Вопрос к модерам: А можно как-то это фото убрать? <...>
Мдя.
А меня тут еще упрекали в травле "старых" преподов.<...>
"Он абсолютно уверен в том, что его фантазии — уникальные и что только он способен на подобные действия. <...>Это может сделать только врач-профессионал."
http://www.centerphoenix.ru/press35.html
Прону : я Вас и всех предупредила заранее. Внимательно читайте. <...>
"Как я мог опуститься до зверства, <...> совершенно беззащитного со своими слабостями..."
http://www.centerphoenix.ru/press35.html
-----------------------------------
<...>
Вот я думаю: живи моя сестра в Питере, поступи она в СПбГТУ и попади в группу к Сушкову В.И. Берет жуть. Как там студенты Сушкова себя чувствуют? Не могу выйти на форум СПбГТУ.
<...>
Вопрос ко всем: имеет ли семья право поинтересоваться хотя бы биографией преподавателей своего ребенка у ректора?
Фиксирую: Альфа продолжает обсуждать мою личность и клеветать на меня. Вынужден отвечать, т.к. модераторы это не пресекают0) Альфа: "<...> подростки. <...> пожалейте их психику." - интересно отметить, что матерщина и обильная фекальная словесность Хендара тоже действует на подростков, самым разлагающим образом. Но Альфу это не беспокоило. Она ищет, какую бы гадость мне прилепить. Прилепила любовь к страшному виду убитых. США, когда приводят родителей подростков в показанное на фото состояние, не думают о психике детей. А Израиль детей расстреливает и режет на органы. - Альфу это не волнует.
1) Отчего жуть Альфу берёт? - Думаю от того, что я фальшивых положительных оценок не ставлю, - это её очень пугает. А нормальные студенты чувствуют себя на моих занятиях хорошо. Даже письма благодарственные присылают. Парочка писем ректору пришла, на их основе мне благодарность в трудовую книжку занесли.
2) Форума ЛПИ - СПбГПУ не существует. Фекалофилов нам не хватало? Сидите здесь.
3) Родители не могут получить биографию преподавателя. Личные данные по закону не разглашаются. Этот тоталитаризм Альфа пусть на своем предприятии использует. - Да я и не сомневаюсь, что использует.
4) Но я удовлетворю желание Альфы: моя биография состоит из двух пунктов, - ЛГУ мат-мех, затем 37 лет преподавания в ЛПИ (СПбГПУ). Пусть ковыряет. Они с Хендаром любят искать хоть что-то, напоминающее фекалии.
5) Если кто не видел, как еврейские нацисты травят русских людей клеветой и наветами, смотрите этот текст Альфы. Она действует анонимно, из-под тишка, оскорбляет ("овощ", "гад", "предатель", "предатель", "чикатило" и др.), прячется за псевдонимом, лепит мне отрицательный образ из текстов психически больных людей (воздействует на эмоции, т.е. манипулирует сознанием), лезет ко мне на работу в университет (надеется найти провокаторов среди недовольных двоечников?). Наверняка свяжется с "нашими", чтобы подгадили. Но народ устал этого бояться. И я в том числе. Надоело.
>>> Зачем? - Чтобы старый русский преподаватель ("препод", "гад", "овощ", "фашист", "нацик", "предатель", "чикатило"... ) знал свое место и не смел произносить слово "еврей". В 1936 Альфа донос накатала бы в КГБ под расстрельную статью "антисемитизм".
Да посмотрите, пожалуйста, на эту шизофрению, - якобы анализ моей личности. Похоже, уже натренировалась на ком-то. Или использует наработки палачей в белых халатах (уже угрожали мне вдвоём с Правнучкой И.В. на forum.kprf.ru)
>>> И это якобы коммунистка? - Нет, это бизнес-вумен, ставящая видеокамеры на своем производстве, чтобы обожаемые ею работницы не взяли у неё чего-нибудь лишнего.
Сходил я посмотрел её фото в мини-бикини (Lessa) - ну разве станет порядочная девушка выставлять свое тело на форум? Да еще ставить вместо себя очаровательную блондинку, чтобы воздействовать на психику читателей чужой красотой?
>>> Ну, можно ли верить человеку только на том основании, что он получил ярлычок "коммунист"?
Смотрите этот текст Альфы - наглядное пособие. Учитесь распознавать эту публику.P.S. Андрюшу Ющинского убивали полусотней ударов стилетом, в т.ч. проникающими в мозг, с целью медленного источения крови из живого ребенка с зажатым ртом. Адвокат обвиняемого на суде назвал эти удары "смехотворным укольчиком", шуткой.
Догадываетесь, что скажет Альфа на суде, когда я привлеку её за оскорбления и клевету?
- Правильно, она скажет, что "чикатило", "овощ", "гад", "фашист", "нацик", "предатель", - это были её милые шутки в мой адрес.
А вид убитого в Югославии? Он её не тронул. Она какую-то пошлятину из Чикатило к нему прилепила.