Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490428 раз)

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2370/-2958
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #3440 : 07 Август 2010, 12:55:18 »
Вот ведь сколько на свете мудаков.. Предлагают считать пересказ об уголовном деле, самим уголовным делом.   +@>

Это не пересказ, а выступление прокурора на процессе по обвинению Бейлиса. И фактов, что следствие всячески пыталось вывести Бейлиса из под удара и фальсифицировало факты, а свидетелей против Бейлиса просто убивали - приведено достаточно. Всякой мрази, вроде Экономова и тогда хватало.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Большой Форум

« Ответ #3440 : 07 Август 2010, 12:55:18 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #3441 : 07 Август 2010, 13:00:04 »
Это не пересказ, а выступление прокурора на процессе по обвинению Бейлиса. И фактов, что следствие всячески пыталось вывести Бейлиса из под удара и фальсифицировало факты, а свидетелей против Бейлиса просто убивали - приведено достаточно. Всякой мрази, вроде Экономова и тогда хватало.

Это не выступление прокурора, недоумок, а некий текст "переписанный от руки". Кем "переписанный"? Явным антисоветчиком. Где "переписанный"? В не пойми какой библиотеке. Идите на хер с такими вот "исследованиями".   

Кстати, а где выступление защиты?  Не "переписалось"?   ./.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:15:53 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3442 : 07 Август 2010, 13:01:57 »
...Я не мог никогда  и нигде быть гитлеровцем....
- врешь, ты помнится выставил в качестве своего кредо три положения: ты враг марксизма, жидов и демократии. Я в ответ привел цитаты гитлера о такой же его позиции. Гитлеровец однозначно.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:12:35 от Хендар »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #3443 : 07 Август 2010, 13:04:26 »
Если бы "отхендарить" слово "здравомыслящих" на "зверолюдей" = безусловных приверженцев капитализма (власти денег), наприме, то было бы вполне порядочно. А так, очередная гадость антикоммунистическая.

"К вопросу о государстве"
 В данной теме лучше бы было исследовать проблему превращения "буржуазного государства без буржуазии" (В. И. Ленин)" -  СССР в обыкновенные досоветские буржуазные государства на территориях бывшего СССР.
 Мнение Ленина, что государство не может не быть буржуазным?

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #3444 : 07 Август 2010, 13:07:35 »
Не... Назаров известный лжец.  Тоже мне источник фактов...
В точности поведение иудейского мафиози из лиги защиты евреев.
По ФАКТАМ возразить нечего - поливает грязью автора, собравшего эти ФАКТЫ.
Ты Назарова можешь не читать. Ты читай собранные им источники.
ПЕРВОИСТОЧНИКИ изучать надо! Первоисточники!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3445 : 07 Август 2010, 13:08:17 »
Никому не нужное укровское гавно само себя стало цитировать и себя же стало обсуждать! Одинокая старость собаки страшная вещь.
Эка, как  же так!- Ты оказывается первоистчники не читаешь! Позор! - Я всегда говорил.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:10:25 от Хендар »

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #3446 : 07 Август 2010, 13:08:25 »
Это не выступление прокурора, недоумок, а некий текст "переписанный от руки". Кстати, а где выступление защиты?  

Ты совсем идиот, я же дал вначале ссылку, в которой русскими буквами написано, что это выдержки из Стенографического отчета по процессу Бейлиса. И это именно слова из речи прокурора, а не некий текст.

Понимаешь что такое стенографический отчет судебного заседания?  Там есть выступление прокурора и выступление защиты.

