Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 489610 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #4780 : 12 Август 2010, 11:20:18 »
Да вы оказались в такой же заднице, как и мы. Вы до сих пор евреям унизительную дань за холокост платите, евреям для переезда в Германию зеленый свет открыли, а Россия отдает им свои богатства через еврейских олигархов и проеврейское правительство.

Ну почему же сразу унизительную??

Вполне нормальная компенсация за умышленные убийства.

Евреи ведь тоже не все одинаковые, кто-то из них безусловно заслуживает осуждения, но это вовсе не означает, что можно убивать всех подряд.

Мировое общественное мнение поступает совершенно правильно, когда осуждает геноцид на правительственном уровне.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #4780 : 12 Август 2010, 11:20:18 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4781 : 12 Август 2010, 11:22:53 »
http://www.forbes.ru/ekonomika-slideshow/vlast/54232-pisateli-fantasty-o-novoi-redaktsii-zakona-o-fsb
10 августа 2010 года вступают в силу поправки к Федеральному закону о ФСБ, вызвавшие в середине лета массу споров.

Принятый Госдумой 16 июля в первом чтении закон был одобрен советом Федерации уже 19 июля. За время прохождения этого документа через все инстанции правозащитники не раз обращались к власти, требуя не утверждать закон в новой редакции. Некоторые зарубежные издания — такие как Guardian, The Daily Mail и Berliner Zeitung указывали на схожесть поправок с «Законом о мыслепреступлении» из антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла (согласно Оруэллу, мыслепреступление в будущем — это единственное преступление, которое карается смертной казнью). Однако, несмотря ни на что, 29 июля 2010 года президент Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О ФСБ».

Одним из самых спорных положений закона стала данная сотрудникам ФСБ возможность предупреждать еще не совершенные преступления путем вынесения предполагаемому нарушителю официального предостережения. Поскольку на сегодняшний день подобные методы лучше всего описаны в фантастической литературе, Forbes попросил ведущих российских писателей-фантастов прокомментировать законодательные нововведения.
<...>

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #4782 : 12 Август 2010, 11:30:55 »
Вы полагаете что "здравый смысл" думает о том где и как организовать тер. акт чтобы погибли ни в чём неповинные люди, а самому скрыться незамеченным??
По моему, так это больной ум!!
Прон, вы исповедуете двойные стандарты.
Вы же не осуждаете Израиль и США за убийство невооруженных людей на улицах городов спецтехникой с вертолёта Апачи?
Израиль уже не мало таких убийств сделал. В том числе убил инвалида - религиозного лидера на инвалидной коляске. И за этим убийством из высокого дома (башни) следил (премьер?) Израиля. Он потом радость выражал по поводу виденного. Вы его не осуждаете. И израильских солдат, стреляющих в палестниских школьниц и детей, вы тоже не осуждаете.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4783 : 12 Август 2010, 11:31:29 »
Звериный античеловеческий лик империализма давно (уже более века) известен. Подтверждать его фотками отдельных разбитых голов (счет давно идет на сотни миллионов) и обсуждать данный вопрос с ничтожной немецкой шавкой порней (что просто позорно, особенно для русского человека) - это уходить от главного - как и почему Россия оказалась в одном лагере с империалистическими бандитами, и что  развязало руки США и НАТО по всему миру, включая и Европу.
Ответ, конечно, далеко не однозначен, но одной из основных его составляющих является возникновение и размножение в СССР собственных нациков типа стариков, сраников, трупов, посей и т.п. гадов, которые поставили во главе государства и партии своих ставленников и разрушили оплот социализма, мира и демократии. Немедля Россия была приобщена к "цивилизованному миру" и в ней, как и везде, начала внутренняя война всех со всеми. Я уже не говорю о Кавказе и "мыслепреступлении" с его взрывами в метро, диверсиями на ЖД, и пр., но в самой столице каждый день гремят выстрелы и сообщают об очередном отстреле предпринимателя, журналиста, милиционера или просто неизвестного лица.
Что в России, что в Югославии, что в Ираке, что в Афгане, что в ...  - виновник один - империализм, его звериная античеловеческая суть и вы, синьоры, - его прямые ставленники и идеологические защитники - враги социализма.

