Точно не бог?
Пока "время расставит", Россия может исчезнуть из-за таких вот хитрых цэрэушных проектов типа "Levashov". Что может дать чтение таких томов, как "Хорошо в стране американской жить..." авторства этого самого Levashov? - Россию от оккупации освобождать надо, левашовцы мои дорогие! А то, что этому "патриоту России" хорошо жить в США, никто не сомневается.
Безусловно, "Россия гибнет из-за Левашова" главный лозунг адептов словенска.
Уточните хоть что вы тогда понимаете под этим. Какие действия левашова нанесли удар: по национальной безопасности, экономике, здравоохранению, образованию?
Доводы типа Левашов - вселенское зло можно не писать, это и так понятно, так как является основой религиозного учения секты словенска.
тролли, такие тролли! 
.....................
пшеничный как всегда, выучил одно слово "троли" и использует его к месту или не к месту - его не беспокоит. Особенно поражают его умозаключения обо мне, дескать все форумы оббегал, причём ссылку привёл только на один форум, где я зарегистрирован со времён подключения к инету и по сегодня (см пользователя "призрак luluriusa") , так как это форум моего провайдера
Ну что же, привычная тактика для троллей из словенска, меняют ссылки, картинки как хотят, а потом кого-то во вранье ещё обвиняют.
ну-ну. главное кричать громче, больше ничего и не умеют
ещё раз идём по предыдущей ссылке на википедию и не видим никакой трещины
Проверяем данное утверждение. Вот ссылка на картинку lulurius-а:
_http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Transfiguration_Raphael.jpg
А вот ссылка на то изображение о котором говорит Валерий
_http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ef/Raffael_096.jpg
Получаем вывод: "тактика для троллей из словенска секты левашова, меняют ссылки, картинки как хотят, а потом кого-то во вранье ещё обвиняют"
гениальный финт ушами, обрезал ссылку в моей цитате, которую кстати сам и давал и о которой шла речь
http://it.wikipedia.org/wiki/Raffaello_Sanzio и подменил на другую
1. Трещина на картинке фотошопера не затерта.
2. Стабильный изотоп - существующий неопределенно долго и не являющийся источником ионизирующего излучения. Радиоактивный изотоп - атомы которого имеют неустойчивые ядра и переходят в устойчивое состояние путем радиоактивного распада, сопровождающегося излучением. Дейтерий - стабильный изотоп, тритий - радиоактивный изотоп.
Радиоактивность — это способность атомов некоторых изотопов самопроизвольно распадаться, сопровождая процесс излучением.
А Левашов, как всегда, может понимать под словом "радиоактивность" всё что угодно, вплоть до пирожков с котятами, тут ты прав.
теперь к валере.
пункт 1. непонятен, видимо это он "о своём, о женском"
пункт 2. типичная смесь кислого с пресным. Стабильный изотоп по "научным представлениям" означает только что нет ионизирующего излучения, существование неопределённо долго никем и никогда не проверялось, а выводится теоретически из существующих гипотез. В тоже время в пользу нестабильности дейтерия говорит его малое количество по сравнению с обычным водородом. Распад его скорее всего осуществляется на 2 атома водорода и поэтому не подпадает под современное определение радиоактивности, которое предполагает только альфа, бетта и гамма распад и ничего более
по левашову же радиоактивны, то есть распадаются на первичные материи - любые атомы, в том числе и водород при определённых условиях. И причины распада как раз становятся логичными и понятными, в отличие от "современных научных гипотез", которые просто констатируют факты, объявляя это открытиями, без какого-либо анализа причин происходящего.
Кстати радиацию открыл впервые именно резерфорд, так как именно он попытался дать ей теоретическое обоснование. Беккерель же выступил только подопытным кроликом, описавшим "случай", поэтому всё-таки радиацию открыли случайно и открыл её резерфорд