Привожу ссылку еще раз

http://www.nash-sovremennik.ru/p.php?y=2005&n=9&id=2
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3447 : 07 Август 2010, 13:11:52 »
Синьоры, вы серете так часть и так много, то я вынужден повторить для Эди:
Старик, да мне на тебя просто насрать, вот все. Ты ничтожное уставшее интеллигентское гавно. нах. никому не нужное, тем более мне. На орге ты был активным гитлеровцем, и там я удостаивал тебя разоблачением. А тут ты просто куча гавна.
Хендар. "Справедливость" слово немарксисткое. Маркс им как аргументом никогда не пользовался. Завязывай ты со своим ревизионизмом! Как и со справедливостью низших классов. Бедность она - не порок, но и к добродетелямне относится.
- Эдя, бедность в нынешних условиях это знак честности человека - бедный, значит не ворует. А это добродетель.
Что до Маркса, то он исследовал капитализм и экономические законы его развития в социализм. При этом он постоянно вскрывал античеловеческую глубоко несправедливую сущность капитализма. Напомню тебе и Ленина - Государство и революция - с. 92:
...Но когда Лассаль говорит, имея в виду такие общественные порядки (обычно называемые социализмом, а у Маркса носящие название первой фазы коммунизма), что это "справедливое распределение", что это "равное право каждого на равный продукт труда", то Лассаль ошибается, и Маркс разъясняет его ошибку.

"Равное право" - говорит Маркс - мы здесь действительно имеем, но это ещё "буржуазное право", которое, как и всякое право, предполагает неравенство. Всякое право есть применение одинакового масштаба к различным людям, которые на деле не одинаковы, не равны друг другу; и потому "равное право" есть нарушение равенства и несправедливость. В самом деле, каждый получает, отработав равную с другим долю общественного труда, - равную долю общественного производства (за указанными вычетами).

А между тем отдельные люди не равны: один сильнее, другой слабее; один женат, другой нет, у одного больше детей, у другого меньше, и т. д.

..."При равном труде, - заключает Маркс - следовательно, при равном участии в общественном потребительном фонде, один получит на самом деле больше, чем другой, окажется богаче другого и т. д. Чтобы избежать всего этого, право, вместо того, чтобы быть равным, должно бы быть неравным"...

Справедливости и равенства, следовательно, первая фаза коммунизма дать еще не может: различия в богатстве останутся и различия несправедливые, но невозможна будет эксплуатация человека человеком, ибо нельзя захватить средства производства, фабрики, машины, землю и проч. в частную собственность.

Так что, не надувай щеки. Справедливость это глубоко нашенское слово - на том стояли и стоять будем.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3448 : 07 Август 2010, 13:12:54 »
...Я не мог никогда  и нигде быть гитлеровцем....
- врешь, ты помнится, выставил на орг. в качестве своего кредо три положения: ты враг марксизма, жидов и демократии. Я в ответ привел цитаты гитлера о совершенно такой же его позиции. Гитлеровец однозначно.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:16:42 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #3449 : 07 Август 2010, 13:17:26 »
- врешь, ты помнится выставил в качестве своего кредо три положения: ты враг марксизма, жидов и демократии. Я в ответ привел цитаты гитлера о такой же его позиции. Гитлеровец однозначно.
Я нигде таких слов никогда не "выставлял". И уж тем более - на kprf.org

Кстати, из того, что ты тут жонглируешь цитатами из Маркса, вовсе не следует, что тебя волнует отсутствие справедливости в нашей стране.

И вот ещё: процитируй нам, пожалуйста, приветствия Молотова в адрес Гитлера и статьи в Известиях в защиту вождя германского народа Гитлера от нападок английских империалистов, ладно?
После этого, если ты принципиальный человек: поскольку ты член КПРФ, а КПРФ - наследница ВКП(б), следовательно, ты по наследству виновен в помощи гитлеризму. Значит, твое место на виселице в Нюрнберге.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3450 : 07 Август 2010, 13:17:57 »
В точности поведение иудейского мафиози из лиги защиты евреев.
По ФАКТАМ возразить нечего - поливает грязью автора, собравшего эти ФАКТЫ.
Ты Назарова можешь не читать. Ты читай собранные им источники.
ПЕРВОИСТОЧНИКИ изучать надо! Первоисточники!

Да?! А где первоисточник?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3451 : 07 Август 2010, 13:23:07 »
Ты совсем идиот, я же дал вначале ссылку, в которой русскими буквами написано, что это выдержки из Стенографического отчета по процессу Бейлиса. И это именно слова из речи прокурора, а не некий текст.

