Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 490124 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5000 : 12 Август 2010, 23:15:33 »
Скажите, Прон, без философии: вы сторонник империализма или национал-социализма.

Вы будете долго смеяться, но я сторонник коммунизма:

Я за коммунизм, но я за тот коммунизм, который не надо строить и тем более не за тот, ради которого надо кого-то убивать. Ростки коммунизма уже есть - это семья. Планета Земля - наша общая коммуна. Коммуна для человечества и человечество от этого никуда не денется.  Задача каждой нации в отдельности создать в пределах своего государства коммунистические отношения, отношения уважения, доброты, доверия друг к другу. Это задача для национальных правительств. Задача международных организаций создать такие же отношения между нациями отношения доброты, уважения, доверия. Вот и всё коммунизм на Земле будет построен. Дальше можно будет просто жить и радоваться.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #5000 : 12 Август 2010, 23:15:33 »
Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #5001 : 12 Август 2010, 23:15:59 »
а можно определение одного и другого- в студию? */.

Что это было?  */.
Кто-нибудь может перевести "полёт мысли" сушкова на русский?
Альфа, хотел бы вам заметить, что спор на форуме, это не значит побольнее укусить опонента. Старик в обществоведении большой путанник, но человек не вредный. Вредничаете вы.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12033/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #5002 : 12 Август 2010, 23:20:09 »
Это технически невозможно. Это копии страниц.

И что? Выкладывайте их. Если не знаете, как это технически сделать, спросите форумян. Они помогут. Спрашивайте меня. Помогу, чем смогу.
Было бы желание- метод всегда найдётся.
А у вас желание-то есть?
- нету, потому что вы всё лжёте.

Я напомнил ваши слова возмущения по поводу того, что в друзей вашего отца плевал народ, когда они выходили откуда-то там.

ну-ка ссылочку, где я это говорила, лжец! Это не мои слова. А ваши.
Вы опять врёте.
ай-яй-яй! >. >. >. >.

Альфа - не общество, а общество - не Альфа.

какой глубокомысленный вывод!
Долго размышлял. Решал уравнения. Ура!

Бизнес-вумен Альфа уже построила. Себе. Предприятие с 1500 рабочими.

Во врёт! Акционнеры это организовали. Альфа- всего лишь наёмная раб.сила.

Вот он, её коммунизм.
Какой полёт фантазии! Или это просто очередной слив? @#^
А по теме что-нить есть? :(
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #5003 : 12 Август 2010, 23:21:58 »
Уважаемый Старик! Не стройте з себю Хон-гиль-дона, и головы рубайте-с аргументами.Всё-тихо, чинно, мирно...
1) Ей-богу никого из себя не строю. И кто такой Хон -гиль-дон? У корейцев вроде был вождь восстания крестьян - Хон Киль Тон по прозвищу "защитник бедных", о котором в эпосе остались сказки. Я, кажется, сказку о нем в детстве читал. Это вы про него?
2) Ну какие можно привести аргументы двоечнику, чтобы убедить его, что он двоечник?  (От нас иногда такого требовали ретивые администраторы) Никакие! Он ведь, чтобы понять это, должен знать материал не ниже чем на четверку!
3) Вы уж извините, но я этих хулиганов достану. Это дело поруганной чести.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5004 : 12 Август 2010, 23:22:48 »

Я за коммунизм, но я за тот коммунизм, который не надо строить и тем более не за тот, ради которого надо кого-то убивать. Ростки коммунизма уже есть - это семья. Планета Земля - наша общая коммуна. Коммуна для человечества и человечество от этого никуда не денется.  Задача каждой нации в отдельности создать в пределах своего государства коммунистические отношения, отношения уважения, доброты, доверия друг к другу. Это задача для национальных правительств. Задача международных организаций создать такие же отношения между нациями отношения доброты, уважения, доверия. Вот и всё коммунизм на Земле будет построен. Дальше можно будет просто жить и радоваться.

Прон, вы поражаете опять меня своей политической наивностью. Вы, думаете капиталисты так за здорово живёшь, сами перестанут заниматься экономическим грабежом и спокойно начнут строить общество коммунизма, где не будет богатых и бедных? То есть сами отдадут наворованное обществу? У нас в России есть передача "Народ хочет знать". Так вот там в заставке одна девушка задаёт вопрос специалистам так: "Когда всё будет хорошо?" Ваш пост мне сразу напомнил мне интеллект этой девушки.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5005 : 12 Август 2010, 23:26:08 »
Нет Прон, я не буду смеяться. Я вам верю. А вот иногда вас заносит в споре так, что вы оказываетесь в стане врагов вской справедливости. Уж слишком вы верите западной пропаганде и формальностям.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5006 : 12 Август 2010, 23:26:42 »

1. Поправка: "Смерть фашистским оккупантам!"
Правда, в сводках сообщалось "немецко-фашистские захватчики".