Постой Хендя, если в Москве выходцы с Кавказа убивают мирных жителей и журналистку Политковскую, то причём здесь Империализм??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4784 : 12 Август 2010, 11:41:36 »
Не раздражайтесь, Прон.
Общего между идеологией правящего слоя США и гитлеровцами гораздо больше, чем различий.
Достаточно посмотреть на то, что США делали во Вьетнаме, в Югославии, в Латинской Америке, в Ираке.
При Гитлере Германия работала на высшую буржуазию, завоевывая для неё рынки сбыта и сырьевые районы.
США делают то же самое.

А думал вы плохо разбираетесь в политике. А вы оказывается в ней вообще не разбираетесь. Яд субъективизма застилает вам глаза.

Идеология Гитлера это захват территории, установление там своей власти силой и низведение жителей до положения рабов.

Идеология американцев это наведение порядка в конфликтном регионе так же силой и установление там своих военных баз.

Прочувствуйте разницу.

Хотя впрочем вашу реакция я уже представляю. Каждый кто хоть одно хорошее слово скажет в сторону США и Западной Европы, становится вашим личным врагом. Не так ли??

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4785 : 12 Август 2010, 11:52:03 »

и таким образом через торговцев самы стали заражать всё общество, а потом колдуны антисептиками уничтожали признаки болезни и приобретали авторитет и власть в обществе.
кроме торговцев, заражение общества гнилостной микрофлорой осуществляют и колдуны ...с начала они привлекали людей в свои пещеры и подземелья, где люди заражались мицелиями и гнилостной микрофлорой, но люди как мы уже говорили ранее часто покидали свои стойбища ...у и далялись от таких пещер...по тому колдуны придумали и вынудили убедили людей строить церкви и рядом больницы и школы, а передвижение людей обременять частной собственностью и таким образом люди перестали кочевать и попали в полную зависимость от САмов колдунов вуду.

так вот в средние века когда самы достали уже  своими проказами и эпидемиями и колдовством мирных жителей Галлии (ныне Европа)  народ поднялся и учинил им кровавую разборку, так называемую инквизицию и охоту на ведьм.

што бы определить кто ис людей по сути своей сам а кто АС применялся единственно верный способ...человеку связывали руки и ноги и опускали в воду...и естественно АСы всплывали, а САмы подонки шли ко дну, тонули...
и таким образом Асы находили в своей среде самов и казнили их сжигая нечистую силу самов. на кострах

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4786 : 12 Август 2010, 11:59:33 »
Неужели в белый свет как в копеечку?

Ничего подобного.  В современном воздушном бое участвует далеко не один лётчик.

То как вы это себе представляете.  Увидел, зашёл на второй круг и бросил бомбу, - это было в Первую Мировую и немного во Вторую.  И называется "Свободная охота".

В современном воздушном бое участвую прежде всего средства обнаружения, радиолокаторы, средства радиотехнического подавления и средства  разведки.  А так же операторы сопровождения и штурманы наведения.

Задача сопровожденца отличать свои цели от чужих и постоянно контролировать маневрирование чужих, постоянно передавая информацию о них штурману наведения.  Задача штурмана наведения подобрать необходимый самолётик и вывести его в район уверенного пуска ракеты по чужому.  Это к примеру километров 15-20.  Задачи воздушного боя позволяют в настоящее время решать летающие локаторы и пункты наведения, типа "АВАКС".  Так как они позволяют заглянуть за горизонт и сопровождать низколетящие цели.

Летчик в момент пуска ракеты или сброса бомбы зачастую не видит глазами цель.

Начиная примерно с 1975 года все команды, как впрочем и связь голосовая с КП, ведутся по кодированным засекреченным каналам связи.

Я не знаю какие средства армейской разведки были выдвинуты в район Югославии, но, по моему тот перехват о котором вы упоминали, рождён идеологами и не имеет под собой никакой реальной почвы.

