- телефон выложил ты, и я обратил на это твое внимание. Доровин хоть и редиска, но подличать с телефоном все равно гнусно.
Оп ля! Прошу внимания всех. Прочтите это утверждение ХендараЯ вынужден сделать вывод, что Хендар - параноик, помешанный на лжи. И лжёт столь же отвязно, как и бейлис, по принципу "обвинить человека в том, что сделал я сам". Это же стандарт из "Катехизиса"!
Я не знаю этого человека (Доровина) никогда о нём ранее не слышал, я не член партии. Мне до него дела нет. Хендар вывалил его телефон в цитате. Я бы этого и не заметил даже, если бы Хендар вдруг не написал мне, что у него в цитате телефона якобы нет.
Я пошел Хендару навстречу, стер номер телефона в своей копии его поста, - он в благодарность опять сравнил меня с кучей фекалий, - я восстановил первоначальный вид его поста (с номером телефона).
И вот теперь Хендар тут пишет, что это якобы я сам вставил номер телефона в текст про Доровина.
Если кто из русских не понимал до сих пор, как выглядело поведение иудеев - изуверов в судебном деле Бейлиса - можете посмотреть на поведение Хендара (кстати и Альфа с группой гопников демонстрирует точно такое же поведение).