2. Да, это помощь союзников. Мой дед помнил амерскую тушонку. Он воевал, получил незаживающую рану на всю жизнь.  Помощь- то была. Но она слишком опоздала.
Ах, ее бы в 41м!

3. Однако, гитлер оккупировал Европу. Как это ему удалось?
И самое страшное: победил на выборах в Германии. Почему?

1. А если вспомнить Эдуарда Багрицкого и его "Убёй немца".  Победу обеспечил русский народ, сражаясь за Родину.

2. Вот и задумайтесь, почему антигитлеровская коалиция не сложилась в 1939 году??

ИЗ ПРИКАЗА НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР, No 199
...Советский Союз в течение последних месяцев заключил с Германией договор о ненападении и договор о дружбе и границе... Договор о дружбе и границе между СССР и Германией как нельзя лучше отвечает интересам народов двух крупнейших государств Европы. Он построен на прочной базе взаимных интересов Советского Союза и Германии, и в этом его могучая сила. Этот договор явился поворотным пунктом не только в отношениях между двумя великими странами, но он не мог не отразиться самым существенным образом также и на всем международном положении...
Европейская война, в которой Англия и Франция выступают как ее зачинщики и усердные продолжатели, еще не разгорелась в бушующее пожарище, но англо-французские агрессоры, не проявляя воли к миру, все делают для усиления войны, для распространения ее на другие страны
. Советское правительство, проводя политику нейтралитета, всячески содействует установлению мира, в котором так нуждаются народы всех стран...
Да здравствует наш великий Сталин!
Народный комиссар обороны СССР
Маршал Советского Союза
К. Ворошилов

3. Ему удалось это сделать на волне антикоммунизма.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-228
« Ответ #5007 : 12 Август 2010, 23:27:36 »
Здесь некоторые, сугубо рьяные "коммунисты" и "любители блага для всего человечества", регулярно, к месту и не к месту, швыряются, аки оружием пролетариата, и весьма суетливо и торопливо (дабы не опередили, что ли?) приклеивают ярлык "нацист" ко всем, кто на дух не приемлет духа, идущего от этих швырял и лепил.

Что ж, обратимся к тому, что такое нацизм. Нацизмом признается радикальный национализм, обосновывающий и утверждающий превосходство и исключительность (особую избранность) своей нации над всеми другими, а также обосновывающий и утверждающий ненависть и нетерпимость ко всем, кто не признает ее (этой нации) превосходство и особую избранность, препятствует осуществлению этого превосходства и особой избранности в действительности, в истории среди всех других народов, племен и языков.

Но каковы религиозно-идеологические корни нацизма в ново-европейской = иудео-христианской цивилизации?
Послушаем Баруха Спинозу, который в главе XVII-ой своего «Богословско-политического трактата» (см., например: Спиноза Б. Богословско-политический трактат. – Минск: Литература, 1998) писал:
Следовательно, любовь евреев к отечеству была не простой любовью, но благочестием. Оно вместе с ненавистью к остальным племенам настолько подкреплялось и питалось ежедневным богослужением, что должно было стать второй натуройот ежедневного, так сказать, порицания должна была превзойти постоянная ненависть, прочнее которой не могло быть в сердцах, именно ненависть, происшедшая от великого благоговения и благочестия и считавшаяся благочестивою; больше и упорнее ее, конечно, никакой и существовать не может. …все это, т.е. свобода светского государства, благоговение перед отечеством, абсолютное право над всеми остальными и ненависть не только позволительная, но и благочестивая, враждебное отношение ко всем, особенность нравов и обычаев, - …это засвидетельствовал опыт. …Божественное, или религиозное, право возникает из договора, без которого нет никакого права, кроме естественного, и потому евреи на основании предписаний религии не были обязаны питать любовь к народам, не участвовавшим в договоре, но только к согражданам.

