Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491083 раз)

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4100 : 09 Август 2010, 13:19:54 »
В игнор этаво хрендаля!!!!
Не фугайся , КЦ не будет . +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #4100 : 09 Август 2010, 13:19:54 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4101 : 09 Август 2010, 13:20:20 »
В игнор этаво хрендаля!!!!
и кин-дза-дзу  туда же... "@$

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #4102 : 09 Август 2010, 13:21:06 »
Монитор лучевой или жидкокристаллический?
Если лучевой (25 киловольт на аноде) - сейчас выложу фото.

Тогда поменяем ему ник на Хренсжёг  )<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #4103 : 09 Август 2010, 13:22:46 »
Хотите или нет, его признают за социка,так как вступают в дискуссию.
Что касается наёма, то ознакомьтесь с моей концепцией справедливого общества: она исходит из естественных прав собственности истинных создателей ВВП - новаторов. И тогда нет ни хрендалов, ни капиталистов.
С вашей концепцией ознакомлены все Наполеоны , согласие полное . Лермонтова 28  +@> +@> +@>

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4104 : 09 Август 2010, 13:24:28 »
Что касается наёма, то ознакомьтесь с моей концепцией справедливого общества: она исходит из естественных прав собственности истинных создателей ВВП - новаторов. И тогда нет ни хрендалов, ни капиталистов.
И где эта концепция? Укажите, пожалуйста, адрес.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #4105 : 09 Август 2010, 13:27:49 »
и кин-дза-дзу  туда же... "@$
Демократии у нас на Лермонова 28 нет , процесс должен быть под контролем , можете кнопочкой игнор  воспользоваться , это будет ваша иллюзия , защищённости ваших бредней  +@> +@> +@>

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #4106 : 09 Август 2010, 13:31:43 »
И где эта концепция? Укажите, пожалуйста, адрес.

http://gotai.net/forum/Default.aspx?postid=33349#33349
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4107 : 09 Август 2010, 13:31:57 »
PS. До тех пор, пока советская республика была устроена по типу Парижской коммуны, она не получала юридического признания в буржуазном мире.

Но после того как умер Ленин и XI Всероссийский Съезд Советов одобрил 29 января 1924 года первую Конституцию СССР и поручил ВЦИК внести соответствующие изменения в Конституцию РСФСР от 10 июля 1918 года, закладывающие юридическую основу для преобразования государства диктатуры пролетариата в обычное буржуазное государство, Советы стали признавать.

01.02.1924 г. Великобритания заявляет о признании СССР; стороны обменялись Нотами. 2 февраля были установлены дипломатические отношения.

28.10.1924 г. Франция заявляет, о признании СССР, происходит обмен нотами.

Вы, наверно, уже все слышали, что нашу российскую милицию, ранее называвшуюся «советской» милицией, хотят назвать так, чем она на самом деле все годы своего существования и являлась – ПОЛИЦИЕЙ.

Звездишь немного товарисч!!

Ещё при Ленине Советская Россия была признана Афганистаном, Турцией, Германией и ещё одним государством, по памяти не помню.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #4108 : 09 Август 2010, 13:42:52 »
-5
(минус пять)
за злобность и неспособность думать

Да, минусуй..., мне на это начхать.  А "Прон" именно дебил и дебил доказанный. Тот, кто этого не понимает, собрат  "Прона" по уму.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4109 : 09 Август 2010, 13:46:42 »
Ну, это вы погорячились. Наверное, от накопленных обид, понимаю.
Бюрократическая система - это лишь инструмент.
Вот, например, ножик. Им можно человека зарезать, а хирруг может им человеку жизнь спасти.
Вы же говорите: и у бандита ножик и у хирурга ножик, следовательно, оба преступники.
У Гитлера основой государственной системы была идея превосходства немцев над всеми народами мира, доведенная до людоедской степени, до провозглашения права немцев ликвидировать народы, чтобы занять их территорию. - Разве в СССР было что-то подобное?
Поэтому приравнивать их - то же самое, что приравнивать хирурга и преступника лишь из-за наличия ножика.

А вы оцените выступление Гитлера перед молодёжью и вам станет понятнее.  В вашем сознании сформирован не тот образ Гитлера каким он был на самом деле.

