Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490021 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4560 : 10 Август 2010, 23:53:42 »
Там разрабатывали различные пропагандистские материалы, в том числе и "планы" США по ядерным ударам.

Раммштекс, ты уже совсем идиот, что ли?

Большой Форум

« Ответ #4560 : 10 Август 2010, 23:53:42 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #4561 : 11 Август 2010, 00:06:12 »
Раммштекс, ты уже совсем идиот, что ли?

Во, блин... Идиотизм Раммштейна таков, что его даже природный  дебил заметить может.   "=?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4562 : 11 Август 2010, 00:07:13 »
Ну вот, и ты заметил таки, Экономов.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4563 : 11 Август 2010, 00:11:50 »
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ «ПЛАН ДАЛЛЕСА» ФАЛЬШИВКОЙ?
http://www.chekist.ru/article/886/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4564 : 11 Август 2010, 00:16:43 »
Никак! Они были в состоянии войны между собой. Решение о бомбардировании было принято на высшем уровне и после советования с учёными, военными. Главный довод, при нормальной операции по захвату Японии погибли бы сотни тысяч/ миллионы солдат Красной Армии и американской. Япония отказывалась капитулировать, к тому же была крайне агрессивной империалистической страной. Головы отрезали китайцам, как спички ломали.

Применение бомбы справедливо и не рассматривается, как преступление Тем более с юридической точки зрения. Что лучше, гибель своих людей или врага?

Вы до сих пор находитесь в пропагандном поле СССР, там любили на "занозы по этому поводу загонять".

Хрень полнейшая. Эти ядерные бомбардировки были применены именно против гражданского населения.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4565 : 11 Август 2010, 00:19:12 »
Ну вот, и ты заметил таки, Экономов.

Не "таки", а ещё не будучи посетителем форума. Ты, в этом смысле, весьма замечательная личность.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 00:44:55 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4566 : 11 Август 2010, 00:19:38 »
ВСЕМ:
"Хирург работает, чтобы СПАСТИ ЖИЗНЬ" ( не помню, кто сказал)

Доктор Иосиф Менгеле
http://www.newsru.com/world/22mar2005/mengele.html
Германский институт проводил опыты на органах, которые вырезал у детей "доктор Смерть"
время публикации: 22 марта 2005 г., 07:49
последнее обновление: 10 октября 2006 г., 16:28    
фото    версия для печати    сохранить в виде файла    отправить по почте    фото
Инопресса

До последнего времени думали, что Йозеф Менгеле - врач, нацистский преступник, который использовал тысячи и тысячи узников Освенцима для ужасных и смертельных экспериментов, не действовал в одиночку
Объектом расследования стал Max-Planck-Gesellschaft, ведущий германский институт биологических, медицинских и биотехнологических исследований. До войны это заведение называлось Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft
Ведущий германский институт проводил опыты на органах, которые вырезал у детей "Доктор смерть"
Йозеф Менгеле, самый известный из нацистских преступников-врачей, родился в Баварии в 1911 году. Менгеле изучал философию в Мюнхенском университете и медицину во Франкфуртском. В 1934 году вступил в СА и сделался членом национал-социалистической партии
все фото

До последнего времени думали, что Йозеф Менгеле - врач, нацистский преступник, который использовал тысячи и тысячи узников Освенцима для ужасных и смертельных экспериментов, действовал в одиночку. Напротив, он был исполнителем и прилежным сотрудником некоторых ведущих немецких ученых того времени. По меньшей мере двое из них спокойно продолжали свою карьеру и после войны: лауреат Нобелевской премии Адольф Бутенандт и доктор Отмар фон Вершуер. Об этом рассказывает еженедельник Der Spiegel, публикуя результаты расследования, проведенного комиссией историков, пишет итальянская газета La Repubblica (Перевод статьи публикует сайт Inopressa.ru).

Объектом расследования стал Max-Planck-Gesellschaft, ведущий германский институт биологических, медицинских и биотехнологических исследований. До войны это заведение называлось Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft. "Красная кровавая нить заключенных связывала великолепие виллы Далема, богатого квартала Берлина, с бараками Освенцима". Немецкий институт проводил опыты на органах, которые вырезал у детей "доктор Смерть".