Ежели кто скажет, что все это сказано Б.Спинозой о давно минувшем, а за истекшие века, дескать, все давно уже переменилось, что, тем более, это, дескать, отнюдь не является для иудеев и всех, себя считающих духовными иудеями и почитающих закон, пророков и писания иудейские Откровением Бога, тем идеалом, к которому они стремятся, коего они чают и в скорое наступление коего веруют, согласуя с этим и свое мировоззрение, и свои оценки мира и всего, что в мире, и свое повседневное поведение в мире как в отношении своих соотечественников в царствии Б-га иудеев, так и в отношении тех, кто несть соотечественник их в царстве их Б-га, то для таковых напомню кое-что из пророчеств пророков иудейских о том, чему надлежит быть вскоре и к чему надлежит приуготавливать себя всякому (и по плоти и крови, и духовному токмо) иудею, дабы дать отчет в день тот:
Дух Синьоры Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня… возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Синьоры во славу Его. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Синьоры, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
Ис. 61:1-6.

Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем… Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
Ис. 66:10-13.

И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него.  Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. И будет в тот день, говорит Господь: …И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
Мих. 5:8-15.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 23:29:47 от Василиев Владимир »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5008 : 12 Август 2010, 23:30:53 »
Удобная позиция: "Все мы одинаковые, давайте навсегда оставим господствующее положение "золотого миллиарда" в мире" Нет, Прон, господству США и Германии подходит конец. Будете жить на 300 марок в месяц как все люди на Земле.

Дай то Бог чтобы все люди на Земле жили на 300 евро, а то ведь некоторые живут на 50 долларов в месяц.

• Местный мудрец
« Ответ #5009 : 12 Август 2010, 23:32:11 »
Адин Штайнзальц. «Спецназ» Всевышнего.// Родина, спецвыпуск, №4-5 за 2002 год:
Иудаизм содержит очень четкие указания, обращенные только к евреям: что им делать и как.. Но в иудаизме есть также колоссальный плат указаний о том, каким должен стать человек… Это заповеди, которые были даны первому человеку. …наша религиозная обязанность – передать неевреям тот набор ценностей, который мы считаем общечеловеческим. В Книге Маймонида сказано, что обязанность научить всех людей общечеловеческим принципам входит в функции царя Машиаха… Но… мы помни, что помимо своего религиозно-национального долга мы имеем особую ответственность в этом мире.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5010 : 12 Август 2010, 23:33:57 »
Я напомнил ваши слова возмущения по поводу того, что в друзей вашего отца плевал народ, когда они выходили откуда-то там. Ваш отец такой вас воспитал - потому я не удивляюсь тому, что народ в таких плюет. правильно делает. За лживость надо наказывать.

ну-ка ссылочку, где я это говорила, лжец! Это не мои слова. А ваши.
Вы опять врёте.
ай-яй-яй! >. >. >. >.
Ссылка будет здесь. Вот она
Я напомнил ваши слова возмущения по поводу того, что в друзей вашего отца плевал народ, когда они выходили откуда-то там. Ваш отец такой вас воспитал - потому я не удивляюсь тому, что народ в таких плюет. правильно делает. За лживость надо наказывать.

По моим архивам даю ссылку и цитату:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=83242.msg1440683#msg1440683
Цитата: Прон от Сегодня в 17:26:21
Ну так дайте свою цифру, сколько было коммунистов на момент краха КПСС.

Меня это не волнует, Прон.
Я только возразила Старику, что не все коммунисты побежали КПССные партбилеты сдавать. Мой отец встречался и переписывался со многими коммунистами сразу после ликвидации ЦК. У людей был шок. Аппарат ЦК (как рассказывали) прогоняли сквозь строй дерьмократически настроенных диссидентов на выходе из здания.
И эти новодурские и пр "пг'авозащитнички" плевали в них, шипели, в-общем, изгелялись.
Разоблачена очередная ложь Альфы
1) Она это писала, а тут уверяет, что не писала, что я лгу, выдумываю этот факт
2) Она уверяла, что я лгу насчет 18 млн. коммунистов - сама дать цифру не может и нахально уверяет Прона, что ей это было не интересно (ну а раз не  знает, зачем было обвинять во лжи?)
Ну и брехливая же особа! Лжет беспрерывно, на каждом шагу, имитирует наличие порочащих меня фактов.
А сама ничего дельного сказать не может. Абсолютно ничего. Одни лишь тупые лозунги с плакатов. Грубая имитация коммунистических убеждений.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5011 : 12 Август 2010, 23:37:18 »
Альфа, хотел бы вам заметить, что спор на форуме, это не значит побольнее укусить опонента. Старик в обществоведении большой путанник, но человек не вредный.

