Или Вам вообще наплевать на все, и всех, чтобы себя пропиарить? Так Вы и так уже заслуженный Герой?! Вот с этого самого момента я и завелась.
Чекист гнобит всенародно любимого барда?
Почему? Из-за популярности? Или это заказ?