Бутенандт, чьи исследования в сфере половых гормонов и протеинов входят в число самых важных научных завоеваний ХХ века, обвиняется в проведении экспериментов над людьми: речь идет о воздействии некоторых видов плесени на клетки печени. Тяжелые тучи сомнений нависли и над его "проектом гемопетина", исследованием о веществах, которые могут улучшить качество крови у летчиков Люфтваффе и позволить им выжить в холодной воде или холодном климате.

Нет сомнения в том, что фон Вершуер - мировой авторитет в области исследований близнецов - от Менгеле получал большое количество человеческих препаратов: глаза детей-близнецов, пробы крови "людей иной расы", головы обезглавленных детей, скелеты евреев, новорожденных в формалине. Менгеле обычно без всякой анестезии отсекал часть печени или других жизненно важных органов у еврейских детей и убивал их чудовищными ударами по голове, если возникала необходимость в только что умершем "подопытном кролике". Многим детям он вводил в сердце хлороформ, других своих подопытных он заражал тифом или страшными болезнями, разрушающими ткани. Многим еврейским женщинам Менгеле вводил в яичники смертельные бактерии.

Некоторым близнецам с разным цветом глаз впрыскивали колоранты в глазницы и зрачки, чтобы изменить цвет глаз и изучить возможность производства близнецов-арийцев с голубыми глазами. В конце концов, у детей вместо глаз оставались зернистые сгустки. Малыши умирали в страшных муках. "Менгеле путем преступных методов превратил Освенцим в самую большую биотехнологическую лабораторию в мире с человеческими существами вместо подопытных животных", - утверждает эксперт Эрнст Клее. За экспериментами над близнецами в Освенциме с огромным интересом следили в Берлине.

Из 900 пар близнецов, переданных Менгеле в Освенциме, выжили лишь 50. Многие умерли в следствие экспериментов. Многие из них были убиты Менгеле смертельными инъекциями летом 1944 года. Врач-нацист передал их глаза, аккуратно законсервированные в формалине, в Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft.
<...>

Ну и напомню про практику убийства детей на органы.
Крупнейшим торговцем органами, добытыми неизвестно как, является Израиль.
Раввины этим подрабатывали (кроме наркотраффика).

Ну и напоследок: я знаю случай, когда в СССР у живого еще больного (искусственная аорта) доктор Б-к забрал почку для партчиновника. Я знаком с женой погибшего. Его погубили избыточными тренировками к олимпийским играм (гребля).

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4567 : 11 Август 2010, 00:39:10 »

Ну и напоследок: я знаю случай, когда в СССР у живого еще больного (искусственная аорта) доктор Б-к забрал почку для партчиновника. Я знаком с женой погибшего. Его погубили избыточными тренировками к олимпийским играм (гребля).

