Понятно.
Папа русский, а мама - юрист.
Жирик в юбке.
к чему всё это? Вы ж меня видите на фотографии.
Выставляйте свою, шнобелеватую. +@>
Пусть старый преподаватель оправдывается. Раз оправдывается - в глазах публики уже в чём-то виноват.
Типичный пример фашика. Вначале обольёт грязью, в потом "старый преподаватель".
На мораль бьёт, возмущаясь " как можно обижать старых и......уважаемых? Так?
Только забыл, "уважаемый", как матерился, раздавая "комплименты направо-налево"
За что его чуть было не забанили. И здесь ведет себя не лучше.
Для таких действий класс должен быть организован по-военному или как мафия (т.е. у него должно быть своё правительство, своя структура, своё дело) и он должен быть собственником.
Организован. Как партия, а не как мафия. Всё остальное верно.
А рабочих... - их в СССР организует то само правительство, часть которого они якобы избирают.
Без него они ничто.
Вот свинья! Опять плевок в Рабочих. А ведь вырос-то в СССР, выкормили его, образование дали.
Понятно. Предприниматели. То есть либо буржуи либо наемники буржуев.
Уже сообщала, что наши акционеры - члены соц. и ком.партий Европы.
Живёте жирно. Плебс ненавидите. Особенно - русский. Особенно - старых русских преподавателей. Этих стрелять готовы. - Я ж говорю, директорское племя.
а вам не приходит в голову, что это племя возрождает всё, что чубайсята развалили?
1500 раб.мест только в России.
) Выше Альфа сообщила о моем телефонном разговоре с Обуховым. Вот распечатку разговора или фонограмму пусть выложит сюда.
Я не ФСБ. Мне эта фонограмма фиолетово. А а вот ваши откровения, как вы разогнали интернет-первичку КПРФ.:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57118.460МГИМО - был самый блатной из всех ВУЗов СССР.
Туда только сыночков и дочек директорских брали, карьеру делать.
Простым туда дороги не было. Никакой.
Поэтому сочинять про папу бессребреника не надо. Папа устроил чадо. Другой дороги в МГИМО нет с Брежневских времен.
Вот идиот! Хоть бы спросил год поступления:
1999.
СССР уже тогда не было. И был НАВЯЗАННЫЙ абитурам платный курс СО, где некий проф.Александров обозвал абитуров (школьников) офисным планктоном +@>, детьми облакатов (адвокатов). Но всё-таки поставил мне пятёрку за реферат о создании эффективного предприятия в условиях РФ. До этого убедился, что мои родители не в Думе и не в СФ.
Тот тоже был похож на Старика. ОН- истина в последней инстанции, а кто с ним спорит - тот двоечник. И где их, этих овощей выращивают?

$
И уж уровень-то мышления экономистов мне за 37 лет преподавания известен прекрасно. Более бесчестных студентов, чем экономисты, в СССР не было, - после экзамена шпоры можно было шваброй выметать.
Хоть бы поинтересовался, овощ, что Альфа, отличница-медалистка, ни одной шпоры в своей жизни не написала. А сдавала всегда самая первая. Практически без подготовки.
И зубрилки. Ничего не понимали. Только зубрили.
Ну, математические формулы и Международное Право можно вызубрить.
А как составишь проект контракта на одной зубрёжке? А курсовуху, где этот же проект взят ВЭО и успешно работает, обойдя толлинг?
Вся мерзость управленческая, продавшая нашу промышленность и с.х. вылезла из этих гадюшников - экономических факультетов и ВУЗов.
Причём заметье, уворованная у Альфы науч.руком дипломка нашла своё применение на практике, на Альфиной работе. Альфа разработала новый тип горизонтального маркетинга в сестеме сбыта, вычеркнув напрочь посредников-паразитов.
Пример - Чубайс.
Какой ВУЗ чубайс окончил-то?
"Математик", прежде чем постить пошлятину в виде вашей любимой свиной тематики, вычислили бы лучше фукнцию воздействия возраста на изначально заложенное фашистское инферно.