Ю.М., извините, но дело не во вредности.
Каким бы ни был путаник, с ним можно дискутировать, если только он не лжец и предатель.
Если Вы внимательно почитаете материал по этой ссылочке ,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57118.460
то все поймете.

У Вас есть отец? Как бы Вы отнеслись к "путанику", который регулярно оскорбляет Вашего отца?

Всему есть предел. -
Это не я сказала. А снятый с должности после шантажа со стороны Старика модератор Строев .
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 23:46:51 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

• Местный мудрец
« Ответ #5012 : 12 Август 2010, 23:37:32 »
Андрей Дикий в своей книге «Евреи в России и в СССР. Исторический очерк», впервые изданной в Нью-Йорке в 1967 году, со ссылкой на книгу «Правители России», изданную в Ирландии в 1962г. с разрешением на печать от католического епископа Ватерфордского и Лисморенского Иеремии, приводит следующие данные о национальной принадлежности руководящих деятелей органов власти РСФСР в период с 1917 по 1920 годы:

ЦИК 4-го съезда Советов – Председатель – Я.М.Свердлов, из 34 членов: русских -1; евреев – 33.
ЦИК 5-го съезда Советов – Председатель – Я.М.Свердлов, из 61 члена: русских – 6; немцев – 1; латышей – 6; чехов – 1; армян – 2; грузин – 1; украинец – 1; евреев – 43.

СНК… из 22 членов: русских – 3; армян – 1; грузин – 1; евреев – 17.

Военный комиссариат… из 43 членов: русских – 0; латышей – 7; немцев – 1; евреев – 35.

Комиссариат внутренних дел с Московской и Петроградской ЧК … из 62 членов: русских – 2; поляков – 2; армян – 3; немцев – 2; латышей – 10; евреев – 43.

Комиссариат иностранных дел… из 16 членов: русских – 1; армян – 0; латышей – 1; немцев – 1; евреев – 13.

Комиссариат финансов… из 29 членов: русских – 2; латышей – 2; поляков – 1; евреев – 24.

Комиссариат юстиции… из 19 членов: русских – 0; армян – 1; евреев – 18.

Комиссариат народного просвещения вместе с членами Социалистической Академии Наук… из 53 членов: русских – 3; латышей – 1; финнов – 3; венгерцев – 1; немцев – 2; евреев – 42.

Главный Совет народного хозяйства (ВСНХ) и его структуры… из 54 членов: русских – 4; армян – 1; латышей – 2; немцев – 2; евреев – 45.

Провинциальные комиссары и члены бюро профсоюзов… из 23 членов: русских – 1; латышей – 1; евреев – 21.

Надо полагать, что швыряющиеся ярлыком "нацист" и приклеивающие его ко всем, кого они зачислили в религиозно-политические враги свои, также и А.Дикого, и ирландского католического епископа, как и Нью-Йоркское издательство вместе с ирландским, зачислять в "нацисты". Тогда в "нацисты" надо зачислить и Василия Витальевича Шульгина, и Дугласа Рида, и Игоря Шафаревича и много-много еще кого.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 23:48:28 от Василиев Владимир »

• Местный мудрец
« Ответ #5013 : 12 Август 2010, 23:43:18 »
Депутат II, III и IV-ой Государственной Думы Российской империи, член Временного Комитета Государственной думы, свидетель подписания Николаем II-ым манифеста об отречении от трона - В.В.Шульгин в своей книге «Что нам в них не нравится…»: Об антисемитизме в России (СПб.: «Хорс», 1992, впервые издана в 1929г. за границей) писал:
Разумеется, русское еврейство связано с мировым еврейством, и посокльку эта связь действительна, надо было бы говорить и о мировом еврействе. Но душа у меня к этому пока что не лежит. И потому я буду, всячески избегая расширительных толкований держаться русской почвы. …

…оказалось: несмотря на то, что Шульгин путешествовал [по СССР в 1927г.] в обществе чекистов, его наблюдения насчет антисемитизма в Советской России оказались правильны. … И вот в газетах, только что изливших на меня потоки желчи (Гессен) или боли (Пасманик), появилась рубрика: «Антисемитизм в Советской России». И изо дня в день газеты стали рассказывать читателям о все усиливающихся проявлениях этого антисемитизма. При этом газеты черпали свои сведения как из советской печати, так и из неоднократных заявлений «ответственных» советских сановников.

