Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 492120 раз)

гражданин

• Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #2780 : 01 Август 2010, 20:34:49 »
- ты болван. Когда на выборах нарушают волю народа, то даже в слаборазвитых странах этот народ вываливает на улицу и начинает все крушить. Ты просто старая мразь, которая 3.14здит, не зная реалий жизни, - агент едро и жид.
Кто старая мразь! Если мне от роду 23!  |}- По твоему у нас в стране есть воля народа!? Вся воля осталась потоплена в крови в ноябре 93-его. У нас никто крушить не пойдет всё равно ничто не добьёмся! Все голосования начиная с 93-его года сфабрикованы правительством, на народ им срать. А жидов и Едро больше тебя ненавижу! Или ты конформист? Сам не знаешь реалий жизни, пойди устрой погром!
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 20:36:20 от гражданин »

Большой Форум

« Ответ #2780 : 01 Август 2010, 20:34:49 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #2781 : 01 Август 2010, 20:36:12 »
Тезис простой  - не дать Москве сгореть.

23 года, а рассуждения старого маразматика.
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 20:38:20 от Хендар »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #2782 : 01 Август 2010, 20:37:52 »
Кто старая мразь! Если мне от роду 23!  |}- По твоему у нас в стране есть воля народа!? Вся воля осталась потоплена в крови в ноябре 93-его. У нас никто крушить не пойдет всё равно ничто не добьёмся! Все голосования начиная с 93-его года сфабрикованы правительством, на народ им срать. А жидов и Едро больше тебя ненавижу! Или ты конформист? Сам не знаешь реалий жизни, пойди устрой погром!
Ну вы пока поненавидьте друг-друга (у вас хорошо получается). Я кино посмотрю.

гражданин

• Гость
« Ответ #2783 : 01 Август 2010, 20:55:13 »
Тезис простой  - не дать Москве сгореть.

23 года, а рассуждения старого маразматика.
Ну а ты все предлагаешь ждать у моря погоды, это и есть основная задача зюги сейчас: оставить всех и партию, и народ, и Россию в забвении.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #2784 : 01 Август 2010, 20:57:04 »
В законодательстве. Пенсионная страховка (Social Security) является самой главной социальной страховкой в США. Все рабочие/служащие и работадатели платят в эту страховку. В настоящее время каждый работающий американец платит 6,2% от своего дохода в месяц (для самостоятельно работающих 12,4%) Все, кто в год зарабатывает до 94.000$ обязан платить автоматически эту страховку. Кто больше зарабатывает, тот не платит в пенсионный фонд.

По этому, то что ты говоришь, мягко скажем, не соответствует действительности.
В СССР помощи вообще не было. Потерял работу, от государства ничего не получишь.
 Это частная дополнительная пенсия. К государственной обязательной она отношения не имеет. В США все платят в пенсионный фонд. Приврал ты, дружок.

Я тоже выплачиваю ежемесячно на частную пенсию сам. Это будет дополнительно к госпенсии. Кроме того, большие частные предприятия добровольно платят ещё своему работнику ещё одну пенсию. В результате после 65 лет человек получает три пенсии: государственную, заводскую и свою частную.

Нет такого, а если сделали, то это прямая дорога к адвокату и ты выиграешь дело.
Всё есть, не надо распространять клевету. Я перечислил тебе страховки в предидущем сообщении. Все они есть и все государственные, есть и частные. Масса немцев живёт в США и на форумах обмениваются информацие по США с теми, кто собирается в США. Вся практическая информация есть в интернете. То, что ты говоришь о социальной системе, не соответствует действительности.

Блин, устал уже. SSI - не пенсия! Это гос.помощь для инвалидов и тех, кому исполнилось 62 года, и нет пенсии (или она маленькая) или других источников дохода. Даже дом, по-моему, нельзя иметь. Будут проверяться все твои банковские счета, и все возможные доходы. На человека полагается примерно 700$ в месяц. У меня сосед по инвалидности получает, оттуда и знаю. Если ты работаешь на 500$ в месяц, тебе доплатят 200$; если 400$ - то 300$; а если 750$ - пошлют наwhoй. Получаешь пенсию 700 долларов и 1 цент - туда же. Рент однокомнатной квартиры в нашем доме 70-х годов - 750$. То есть можно жить, как принц. На еду не хватит, но будешь жить, как принц.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #2785 : 01 Август 2010, 21:09:20 »
- ты болван.

Нет, в данном случае болван это ты.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #2786 : 01 Август 2010, 21:11:24 »
Все голосования начиная с 93-его года сфабрикованы...

Пораньше.

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-228
« Ответ #2787 : 01 Август 2010, 21:13:15 »
Для справки:

Государственное среднесрочное (от 4 до 10 лет) с начала 40-х годов минувшего века существует во многих ведущих странах капитализма, прежде всего, Франция, Великобритания, Германия, Япония, США.

