окончание ...пупсик · 22 часов назад
http://www.bizapedia.com/ca/WHITE-STAR-CENTER-FOR... >B GB> B0:>5 "15
Вячеслав Есиков · 22 часов назад
Понятно, этот офис Коля перепутал с небесным объектом.
Пупсик · 11 часов назад
Я прочитал все статейки этих лен испанских... Знаете,Вячеслав,впервые возникло после этого сказать страшную правду,что появилась у меня в мыслях.
Так вот,после этих пасквилей на Вас,у меня впервые возникло желание ударить по морде,плюнуть в морду этим,самым "женщинкам" испанским...
Это плохо,я понимаю,но... Если я когда-нибудь окажусь в испании,то... Ой,держите меня,люди добрые... Мегавареник,давай,копируй мой коммент!
В канаду я,кстати,тоже хочу. Даже очень!...
«Возрождение. Золотой Век». Вы прислали мне сотни писем и сообщений в мою поддержку.
Отрадно, что вы думаете так же как и я. Вам самим принимать дальнейшие решение. Я сделал своё дело. Уйдёте вы тихо или хлопните дверью, дело ваше.
Ведь главное тут другое. Думать самому, без оглядок на авторитеты это и есть шаг на пути к Человеку Разумному.
*Анге бу - разговор закончен. Язык племени занго. Марко Марчевский. "Остров Тамбукту".
*
Нет, я умиляюсь, как сектанты загоношились от вынесенного В.Есиковым
сора из избы.
Местечковый господь дал указание громить отступника на всех своих сайтах.
(Ау, сайты мало посещаемы, прорывайтесь на центральное ТВ).
Вот очередная статейка с попыткой обелиться - "О Движении «Возрождение. Золотой Век»"
Владимир Кандрунин, 30 марта 2012 __http://ru-an.info/news_content.php?id=1465 (Видите как бедолаги торопятся, сегодня только 29 марта)
Посмеёмся вместе (цитаты):
- Во-вторых, наше Движение – это не
секта. Сейчас это понятие употребляют, не задумываясь, сплошь и рядом, но необходимо знать, что Секта –
отличающееся недолгим сроком существования религиозное течение, отколовшееся от основного религиозного направления, подвергшее существенной
ревизии его вероучение, создавшее собственную организацию… Таким образом, наше Движение, скорее, антисекта, потому что оно активно выступает
против любой религии. Сама суть Движения антирелигиозна и атеистична, потому что мы стремимся к знаниям, к пониманию знаний, а все религии навязывают
слепое подчинение придуманному богу и бездумное, фанатичное следование указаниям попов…
- Наше Движение – это, по большому счёту,
Школа Жизни! Люди, приходящие к нам, и искренне разделяющие цели Движения, приобретают здесь знания,
обучаются их понимать и применять в своей повседневной жизни.
- По лестнице эволюции можно двигаться хаотично («как ветер подует»), а можно двигаться сознательно, в нужную сторону! Правильное направление
движения изложено в удивительных, уникальных работах академика
Николая Левашова. А скорость движения по пути сознательной эволюции зависит от
качества и количества выполнения практических действий определённого характера (подробнее об этом можно прочесть во 2-м томе книги «Сущность и Разум»,
в главе «Природа кармы и анатомия греха»). Именно такой работой в основном и занимаются участники Движения – благородной и самоотверженной работой во Возрождению Родины...
-
Вячеслав Есиков нас сильно разочаровал. Полагаем, что он или банально не выдержал груза ответственности и элементарно сдался, или продался.
Теперь это уже не имеет никакого значения. Когда человек представляет себя сильным и мужественным, умным и понимающим, серьёзным и умелым,
а потом оказывается, что он… «пошутил», то разочарование уже ничем не поправить. Уважение к такому человеку уже не вернуть никогда!
-
В Движение идут другие: «плывущие по течению», «сочувствующие» и «любопытствующие» – попробовать полечиться или просто «на всякий случай»;
любители поговорить-поспорить (с теми же целями); а также подрывники-провокаторы и диверсанты из разнообразных спецслужб и религиозных организаций.
И лишь малая часть людей, приходящих в Движение, действительно ищет знания, ответы на вопросы, справедливость.(Мужик хоть сам понял, что проговорился и обосрал Левашова ?)Молодцы !
Ждём заключительный аккорд - понос акадэмика на субботней встрече с одураченными и "вылеченными" за 100 000 рублей.
P.S.
Подобный "компот" не считаю нужным комментировать. У людей из секты давно уже плохо с логикой и головой.