Я просто балдею. Приверженцы одной и той же идеи, сторонники одного и того же строя, противники этой власти...грызутся между собой. А потом...что же это у нас не получается эту власть сбросить в тартарары? Многим Зюганов не нравится, мне кстати тоже...не нравится, это еще мягко сказано. Но отказываться от этого от КПРФ, от местных партийных ячеек, от простых коммунистов КПРФ, это слишком недальновидно. Это потенциальные союзники. Тоже самое я могу сказать о НБП и Лимонове, Трудовой России и Анпилове...и т.д...о некоторых националистах. Вы в курсе, что непримиримый антикоммунист и националист Истархов (Иванов), автор "Удар Русских Богов"...стал призывать к социалистической революции? Разве не потенциальный союзник? Националист Баркашов отстаивал остатки Советской власти в 1993 г. и готов это повторить. Разве не потенциальный он союзник? Что вы то между собой делите, когда объектов для просвещения, разоблачения и т.д. навалом? Поле не пахано. Неоднозначный Хендар, кстати, хорошо знает теорию марксизма-ленинизма, что для нынешнего времени очень ценно. Найдите уж точки соприкосновения, их полно на самом деле. Есть же общий враг...громите его на информационном поле. Не трогайте друг друга.