…эпоха, когда считалось, что антисемитизм есть казенная выдумка, насаждаемая «Императорским правительством»; эпоха, когда полагалось быть твердо убежденным, что антисемитизмом заражены лишь «подонки общества»; эпоха, когда казалось, что публицисты, которые пишут статьи против евреев, пишут их «за деньги», получаемые от министерства внутренних дел, или же они – маньяки, одержимые некими навязчивыми идеями, или люди-звери..; другими словами, эпоха, характерная для дореволюционного времени, кончилась.

Наличие сильнейшего антисемитизма отрицать больше нельзя… По какой причине он появился там, где его раньше не было?

с первых же минут обозначилось «еврейское засилье» на верхах революционной стихии.
Каждый новый день и каждый новый час приносил подтверждение этого наблюдения. Движимые каким-то неудержимым напором, евреи поползли «наверх».
Точного их «процента» никто не посчитал, но впечатление было оглушающее. …потому, что всюду и везде – в собраниях, союзах, организациях, манифестациях, съездах… и в особенности в печати – заправилами явными или закулисными были евреи. Меня всегда удивляло, когда люди удивлялись, каким образом после февральской революции 1917 года всюду очутились евреи в качестве руководителей (эта же традиция перешла и к большевикам, когда совершилась революция октябрьская). Эти удивляющиеся люди как будто проспали четверть века! Они не заметили, как еврейство за это время прибрало к своим рукам политическую жизнь страны. Когда собралась Государственная Дума и в Таврическом Дворце появилась так называемая «ложа печати», то иные остряки немедленно окрестили ее «чертой оседлости». Трудно было придумать название более удачное. …русская печать в то время была в еврейских руках. …еврейство завладело политической Россией. Тот процесс, который теперь все видят и которым объясняется нынешний советский антисемитизм, в своих основных чертах совершился уже тогда. Мозг нации… оказался в еврейских руках и привыкал мыслить по еврейской указке.

Для меня наличность «еврейского засилья» в русском интеллигентном классе была уже ясна в начале века. Евреи, кроме университетов, захватили печать и через нее руководство умственной жизнью страны. Результатом этого засилья была энергия и вирулентность «освободительного движения»
<…>
В настоящее время… поняли, что отрицать это еврейское засилье (в революционной стихии) нельзя. Оно есть попросту факт

Не нравится нам в вас то, что вы приняли слишком выдающееся участие в революции, которая оказалась величайшим обманом и подлогом. Не нравится нам то, что вы явились спинным хребтом и костяком коммунистической партии. Не нравится нам то, что своей организованностью и волей, вы консолидировали и укрепили на долгие годы самое безумное и самое кровавое предприятие, которое человечество знало от сотворения мира. …Не нравится нам то, что эта ужасная история разыгралась на русской спине и что она стоила нам, всем сообща и каждому в отдельности, потерь неизрекаемых. Не нравится нам то, что вы, евреи, будучи сравнительно малочисленной группой в составе российского населения, …фактически стали нашими владыками. Не нравится нам то, что, став нашими владыками, вы оказались синьорыми далеко не милостивыми; …разница получится потрясающая. Под вашей властью Россия стала страной безгласных рабов; они не имеют даже силы грызть свои цепи.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5014 : 12 Август 2010, 23:44:02 »

Ссылка будет здесь.

ждём

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #5015 : 12 Август 2010, 23:45:24 »
Прон. >Фашизм это движение так же тоталитарное, но его цель борьба с коммунистами.<
Фашизм движение человеконенависническое, прежде всего. Потом уже можно говорить, что фашизм, есть ударный отряд капитализма.

Не согласен.  Фашизм движение антикоммунистическое прежде всего.   И такое же империалистское как и коммунистическое.  Италия и Германия как государства сформировались лишь в конце 19-го века.  Все колонии к этому времени были уже разобраны англичанами, французами и русскими.

Есть мнение компетентных историков, что причины Второй Мировой лежат в противоречиях старых империалистических хищников Англии, Франции, США, России, с молодыми народившимися империалистическими жищниками Германией, Италией и Японией.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5016 : 12 Август 2010, 23:49:47 »
Каким бы ни был путаник, с ним можно дискутировать, если только он не лжец и предатель.
то все поймете.