Знаешь?  Не... Слышал и только.   А, быть может, и  вовсе пиндишь.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +640/-3692
« Ответ #4568 : 11 Август 2010, 00:48:11 »
И все - евреи.
Вы имеете в виду Резуна? Неизвестно, насколько его данным можно доверять.
Я уже Прону писал. Резун очень толковый человек. Поначалу его книги на Западе восприняли с осторожностью. У него нет прямых ссылок на архивные данные ( Я по этому его и не читал). В последнее время с открытием части российских архивов его утверждения во многом подтверждаются. По этому, его книги хорошо воспринимаются критиками.
Нет, не евреи бежали из КГБ :)
1) Нельзя ли ссылку узнать?
2) Дизель работает не на бензине, и потому считался менее горючим, менее пожароопасным.
3) Технология изготовления наших танков была иной. У немцев башню и корпус как собирали? А у нас их СВАРИВАЛИ. Т.е. технология производства была быстрой и дешевой. Потому и танков больше выпускали.
Ссылки я давал. Это цитаты из записок, докладных, в данном случае украинских архивов.
Большая часть танков была с дефектами. Союзники компенсировали, хотя и мало в сравнении с СССР, но были более надёжные. Так же и самолётами. 47% отечественных самолётов было потеряно из-за дефектов. Среди лётчиков были очень популярны американские. На своих "гробах" летать не хотели.
1) Судя по грамматическим ошибкам, этот текст - Ваш пересказ?
2) Хотелось бы знать источник.
Да, это я цитирую из книги "Сталинский набег"  Богдан Музиаль. На русском к сожалению нет и не будет, я так понимаю
Не верю. Есть доказательства?
Да, я дал название книги на немецком. (Frieser "Die Schlacht im Kursker Bogen") Фризер,"Битва на Курской Дуге". Тоже наврядли на русском найдёте.
Зависела, но насколько - не знаю.
http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/HIST/sokolov.txt
Неправда.
Истребитель И16 это копия чего?
Як 1? Як 3? Лагг? МиГ?
А стальной штурмовик Ил2, "летающий танк"? - Ведь  у него не было аналогов!
Да все они начинали с иностранных образцов. Я не хочу сейчас в дебри заходить.
Разве на Германию не работала вся Европа?
Это как?
А братья Даллесы чем занимались? Не они ли поставляли Гитлеру присадки для авиационного бензина?
Это что за "звери"? :)
Нефть для Гитлера из Баку? А на чем же он воевал с 1941? Разве в Румынии нефти не было?
Первые полгода на запасах зерна и нефти из СССР. А кроме того различных других полезных ископаемых.
Франция и Англия объявили войну Германии и морскую блокаду. Уже в сентябре 1939 года поставки морем в Германию необходимых материалов со всего мира упали на 40%. СССР резко увеличил поставки, особенно нефть и зерно, сталь, полезные ископаемые. Немцы были в восторге, что это компенсировало недостачу. У англичан и французов опускались руки, они разрабатывали план уничтожения нефтяных полей Баку.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #4569 : 11 Август 2010, 00:48:49 »
Я писал о том что СССр сумел ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ оправиться от поражения и обогнать Европу в производстве оружия. Разве не так?
Он был по оружию и перед войной впереди.
Давайте конкретно. Укажите основные хотя бы заводы, которые вывез СССР.
Берлин: Арадо завод демонтирован, 60 металлорежущих станков, прессов и т.д. и перевезено в Ростов авиационный завод №168; Отто перон завод разобран, 197 различных станков перевезено на московский завод №43; Авиационный завод Хеншель, 147 станков, 109 прессов. 45 элетрокар и другое перевезено  в Москву завод №456. Фирма Аргус в Берлин, 1500 различных станков перевезён в запарожье завод № 478 и т.д. (решение ГКО 8457 от 10.5.1945)
Да заодно укажите, скольких мирных жителей войска Германии убили на нашей земле.
Немцы ведь убили порядка 10 миллионов мирных жителей.
Эти цифры находятся в руках россиян. Точно известно, что до сих пор настоящие цифры по войне не названы. Россия - единственная страна из всех воеваших, где до сих пор скрывается правда о потерях.
В Белоруссии - каждого третьего или каждого четвертого.
это надо проверять. Я, кстати, белорус и моя мать всю войну пережила, тоже рассказывала, что не соответствовало пропаганде.
Только в Ленинграде - более 1 500 000. Мои мама и бабушка - блокадницы.
Да, но тут тоже есть враньё. Гитлер сволочь, однако историческая правда тут важна тоже. Гитлер не собирался делать блокаду. Немцы окружили Ленинград и дали выход. Цель их была создать большой поток беженцев и так застопорить советские поставки на фронт. Сталин и его окружение приказали оставаться мирным жителям в Ленинграде, тем самым способствовали гигантским жертвам. И Гитлер и Сталин сволочи. В Ленинграде был даже митинг, чтобы открыть немцам город, перевешать всех коммунистов. Дети играли в пригородах и приходили домой с немецкой едой и шоколадом. И такое было.
Вы что думали, такие преступления останутся безнаказанными?
Потому про грабёж не смейте говорить
Нет, мысль совсем в другую сторону. На техническом грабеже своё не развивается. Сейчас многие упрекают, что Россия отстаёт по всему от Запада. Технический грабёж, военно-промышленный шпионаж были поставлены на широкую ногу. Но и они являются существенным тормозом своего отечественного развития. Те "успехи", о которых Вы говорите, они были достигнуты за счёт грабежа и копирования, а не за счёт научной мысли крестьянского народа. По этому, не надо удивляться сегодняшнему состоянию. Своего мало чего есть. И учёные привыкли копировать, а не созидать. Достаточно прикрыть военно-промышленный шпионаж или технический трансфер, как сразу топчимся на месте.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4570 : 11 Август 2010, 00:49:34 »
Доктор Иосиф Менгеле