О сути государственного планирования и управления экономикой в развитых капстранах можно составить свое мнение на примере Франции.

Во Франции основателем системы государственного планирования и управления социально-экономическим развитием страны стал экономист и политик Жан Монне - один из основателей ЕЭС, имевший целью создание Соединенных Штатов Европы и даже создавший (1955) Действительный комитет Соединенных Штатов Европы после провала его инициативы по созданию Европейского союза обороны (EDC).

Система среднесрочного государственного планирования и управления социально-экономическим развитием страны во Франции начала функционировать в конце 40-х годов, то есть именно тогда, когда французские коммунисты доминировали в органах государственной власти Франции. Но и после утраты (не без помощи дядюшки Сталина) французскими коммунистами доминирующих позиций в органах госвласти Франции система государственного планирования и управления социально-экономическим развитием страны никуда не делась, но получила еще большее развитие, будучи принята в качестве неотъемлемого атрибута всей системы государственного управления.

Государственный план во Франции с тех пор регулярно разрабатывается сроком на 5 лет. При этом государственное планирование идет «снизу», поскольку основывается не на директивных (командно-административных, приказных) принципах, а на принципах взаимного консультирования и согласования, предполагающих равноправное участие в этом процессе представителей всех официально признанных «групповых интересов», в том числе профсоюзов, а не только работодателей.

Французское государство использует механизм среднесрочного государственного планирования и управления в качестве главного механизма стратегической координации действий и интересов государства и всех других субъектов экономической деятельности в стране путем по-шагового согласования деятельности государства, отраслей и предприятий экономики в процессе первоначально самостоятельной разработки последними их производственно-хозяйственных программ и их последующей корректировки совместными усилиями государства, отраслей и предприятий в целях определения граничных (минимальных и максимальных) показателей экономической деятельности, в рамках которых обеспечивается достижение определяемых государством целей социально-экономического развития при обеспечении  сбалансированности и пропорциональности экономического развития как страны в целом, так и отдельных отраслей и предприятий экономики.

После утверждения среднесрочного государственного плана французское правительство контролирует и регулирует ход его выполнения преимущественно путем обмена информацией и выдачи рекомендаций отраслям и предприятиям, только в  исключительных случаях прибегая к директивному вмешательству в их текущую деятельность. Инструментов регулирования у государства более чем достаточно, начиная от законодательного и декретного регулирования и вплоть до полной или частичной национализации или ликвидации того или иного производства и т.д.

Посредством именно такого механизма государственного планирования и управления экономикой французское правительство, как и государство в целом, играет определяющую роль и в экономике, и в социальной сфере страны. Это - во-первых, а, во-вторых, французское государство не только не развалилось экономически, утратив конкурентоспособность на мировом рынке, но и укрепило свою роль в "клубе избранных", формально определяющих судьбы мира сего.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #2788 : 01 Август 2010, 21:13:26 »
Нет, в данном случае болван это ты.

Блин, ну прямо дети малые... :#]

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #2789 : 01 Август 2010, 21:13:59 »
Вся воля осталась потоплена в крови в ноябре 93-его.

У кого как...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2790 : 01 Август 2010, 21:17:45 »
С рабочими всё понятно , танк , самолет его из чего то надо же делать , чем то заправлять , да и миска супа тоже чего то стоит , ведь и её не было . Денег же не было и вдруг они появились ?

Ну так дайте свою версию. Откуда в Германии появились деньги??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2791 : 01 Август 2010, 21:22:23 »
Промышленникам было поставлены две задачи:
1. Большое количество своего, причём передового вооружения
2. Максимальная независимость от внешних поставок( классический пример-искусственный каучук "буна")

Рабочие профсоюзы превратились в "Трудовой фронт", что отвечало действительности.

Фактически, промышленность была мобилизована, причём на уровне, превышающем уровень мобилизации царской России в Первую мировую.

Так по производству вооружений в Первую Мировую Россия от Германии дюже отставала;

Количество вооружений, произведенных за время I Мировой войны странами-участницами:

------------------------ Германия----Франция----Англия----Россия.

Пулеметы, тыс.--------- 280,0---------321,0-------239,0-------28,0

Орудия, тыс. -------------64,0 ----------23,2 -------26,4 -------11,7

Самолеты, тыс. ----------47,3 ----------52,1 -------47,8 --------3,5

Источник: Россия и СССР в войнах XX века: Статистическое исследование.М.2001. С.89// цит. по книге И. Пыхалова "Великая оболганная война" М. "Яуза", 2006, С.198
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн ned bomont

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +491/-212
« Ответ #2792 : 01 Август 2010, 21:29:23 »
Так по производству вооружений в Первую Мировую Россия от Германии дюже отставала;
Количество вооружений, произведенных за время I Мировой войны странами-участницами:

------------------------ Германия----Франция----Англия----Россия.

