Сейчас очень часто звучит слово «антинародный режим», но многие противники коммунистических партий говорят, где же он и каковы его признаки, ссылаясь на успешное строительство новых домов, торговых центров, спортплощадок и прочего, чего «не было» при СССР. Поэтому мы хотим привести несколько признаков антинародного режима. Ответ на доводы, приведенные выше очень прост:
«А доступны ли все эти вышеперечисленные блага обычному населению?»
Класс имущих мгновенно даст свой любимый ответ:
«Кто, дескать, хочет, тот работает»
Но вот только забыл класс имущих, что они своими же руками разрушили мощную былую экономику, и рабочий класс лишился заводов и вынужден проживать свои годы в нищете и в унижении. За пятнадцать лет такой ДЕРЬМО-КРАТИИ у нас под носом с нашего молчаливого согласия уничтожили более 70 ТЫСЯЧ промышленных предприятий, прекращена обработка более 35 МИЛЛИОНОВ ГЕКТАР плодородной земли, и продолжают вести такую же убийственную политику, только усиливая её темп. При этом развалена наука и оборона, пострадала система образования. В разы уменьшилось число научных организаций, таких как НИИ и конструкторские бюро, а в оставшихся работают в основном пожилые специалисты «старой закалки». А сколько сейчас происходит абортов и самоубийств? 4 с лишним миллиона абортов в год, значит за 15 лет мы потеряли как минимум 60 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ, только по официальным данным! Только вдумайтесь в суть этих цифр! Это сколько не родилось граждан богатой ресурсами и территорией страны! Практически треть всего его нынешнего населения! По самоубийствам Россия заняла второе место в мире после Литвы, 60 тысяч человек в год разочаровываются в жизни и находят единственный выход в суициде! Ни в СССР, нигде, где власть заботилась о народе, такого не было и нет.
А давайте посмотрим вокруг! Не противно ли? Возьмем, к примеру, Москву: в центре всё в шике-блеске, а стоит только переместиться на незначительное расстояние от Садового Кольца, в какой-нибудь рабочий район, то открываться другая картина со своей реальностью. Я уже не говорю о таких районах как Бирюлёво, Братеево, в которых даже метро нет. В этих районах картина почти одинакова, как в советском к\ф «Ирония судьбы или с лёгким паром» только там не только дома похожи, но и обстановка вокруг них. У каждого дома стоят неокрашенные лавки рядом с типовой советской детской площадкой, но только вместо детей с мамочек с детьми там сидят круглосуточно алкаши – бывшие рабочие завода, который развалило нынешнее правительство. Повсюду валяются инсулиновые шприцы наркоманов. В каждом квартале можно найти типичный ларёк «Напитки к столу» или немного другого наименования, в котором они закупаются. Для пенсионеров нет нормальных социальных магазинов, а есть только супермаркеты и рынки просроченных товаров. Одним из движков капитализма можно назвать рекламу, в которой вечером крутят исключительно марки отечественного и зарубежного пива, и даже непьющему человеку вдруг захочется выпить какой-нибудь «Балтики», или «Гиннеса». Порой задается вопрос, а нет ли в этой рекламе скрытого «25 кадра»? Не будем вникать в этот вопрос, пусть этим занимаются учёные….