Спасибо на "добром" слове. Второй инфаркт отец перенес из-за таких вот сушковых.
1) Да? Зачёт по линейной алгебре не сдал за первый семестр?
2) А я бы от стыда за такое поведение дочери точно бы загнулся.
Он прочтёт ветку сразу после отпуска, тем боле, что я выслала ему на почту ссылку.
1) Ветку? Надо посмотреть. Там Хендар свою грязь стирал. Очень перепугался. Альфа, наверное, тоже следы подтирает?
2) Ну, пусть мне напишет, я ему копии ваших грязных выступлений и клеветы здесь пошлю.
Если он не будет возмущен хамством, грязью и разнуданной клеветой Альфы на старого преподавателя - никакой он не коммунист. Точно так же как и его дочь. Тогда его не жалко будет. Тогда, значит, не зря люди в таких плевали.
сушкова он бить не будет. сушков сам себя высек. Уже на третьем форуме. 
Сушков занят здесь воспитанием малолетних хулиганов. Если отцы не воспитывают, или выращивают хулиганами, - приходится общественности себя утруждать перевоспитанием.
думаю, это уже сделали ваши студенты. И не анонимку. &{@
Мечты, мечты, где ваша сладость...
сушков сюда явился
- пиарить себя любимого и свой бред( в надежде на грант?
)
фиксирую очередную клевету1) О каком бреде речь?
2) Альфа просто физически не может не лгать? - Сама добивалсь публикации моего фото (называла мордой, шнобелем, запугивала, что сама выложит, как на kprf.ru), добивалась раскрытия моего ника. - Добилась.
Теперь уверяет, что я якобы сам этого хотел.
Вывод: лживость - запредельная.
- обелить своё имя,
От вашей с Правнучкой И.В. грязи? Это в хендаровских-то выделениях?
испачканное скандалами на других форумах
Альфа, ну что вы так тужитесь меня обгадить? Ведь смотреть страшно.
И ведь из вашей грязи ко мне ни на kprf.ru ни здесь ничего не прилипло.
И не прилипнет. Слишком
жидкие помои. Стекают как с гуся вода.
Доктор, объясните ей, что бывает при чрезмерных усилиях такого рода, - она явно не понимает.
- хаять Хендара
Вам его фекальная словесность в адрес оппонентов - сладкая музыка. Я это понял.
- хаять Сталина, коммунистов и социализм
Не хаять, а критиковать.
- отрабатывать "виноградовские" 30 серебренников.
Оп-ля! А почему так мало меня в этот раз оклеветали?
Неужто истощились?
Поднапрягитесь.
Хотя бы "агент мирового имперализма" мне пришейте, что ли, если уж на "антисемита" духу не хватает.