Государственный капитализм в России построил Владимир Ильич Ленин. Он прямо писал: "мы строим государственный капитализм". И в этом нисколько не обманул соратников. Различие в том, что Ленин строил левый госкапитализм. И не успел привести его в относительный порядок (умер рано). А Гитлер строил госкапитализм правый. Цитата с партийного съезда 1934 года. На трибуне Адольф Гитлер и Бальдр фон Ширер, рейхсфюрер по делам молодёжи.
Ширер: - Товарищи! Благодаря нашей работе здесь собралась молодёжь, не знающая больше классовых и кастовых различий. Молодое поколение идёт за Вами, мой вождь! Сейчас перед вами выступит Адольф Гитлер, вождь германской молодёжи.
А.Г. : - Юноши и девушки Германии! прошёл год, и я снова приветствую вас. Вы, присутствующие здесь сегодня, являетесь свидетелями того, что происходит во всей стране. Мы желаем, чтобы немецкая молодёжь развивала в себе то, что мы желаем увидеть. Мы желаем стать единой нацией, и хотим увидеть это в ваших лицах, мои юные друзья. Мы строим новое общество, в котором нет классов и каст. И мы не позволим чуждым идеям овладеть вашими умами. Мы строим единое государство. И вы должны готовить себя к выполнению этой задачи. Мы желаем, чтобы наш народ стал ответственным,   с ваших лет воспитывать в себе миролюбие. Вы должны понять и любить весь мир на благо вашего народа и обновлённого государства. Вы должны быть готовы к самопожертвованию и никогда не сдаваться трудностям. Всё, что мы создаём сегодня, всё, что мы делаем, когда-нибудь умрёт вместе с нами. Но вы поведёте Германию дальше, к новой жизни. И когда знамя выпадет из наших рук, вы возьмёте его в свои крепкие руки. Я знаю, я верю - иначе не будет. Потому, что вы - наша плоть и кровь. И тот порыв, что ведёт нас сегодня, зажёг и ваши юные сердца. За нами лежит вся Германия. Германия идёт вместе с нами!

Не правда ли, отличная речь коммунистического вождя. Кривит ли АГ душой? В этот момент - нисколько. Он уверен в перспективе. Газовые камеры и печи, тотальная война - в далёком будущем.  Сейчас есть только юные отличные парни, воодушевлённые идеей бесклассового общества равных прав и возможностей, впервые в истории - и он перед ними. Вот знать бы им, что будет...
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #4110 : 09 Август 2010, 13:47:50 »
Его используют "в качестве"... Роль провокаторов, сознательных, нет ли, равноценна... Не он тут виноват! Виновна "организация" (если он её член), называющая себя коммунистической, его пригревшая.
"Яблочко от яблони..." - вынуждены думать люди порядочные ВСЯКОГО мировоззрения, читая его грязные речи.
 Я не читал Вашу...
 Но настораживает сразу же фраза о "естественных правах собственности истинных создателей ВВП"...
 В условиях общественного производства (современное таково!) продукт его не есть собственность в "истинном", изначальном смысле. Что потребляемая индивидуем часть общественного продукта  и есть СОБСТВЕННОСТЬ частного (приватного) участника производства похоже на "истину". Любопытно, что индивидуи потребляют и  "часть" = собственность и "неделимый объект" общественного производства как таковой (в виде "инфраструктур" и т. п.). Сдаётся мне, что у Вас в сфере общественного производства есть "неистинные" создатели ВВП?
 Приходится цитировать Понтия Пилата:"Что есть истина?", сударь Дмитрий Мотовилов.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #4111 : 09 Август 2010, 13:49:39 »
http://gotai.net/forum/Default.aspx?postid=33349#33349

И консилиум собирать не надо , анамнез на лицо ... +@> +@> +@>

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #4112 : 09 Август 2010, 13:54:34 »
Его используют "в качестве"... Роль провокаторов, сознательных, нет ли, равноценна... Не он тут виноват! Виновна "организация" (если он её член), называющая себя коммунистической, его пригревшая.
"Яблочко от яблони..." - вынуждены думать люди порядочные ВСЯКОГО мировоззрения, читая его грязные речи.
 Я не читал Вашу...
 Но настораживает сразу же фраза о "естественных правах собственности истинных создателей ВВП"...
 В условиях общественного производства (современное таково!) продукт его не есть собственность в "истинном", изначальном смысле. Что потребляемая индивидуем часть общественного продукта  и есть СОБСТВЕННОСТЬ частного (приватного) участника производства похоже на "истину". Любопытно, что индивидуи потребляют и  "часть" = собственность и "неделимый объект" общественного производства как таковой (в виде "инфраструктур" и т. п.). Сдаётся мне, что у Вас в сфере общественного производства есть "неистинные" создатели ВВП?
 Приходится цитировать Понтия Пилата:"Что есть истина?", сударь Дмитрий Мотовилов.
Просто надо понять, что основной производственной силой является производственный интеллект, созданный поколениями новаторов. Отсюда видна неестественность любых претензий на кап, соц или общенародную собственность. Отсюда же и уязвимость, неустойчивость всех этих видов собственности, истоки бунтов, революций, переделов.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #4113 : 09 Август 2010, 13:57:57 »
Не могу с вами согласится.  Сепаратизм был всегда, просто он подавлялся силой.