Понимаешь что такое стенографический отчет судебного заседания?  Там есть выступление прокурора и выступление защиты.

Привожу ссылку еще раз

Нет, идиот ты.  Это именно некий текст "переписанной от руки" в не пойми  какой библиотеке.  Ты, пустоголовенький,  текст-то по ссылке прочитай... Переписчик мог бы и номер по каталогу сообщить, но не сделал этого. И я понимаю по какой причине. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #3452 : 07 Август 2010, 13:25:21 »
Выставлял, урод, и я даже обратился  к руководству с требованием закрыть ваш нацистский гадючник, и привел твои посты в качестве доказательства. Вас закрыли. В общем, пошел нах. - я с наци не беседую.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:27:26 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3453 : 07 Август 2010, 13:27:10 »
Там есть выступление прокурора и выступление защиты.

Ничего там нет - всё это фантазии махрового антисоветчика.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #3454 : 07 Август 2010, 13:31:06 »
- телефон выложил ты, и я обратил на это твое внимание. Доровин хоть и редиска, но подличать с телефоном все равно гнусно.
Оп ля! Прошу внимания всех. Прочтите это утверждение Хендара
Я вынужден сделать вывод, что Хендар - параноик, помешанный на лжи. И лжёт столь же отвязно, как и бейлис, по принципу "обвинить человека в том, что сделал я сам".  Это же стандарт из "Катехизиса"!

Я не знаю этого человека (Доровина) никогда о нём ранее не слышал, я не член партии.  Мне до него дела нет. Хендар вывалил его телефон в цитате. Я бы этого и не заметил даже, если бы Хендар вдруг не написал мне,  что  у него  в цитате телефона якобы нет.

Я пошел Хендару навстречу, стер номер телефона в своей копии его поста, - он в благодарность опять сравнил меня с кучей фекалий, - я восстановил первоначальный вид его поста (с номером телефона).

И вот теперь Хендар тут пишет, что это якобы я сам вставил номер телефона в текст про Доровина.

Если кто из русских не понимал до сих пор, как выглядело поведение иудеев - изуверов в судебном деле Бейлиса - можете посмотреть на поведение Хендара (кстати и Альфа с группой гопников демонстрирует точно такое же поведение).

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #3455 : 07 Август 2010, 13:36:08 »
Ничего там нет - всё это фантазии махрового антисоветчика.
Махровый антисоветчик - это Экономов.
Точнее - агент израильского фашизма.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #3456 : 07 Август 2010, 13:37:23 »

Понимаешь что такое стенографический отчет судебного заседания?  Там есть выступление прокурора и выступление защиты.

Привожу ссылку еще раз

Он не идиот. Он - агент израильского фашизма на русской земле.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3457 : 07 Август 2010, 13:40:07 »
Махровый антисоветчик - это Экономов.
Точнее - агент израильского фашизма.

Повторно...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17493.0

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3458 : 07 Август 2010, 13:45:19 »
Он не идиот. Он - агент израильского фашизма на русской земле.

Вот же за форум презабавный,
Сочинили без затей.
То один здесь бродит странный,
То другой - ещё мудней...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #3459 : 07 Август 2010, 14:08:02 »
Выставлял, урод, и я даже обратился  к руководству с требованием закрыть ваш нацистский гадючник, и привел твои посты в качестве доказательства. Вас закрыли. В общем, пошел нах. - я с наци не беседую.
Опять дикая, шизофреническая ложь. Никто и никогда нас не закрывал.
Не разоряйся, Хендар - Бейлис. Нацист здесь скорее ты. Иудейский. Только маскируешься под коммуниста.
Твоя неприязнь к Зюганову, высложенная здесь,  может быть объяснена тем, что последний позволяет членам партии сочувствовать русским патриотам.

Большой Форум

« Ответ #3459 : 07 Август 2010, 14:08:02 »
Loading...