За дурачков вас держат правительственные СМИ.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:09:59 от Прон »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4787 : 12 Август 2010, 12:09:25 »
...
На самом деле фекалофилу, трусливо и истерично под прикрытием ника мажущему несогласных с ним фекальными терминами,  безразличны все марксизмы и все коммунизмы - и оптом и в розницу.
Ему лишь бы до власти дорваться вместе со своими.
типичный пример клеветы в чистом виде. Нацик полостью перенял манеры нацистов. Но спорить с этим нацистским гавном бессмысленно. Он - крайний пример морального падения интеллигенции и полное подтверждение моих в отношении неё утверждений. Амби прав, таких нужно просто показывать

Порнуха, при социализме Дудаев был уважаемый генерал, а Масхадов такой же офицер Советской армии - они верно служили своей Родине, а кавказцы были законопослушными гражданами, которые строили, как и все, социализм и мирно продавали свои апельсины.
Только превращение России в импералистическую страну вызвало в ней кровавую внутреннюю войну и убийства журналистов. И только возврат к социаизму может все это прекратить. Иного не дано.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:15:24 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4788 : 12 Август 2010, 12:14:52 »
типичный пример клеветы в чистом виде. Нацик полостью перенял манеры нацистов. Но спорить с этим нацистским гавном бессмысленно. Он - крайний пример морального падения интеллигенции и полное подтверждение моих в отношении неё утверждений. Амби прав, таких нужно просто показывать

Порнуха, при социализме Дудаев был уважаемый генерал, а Масхадов такой же офицер Советской армии - они верно служили своей Родине, а кавказцы были законопослушными гражданами, которые строили, как и все, социализм и мирно продавали свои апельсины.
Только превращение России в импералистическую страну вызвало в ней кровавую внутреннюю войну и убийства журналистов.

Лжёте, уважаемый, никогда жители Кавказа не приветствовали Советскую власть.

С какого ж тогда рожна Сталин зимой 1944 года выселил чеченцев в Казахстан, обрекая их тем самым на голодную смерть.

Тёща рассказывала, что их трупы в Лениногорске свозили в траншею и закапывали бульдозером.

Кстати Дудаева убили именно применив советский "АВАКС"

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4789 : 12 Август 2010, 12:20:09 »
Вы вправе конечно так думать, но на мой взгляд, сегодня вся эта "еврейская" хренотень служит только отвлечению внимания от истинных ВРАГОВ всякого прогрессивного жизнеустройства, - от капиталистов и подкармливаемой ими "интеллигенции".

Совершенно верно, Вот как виделась трагедия русской нации Алексею Максимовичу Горькому:

Максим Горькiй в  брошюре "О русском  крестьянстве"  упрощенно ответил: "Жестокость форм  революцiи  я объясняю  исключительной жестокостью русскаго народа". Трагедiя русской революцiи разыгрывается в среде "полудиких людей". "Когда в "звeрствe" обвиняют вождей  революцiи   группу  наиболее активной интеллигенцiи    я  разсматриваю  это  обвиненiе,  как  ложь  и   клевету, неизбeжныя  в  борьбe  политических  партiй или   у людей честных    как добросовестное  заблужденiе".

"Недавнiй  раб"    замeтил  в другом  мeстe Горькiй    стал  "самым   разнузданным  деспотом",  как   только  прiобрeл возможность  быть  владыкой  ближняго  своего".

Итак, русскiй писатель,  не только сочувствующiй русскому коммунизму,  но и  имeвшiй  с ним болeе прямыя связи, снимает отвeтственность  {14}  с  творцов  террористической системы и переносит  ее на  темноту  народную.  Спора  нeт, историческая  Немезида,  о которой так любят  многiе  говорить,  в том  и  состоит,  что  "над  Россiей тяготeет проклятiе, налагаемое  исторiей  на всякую отсталую и  развращенную страну"  как  писали когда-то еще в "Черном Переделe". Ни в одной странe с развитым чувством гражданственности не могло быть того, что было в Россiи.
     Но  Горькiй,  сам,  очевидно,  того   не  понимая,  произносит  грозный обвинительный акт против демагогiи властвующей нынe в Россiи партiи. Едва ли есть надобность  защищать русскаго крестьянина, да и  русскаго  рабочаго  от клеветы Горькаго: темен русскiй народ, жестока,  может быть,  русская толпа, но не  народная психологiя,  не народная  мысль творила теорiи,  взлелeянныя большевицкой идеологiей...     

« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:34:38 от Прон »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4790 : 12 Август 2010, 12:23:53 »
Почему-то Сталин не выслал казаков, некоторая часть которых вместе с красновым воевали против своего народа на стороне фашистов. Аналогично, и по остальным фашистским пособникам.
Конечно, любой народ не однороден, но социализм дает возможность мирно сосуществовать людям даже с противоположными взглядами. В этом его огромная социальная сила. А вот империализм и его крайнее проявление фашизм немедля обостряют все общественные противоречия до кровавой войны.
Что до кавказцев, то они в подавляющем большинстве вместе со всем Советским народом ожесточенно и героически  воевали с твоими нацистами и победили их.
Высылка чеченцев это была грубейшая ошибка Сталина, но тут нужно отметить, что, будучи высланными, чеченцы не были лишены прав и возможности строить мирную жизнь, например в Казахстане.
И приведенные мною примеры Дудаева и Мосхадова наглядно это подтверждают. Лишь нацистская грязная свинья порня как был отбросом общества, так им и остался. Нацизм и дерьмо в крови у большинства немцев, это еще г.фельдм. рундштед подтвердил:
«Национал-социалистические идеи  были идеями, заимствованными от старых прусских времен, и были давно  нам известны и без национал-социалистов».
Нацизм - это историческое порождение немцев.
Все, пошел нах, ублюдок.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:44:47 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4791 : 12 Август 2010, 12:38:58 »
Почему-то Сталин не выслал казаков, которые вместе с красновым воевали против своего народа на стороне фашистов. Аналогично, и по остальным фашистским пособникам.
Конечно, любой народ не однороден, но социализм дает возможность мирно сосуществовать людям даже с противоположными взглядами. В этом его огромная социальная сила. А вот империализм и его крайнее проявление фашизм немедля обостряют все общественные противоречия до кровавой войны.
Что до кавказцев, то они в подавляющем большинстве вместе со всем Советским народом ожесточенно и героически  воевали с твоими нацистами и победили их.

Как это не высылал??  Высылал ещё как, целыми станицами, без разбору.

Сосед мой бывший уже здесь в Германии, казак, родился на Дальнем Востоке. Отец его туда был выслан.

Да, да, новую жизнь, зимой, на новом месте, не имея никаких сьестных припасов.

Хотел бы я на тебя посмотреть как бы ты её построил. Моя старшая сестра умерла в 1943 году от голода, причём они с мамой не были высланными.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:43:06 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4792 : 12 Август 2010, 12:48:45 »
Насколько мне известно, в Германии действует система полицаев досье на каждого гражданина.
Никто не может знать, что гестапо пишет в эти досье. Может, и ложь пишет по доносу злобного соседа.
Работодатель, прежде чем принять на работу, по письменному разрешению нанимаемого знакомится с этим досье и делает вывод, - брать или не брать. А тот, повторяю. не знает, что о нём написано и потому на всякий случай старается быть во всём благонадёжным и всем улыбаться.
Вот и весь ум немцев.

В России этого до сих пор нет. слава богу. Хотя правящие евреи к этому ведут русских. Вот, уже милицию переименовывают в гестапо и лгут, что это, якобы, ради восстановления исторических традиций. На самом деле это переход к полицейскому террору.

Так государство имеет право заботится о своём будущем и обезопасить себя от революционеров и террористов, по моему, это правильно.

В полицай компьютер попадают все нарушители. Кража в магазине, насильственные действия в быту.
 А роль КГБ исполняет здесь церковь. Причём в ненавязчивой форме.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 12:53:47 от Прон »

Оффлайн Martin

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +9/-20
« Ответ #4793 : 12 Август 2010, 12:50:33 »

Нацизм - это историческое порождение немцев.

и социализм, и коммунизм &-%

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4794 : 12 Август 2010, 13:03:57 »
И ты думаешь я буду это обсуждать?   +@>

Не думаю. Оно не по теме и не важно.  Надо обсудить вопрос государства - это актуально.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4795 : 12 Август 2010, 13:07:16 »
Отличать? Называются они да, по-другому.