Пулеметы, тыс.--------- 280,0---------321,0-------239,0-------28,0

Орудия, тыс. -------------64,0 ----------23,2 -------26,4 -------11,7

Самолеты, тыс. ----------47,3 ----------52,1 -------47,8 --------3,5
Россию я упомянул для сравнения как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ критерий.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #2793 : 01 Август 2010, 21:29:24 »
Блин, ну прямо дети малые... :#]

При чём здесь это?  Только, при твоём мнении... А речь шла о гнуснейшей роли КПРФ, которая действительно канализирует недовольство масс в унитаз, если образно выразиться.   

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2794 : 01 Август 2010, 21:45:12 »
Напмню тебе пося тебя  - это было наглядно опровергнуто - в США имеет место организованная классовая борьба. Студенты, представляющие класс интеллигенции, организовано борются с капиталом. То же и у рабочих. Ничего индивидуйного. Когда грянет всеобщий кризис, опыт этой борьбы будет очень кстати.
Что до коммунистов, то они фактически вынуждены действовать в подполье.
Вот они

Хендя, там же у студентов транспорант "End U.S. rasism" - " Нет американскому расизму".

А ты чего гонишь??

Крупская отмечала, что Ленин аж загорался, у него начинали блестеть глаза, когда он слышал о уличных стычках где либо.  Ты на самом деле достойный продолжатель паранои Ильича.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2795 : 01 Август 2010, 21:50:52 »
Тоисть, пося, сказать тебе нечего.
 И какое тибе дело до КПРФ? - Хочешь опять стать парторгом?
А ты что - друг движения и рабочегокласса? &/
И разе я у власти? +@>

Тут вот один член КПРФ очень интересно о деятельности её думской фракции выразился:

Ю.М.
Местный мудрец

Рейтинг: +14/-33
[Браво!] [Фу-у!]

Russian Federation Russian Federation

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)

Игнорировать

Re: Кто он Ульянов-Ленин, революционер-гуманист или кровавый властолюбец??
« Ответ #435 : Сегодня в 02:33:55 »

Цитата: А. Ю. Экономов от Сегодня в 02:24:47
Ты ничего не знаешь о миллиардерах в рядах фракции КПРФ?  Как интересно... А вот, помнится, руководство КПРФ признавало, что такое наличие способствовало уменьшению популярности этой партии...

Ну, ё... Долбень ты запредельный...
Миллиардеры в рядах партии, это не значит, что их миллиарды партии принадлежат. Здесь договорные отношения. Они поддерживают финансово партию и получают столь нужную себе депутатскую неприкосновенность.
Я даже допускаю, что среди богатых в России могут быть люди симпатизирующие коммунистам, как Савва Морозов в своё время. Но ничего этого в твою дебильную башку прийти не может. Ты же профессор хамства, а
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 22:16:40 от Прон »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #2796 : 01 Август 2010, 21:53:02 »
Хендя, там же у студентов транспорант "End U.S. rasism" - " Нет американскому расизму".

А ты чего гонишь??

Крупская отмечала, что Ленин аж загорался, у него начинали блестеть глаза, когда он слышал о уличных стычках где либо.  Ты на самом деле достойный продолжатель паранои Ильича.
Он это всё в заслуги КПРФ записывает, потом отчитывается.
получается борьба мирового масштаба

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #2797 : 01 Август 2010, 21:55:01 »

Цитату в виде слов Крупской предоставь. И  что такое паранойя узнай, мудила ты дебильная.  Глядишь, быть может, и сообразишь, что уж никак не тебе это слово употреблять нужно...

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
« Ответ #2798 : 01 Август 2010, 21:56:48 »
При чём здесь это?  Только, при твоём мнении... А речь шла о гнуснейшей роли КПРФ, которая действительно канализирует недовольство масс в унитаз, если образно выразиться.   

Смайлик прикольный решил оприходовать. Кстати, об унитазе, вот, плиз, -  @#^

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2799 : 01 Август 2010, 22:10:44 »
Ну так дайте свою версию. Откуда в Германии появились деньги??
Я даже не ожидал , что мои наивные вопросы , так вас поставят в тупик , я же просто указывал на некоторые не состыковочки  , одних ваших высказываний с другими - вашими же высказываниями +@> +@> +@>
А вы так сразу на меня бух - откуда в Германии деньги появились ? Ну наверное от туда где они были лишними ?  У СССР лишних не было , это видно из ваших таблиц .

Большой Форум

« Ответ #2799 : 01 Август 2010, 22:10:44 »
Loading...