У Вас есть отец? Как бы Вы отнеслись к "путанику", который регулярно оскорбляет Вашего отца?

Всему есть предел. -
Это не я сказала. А снятый с должности модератор Строев после шантажа со стороны Старика модератор Строев .
Какой мелочёвкой вы Альфа занимаетесь. Есть более интересные и содержательные занятия. Меня, например не справившись с моей аргументацией идей, недавно Мамушкин и Строев забанили на год. Ну и что? Я только ушёл на другие форумы, и всё. Это назывется "буря в стакане воды".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #5017 : 12 Август 2010, 23:55:30 »
Не согласен.  Фашизм движение антикоммунистическое прежде всего.   И такое же империалистское как и коммунистическое.  Италия и Германия как государства сформировались лишь в конце 19-го века.  Все колонии к этому времени были уже разобраны англичанами, французами и русскими.

Есть мнение компетентных историков, что причины Второй Мировой лежат в противоречиях старых империалистических хищников Англии, Франции, США, России, с молодыми народившимися империалистическими жищниками Германией, Италией и Японией.
Опять Прон юлите. Конечно мировая война это передел мира империалистическими хищниками. Но центральным событием второй Мировой войны явилась Великая Отечественная война. И эта война, есть война ударного отряда капитализма - фашизма против социализма. Англия, Франция и США делали всё, чтобы направить Гитлера на Восток и только когда получили от Гитлера "под дых", начали понимать, что заигрались.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5018 : 12 Август 2010, 23:57:17 »
то все поймете.

Отец, воспитавший столь лживую дочь, достоин осуждения.
Всему есть предел. -
Фраза  вырвана из контеста. Этот подлый прием Альфа употребляет не в первый раз.
Это не я сказала. А снятый с должности после шантажа со стороны Старика модератор Строев .
Фиксирую. Выделенное красным - грязная ложь.
Объясняю: Строев отстранен под давлением Белова (фактический управитель питерской парторганизации) за публикацию на форуме статьи против него. Белов сумел протащить на бюро соответствующую резолюцию (бюро-то он сам подбирал!) и послать её в Москву.
Альфа корчит из себя осведомленного человека и беспрерывно лжет и клевещет.
Она не отвечает даже за недавно сказаные ею лживые слова.
У неё нет совести.
Я серьёзно это заявляю.
Это должны знать все.
Таким не место в партии и в порядочном обществе.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #5019 : 13 Август 2010, 00:01:36 »
Лишний раз обращаю внимание форумян: Старик = опытный провокатор.
Смотрите, вот это мой текст:

Меня это не волнует, Прон.
Я только возразила Старику, что не все коммунисты побежали КПССные партбилеты сдавать. Мой отец встречался и переписывался со многими коммунистами сразу после ликвидации ЦК. У людей был шок. Аппарат ЦК (как рассказывали) прогоняли сквозь строй дерьмократически настроенных диссидентов на выходе из здания.
И эти новодурские и пр "пг'авозащитнички" плевали в них, шипели, в-общем, изгелялись.

Сразу после 92го возникло очень много партий. В названиях фигурировало слово "коммунистическая".

Первички долго думали, какую из многих коммунистических партий выбрать. Большинство сошлось на КПРФ, вот и вся история. :)

Это мой текст. И него следует, что :
1) не все коммунисты сдали партбилеты.
2) мой отец ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ и встречался с РЯДОВЫМИ коммунистами.
3) Мой отец не был среди тех, кто выходил из здания ЦК, а
переписывался, созванивался и встречался в ПЕРИОД ПОСЛЕ ликвидации ЦК.
4) В тех.персонал ЦК ( а не в руководителей) плевали. Кто?
5)  - "пг'авозащитнички" и дерьмократически настроенные дисиденты.

А вот что пишет Старик:

Я напомнил ваши слова возмущения по поводу того, что в друзей вашего отца плевал народ, когда они выходили откуда-то там.

из поста Старика следует, что:

1) друзья моего отца якобы выходили из здания ЦК. ( на самом деле это был тех.персонал ЦК, к кторому друзья моего отца никакого отношения не имеют.)
2) в них плевали не дисиденты, а НАРОД.
------------------------------------------
Вот так вот, уважаемые форумяне.
Я лжеца разоблачила.
А сколько раз он извращал ваши слова? И как с таким дискутировать? */.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 00:14:36 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #5019 : 13 Август 2010, 00:01:36 »
Loading...