И что с того? Ты носишь брюки и Гитлер носил брюки... Весьма не хорошо, что "преподавателю высшей математики" приходиться на столь упрощённых примерах напоминать о том, что рассуждения (или примеры) по аналогии необходимо делать сообразно правилам логики.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #4571 : 11 Август 2010, 00:50:59 »
:) :) :)
Охренел совсем Раммштекс.
Мало мы вас били.
Примочку тебе сделать? Как Гитлеру? +@>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 00:53:42 от rammstein »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4572 : 11 Август 2010, 00:52:05 »
Это Сталин закусил удила и развязал "Холодную войну", с её непомерными расшодами, которые в итоги и подорвали экономику СССР.

Разоблачения данных мифов не раз приводились. 

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #4573 : 11 Август 2010, 00:56:09 »
Ничего себе!
Сербы жили у себя ДОМА. Албанцы были там ГОСТЯМИ. Американцы и немцы вооружили албанских бандитов (Германия дала боевые вертолёты), создали там центр наркотраффика для всей Европы, выгнали сербов из их дома и смеете ещё кого-то обвинять?
Ну, всё ясно. Опять лезут агрессоры.
Вас кто сюда с вашими военными базами звал, а?
Похоже, вы еврей, уехали в Германию жить по Израильской квоте (восстановления диаспоры) и теперь подрабатываете на тамошних агрессоров. К радости Израиля, который спит и видит, как он возбудит новую мировую войну и захватит часть России.
Глупость :)
Всё было нормально в Югославии, вернее, тогда уже и Югославии не было. Остановили Милошевича и нацистов. Сербы довольны и хотят в Европу.Уже об этом много раз говорили.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #4574 : 11 Август 2010, 00:58:43 »
rammstein. >  США никогда не разрабатывали планов по уничтожению какой то страны ядерным оружием. <
Я только напоминаю твою фразу. И спрашиваю, а как же Хиросима и Нагасаки? То есть ловлю тебя на откровенной лжи. Я понимаю, что у вас капиталистов - ложь, главный способ общения с миром. Но уж так врать... ни в какие ворота не лезет.
А Японию сотнями бомб под чистую уничтожили? Не несите ерунды. Юридически вообще не придирёшся. Они находились в состоянии войны, спасли жизнь и советским солдатам.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 01:00:57 от rammstein »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4575 : 11 Август 2010, 01:23:06 »
Я не знаю ничего про этого человека.
Но вам, как я вижу, травля старого советского преподавателя нравится.
Продолжайте, доктор.
Наслаждайтесь.
Вам на работе, наверное, мало чужих страданий.

дааа молодые волки  не чета старым, советским...грызут и рвут безпощадно не взирая на возраст и титулы...расчищают себе дорогу...

видимо старой гвардии взывающей таким вот образом к милосердию и пощаде пора подумать о  более спокойной деятельности  ...и освободить дорогу и путь молодым поколениям... &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4576 : 11 Август 2010, 01:38:17 »
Да вот Хендар, Альфа и всё.
Хендара кажись выкинули. Следующая - хамка.
- мечтает идиот. А ведь нацик таки идиот, кроме того, что подонок и сволочь.
Должен заметить синьорым, что в начале сентября мне предоставляют установку для опытов на пару-тройку дней, и я должен подготовить к этим опытам материалы. Так вот, никакая работа не совместима с постоянным участием в вашем тут дерьме, тем более, что оно вообще лишено какого-либо смысла. Ну я как марксист оттачиваю на вас свои доводы "для масс", готовлюсь к пикетам и митингам, но что оно дает вам, ума не приложу. Ведь хрень несете несусветную. И ведь ее кроме спецов по марксизму, вроде меня, никто больше не читает. Но для меня вы не более чем пациенты и подследственные.
А гражданин, чуйствую, молодец, - я его еще тут не прочел всего, но, очучаю, крушит гадов! Молоток!