Почитайте статью на Хроносе "Россия, которой никогда не было".  http://hrono.ru/organ/ru1917.html

Кадеты вышли из состава Временного Правительства Керенского именно из-за уступок украинскому сепаратизму.  Результатом Первой Мировой был распад Оттоманской и Австро-Венгерской империй.  К этому же шла и Российская Империя.  Большевики восстановили Российскую Империю в виде СССР и под лозунгом интернационализма, но как сказал АС Пушкин:" Иглы тайные язвили отчизны славное чело".

Помните как возмутились казахи когда им вместо Кунаева Москва поставила русака Колбина??

Ну у нас даже по территориальному, а не по национальному признаку были попытки сепаратизма (разговоры о Уральской республике)

Чем слабее центральная власть, тем больше соблазна у местных элит разжечь неприязнь к государство - образующему русскому народу, и стать полноправными царьками. Только потом получается, что в отделившейся республике и этим царькам на час отрывают головы, а народ пытается убежать в большую Россию.

Я поэтому и писал ранее, что в такой разнородной по национальному составу и по уровню жизни и культурным традициям стране может нормально управлять страной на пользу всем народам только сильная власть. Всякие народные вече здесь приведут только к обострению противоречий.

Колбина поставили вместо Кунаева, когда уже был раскручен маховик подозрительности и недоверия между народами, как людьми Горбачева, так и местной элитой во главе с Кунаевым. Поезд межнациональных конфликтов с помощью Горбачева уже разогнали на всю мощь.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #4114 : 09 Август 2010, 14:02:31 »
Ню-ню...  мы слушаем  :#*

Дмитрий Мотовилов, если вы будете вставлять подобные цитаты, якобы от имени других форумчан, я вас отлучу от раздела.
Да и вообще то такой приемчик, мягко говоря, подленький. Я вот читаю "Как в России воровали и воруют работы..." и смотрю, чем вы сейчас занимаетесь...меня начинают сомнения одолевать. Не может честный и порядочный человек уже на протяжении нескольких страниц вставлять одну и ту же мерзкую цитату, выдавая ее за цитату другого.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4115 : 09 Август 2010, 14:05:52 »
Я тоже жил и работал в СССР. Рабом себя никогда не ощущал. Идеи социализма мне были родными.
А все непорядки относил насчёт конкретных руководителей.

Так это была общая установка идеологов от ЦК КПСС.

- Нельзя критиковать институты власти. Можно критиковать лишь отдельных зарвавшихся товарищей".

Как-то в обл. ГАИ в разговоре с подполковником, я обронил такую фразу:" Что же получается, что государство наше так устроено ....".  На что он мне ответил:

- я не собираюсь с вами обсуждать устройство государства?!?!".

Была-ли она народная власть и было-ли оно народное государство?? 

Можно сказать что было, но только наполовину. Всегда можно было прийти в Райком за правдой и тебя там с удовольствием выслушивали, но переломить сложившуюся практику Райком был не в силах.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #4116 : 09 Август 2010, 14:05:58 »
Дмитрий Мотовилов, если вы будете вставлять подобные цитаты, якобы от имени других форумчан, я вас отлучу от раздела.
Да и вообще то такой приемчик, мягко говоря, подленький. Я вот читаю "Как в России воровали и воруют работы..." и смотрю, чем вы сейчас занимаетесь...меня начинают сомнения одолевать. Не может честный и порядочный человек уже на протяжении нескольких страниц вставлять одну и ту же мерзкую цитату, выдавая ее за цитату другого.
Яго, а шёл бы ты, красная  падла, на ***? Или слабо, сучье твоё рыло? Ты такой же хуесос, как и твой пидорик киндза, которого ты подленько крышуешь. Понял меня, сучёнок?  В глаза мне смотреть, говноед форумский! Модер-пидер...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #4117 : 09 Август 2010, 14:06:16 »
Не может честный и порядочный человек уже на протяжении нескольких страниц вставлять одну и ту же мерзкую цитату, выдавая ее за цитату другого.

При чём здесь это? Он просто ненормален.  

Дм. Ник. Мотовилов.  Человек года - 2007; Международный эксперт, энергофизика; Серебряный медалист Женевского Салона Новаций-96; Золотая Медаль Свободы.

И сам об этом, кстати, сообщает.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 14:08:33 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #4118 : 09 Август 2010, 14:07:56 »
При чём здесь это? Он просто ненормален. 
Да, Экономов, я не из династии евреев эконофайнов.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
« Ответ #4119 : 09 Август 2010, 14:10:39 »
Яго, а шёл бы ты, красная  падла, на ***? Или слабо, сучье твоё рыло? Ты такой же хуесос, как и твой пидорик киндза, которого ты подленько крышуешь. Понял меня, сучёнок?  В глаза мне смотреть, говноед форумский! Модер-пидер...
Нет , больной ты "наш" человечеще  , я твоим словам придаю истинный смысл , меня ни кто не крышует , а ты думаешь нести бред воспаленного сознания можно где угодно и когда угодно , успокойся Лермонтова 28 тебя ждет  +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #4119 : 09 Август 2010, 14:10:39 »
Loading...