Я не вижу между ними принципиальной разницы.
Вы видите? Скажите. Только не надо говорить о президенте-он марионетка, о многопартийности-американская многопартийность аналогична наличию "правому" и "левому " течению в НДСАП.
И там, и там правят теневые правительства, а жизненный уровень поддерживается за счёт людей "второго сорта".
Просто в Германии делили по цвету кожи, а в США по кошельку.
Может, разве что, Гитлер был лучше?-вся разница.

Афганистан-13 век во всех мусульманских странах.
А ведь СССР мог бы победить. Если бы не поставки оружия. И, если на то пошло, сколько человек погибло от афганского героина? Может, чтобы не допустить героин стоило бы все эти военные операции и сейчас провести?

Так вот именно отказ от партийной монополии на власть и отличает гитлеровскую Германию от США.

При наличии конкуренции и демократических выборов появляется элемент состязательности, что толкает партии на работу с целью понравиться народу.

При партийной монополии, этого элемента нет и партия загнивает всеми цветами плесени. Тут и склонность к силовым методам правления, и корпоративная этика, и коррумпированность чиновничества.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #4796 : 12 Август 2010, 13:08:18 »
Порня: Хотел бы я на тебя посмотреть как бы ты её построил.
- я же сказал ты из племени нацистских ублюдков. Вы, природные нацики, построить не можете ничего, вы можете тока врать и разрушать.
Мартин: и социализм, и коммунизм
- говорить так, это все равно. что утверждать, что русские дворяне породили ленинизм. Основоположником научного коммунизма был еврей Маркс. Вряд ли можно сказать, что он был природным немцем. То же и в отношении Энгельса. Это были ярчайшие отщепенцы своего народа и класса.

Ублюдку порнухе. В США, в отличие от демократичнейшей Веймарской республики, пока не было прямой угрозы пролетарской революции, но они все время балансируют на грани фашизма. Как тока пролетарий США начнет говорить свое слово, фашизм в США последует в самой разнузданной форме - маккарти тому порука.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 13:14:15 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #4797 : 12 Август 2010, 13:09:13 »
Кстати, я не один идиот. А выпад о рейтинге понимаю так, что Вас задушила жаба.

Ну не столько жаба, сколько небольшое чувство тщеславия.

На рейтинг я только иногда обращаю внимание. Когда человек брякнет что-то оригинальное.

Оффлайн Martin

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-20
« Ответ #4798 : 12 Август 2010, 13:16:33 »
говорить так, это все равно. что утверждать, что русские дворяне породили ленинизм.

тогда на каком основании можно утверждать, что нацизм чисто немецкая идеология, ведь основатель расовой теории, например, был француз Гобино

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #4799 : 12 Август 2010, 13:19:18 »
Да не смешите. Не евреи вынуждают тех же немцев быть угодливыми перед работодателем и всем улыбаться, но правила капитализма.
А скажите человеку великой русской культуры и антисемиту "по случаю", что её промоутеры в подавляющем большинстве лица с семитским "вкладом" в их мозгах ещё и обидится...
 Можно начать с Пушкина А. С., Белинского  Виссариона Григорьевича, Гоголя Н. В. (Яновские фамилия семитская), Чехова (все Чеховы и сегодня люди корней семитских). А уж в науке то... Я не встречал ни одного математика толкового, чтоб не было у него в роду семитов, ни одного видного политика (Брежнев, прости господи, Кравчук, этот КГБист умерший, не успев поуправлять после Брежнева).
 Пишут, что Владимир, "Красное солнышко" был внук раввина... Очень похоже.
 Один с "Радио свобода" вспоминал реплику В. И. Ленина:"Видишь дельного человека, ищи в нём семитские корни".
 Антисемитизм постсоветского грамотного русского человека явно свидетельствует о его непрходимом тугоумии.
 Тут к месту вспомнить Т. Д. Лысенко и вот почему.
 Промоутеры русской цивилизации и цивилизации западно европейской семиты. Но на западной "почве" вырос и расизм и его новая ипостась: национал - социализм. А на "почве" российской выросла великая попытка построить социум не по животному образцу, построить СССР, запретив "свободу частному лицу нанимать работников для производства товарной продукции в собственность нанимателя".
 Вот наша "почва", наша гордость во веки веков!

Большой Форум

« Ответ #4799 : 12 Август 2010, 13:19:18 »
Loading...