Да, нацик, должен тебе, гавну, заметить, что для меня ты тока нацик (старик т.е.) и дружить с тобой "домами" мне западло. Как ты тут себя еще называешь, это лишь твоя очередная ложь - скорее всего подставляешь не исключено и порядочного соседа по помойке. Поэтому, тут я имею дело с хорошо известным мне по его постам еще на орг стариком-нацистом, гитлеровцем, который ненавидит марксизм, жидов и демократию. Но я не  запрещаю тебе категорически и доказательно опровергнуть эти твои характеристики. Кстати в архивах у меня лежат копии твоих постов на орг. - я их посылал руководству форума КПРФ.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 01:58:59 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4577 : 11 Август 2010, 01:46:15 »
Я не пачкаю ни свой язык ни своё перо.
Грязь на языке автоматически обедняет сознание.
Я видел сверстников, которые, стремясь выглядеть внушительнее, ограничили свой лексикон тремя-четырьмя корнями и производили от них  все  части речи. Через пару лет они забыли остальные слова русского языка и не могли мыслить.
Теперь я  вижу и слышу таких СТУДЕНТОВ. У доски они как параличные. Именно по этой причине.
В коридорах политеха мне теперь приходится слышать отвратительные звуки вроде тех, которые здесь издают хендальфы. И даже в аудитории иногда некоторые рот разевают. Ну тут я ясно даю понять, что УК никто не отменял и родной деканат не спасёт.

А вы хотите, чтобы я уподобился этим?!!
Эк вы придумали-то!
За мной стоят мои предки, и чтобы я унизил их память?!!

Скажите, а в России  глупых и хамовитых студентов из ВУЗа что уже не отчисляют??

В Германии только половина иностранных студентов получает университетский диплом и примерно 2/3 немецких студентов удаётся получить диплом.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4578 : 11 Август 2010, 01:55:28 »
Скажите, а в России  глупых и хамовитых студентов из ВУЗа что уже не отчисляют??

В Германии только половина иностранных студентов получает университетский диплом и примерно 2/3 немецких студентов удаётся получить диплом.
- не отчисляют, поскольку преподы любят деньги, а образование у нас теперь платное.
А тебе, пидору, не спится?
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 02:00:27 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #4579 : 11 Август 2010, 01:59:15 »
Вот, что я тут же нашёл: -
Угроза была реальная.
Уже 14 декабря 1945 г. издана директива (объединенный комитет военного планирования № 432/д) о подготовке бомбардировки 20 советских городов.
В 1948 году был разработан план "Чариотир": 30 суток, 70 городов, 133 атомные бомбы.
Потом уже новогодний подарок - 1 января 1950 г должна была начаться война (по плану "троян").
Но 29 августа 1949 СССР провел атомные испытания, плюс командно-штабные учения показали, что поставленных целей достигнуть неудастся. В общем-то угрозы нападения с этого момента практически нет. США отказались от идени нападения и разрабатывались, восновном, планы ядерного возмездия.
В декабре 1960 г принимается единый комплексный опреративный план (СИОП-1), предусматривавший массированное ядерное возмездие при глобальной войне с СССР. Такой план включает в себя цели, распределение по ним зарядов, скроки нанесения ударов.
В 1961 г принимается план СИОП-2. Он уже подразумевает гибкое реагирование - возможность ограниченного применения ядерного оружия и ведения войны обычными средствами.
В последствии планы СИОП принимаются регулярно (по сей день), изменялись цели, добавилась возможная война с Китаем.
Из самых мрачных сценариев - СИОП-5Д (1980 г): 40 тысяч целей, из них: 900 городов с населением свыше 250 тыс., 15 тыс. промышленных и экономических объектов, 3500 военных целей.
Детального описания подобного плана найти не смог (если наткнешься скинь ссылочку).
По уничтожению экономики государства, когда-то говорили о сотне: 100 крупнейших городов, 100 крупнейших предприятий, 100 мощнейших электротанций, обязательно морские порты, крупнейшие плотины, мосты.
И, кстати брехливый rammstein, как быть с Хиросимой и Нагасаки?

Это случайно не из книги Яковлева "ЦРУ против СССР"??

Как вы сами-то думаете, был аналогичный план у СССР по уничтожению экономики США и её административных центров.??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #4579 : 11 Август 2010, 01:59:15 »
Loading...